水一贴,只是看看还有多少WM10小伙伴老伙伴。。。。。

93****47 UID.2765828
2017-11-27 发表

水一贴,只是看看还有多少WM10小伙伴老伙伴。。。。。 若干个星期不更新预览版,小伙伴老伙伴是否还好?????

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
93****47 UID.2765828
2017-11-27 回复

一楼自己水。。。。。

san****28g UID.2897670
2017-11-27 使用 Lumia 950 XL 回复

不纠结微信的会一直用下去

尘世难 UID.997613
2017-11-27 使用 Lumia 930 回复

没有了

artfly08 UID.2900999
2017-11-27 使用 Lumia 1020 回复

诺基亚lumia1020

赵筱轩 UID.2867840
2017-11-27 使用 Lumia 1520 回复

顶帖1520

bjn****ppy UID.2830484

930顶一下

akuan UID.2874057

1520路過

權少 UID.1362110
2017-11-27 使用 Lumia 950 回复

算我一個

境外poss鸡 UID.2901912
2017-11-27 使用 Lumia Icon 回复

路过

甘旺塘基 UID.2902085

跑过

无效用户名 UID.2891265

一 不是所有人都有论坛 二 论坛的人不一定都看你贴 三 看帖不回的人不止一个

刘员****17 UID.2879089

再坚持战斗一年

边****人 UID.2912885

我的电池快不行了,用了三年,不知能撑多久,问了以前做诺基亚维修点的,他们没电池可换,他们说网上电池是翻新版,是假冒的,所以拒绝给我换

ge****an UID.2692790
2017-11-27 使用 Lumia 650 回复

我看哈哈哈哈哈

千岛****小白 UID.2929298

弱弱的报道下

姒****亾 UID.866208

慢速通道多久没更新了

重回故里 UID.2927075
2017-11-27 使用 Lumia 640 回复

我已经决定,到微信都不能转账的时候也就是准备入手诺基亚8(最好有行货)或者LG手机了,国产货即使配置高,但是机器所有用的材料也是劣质货,很不靠谱,有时候随便摔一下或者磕碰一下都会出现这样或那样的问题。

云****飞 UID.2884489

我来晚了吗?换了块电池,看着像原装,感觉比原来的还好用

dqh****glk UID.1184577

950Lumia

ch****05 UID.900407

不存在的

gx****53 UID.1341910

950xl代表820,920顶一下

放****余 UID.2893385

我年初400块买的二手1520。就插卡用了大概一个月。现在留着当闹钟。偶尔拿出来拍拍照片而已

大****官 UID.2866444
2017-11-27 使用 Lumia 830 回复

wp7我都用到了16年,不是手机丢了还在用。所以别担心了,肯定不会到0的。

Re****de UID.1152447

算我一个

一箭冲天 UID.26968
2017-11-27 回复

{:6_245:}路过...

394975908 UID.938579
2017-11-28 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl

158****158 UID.2931235
2017-11-28 使用 Lumia 1320 回复

1520直主力

爱****手 UID.2893577
2017-11-28 使用 Lumia 1520 回复

一直主力

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-11-28 使用 Lumia 950 回复

Quote重回故里 发表于 2017-11-27 18:01
我已经决定,到微信都不能转账的时候也就是准备入手诺基亚8(最好有行货)或者LG手机了,国产货即使配置高 ...

640耐摔呢

迷失的傻老人 UID.2876328

Quote云里飞 发表于 2017-11-27 19:20
我来晚了吗?换了块电池,看着像原装,感觉比原来的还好用

多少钱呀?电池

木易巅峰 UID.1253182
2017-11-28 使用 Lumia 650 回复

路过

zcydhy78 UID.2767170
2017-11-28 使用 Lumia 640 回复

Quote无效用户名 发表于 2017-11-27 15:37
一 不是所有人都有论坛 二 论坛的人不一定都看你贴 三 看帖不回的人不止一个 ...

我是第三种

136****825 UID.2918508

好吧 就是有点吃力了

孙背心 UID.2785040

暂且用着吧

dz****01 UID.1250387

一直在

月****寒 UID.2874919

只用看电影电视刷

seman638 UID.1186988

不知是不是错觉,最近950发热甚于夏季,纳闷!

we1348 UID.1162350
2017-11-28 使用 Lumia 640 XL 回复

等微软的新的移动设备

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-11-28 回复

没有了,已转android。

重回故里 UID.2927075

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-11-28 05:24 640耐摔呢
这个是实话,我的640摔的次数不低于5次,都没有摔坏,不然早脱坑了!从下单时叫老板帮忙贴好钢化膜到现在为止模都是完好无损。{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

32****64 UID.2827726
2017-11-28 使用 Lumia 1520 回复

1520顶一下

B****2 UID.1008341
2017-11-28 使用 Lumia 525 回复

Lumia 525还在用,wp8.1

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报