楼主: 突冉

[其他] 950把移动的38频段关闭后勾选40和41频段,出现4g+

[复制链接]

该用户从未签到

2

主题

646

积分

0

支持

QQ

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 0-XiaoBai 于 2017-12-7 20:57 编辑
fanqiulidi 发表于 2017-12-6 21:55
FDD刚开始布署??意思是说移动是不是启动农村,城市全面覆盖FDD??如果是这样,也是一大好消息。 ...


我说的这些频段不是中国移动的,是回复 12 楼的层主问题,是中国电信现有的频段。至于中国移动的 FDD-LTE 还没有牌照,暂时不会大范围部署,仅会在人口密集区域少量偷跑,即便部署应该在 Band3 和 Band8 这两个频段。

签到天数: 93 天

连续签到: 8 天

[LV.6]常住居民II

2

主题

127

积分

0

支持

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这个软件有人能提取吗?共享可以?

来自:Lumia 1520 -智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

0

主题

-3

积分

0

支持

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
0-XiaoBai 发表于 2017-11-27 11:39
电信的 TDD-LTE 频段为 band40(几乎没有)和 band41,FDD-LTE 频段为 band1、band3 和 band8(刚开始部 ...

电信和联通的tdd名存实亡。电信band3为主 1为附 但自从开始建设band5(也就是800m后),band5就远超band1了。我在的城市是一个三线城市,band5整个城区都覆盖了,虽然个别地方信号只有一格。

来自:Lumia 640 -智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 431 天

连续签到: 63 天

[LV.9]以坛为家II

12

主题

616

积分

0

支持

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
直接变2G。。。



来自:Lumia 950 XL Win10旗舰-智机社区客户端

签到天数: 62 天

连续签到: 9 天

[LV.6]常住居民II

8

主题

175

积分

0

支持

发表于 前天 09:35 来自手机 | 显示全部楼层
这玩意怎么玩






来自:Lumia 830 -智机社区客户端 WP8.1
[你知道吗]:

签到天数: 203 天

连续签到: 5 天

[LV.7]常住居民III

21

主题

339

积分

0

支持

发表于 前天 11:30 来自手机 | 显示全部楼层
小严严 发表于 2017-12-7 20:13
全打勾了,还是没有4G



你的950是啥版本,怎么没有38、40频段?

来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端

签到天数: 739 天

连续签到: 14 天

[LV.9]以坛为家II

150

主题

5152

积分

15

支持

发表于 前天 20:19 来自手机 | 显示全部楼层
xhh 发表于 2017-12-10 11:30
你的950是啥版本,怎么没有38、40频段?

有重置保护,应该是美版



来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 701 天

连续签到: 271 天

[LV.9]以坛为家II

343

主题

2663

积分

75

支持

发表于 前天 20:47 来自手机 | 显示全部楼层
商店显示:不可用。

来自:Lumia 950 XL Win10旗舰-智机社区客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

         

网站地图| 小黑屋|京ICP证150706号|京B2-20160045| 京公网安备11010802018258号

Powered by Discuz! X3.2 / Copyright 2010-2017 © 智机网 WFUN.COM Inc. All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表