这手机到底是什么型号?

我才****天星 UID.948410
2017-11-26 发表

闲鱼收的,到底是435,还是532?{:6_221:}{:6_221:} ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-11-26 使用 Lumia 830 回复

如果手机修改了型号,威兔能检测出来吗?

g4g UID.1351340
2017-11-26 回复

應該是整新機,退貨把

Tin****i16 UID.2866859
2017-11-26 使用 Lumia 550 回复

Lumia 532有屏幕概览

2017-11-26 使用 Lumia 532 回复

QuoteTinchai16 发表于 2017-11-26 18:19

435没有吗?

T****W UID.2839282

这分辨率为480x800,还是算了吧。

QuoteTinchai16 发表于 2017-11-26 18:19

这手机有概览,那就是532喽

QuoteTom.W 发表于 2017-11-26 18:29
这分辨率为480x800,还是算了吧。

本来就是买的低端老人机,原打算买诺基亚216的{:6_231:}

威兔是如何获取的,手机型号和系统版本都检测错了!{:6_237:}{:6_237:}

plineworld UID.1163538

4核是532 435是双核

尘世难 UID.997613
2017-11-26 使用 Lumia 930 回复

神机

g4g UID.1351340

Quote尘世难 发表于 2017-11-26 20:23
神机

是賽伯坦公司出機,創世紀就是天網

第一颗苹果 UID.1327559
2017-11-27 使用 Lumia 640 回复

直接查code

artfly08 UID.2900999
2017-11-27 使用 Lumia 1020 回复

机友越来越少

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报