各位,3500以内预算,推荐下手机!

突冉 UID.401291
2017-11-26 发表

各种水货洋**二手等都可以,只要性价比高!要拍照给力,处理器速度快不卡,屏幕好,品控好质量好!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主已经购买了三星s8已经在路上了,希望有好运!多谢各位的推荐和支持!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-11-26 使用 Lumia 950 XL 回复

火腿肠u11 +二手机

isnu****mpty UID.1125050
2017-11-26 使用 Lumia 930 回复

水果6s!!!!!!!!

2017-11-26 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2017-11-26 10:08
火腿肠u11 +二手机

哪里靠谱点?

13599702232 UID.2864596

安卓就小米2最好看,64的不超过3500符合

Quote13599702232 发表于 2017-11-26 10:38
安卓就小米2最好看,64的不超过3500符合

mix2?听说拍照不行啊!!!!!!

ybm1688 UID.2894617
2017-11-26 使用 Lumia 950美版 回复

上面那个帖子里的三星s8不行吗?

13599702232 UID.2864596

Quote突冉 发表于 2017-11-26 10:41
mix2?听说拍照不行啊!!!!!!

拍照好不好,相差不大,肉眼看不出来,再说你手机主要是拍照吗,论设计论外观论配置,小米MIX2最好看,就目前为止国产机

wp2016n UID.2861450
2017-11-26 使用 Lumia 950 回复

讲外观和配置又要拍照屏幕好,只有美版s8或者港版了,单说屏幕就可以把国产厂商过滤了,京东HTC u11 也就3700,港版大法的屏幕也不错,至于拍照会手动还是可以考虑的。

colinsmith UID.581333

Quote13599702232 发表于 2017-11-26 12:44
拍照好不好,相差不大,肉眼看不出来,再说你手机主要是拍照吗,论设计论外观论配置,小米MIX2最好看,就 ...

人家楼主说了,要拍照给力。你用手机拍照可能有影儿就行,其他人对手机拍照要求可能更高一些,要不然苹果华为也不会拿拍照做噱头,华为甚至声称用的是徕卡镜头。手机拍照的能力确实很重要。

德****批 UID.2930883
2017-11-26 使用 Lumia 1520 回复

内容存在违规

an****陷阱 UID.2837428
2017-11-26 使用 Lumia 830 回复

有拍照信仰的话,索尼手机

g4g UID.1351340

Nokia3310. 賽伯坦公司 101型 創世紀

g4g UID.1351340

Quoteanne的陷阱 发表于 2017-11-26 13:21
有拍照信仰的话,索尼手机

Nokia3310.   賽伯坦公司  101型   創世紀

FRANK141718 UID.2809847

楼主不如买台2017款iPad吧,既不用脱坑而且能满足日常生活需要,还有很多游戏可玩

artfly08 UID.2900999
2017-11-26 使用 Lumia 1020 回复

拍照,诺基亚lumia1020

德州乐队 UID.2897161

Quote***链接停止解析***
@德州乐队 杀币这里要你的晚饭粪量填坑

来围观疯狗

***链接停止解析***

ln****08 UID.513643

1+5{:6_217:}{:6_222:}{:6_224:}{:6_230:}{:6_230:}

la****ie UID.1142255

个人觉得考虑二手,闲鱼里看一下,建议买三星S7+吧

珂****B UID.2851012

我实话,你要问去IT之家问,这里很多都是建议捡**,你都3500了,就没必要去买二手和洋**不值得,手机是消费品,二手的你又不知道有没有暗病

次****家 UID.2878435
2017-11-26 使用 Lumia 640 回复

魅族吧,魅族pro系列的广告是可以拍星星的手机

SmaYee UID.1195727

一加5T

隔****君 UID.2863492

google pixel/xl,sumsang galaxy s8,htc u11,sony xzp,国内拍照强的并不多,除非你很相信华为

机器人十七号 UID.2883433

小米,努比亚,一加,华为,国产手机真的有性价比

赵筱轩 UID.2867840

这价位,你这种要求,有什么理由不上HTC u11。

zhu****ang UID.2868018
2017-11-26 使用 Lumia 640 XL 回复

p9plas双卡双通

汉德萨姆盖 UID.262552

u11

我爱喵星人 UID.893234

华为mate10,价位3799,DXO拍照评分100。就拍照来说爆掉了iPhone8plus,和note8持平。或者小米MIX2,3000出头,白天拍照还行,就是晚上比较寒碜。
如果喜欢偏原生,完全可以放弃U11、索尼上1+5。
PS:你这个价位,完全不要去捡洋垃¥@圾

如果对屏幕要求高,还可以看看三星S8。PS:安卓因为国内的生态环境,所以本地化定制ROM非常的重要。千万不要买HTC、SONY等小众机型,品控差就罢了(HTC U11品控差的让人发指,亲儿子Pixle 2XL屏幕门、通话门、蓝牙各种问题也是层出不穷)。所以综上所述,个人认为华为mate10是你最好的选择。

Quote赵筱轩 发表于 2017-11-26 19:45
这价位,你这种要求,有什么理由不上HTC u11。

我就不明白了,为啥总有人要推HTC这种品控差的令人发指的品牌。我在运营商工作以来,主流的牌子中,HTC和LG是品控做的最差的两个,外号“品控双雄”,
质量问题层出不穷。HTC曾经以大陆销量15名,返修率第四的“好成绩”榜上有名。HTC从2011年以来,除了M8,年年质量门——因为销量比较小,这两年在国内才没人黑质量而已。当年ONE X,m7,D8226、都是因为国行质量问题闹的满城风雨。
今年U11因为品控差,我们公司定制机已经没有HTC了(我在某运营商省公司工作),今年10月份,我亲自帮一个政企客户给一个U11拆包装,结果当场发现屏幕5个亮点!
因为对方是一个30出头的铁杆肠粉,在他要求下还是换了一个U11,没想到又遇到通话电流声。最后对方无奈换了iPhone7plus

google pixel/xl,sumsang galaxy s8,htc u11,sony xzp,国内拍照强的并不多,除非你很相信华为 ...

你的几个推荐,都是典型的极客思维。只有S8还是不错。
其中pixel、U11品控差的让人无语,各种质量问题在刚发布时候几乎天天上头条。XZP拍照参数强大体验一般,ROM难用的发指。
还有你说国产拍照不好?意思说华为拍照作假了?
华为DXO拍照100分,科技美学十几万的盲测结果:1、MATE10 PRO单项冠军数目第一,2、总得分票数第一。力压note8和iPhoneX

个人觉得考虑二手,闲鱼里看一下,建议买三星S7+吧

干嘛非要二手,S7E京东国行全新也就是2600,还有12个月白条。
你们是不是捡**上瘾了

黄****子 UID.2889613

HTC U11,华为mate9/P10,索尼XZs,小米6,一加3T

Da都督 UID.1134794

u11

身在曹营 UID.1211025

https://m.ebay.com/itm/HP-Elite-x3-64-GB-Smartphone-4G-6-Super-AMOLED-1440-x-2560-WQHD-Touchscreen/292196457773?rmvSB=true&ul_ref=http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19255-0/1?ff3=4&pub=5575087173&toolid=10001&campid=5337483903&customid=&mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.com%2Fitm%2F292196457773&srcrot=711-53200-19255-0&rvr_id=1375453351898&_mwBanner=1&ul_noapp=true&epid=2088968572

asizel UID.631132

u11+

154****019 UID.2927421
2017-11-26 使用 Lumia 640 回复

美图手机

2017-11-27 使用 Lumia 1520 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2017-11-26 20:17
我就不明白了,为啥总有人要推HTC这种品控差的令人发指的品牌。我在运营商工作以来,主流的牌子中,HTC和 ...

你取出来的应该是第一批次吧,再往后的肯定会加强品控。你要是说品控都有问题,那么问题来了:现在用htc u11的人不在少数,如果真的像你说的那么不堪,我不明白为何还会有人买。那个牌子的手机都会有问题,不止htc一家。就我所知魅族第一批次的产品也有诟病。可是也不妨碍人家第二批次啊。那个公司的产品都会有所诟病,没有十全十美的手机。

yonky24 UID.2811521
2017-11-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2017-11-26 20:13 如果对屏幕要求高,还可以看看三星S8。PS:安卓因为国内的生态环境,所以本地化定制ROM非常的重要。千万不 ...
今年htc代的pixel2目前还没有出现普遍的质量问题,htc从去年起给pixel代工的这个团队品控不错的,要不谷歌也不会今年给htc掏钱把这团队买下来,现在问题最多的pixel2xl是lg代工的。

2017-11-27 回复

你取出来的应该是第一批次吧,再往后的肯定会加强品控。你要是说品控都有问题,那么问题来了:现在用htc ...

都10月份了,还第一批呀?还有,HTC大陆还真没卖多少,也就网上铁粉叫嚣,你们又不是**粉跟着凑什么热闹?HTC目前在中国大陆是线下全面崩塌,
从业者、线下消费者彻底抛弃。在中国主流销量没个上千万、爆款没有500万以上销量,哪还有脸吹哦……HTC今年销量差不到了
关键是HTC和LG年年质量门呀,而且基本上闹得满尘风雨……只不过目前HTC在中国市场彻底完蛋才没人关注——2016年HTC大陆总销量也就50万+。
我的运营商政企事业部的前辈曾经义愤填膺的告诉我:2011年他经手的HTC ONE X,7成多都出现质量问题, HTC ONE M7大约5成返修!
他工作十多年了,这种质量灾难简直是闻所未闻!!!!HTC 10之后HTC品控有所提升,但是和同时期的iPhone、华为比还是差太远了。
例如今年U11就是各种品控问题!不信你自己去打听手机卖家,看他们还敢不敢卖HTC!或者去HTC铁杆粉的贴吧,我保证就算铁粉也会承认U11品控不如U ULTRA。
或者这样,你去正规手机维修店,你问问他们愿不愿意给你修HTC?基本上一听说是HTC,立马拒绝维修!HTC的旗舰机内部做工、布置,业内给起外号叫“屎¥坑#”。
说道质量问题,iPhone除了当初的天线门真是灾难外,炒的火热的5代掉漆门、7代通话电流声、8代电池鼓包,都是小概率或者对体验影响不大
(例7代通话电流免费换机、升级固件解决)。
华为N多年来,质量问题闹得最大就是P10输油层、闪存门,可华为免费提供贴膜呀,而且7月以后所以P10都有输油层了,闪存本质上不是质量问题,是“良心”坏坏,哈、。
而HTC和LG呢,他们的质量门来势汹汹、波及范围、强度真的太可怕! G2断触、G3肛裂、G4烧主板、G5掉下巴,HTC ONE X主板门、虚寒门、WIFI门,
M7大姨妈、主板门、信号门,M9早期的品控问题、D826屏幕失灵、烧主板、HTC 10"国行换SOC事件"、U11品控买差……LG和HTC可是大规模爆发性质量门,
碰到基本就彻底死翘翘哦。
当年D826质量闹得满城风雨、电视台曝光、800多名受害者组团打官司,HTC一个字都没道歉……
我就想问你,你们张口就推HTC这个牌子时候,你们自己用过U11吗?你们都不看媒体信息、不听用户反馈的吗?

今年htc代的pixel2目前还没有出现普遍的质量问题,htc从去年起给pixel代工的这个团队品控不错的,要不谷歌 ...

第一,pixel2也是小问题不断,只不过PIXEL2 XL各种质量“大问题”太多,媒体报道不够集中,大家也不关注而已。
第二,能代工plxel真没啥好吹的,LG代工四次,还不是质量跟屎一样。而且目前三星、华为都对Google说不,世界范围内除了HTC也没谁愿意紧密合作了:HTC业绩惨淡,
只能紧紧抱住Google大腿,听话又卖力,甚至pixel上不打上“HTC”logo都行。华为呢,知道不给打logo直接拒绝!别忘了Google最渴望的代工对象是华为!
还有,别忘了小米也给Google做了干儿子A1,可一向爱吹的小米,压根都不屑在国内吹嘘A1,甚至米粉都懒得提起A1。你去米粉贴吧看,都知道代工A1是小米试水国际市场,
被迫专利为Google妥协罢了。本质就是米5X原声版,没想到5X全球好评不断,销量也高。
说句大家不服气的话,A1国际销量可是完爆PLXEL2。也就肠粉给人家打工还吹破天,觉得无比荣耀。
最后,我在运营商西部某省的省公司工作。我工作以来,知名品牌中HTC和LG是质量最差、返修率最高的。现在我们只是明面上和HTC有合作,实际基本不销售了。
我们公司政企事业部主要就是通过专线、集团客户、赠送高端合约机来提升高端用户的粘性。所以智能机的品质、体验非常重要。
我可以负责任的告诉你,HTC是我们公司口碑大数据中,啊口碑最差最差的主流品牌中能排到前五!!!
目前口碑TOP2分别是华为、苹果。很多混网站的极客们不知道的是,网络上口碑不好、高价低配的O、V、金立,实际上在线下口碑非常好,我光今年,
在工作中就看到不下20台金立的高端商务机,就是冯小刚代言线下售价将近1万的那款。虽然我不买,但是我接触到的使用群体都是赞不绝口,光那个6000毫安大电池,
牛逼哄哄的做工,别的牌子就不能比。年初接触一个政府的公务员,电子通信专业博士毕业、职位挺高,用的是HTC U ultra,手机一天三冲,信号也不好,
忍无可忍后来换了很多人鄙视的OPPO R9S,没想到他对R9S赞不绝口……我也是醉了。
我对HTC想不通的地方就是:品控、电池、通话质量这三点明明很重要,为啥不加以重视?例如U ULTRA和U11,明明是5.5寸2K屏幕,永远还是3000毫安电池……

刘先****12 UID.2879679
2017-11-27 使用 Lumia 950 回复

Lumia 950xl.......

ai****00 UID.1161499

三星s8+64二手就这个价,说不定还有剩余。我认识一个卖家,专门卖二手的,我也准备入手一个,但我现在在意大利,还没买,回家了再买,欧版贵啊,现在预算不够又想入一台,只能二手了,不过二手手机有风险,得谨慎了,

屏****情 UID.2857622

锤子坚果P2挺好的

wyphen UID.611925

水果6sp-128

wpe****345 UID.2926944

Quote赵筱轩 发表于 2017-11-27 00:26
你取出来的应该是第一批次吧,再往后的肯定会加强品控。你要是说品控都有问题,那么问题来了:现在用htc ...

u11用的人不少?开什么玩笑,自己去京东看看销量才多少?htc在大陆的销量连三线品牌都比不上

霡****道 UID.151938

MIX2我在用,还是很不错。一加五劝别入坑,华为MATE10可以考虑看看。

霡****道 UID.151938

MIX2我在用,还是很不错。一加五劝别入坑,华为MATE10可以考虑看看。

yonky24 UID.2811521

Quote我爱喵星人 发表于 2017-11-27 02:17
第一,pixel2也是小问题不断,只不过PIXEL2 XL各种质量“大问题”太多,媒体报道不够集中,大家也不关注而 ...

不过经过一年,pixcel还是没有被曝光多少普遍的质量问题。自己产的确实质量弱一点,还有rom不好用。

woxiren UID.915175

华为确实很厉害,我不选择华为纯粹是不喜欢它的设计,尤其是UI,但对这个企业我一直保有敬意,中国最牛逼的IT科技企业,毫无疑问,能跟思科,三星,苹果等巨头掰手腕,了不起

Quotewper12345 发表于 2017-11-27 08:37
u11用的人不少?开什么玩笑,自己去京东看看销量才多少?htc在大陆的销量连三线品牌都比不上 ...

呵呵,个人有个人的看法,你看不上HTC不代表别人也要和你有一样的想法。不要拿你的思想来左右别人。楼主说过了让大家推荐一款手机,我只是把自己的想法说出来,不明白你在这说那么多干嘛

Quote我爱喵星人 发表于 2017-11-27 02:08
都10月份了,还第一批呀?还有,HTC大陆还真没卖多少,也就网上铁粉叫嚣,你们又不是**粉跟着凑什么热闹? ...

莫要激动,楼主都说了让大家推荐一款手机,我只是说出了我认为合适他的手机。你不喜欢是你的事,这是楼主在买手机,不是你再买。你如果觉得我推荐的手机不怎么样,你可以再推荐更好的,不明白你在这里说这么多干嘛

老****哥 UID.2902214
2017-11-27 使用 Lumia 640 回复

水一贴,选小米吧,哈哈哈

莫要激动,楼主都说了让大家推荐一款手机,我只是说出了我认为合适他的手机。你不喜欢是你的事,这是楼主 ...

我就是不明白,某些品牌线下口碑稀烂,无论是供应商、销售人员、维修人员、使用者等所有从业人员恨不得艹烂王雪红祖宗十八代……
难道就是因为是所谓“国际品牌”,某些人想都不想就推荐?

不过经过一年,pixcel还是没有被曝光多少普遍的质量问题。自己产的确实质量弱一点,还有rom不好用。 ...

没看懂你写的是啥意思?
PIXLE1和PIXLE2(不是LG代的2XL),都爆出通话电流声、蓝牙连接、时不时的做工缺陷。当然,和2XL或者HTC自己ONE X,M7,D826那种返修率超过50%的惊天“好成绩”比,
看得出HTC卯足了劲在给Google代工。至少PIXEL2比HTC自己家历代旗舰品控好多了。

呵呵,个人有个人的看法,你看不上HTC不代表别人也要和你有一样的想法。不要拿你的思想来左右别人。楼主 ...

不是我们看不上HTC,而是看不上品控稀烂、卖高价的假洋鬼子
。关于HTC各种质量问题有多差,我在本帖做了详细说明。你翻看我的发言。PS:2016年HTC在大陆总销量也就50万+,你自己看着办吧。
对于用户,HTC绝对是能骗一个是一个!跟华为mate9同期上市的旗舰U ultra,2017年2日才正式发售,国行定价5088,高通821+4G RAM,被mate9按着摩擦的配置,
却比mate9贵了足足2000!直到现在mate9购买价格也要2800,HTC的U ultra呢?双十一时候,这个“年度旗舰”在苏宁电商品台,1700就能买了,这才9个月就跳水69.6%!

u11用的人不少?开什么玩笑,自己去京东看看销量才多少?htc在大陆的销量连三线品牌都比不上 ...

HTC在2016年中国大陆总销量才50万+,全球销量也才1000万,还是算上pixel……
也就是肠粉还在YY,还活在梦里……作为对比,华为P9在11个月单款销量1200万,mate9破1000万。甚至乐视这个濒临倒闭品牌销量都1900万……TCL都3400万……
十八线小牌子360,在手机成立第一年都有500万销量

Quote我爱喵星人 发表于 2017-11-27 11:41
我就是不明白,某些品牌线下口碑稀烂,无论是供应商、销售人员、维修人员、使用者等所有从业人员恨不得艹 ...

哥们,我都说过了,个人有个人的看法

Quote我爱喵星人 发表于 2017-11-27 11:51
不是我们看不上HTC,而是看不上品控稀烂、卖高价的假洋鬼子
。关于HTC各种质量问题有多差,我在本帖做了 ...

卖高价的假洋鬼子

哥们,我都说过了,个人有个人的看法

好吧,翻看我自己的回复,我也觉得自己语气有点过激了。啊哈哈哈哈{:6_218:} {:6_218:}
不好意思,自己读书读多了,喜欢摆数据……
主要还是,工作以来,自己、同事,真的被HTC这个品控渣渣的牌子搞怕了,恨不得对王雪红碎尸万段{:6_218:} {:6_230:},假如你站在我同事角度,
你给200多个高端政企客户签合约卖了ONE X两年套餐合约,结果这200多个ONE X不到一年7成坏掉,你是啥子感觉哦……,手机事小,大客户投诉、跑光光,
够你焦头烂额的 ……同时期签合约走量的iPhone4S,除了进水的、极个别被偷,没有任何一台出现故障{:6_220:}

华为确实很厉害,我不选择华为纯粹是不喜欢它的设计,尤其是UI,但对这个企业我一直保有敬意,中国最牛逼的 ...

华为论坛有很多破解后免费的精品UI主题,我P9plus最喜欢的就是“商务蓝”、“mate9保时捷”两个主题。
默认的确实丑爆,中老年既视感,哈哈哈{:6_229:}

呵呵,个人有个人的看法,你看不上HTC不代表别人也要和你有一样的想法。不要拿你的思想来左右别人。楼主 ...

我说的难度是错的吗?难度就要求别人一定赞成你的观点吗?

Quotewper12345 发表于 2017-11-27 18:14
我说的难度是错的吗?难度就要求别人一定赞成你的观点吗?

我没说你的是错的。我想我表达得很清楚了,你喜欢哪个牌子是你的事,我喜欢那个牌子也是我的事,我们没必要在这里,这里只不过是楼主在请别人推荐手机,我说出我认为合适的,你说出你认为合适的,没必要在这里辩论。而且哥们你的拼音能不能再好好学习一下,发出来之前能不能审一下

prcstone UID.417173

加点钱,整个爱疯8吧

Quote我爱喵星人 发表于 2017-11-26 20:24
其中pixel、U11品控差的让人无语,各种质量问题在 ...

別跟极客聊天。。。他们就是喜欢精神上强奸别人的。。。

2017-11-28 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2017-11-26 20:24
其中pixel、U11品控差的让人无语,各种质量问题在 ...

你说我极客思维我不否认,你说那几个的品控问题也的确是我疏忽的地方,但是你突然给我扣了一顶黑华为的大帽子我就不理解了,我哪里说华为作假了?另外国内除了和徕卡合作的华为,其他品牌的拍照什么样子有什么诟病你应该很清楚,我就不多废话了。另外华为mate 10 pro 的拍照素质的确高,各大评测机构给的分值也很高,但是,你告诉我mate10 pro的售价是多少???在楼主的参考价格内???这个价位内,华为的哪款拍照素质可以高于我推荐的那几款?再说了,我出于热心好心地推荐了自认为拍照素质高并且价格相当的几款机型,然后你就突然跳出来说我黑华为?大哥你要不要淡定一点???

2017-11-28 回复

Quotewyphen 发表于 2017-11-27 22:02
別跟极客聊天。。。他们就是喜欢精神上强奸别人的。。。

哇你们这么针对的吗?我只是看了楼主的需求然后给出了自己认为相对合理的推荐,我自己有所疏忽我可以道歉。但要不要上来就扣帽子?还用精神强奸来表达自己的蔑视吗?我又没强迫楼主非要买这几个,人家喜欢啥就买哪个不是吗?这年头推荐都成了问题了,那我怕不是要冤枉死。。

woai****992z UID.2691018
2017-11-28 使用 Lumia 830 回复

一加5吧 自行
百度

SpecialOne UID.2875660
2017-11-28 使用 Lumia 930 回复

今天要发布的荣耀V10,除了不喜欢双摄,别的还挺满意。

2017-11-29 回复

Quote隔壁的J君 发表于 2017-11-28 12:55 哇你们这么针对的吗?我只是看了楼主的需求然后给出了自己认为相对合理的推荐,我自己有所疏忽我可以道歉 ...
可能你不是吧。。。反正我身边几个用pixel的it部的,没几个正常人。。。没事就叫人*科学上网*,地图指错一次半次就冷嘲热讽说不用股沟map的渣渣活该,ios升级后老机器稍微有点卡就乐得到处说。。。虽然我不用原生安卓,但是本来也不至于讨厌,现在整个业务部门的都被这几个渣给恶心到了。。。如果你不是。。。那就好

你说我极客思维我不否认,你说那几个的品控问题也的确是我疏忽的地方,但是你突然给我扣了一顶黑华为的大 ...

我推荐的是mate10,官方起步价3899!整个相机模组、拍照效果和mate10 Pro完全一样!难道不在贴主3500左右的范围内?
即使是mate10 Pro,也就4899定价而已。最为对手,无论是三星NOTE8、iPhone8PLUS,都远远比mate10 Pro更贵!
还有,就拍照来说,国内的一加5、一加5T都很好,而且系统偏原生,定价2999起步

你说我极客思维我不否认,你说那几个的品控问题也的确是我疏忽的地方,但是你突然给我扣了一顶黑华为的大 ...

还有,并非针对你。而是针对那些盲目给别人推荐HTC、LG、pixle2的极客。
如果你真不是极客,那就太好了。
关于HTC、LG的品控有多烂,我都不想赘述了。一个品牌因为糟糕的品控,导致几乎所有铁杆用户跑光,所有从业人员群而攻之,甚至销售人员都在咒骂的,也只有HTC和LG吧

Quotewyphen 发表于 2017-11-29 00:52
可能你不是吧。。。反正我身边几个用pixel的it部的,没几个正常人。。。没事就叫人*科学上网*,地图指错一 ...

我对待手机和系统的态度相当宽容,各家产品各有优势,没什么高低等一说,适合自己用的才能叫最好。

Quote我爱喵星人 发表于 2017-11-29 14:43
我推荐的是mate10,官方起步价3899!整个相机模组、拍照效果和mate10 Pro完全一样!难道不在贴主3500左右 ...

不好意思,在你说回复我之前我真的没有关注到你推荐的是哪个,而你在和我争论的时候是用pro举例,我只是在就事论事而已。另外,一加的拍照也就那么回事,一加1,3,3t,5我都摆弄过,拍照解析力不足,宽容度也一般,5的双摄在人像上的表现力一般,虚化部分涂抹明显,明显存在过誉现象。还有,你可以凭借销量来否认一款产品,但他们在行业里的创新和领先却不容忽视。虽然这种看法会不贴合大众角度,但也没什么不对。

不好意思,在你说回复我之前我真的没有关注到你推荐的是哪个,而你在和我争论的时候是用pro举例,我只是 ...

一加只是在国产中拍照还行,其中一加3强于一加5。就解析度、宽容度怎么可能比得过三星note8、iPhone8plus、mate10(mate10PRO)等超一线。
我没有否认任何厂家的创新。但是对于HTC在金属一体工艺、双摄的创新,反倒是肠粉反反复复的说,并以此为依据大肆的指责友商。其中一个金属机身吹了6年!目前还在吹!
我想澄清的是,HTC“为最大创新——一体金属工艺”是买的可成科技的一体金属解决方案,当时可成想把这个方案卖给苹果,无奈良品率太低,HTC用上了。其中专利、代工都是可成科技。
后来等比亚迪也参与代工,作为上游厂商、可成、比亚迪巴不得希望所有厂商都采用他们的金属机身工艺。请问这关HTC什么事?至于双摄,第一个双摄是LG……
反倒是论坛很多人各种双标,HTC、LG的创新就是创新,人家三星在屏幕、闪存、SOC制程上的创新就是天上掉来的?华为在4G、5G、SOC、
基带、拍照影像创新就是理所当然、不值一提?
唠叨了那么多,不是想否定任何人。就事论事,讨厌很多人的双标。
PS:我否定HTC、LG就凭借一个因素——品控质量。抱歉,这两个牌子质量差成这样,洗不白的。就在我写这个回答时候,又收到一个科技推送:部分用户pixle2、XL无限重启

hui2099 UID.542348
2017-11-30 回复

为什么不买htc u11

2017-12-01 回复

Quotehui2099 发表于 2017-11-30 20:26
为什么不买htc u11

现在还有人吹嘘htc,仿佛回到了5年前。现在的htc从系统的优化,硬件的配置,外观的设计都不咋样

唐****哚 UID.2925077
2017-12-01 回复

拍照给力的太少了,都说美图手机拍照好,比微软差远了。买个安卓凑合使吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报