楼主: Every126

[爆料] surface mobile 一年前就被取消,大伙洗洗睡吧

连续签到: 359 天

支持

Every126 发表于 2017-11-27 11:36
对啊,我好像一开始说的就是SQLserver一款可视化操作软件这和你说的SQL server管理器表述有冲突?非要我 ...

你在好好看看你那句话怎么说的,没有那个“的”含义当然就是不同。
退一步说,算我理解错了,但你挑我“数据库系统”中的“系统”二字的错误,就更好笑。我说话的重点在于那是个管理数据的“数据库类”软件,而不是“可视化”软件,你把重点放在“系统”上,还要辩解,你连体育老师都没有吧?

支持

Every126 发表于 2017-11-27 19:31
取消的原因是这款设备不是为了消费者准备的而是为企业设计的,哥们,读仔细点,因为不是为消费者设计的所 ...

我看到了
但是我觉得(去年以前)微软怎么还有心思来启动一个针对企业设计的项目,出发点就有问题
[你知道吗]:

连续签到: 4 天

支持

德州乐队 发表于 2017-11-27 22:28
我看到了
但是我觉得(去年以前)微软怎么还有心思来启动一个针对企业设计的项目,出发点就有问题 ...

嗯,赞同
[你知道吗]:

连续签到: 4 天

支持

Foxer 发表于 2017-11-27 22:04
你在好好看看你那句话怎么说的,没有那个“的”含义当然就是不同。
退一步说,算我理解错了,但你挑我“数 ...

嗯,我表述的有问题,对不起,给你添麻烦了

连续签到: 1 天

支持

QQ
华硕arm设备的配图为什么是富士通的?
[你知道吗]:

连续签到: 2 天

支持

彩虹勋章

第三方的软件早就不受控制,对手利用媒体公关带烂了节奏,UWP居然也没有什么第三方软件买账,微软再出和苹果安卓一样的纯手机已经没有意义,还不如想想如何出一个电脑手机,与高通合作顺理成章。

支持

smap2009 发表于 2017-12-2 01:48
第三方的软件早就不受控制,对手利用媒体公关带烂了节奏,UWP居然也没有什么第三方软件买账,微软再出和苹 ...

到这份上还在战斗,精神真是可嘉,脸皮更是无敌
[你知道吗]:

连续签到: 14 天

支持

wper12345 发表于 2017-11-27 21:02
有哪些所谓的企业功能是安卓和苹果不能实现,而需要用微软的手机系统才能完成的呢? ...

別的平臺不能令你被別人瞧不起,天天發自卑貼啊

支持

權少 发表于 2017-12-2 12:26
別的平臺不能令你被別人瞧不起,天天發自卑貼啊

只有内心自卑如你之人才会说出如此自卑的话,才需要阿Q一样的精神胜利大法
[你知道吗]:

连续签到: 14 天

支持

wper12345 发表于 2017-12-2 13:13
只有内心自卑如你之人才会说出如此自卑的话,才需要阿Q一样的精神胜利大法 ...

真不知道當初是誰天天發貼說WP讓他擡不頭做人,受盡屈辱,連續發了一個月以上大家可沒這麼容易忘,你現在還自卑嗎?身邊的人還因爲WP給你白眼嗎?