楼主: Every126

[爆料] surface mobile 一年前就被取消,大伙洗洗睡吧

连续签到: 1 天

支持

Every126 发表于 2017-11-27 07:33
https://blogs.technet.microsoft.com/dataplatforminsider/2017/11/15/announcing-sql-operations-studi ...

翻译什么?我用SQL Server 20多年了,它是个什么还用你告诉我?

你说的那个只是一个SQL Server管理器而已,现在的Windows版本称为SQL Server Management Studio。

连续签到: 2 天

支持

霡霂道 发表于 2017-11-27 09:10
说的应该是:和硕,看18年3月吧。

好吧,希望美梦成真

[你知道吗]:

连续签到: 4 天

支持

Foxer 发表于 2017-11-27 09:24
翻译什么?我用SQL Server 20多年了,它是个什么还用你告诉我?

你说的那个只是一个SQL Server管理器而已 ...

对啊,我好像一开始说的就是SQLserver一款可视化操作软件这和你说的SQL server管理器表述有冲突?非要我加个“SQLserve“的”可视化操作软件”才行吗?还有,即便就其SQL server本身,也只是一个软件,非你所说的系统,如果非要深究,关系数据库管理系统(Relational Database Management System:RDBMS)是指包括相互联系的逻辑组织和存取这些数据的一套程序 (数据库管理系统软件),说来说去还不是软件?20年,呵呵呵
[你知道吗]:

连续签到: 1 天

支持

windows phone

连续签到: 6 天

支持

15年时说会在17年发布 现在还在等  看了黄花菜都凉了 都不会发布的啊
[你知道吗]:

支持

微软还是在移动市场上做一些莫名其妙的事情

目标用户为企业?不知道在想什么

现在什么企业还需要在安卓苹果以外多一台“专门为企业服务”的小屏幕移动设备?

如果此事为真,说明微软至今都不明白移动市场到底应该以谁为目标客户,还在做用企业端为突破口反攻移动端的春秋大梦

从windows mobile,WP,W10m一路错到现在

支持

德州乐队 发表于 2017-11-27 19:09
微软还是在移动市场上做一些莫名其妙的事情

目标用户为企业?不知道在想什么

取消的原因是这款设备不是为了消费者准备的而是为企业设计的,哥们,读仔细点,因为不是为消费者设计的所以被取消了
[你知道吗]:

支持

都怪早上刚起来迷糊,用手机编辑的,多多少少语句不通顺,引起歧义,望各位大佬多多包涵

支持

Every126 发表于 2017-11-27 19:31
取消的原因是这款设备不是为了消费者准备的而是为企业设计的,哥们,读仔细点,因为不是为消费者设计的所 ...

企业用户和个人用户有什么不同吗?难道企业用户不能用安卓或者苹果来实现的功能,用微软的移动系统或者手机就能实现吗
[你知道吗]:

支持

Every126 发表于 2017-11-27 19:31
取消的原因是这款设备不是为了消费者准备的而是为企业设计的,哥们,读仔细点,因为不是为消费者设计的所 ...

有哪些所谓的企业功能是安卓和苹果不能实现,而需要用微软的手机系统才能完成的呢?