surface mobile 一年前就被取消,大伙洗洗睡吧

Ev****26 UID.2929664
2017-11-26 发表

[p=30, 2, left]
关于Surface phone的谣言,如今一想已有三年了,最近消息整合一下,一个谣言是surface phone曾突然出现在微软的网站又立马消失了,另一个是谣言是微软已经在测试一款折叠式设备,功能形态可能与这几年申请的相应专利有关。
尽管微软一直没有确认关于surface phone的传闻。但在最近,Redmond giant 捕捉到了微软新发布的几个域名,包括surfacecar.com,surfacelaptop.com,surfacephone.com。
最新消息来源一家印度网站,透露Microsoft’ mobile 其实在去年经过三年研发被微软取消。取消的原因是这款设备不是为了消费者准备的而是为企业设计的。
当事人表示自己一年前就得知这个消息,surface phone项目是存在的,只是处于某种原因,微软并没有启动该项目。“实质上我想说的是surface phone 将与1年前的原型机大有不同”。
同时,英特尔芯片已经为surfacephone 支持win32软件铺路,而且,中国一家厂商已经开始在为最终设备加班加点了。而hololens 的负责人也同时负责搭载仙女座移动设备上的全息功能,这是微软想在保留基本移动功能下最终设备也应该有的功能。
如果这一切都是真的,surfacephone项目能够一路绿灯,那新设备可能会价值不菲,同时也会在18年迟迟到来。[/p]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wp2016n UID.2861450
2017-11-26 使用 Lumia 950 回复

中国一家厂商?难道是华硕?联想?

TonyDeng UID.2870126
2017-11-26 回复

路過~~

huigu****nshuo UID.2918693

要是真的出手机了果断买

co****wp UID.1196188

铺路铺了那么久,已经无望了。即使出了,也不会入手。

人****节 UID.2874743

路过一下

云水****18 UID.2894642
2017-11-26 使用 Lumia 950 XL 回复

好像说的有头有尾那么回事

artfly08 UID.2900999
2017-11-26 使用 Lumia 1020 回复

那得问微软光头

15509331274 UID.2865482

路过

因你快乐 UID.2685011

上市一年内不会入手

Quotewp2016n 发表于 2017-11-26 09:32

具体我也不清楚,哈哈

Quotehuiguichuanshuo 发表于 2017-11-26 11:47
要是真的出手机了果断买

对于模块化的仙女座系统还是比较看好的,这样是不是oem定制也更加随意?

Quote云水谣2018 发表于 2017-11-26 13:01

翻译自外国网站,觉得有头有尾,就给大家带过来了

Quoteartfly08 发表于 2017-11-26 13:56
那得问微软光头

光头可能不喜欢wm,想重新做个系统

Quote因你快乐 发表于 2017-11-26 15:07
上市一年内不会入手

理智没毛病,哈哈,要是感兴趣买来玩玩也行

Quotehuiguichuanshuo 发表于 2017-11-26 11:47
要是真的出手机了果断买

哈哈,我也是微信下架后950换苹果了,

lfc939551648 UID.1168463

要是真的出手机了果断买

1099美国币

QuoteEvery126 发表于 2017-11-26 15:37
具体我也不清楚,哈哈

额,你是不肯说还是咋的{:6_221:},不过老实说还是希望微软以另一种方式开创移动端新局面,谷歌和苹果没有了竞争对手会是多寂寞啊,对消费者来说管它几个系统,好用才是硬道理{:6_229:}

colinsmith UID.581333

不见棺材不落泪。说别的都白扯,别做白日梦了。

408****286 UID.2907517

路过 路过

尘世难 UID.997613
2017-11-26 使用 Lumia 930 回复

即使出了两年买不起,不过还是希望出。

liutzlq UID.965328

没花头,微软手机已死。出了也没人要了。

wa****hu UID.224919

一看题目就知道是 来自网站 的。没有就没有呗

704528373 UID.2856014

QuoteEvery126 发表于 2017-11-26 15:37
具体我也不清楚,哈哈

小米(滑稽)

zettabit UID.1305011

阿三掌权是wp的转折点。

文不對題

境外poss鸡 UID.2901912

路过

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-26 21:59
文不對題

有意为之,骗大家进来

Quotewarhuohu 发表于 2017-11-26 20:45
一看题目就知道是 来自网站 的。没有就没有呗

题目是我自己加的

asizel UID.631132
2017-11-26 使用 Lumia 1520 回复

企业。。。这个定性啊。。

Quotewp2016n 发表于 2017-11-26 16:37
额,你是不肯说还是咋的,不过老实说还是希望微软以另一种方式开创移动端新局面,谷歌和苹果没 ...

我觉得微软在ios和安卓增加用户体验,暂时性停下uwp这边的脚步,前者为了增加对微软软件的依赖性(谁让人家软件写的好呢),后者是为了等等新的系统,最后的结果是,微软说,你爱用安卓用安卓,爱用苹果用苹果,我也有我的移动系统,我们要做的是跨平台的服务,让大家在各个平台无缝切换(这方面Linux 下的Skype 和前不久发布的sqlserver 一款可视化操作软件就是个很好的例子),这才是阿三的野心,当大家都能在不同设备上完成同样的工作时,那么这时surface phone带着网上谣传的各种特性出场,使得其在当下移动设备中脱颖而出,还怕你不买?你要说价格?反正oem会跟着做,还怕没有亲民价格的产品?

QuoteEvery126 发表于 2017-11-26 22:59
我觉得微软在ios和安卓增加用户体验,暂时性停下uwp这边的脚步,前者为了增加对微软软件的依赖性(谁让人 ...

难道就像当年英国免费送鸦片给中国人抽一样{:6_229:},上瘾后再卖钱{:6_239:}

木****阳 UID.2898270

现在正是移动端的时候,应该会有的!!!{:6_234:}

dailysun UID.981847
2017-11-27 回复

真心话。什么时候抢到白色版的小米MIX2,就什么时候抛弃650。。。当然手机不会扔。电话卡很多,只是不再出门用了。

ala****end UID.2877450
2017-11-27 使用 Lumia 950 XL 回复

希望尽快出来吧。 应该是一个跨时代或者说是改变现有手持移动智能设备的产品

Foxer UID.577559
2017-11-27 使用 Lumia 950 回复

QuoteEvery126 发表于 2017-11-26 22:59
我觉得微软在ios和安卓增加用户体验,暂时性停下uwp这边的脚步,前者为了增加对微软软件的依赖性(谁让人 ...

SQL Server是数据库系统,不是“可视化操作软件”。

第一颗苹果 UID.1327559
2017-11-27 使用 Lumia 640 回复

win32?再见吧阿三…我要手机不要手持电脑

QuoteFoxer 发表于 2017-11-27 01:32
SQL Server是数据库系统,不是“可视化操作软件”。

https://blogs.technet.microsoft.com/dataplatforminsider/2017/11/15/announcing-sql-operations-studio-for-preview/,需要我给你翻译吗?

QuoteEvery126 发表于 2017-11-26 22:42
有意为之,骗大家进来

引蛇出洞?

霡****道 UID.151938

Quotewp2016n 发表于 2017-11-26 09:32

说的应该是:和硕,看18年3月吧。

QuoteEvery126 发表于 2017-11-27 07:33
https://blogs.technet.microsoft.com/dataplatforminsider/2017/11/15/announcing-sql-operations-studi ...

翻译什么?我用SQL Server 20多年了,它是个什么还用你告诉我? 你说的那个只是一个SQL Server管理器而已,现在的Windows版本称为SQL Server Management Studio。

Quote霡霂道 发表于 2017-11-27 09:10
说的应该是:和硕,看18年3月吧。

好吧,希望美梦成真{:6_229:}

QuoteFoxer 发表于 2017-11-27 09:24
翻译什么?我用SQL Server 20多年了,它是个什么还用你告诉我?

你说的那个只是一个SQL Server管理器而已 ...

对啊,我好像一开始说的就是SQLserver一款可视化操作软件这和你说的SQL server管理器表述有冲突?非要我加个“SQLserve“的”可视化操作软件”才行吗?还有,即便就其SQL server本身,也只是一个软件,非你所说的系统,如果非要深究,关系数据库管理系统(Relational Database Management System:RDBMS)是指包括相互联系的逻辑组织和存取这些数据的一套程序 (数据库管理系统软件),说来说去还不是软件?20年,呵呵呵

智叽 UID.1292410
2017-11-27 使用 Lumia 950 XL 回复

windows phone

明年****07 UID.2930003

15年时说会在17年发布 现在还在等 看了黄花菜都凉了 都不会发布的啊

德州乐队 UID.2897161

微软还是在移动市场上做一些莫名其妙的事情

目标用户为企业?不知道在想什么

现在什么企业还需要在安卓苹果以外多一台“专门为企业服务”的小屏幕移动设备?

如果此事为真,说明微软至今都不明白移动市场到底应该以谁为目标客户,还在做用企业端为突破口反攻移动端的春秋大梦

从windows mobile,WP,W10m一路错到现在

Quote德州乐队 发表于 2017-11-27 19:09
微软还是在移动市场上做一些莫名其妙的事情

目标用户为企业?不知道在想什么

取消的原因是这款设备不是为了消费者准备的而是为企业设计的,哥们,读仔细点,因为不是为消费者设计的所以被取消了

都怪早上刚起来迷糊,用手机编辑的,多多少少语句不通顺,引起歧义,望各位大佬多多包涵

wpe****345 UID.2926944

QuoteEvery126 发表于 2017-11-27 19:31
取消的原因是这款设备不是为了消费者准备的而是为企业设计的,哥们,读仔细点,因为不是为消费者设计的所 ...

企业用户和个人用户有什么不同吗?难道企业用户不能用安卓或者苹果来实现的功能,用微软的移动系统或者手机就能实现吗

Quote***链接停止解析***
取消的原因是这款设备不是为了消费者准备的而是为企业设计的,哥们,读仔细点,因为不是为消费者设计的所 ...

有哪些所谓的企业功能是安卓和苹果不能实现,而需要用微软的手机系统才能完成的呢?

QuoteEvery126 发表于 2017-11-27 11:36
对啊,我好像一开始说的就是SQLserver一款可视化操作软件这和你说的SQL server管理器表述有冲突?非要我 ...

你在好好看看你那句话怎么说的,没有那个“的”含义当然就是不同。 退一步说,算我理解错了,但你挑我“数据库系统”中的“系统”二字的错误,就更好笑。我说话的重点在于那是个管理数据的“数据库类”软件,而不是“可视化”软件,你把重点放在“系统”上,还要辩解,你连体育老师都没有吧?

我看到了
但是我觉得(去年以前)微软怎么还有心思来启动一个针对企业设计的项目,出发点就有问题

2017-11-28 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-11-27 22:28
我看到了
但是我觉得(去年以前)微软怎么还有心思来启动一个针对企业设计的项目,出发点就有问题 ...

嗯,赞同

2017-11-28 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-11-27 22:04
你在好好看看你那句话怎么说的,没有那个“的”含义当然就是不同。
退一步说,算我理解错了,但你挑我“数 ...

嗯,我表述的有问题,对不起,给你添麻烦了

DefenseWall UID.1183618
2017-12-02 回复

华硕arm设备的配图为什么是富士通的?

smap2009 UID.917110

第三方的软件早就不受控制,对手利用媒体公关带烂了节奏,UWP居然也没有什么第三方软件买账,微软再出和苹果安卓一样的纯手机已经没有意义,还不如想想如何出一个电脑手机,与高通合作顺理成章。

Quotesmap2009 发表于 2017-12-2 01:48
第三方的软件早就不受控制,对手利用媒体公关带烂了节奏,UWP居然也没有什么第三方软件买账,微软再出和苹 ...

到这份上还在战斗,精神真是可嘉,脸皮更是无敌

權少 UID.1362110
2017-12-02 使用 Lumia 950 回复

Quotewper12345 发表于 2017-11-27 21:02
有哪些所谓的企业功能是安卓和苹果不能实现,而需要用微软的手机系统才能完成的呢? ...

別的平臺不能令你被別人瞧不起,天天發自卑貼啊

Quote權少 发表于 2017-12-2 12:26
別的平臺不能令你被別人瞧不起,天天發自卑貼啊

只有内心自卑如你之人才会说出如此自卑的话,才需要阿Q一样的精神胜利大法

Quotewper12345 发表于 2017-12-2 13:13
只有内心自卑如你之人才会说出如此自卑的话,才需要阿Q一样的精神胜利大法 ...

真不知道當初是誰天天發貼說WP讓他擡不頭做人,受盡屈辱,連續發了一個月以上大家可沒這麼容易忘,你現在還自卑嗎?身邊的人還因爲WP給你白眼嗎?

Quote權少 发表于 2017-12-2 13:52
真不知道當初是誰天天發貼說WP讓他擡不頭做人,受盡屈辱,連續發了一個月以上大家可沒這麼容易忘,你現在 ...

哈哈,欢迎你把帖子的链接发出来给大家看看是否同一个人所发。简直就是莫名其妙

Quotewper12345 发表于 2017-12-2 14:25
哈哈,欢迎你把帖子的链接发出来给大家看看是否同一个人所发。简直就是莫名其妙 ...

你是有多自卑才會否認自己的過去啊?當初天天刷屏自卑的時候誰不知道是你,看來你是要在繼續自卑下去了,管理員都熟你了自卑的wper123哈哈,幾歲了還發那種東西,也不怕丟人,少說也是二十多歲的人低級地像個小學生,奇葩的興趣

你是有多自卑才會否認自己的過去啊?當初天天刷屏自卑的時候誰不知道是你,看來你是要在繼續自卑下去了, ...

要证据没证据,要连接没连接,典型的迫害妄想症。该吃药了,哈哈哈

Quotewper12345 发表于 2017-12-2 14:49
要证据没证据,要连接没连接,典型的迫害妄想症。该吃药了,哈哈哈

一點都不感到不好意思,還這樣得意洋洋,做到你這份上還真是少見了,慢慢刷自卑貼吧

2017-12-11 回复

到这份上还在战斗,精神真是可嘉,脸皮更是无敌

知道什么叫战略分析吗??知道什么叫前景预判吗?缺乏知识能力不足的你能懂??不懂还在这里唧唧歪歪,脸皮加厚的无敌了。

2017-12-11 回复

Quotesmap2009 发表于 2017-12-11 10:45
知道什么叫战略分析吗??知道什么叫前景预判吗?缺乏知识能力不足的你能懂??不懂还在这里唧唧歪歪,脸 ...

猫脸怎么还有脸出来~

哈哈哈

你胖揍苹果,把wp吹上天,不都是你的战略分析和前景预判吗?

2017-12-11 使用 Lumia 1020 回复

面对现实

2017-12-12 回复

知道什么叫战略分析吗??知道什么叫前景预判吗?缺乏知识能力不足的你能懂??不懂还在这里唧唧歪歪,脸 ...

***链接停止解析***苹果已经不足为惧,微软要抓紧机会。哈哈,猫脸的打脸神贴,被我挖出来了

2017-12-16 回复

***链接停止解析***苹果已经不足为惧,微软要抓紧机会。哈哈,猫脸的打脸神贴, ...

@smap2009

来,战略猫,预判猫,脸皮猫

出来溜溜

猫脸怎么还有脸出来~

哈哈哈

微软手机输给了时间,输给了机会,同时也是微软自己作死,但微软WIN10在战略上还是成功,而苹果的危机日渐凸显,苹果8大跳水,苹果X在冲了一波销量后供应链爆出苹果缩减零部件采购,而苹果X发货时间越短,备货充足,苹果X在11月初价格也破发了,这个靠手机独撑的公司快玩不转了。再次提醒你,我在论坛一直与吹捧苹果的果粉在讨论微软和苹果谁才是真正强大的科技公司,而不只是拘泥于的手机这一个单品。

微软手机输给了时间,输给了机会,同时也是微软自己作死,但微软WIN10在战略上还是成功,而苹果的危机日 ...

终于承认微软作死了? 当年我们提出微软如何如何的时候你们这帮狗腿子是怎么诬蔑我们是黑子喷子的?现在终于承认微软做的不对了?

剩下的“战略思维”不看也罢

完全不复当年胖揍之激昂文字

你继续画你的饼,这里慢慢也没什么人来看你的长篇大论,以后少给微软当什么自干五,最后搞得灰头土脸满头是包

终于承认微软作死了? 当年我们提出微软如何如何的时候你们这帮狗腿子是怎么诬蔑我们是黑子喷子的?现在 ...

微软作死这是大家的共识,没人洗白微软作死的那几年。WIN10战略出来太晚,失去了时机。而黑微软的狗腿子是不论青红皂白,只有一句话,微软**,微软比苹果差得远,你们这群苹果**粉什么都不懂,在科技圈子,苹果算什么东西?别说微软已经有的黑科技,就算是科技类论文,微软一年的发表量是苹果的N倍,苹果专注于个人电子消费品,因为手机大火后的衍生品IPAD又忽悠出平板电脑的霸主,我们鄙视和嘲笑的是果粉吹嘘苹果科技天下第一,实际上就是一个个人电子快消品的硬件销售公司,真正的科技实力完全进不了一线水准。

woxiren UID.915175

微软作死这是大家的共识,没人洗白微软作死的那几年。WIN10战略出来太晚,失去了时机。而黑微软的狗腿子 ...

呵呵,大家是商业公司,又不是大学,比论文?真jb逗。那以后足球比赛大家别踢了,比颠球好了
人家拿冠军,你就陶醉在颠球世界第一里
公司和球队一样,都有不同的风格,不能因为皇马盘带不如巴萨华丽就说皇马不是技术型球队吧
苹果就好比皇马,财大气粗,自己培养球星(技术)少,买(并购)得多,球队整合的好,冠军拿得多
微软谷歌好比巴萨,青训(基础研究)搞得好,出产球星
不同的风格而已,都是伟大的球队(公司)

又瞧不起对手,又干不掉对手,活该你就是个卢瑟
这么关注技术,你咋不去粉IBM、SAP、Oracle、贝尔实验室呢?你懂个P,就知道装逼
你关注微软不也是因为他在消费市场上的成功?
IBM的小型机你会玩吗,Oracle的一体机你会用吗,SAP的Hana你用吗,贝尔实验室的黑科技你了解几个?你不关注,因为他们不针对个人消费市场,说白了你也就是个爱装逼的技术小白

2017-12-17 回复

微软作死这是大家的共识,没人洗白微软作死的那几年。WIN10战略出来太晚,失去了时机。而黑微软的狗腿子 ...

没人洗白微软作死那几年

猫脸啊,大家都在这儿盯着你那么多年了,怎么还有老脸胡说八道呢?

当年给微软洗白,做冲锋队做门卫做狗腿的不就是你猫脸smap2009吗?

我说错了吗?

要不要把你几个挂掉多时的老战友, 黑米仔thinkpad,异端,youmingiyoulan,那几个人挺尸叫出来认认亲人啊?

等这里快凉掉的时候,到时候鞭尸抽脸,第一个鞭的就是你smap2009,爱女豆豆,shy536,aymf1710,权少这几个人,剩下几个看在态度好转,就先不点名了

没人洗白微软作死那几年

猫脸啊,大家都在这儿盯着你那么多年了,怎么还有老脸胡说八道呢?

到了这个时候还在替微软手机洗地,给微软手机歌功颂德的人就是实足的奴才

没人洗白微软作死那几年

这是猫脸2014年发表的CEO一样的大作,现在可以挖出来用来打脸了***链接停止解析***未来的苹果和微软 [

这是猫脸2014年发表的CEO一样的大作,现在可以挖出来用来打脸了http://bbs.wfun.com/thread-755634-1-1.h ...

他自己的胡说八道估计他自己都忘掉了

2017-12-26 回复

没人洗白微软作死那几年

我看你是提前老年痴呆了,废话不要说,苹果果然按我之前的说法迅速大跌,你们这群没眼界的打脸了吧。

2017-12-26 回复

呵呵,大家是商业公司,又不是大学,比论文?真jb逗。那以后足球比赛大家别踢了,比颠球好了
人家拿冠军 ...

微软和苹果比技术实力,不要拉上其他的公司,果粉天天吹苹果科技天下第一,收钱的野鸡媒体也在整天搞什么世界科技公司排行榜,苹果是最先进的最牛逼的,可笑的要死。果粉王自如看到苹果势头不对,准备投靠微软了,搞了一期科技相对论,讲得还可以,论科技,苹果不行,苹果只是一个以销售个人电子产品硬件为主的销售公司,并非真正的科技企业,苹果的软件系统都来自于开源系统,深度自定义而已,并非独门绝技更非开山立派,进入新时代的科技领域,云技术,大数据,人工智能,未来新型的信息化软硬平台,苹果都没有开始,微软谷歌亚马逊等企业早就开始赛跑了,以当下的局势看苹果药丸不在是一句玩笑话,IT科技板块苹果的负面新闻比比皆是,无论是行业口碑,对苹果科技与创新能力的重新审视,对苹果产品销量的接连失利,预示着苹果正在快速走向衰败。

2017-12-27 回复

Quotesmap2009 发表于 2017-12-26 23:11
微软和苹果比技术实力,不要拉上其他的公司,果粉天天吹苹果科技天下第一,收钱的野鸡媒体也在整天搞什么 ...

果粉吹苹果天下第一,你个**吹微软天下第一,好不到哪去嘛。原来福布斯,时代这些杂志是野鸡啊,开眼界了,你可真牛逼。人家杂志排名当然是从商业角度考量啊,没见哪个杂志说技术排名吧,技术怎么排?涉及领域都不一样,除了专利数量可以比比。你自己看见排名就不淡定,脑补了别人说苹果技术第一,哪个主流媒体说过谁谁公司技术天下第一?对这个行业有敬畏之心的都不会这么说,就你这个外行成天乱喊,傻子一个。Macos,iOS是深度定制?你可笑死我了。不懂IT技术就别装逼了,蠢货。非得在你微软发力的领域布局才叫布局?你说的那几个领域是有多高深啊?连你们平时极端鄙视的腾讯阿里不都在这几个领域有布局吗?那苹果还在智能穿戴,智能家居有布局,微软没有就说明微软不行了?逻辑这么蠢的话就别说了好不好。负面新闻缠身不假,不过小屁孩你还是太年轻,没经历过微软当老大的时代,负面新闻一点也不比现在的苹果少。至于有多大影响,等等看苹果的财报再说,连iphone8这么“平庸”都卖掉了1000多万部,财报不一定受多大影响。三星电池爆炸,华为闪存门,微软三红门等等之后,也没见公司都垮掉。苹果会为自己的傲慢付出代价,不过跟你wp已经没啥关系了。假如我们开脑洞,苹果垮掉,也是谷歌上位,成为新的老大,相比与微软业务交集甚少的苹果,谷歌可是与微软完全针锋相对,而且对微软技术更为排斥的公司,哈哈,估计你个精神股东要换一换“胖揍”对象了。

Quotesmap2009 发表于 2017-12-26 22:38
我看你是提前老年痴呆了,废话不要说,苹果果然按我之前的说法迅速大跌,你们这群没眼界的打脸了吧。 ...

废话?
揭露你当年一个劲洗地,一个劲做精神股东做门卫的历史怎么就成废话了呢?
苹果那叫下跌,你吹上天的那个叫灭门

“没人洗白”,哈哈哈哈

要不要把你猫脸当年疯狂洗地,无下限跪舔,开脑洞意淫的帖子都翻出来?

或者你就没把自己当“人”?

omyhod UID.962671

Surface phone出夠也不會買 微軟都不管win10m 不覺得會怎麼樣

zyw****uuu UID.2890253
2017-12-30 使用 Lumia 950 XL 回复

据说在杭州和硕试产了

2018-01-10 回复

“没人洗白”,哈哈哈哈

要不要把你猫脸当年疯狂洗地,无下限跪舔,开脑洞意淫的帖子都翻出来?

你要脸吗??微软自己作死懂行的人从来不否认,作死也是WIN10大一统的起因,论系统和软件功力,苹果差微软不止十年的水准。

非****玩 UID.2926936

Quotesmap2009 发表于 2018-1-10 11:49
你要脸吗??微软自己作死懂行的人从来不否认,作死也是WIN10大一统的起因,论系统和软件功力,苹果差微 ...

现在成了从来不否认了
当年洗的欢的时候不是那么说的啊

果粉吹苹果天下第一,你个**吹微软天下第一,好不到哪去嘛。原来福布斯,时代这些杂志是野鸡啊,开眼界了 ...

脑补了别人说苹果技术第一??
我脑补的还是那些给苹果公关的垃~圾媒体和果残说的??我不止一次的听到身边朋友说苹果是世界上最先进的科技公司,它的所以技术都是最先进的,试问这些对科技一无所知的女人脑子里面苹果最先进是凭她们自己的知识经验得出来的还是看垃~圾媒体的洗脑轰炸得出来的?
有没有媒体报道说苹果是最先进的科技公司,你丫不会自己百度看看标题?

连你们平时极端鄙视的腾讯阿里不都在这几个领域有布局吗?
中国靠人口基数,美国靠技术,平心而论,中国在大数据和云计算在技术上还是差亚马逊或是微软几个level,换句话说,中国的腾讯和阿里都能玩的东西,苹果居然玩不了??苹果没钱??显然是苹果没有技术,而且苹果也不愿意用钱去开发这些技术,苹果不愿费神废财,一心搞手机以及其他的小聪明,让苹果的现金和股票往上窜。

微软没有就说明微软不行了?
是你蠢还是我蠢??苹果的收入只有手机以及手机衍生出来的各种垃~圾产品,苹果挖空心思的搞钱,蓝牙耳机在16年搞了一笔,今年的“降频门”更是无耻至极,奇怪的是在中国,腾讯科技等主流网站又像以前苹果搞出的各种恶心门事件一样,大家商量好的都闭嘴了,有的就是些给苹果洗白的文章,可见苹果对中国科技门户网站的掌控力有多强,同时也看得出腾讯科技这样的网站有多垃~圾。微软有多个营收项目,同时还有未来大趋势的大数据,云计算,人工智能,新系统新平台等等业务在稳步发展,而苹果还在搞手机,其他项目要么没有,要么小打小闹不知所谓,最近把中国区域的苹果icloud转移到什么贵州云,呵呵,垃~圾。

谷歌可是与微软完全针锋相对,而且对微软技术更为排斥的公司,哈哈,估计你个精神股东要换一换“胖揍”对象了?
谷歌比苹果强得多,赚钱的同时对世界科技的发展做出相应的贡献,而苹果怎么看都只是在搞钱,对人类社会发展而已基本上可有可无,没有谷歌那有今天智能机的时代??靠苹果那个垃~圾 5000-6000-9000一部的手机吗?苹果是科技圈的耻辱,阻碍科技行业有序的发展。谷歌和微软闹得越厉害越好,充分的竞争能让这些新技术的价格会更低,而不是像苹果那样无耻的漫天要价。

我说出苹果的真面貌不是因为我个人对苹果有意见(本人之前从来不关心苹果的任何事情,因为它毫无科技感的产品提不起我丝毫的兴趣),而是那些 垃~圾 无良的媒体和一些果残,没有底线的给苹果洗白对苹果歌功颂德让我感到十分恶心。

现在成了从来不否认了
当年洗的欢的时候不是那么说的啊

什么玩意儿??职业5毛??秒回,厉害了。

什么玩意儿??职业5毛??秒回,厉害了。

职业5毛不是你吗?

怕数字和老鼠怕猫一样的猫脸

天天在昏迷中胖揍苹果,结果自己后门给自己老板偷袭,菊花都给老板抽爆了的猫脸同志嘛

45****13 UID.1131561

关你屁事

Dong2000 UID.17101

Quotewper12345 发表于 2017-11-27 19:48
企业用户和个人用户有什么不同吗?难道企业用户不能用安卓或者苹果来实现的功能,用微软的移动系统或者手 ...

微软以为每个用户都和微软员工一样,上班用WP,下班用水果。 后来才发现人家上班也用水果,结果就把WP砍了,大家都用水果吧。哈哈哈...

122114851 UID.2892121
2018-01-10 使用 Lumia 950美版 回复

手机要真是这样的话 我肯定会买 不过 还是搭载 win10 moblie 比较好 搭载完整版我win 10 我不会买的 屏幕太小 不好用

Quote***链接停止解析*** 脑补了别人说苹果技术第一?? 我脑补的还是那些给苹果公关的垃~圾媒体和果残说的??我不止一次的听到身 ...
你在哪里看到的苹果**粉就在哪里去怼,别在这里隔空喷粪,老子看到的是你这个实打实的蠢猪货色,我怼的就是你这个s b,旗帜鲜明!!! 阿里和腾讯的技术跟微软比怎么样我不知道,至少你这个蠢货没有资格鄙视,你这个三流野鸡大专的low逼,口出狂言,无耻之极。术业有专攻,微软也没做过双十一那样流量pv的服务器负载架构,也没有设计出牛逼的手机芯片,PC时代和智能手机时代都不是开创者,吹你个毛。中国这些年的进步不是你们这些狗屁键盘侠拿嘴巴能抹黑的,成天跪舔美帝,对于中国的进步全部说成没有意义,你就是最失败的那种渣滓。你对社会一点贡献没有,成天指点江山,骂这骂那,丢ni全家的人 蠢货到家了,一个商业公司是否伟大从来不是看它是否多元化。主要产品到达的高度决定了公司的地位。一个能自主设计芯片,自主开发电脑、手机、手表系统并且都能在市场上立住脚的公司(目前连微软、谷歌都做不到),一个在电脑和智能手机时代都是先驱者之一的公司,你他么好意思说它不是一个伟大的科技公司?梁静茹给你的勇气吗?降频门媒体闭嘴了?你丫是不是眼瞎啊,打开网易新浪每天有多少消息,就你这蠢货选择性失明。到时当时微软三红门,奥运蓝屏门,也没见媒体有多少报道,你就无耻的双标吧。单位同事用的windows server服务器,被国家保密部门强制要求装三合一后三天两头就重启,一服务器级的系统居然被一个破软件搞得稳定性这么低也算是服了。在我指点下换成centos后,同事感觉整个人生轻松了很多,哈哈,是微软系统不行还是产品不行?你这个猪脑子慢慢想这个逻辑。苹果把icloud转移到贵州云你就呵呵,微软跪舔zf出个windows专版你哈哈不?蠢货 “苹果是科技圈的耻辱,阻碍科技行业有序的发展。“?哈哈,这句话不是以前开源社区**粉喷微软的措辞吗?什么微软是M$,盖茨一身铜臭,微软各种卑鄙的抄袭开源技术,然后改造,依靠windows的垄断优势来制造技术壁垒,阻碍软件技术进步。什么干倒网警,挤压realnetworks,跟sun竞争服务器,都是劣币驱逐良币的典型。对,你就是这种蠢货**粉的逻辑。随着近几年微软在开发技术上的统治力和影响力急剧下降,微软不得不拥抱开源,压迫开源的那段黑历史也算是初步洗白了。定价5,6000又怎么了?难道微软的阉割频段版的950xl不是5000多?这个价位的高端机居然是个太监,进了地铁人家千元机都能刷4g,你5000多的高端货就是个E,我16年6月京东买的国行950,现在早上充满电后放在那纯待机,到晚上8点多就自动关机了,我家人15年底买的6s,轻度使用1天绰绰有余,系统升到11流畅度也不比950差,tm降频轮得到你微软来嘲笑?苏菲pro4宣称8小时续航,狗屁,在我使用印象中从来没超过5小时,有时候只能用3个小时。我2010买的小白macbook,宣传6小时续航(当时算高的),实际使用编程也能用5小时。你以为微软的产品问题不多?无非两点,一是微软的软件产品居多,软件产品出了问题好修正;二是微软的关注度比苹果低得多,去看知乎上微软和苹果两个话题的关注量,苹果是200多万,微软7万。苹果降频门没得洗,是它自己作死,微软也好不到哪去。定价比苹果良心?Linux免费还搭一堆办公,开发软件,windows加office,visual studio卖多少?黑不黑?按照你这卢瑟的愚蠢逻辑,那不是黑了,那简直就是没人性。说白了你这个弱智始终不明白定价合理性是看市场的,不是看你这种屌丝的想法,你太穷了,理解不了的事情还多着呢 我说出微软的真面貌不是因为我个人对微软有意见,而是你这种无耻**,没有底线的抹黑苹果,对微软歌功颂德让我感到十分恶心。讲真的你要真喜欢技术,就不会成天喷粪,你也就是装逼的狗屁不懂的。去年的帖子你过了半个月又跑来喷粪,跟个娘们一样,嘴巴不吃亏,没关系,你想恶心人,老子第一时间怼你,陪你玩到底。作为爷们,要怼人就当天怼,过了几天早忘了,像你这样半个月了咽不下这口气来挖坟,真是丢人

2018-01-11 回复

你在哪里看到的苹果**粉就在哪里去怼,别在这里隔空喷粪,老子看到的是你这个实打实的蠢猪货色,我怼的就是 ...

和牠费什么劲呢,一组数字甩脸上就行了,他面红耳赤一点话都说不出

sk****er UID.1233980
2018-01-11 使用 Lumia 640 XL 回复

希望三足鼎立,否则一潭死水

2018-01-12 回复

职业5毛不是你吗?

怕数字和老鼠怕猫一样的猫脸

看你的秒回就知道你是干什么的,没有人会实时在线并查看更新的,你个垃~圾东西。

你在哪里看到的苹果**粉就在哪里去怼,别在这里隔空喷粪,老子看到的是你这个实打实的蠢猪货色,我怼的就是 ...

我都不想说你这死果残,微软要设计全世界所有的东西才能牛逼??苹果有什么??苹果的科技方面的专利,论文,还是实际上的产品比微软要少得多,苹果才是个**。废话不说,苹果是最**的公司,不配戴上科技先进的帽子。其傲慢的态度和对中国市场额外的专横凸显出其垃~圾的品质。

我挖你zu坟了??激动个毛线,老子又不是天天有时间天天有闲空来论坛,更不会闲到和你这样的嘴炮玩秒回。有空就来这么正常的事情给你这厮说成挖坟??一副小人嘴脸{:6_217:}

2018-01-12 使用 Lumia 950 回复

Quotesmap2009 发表于 2018-1-12 12:58
我都不想说你这死果残,微软要设计全世界所有的东西才能牛逼??苹果有什么??苹果的科技方面的专利,论 ...

你这蠢软驱,微软不用设计全世界的东西,那苹果就需要了?逻辑傻到这地步也是没谁了。商业公司专利和论文只是参考指标,不是唯一指标。如果专利那么重要,那么IBM吊打所有,其他都是二流公司。

没那水平就别来喷,知识少的可怜的卢瑟,好好干你的搬砖工作,穷的没时间还上网,你这破壁水平也配来评价苹果微软?一副下作的贱婢嘴脸。我陪你玩这个打地鼠的游戏,你来冒一下头,一棒子把你打回去,过几天再来冒下头,再吃我一棒子,蠢老鼠,哈哈

看你的秒回就知道你是干什么的,没有人会实时在线并查看更新的,你个垃~圾东西。 ...

说的我好像每一个帖子都秒回似的

dog被人揍急了开始骂人了,哟哟哟

僕NO約束 UID.70212

猫脸都肿,已经不是反驳了,而是直接人身攻击了。可以呀

2018-01-13 回复

Quote僕NO約束 发表于 2018-1-12 23:31

猫脸这种就是属于他自己发过的贴甩它脸上都不会觉得疼的
脸皮胜过城墙10倍
天天被主子爆菊爆的嘴巴都歪了,牙齿打碎了和血吞也要一把鼻涕拌鼻血继续胖揍苹果

2018-01-17 回复

你真是张口就来啊,先搞清楚是谁先人身攻击吧,一个没有主见没有思想,只会听别人说跟着别人后面走的人没有资格发表意见。

你这蠢软驱,微软不用设计全世界的东西,那苹果就需要了?逻辑傻到这地步也是没谁了。商业公司专利和论文 ...

你这蠢软驱,微软不用设计全世界的东西,那苹果就需要了?
微软有多少软硬件产品??苹果有多少??除了电脑比较独立之外,剩下的都是手机和手机衍生出来的产品,就这破公司居然还能给收费的**我才是傻B**媒体吹成什么最大最先进的科技公司,更别提与科技相关的论文与专利数量,苹果就是个贻笑大方的玩意儿,你这逻辑才是弱智无比。

苹果利用公关的媒体不断的诋毁微软产品,制造舆论方向,影响开发者和消费者对微软手机的信心,最明显的例子是腾讯科技,这个天天吹捧苹果手机的媒体,天天都有苹果的科技新闻,就一个破手机能换着各种法子水够365天,除了吹捧苹果,更为苹果的各种问题洗地,封杀不利于苹果的消息,这一次降频门,国外风风火火的讨伐苹果的恶劣行为,而国内的主流科技媒体却纷纷避而不语,等待苹果公关发出的统一口径,尽量报道关于这次降频门的消息,更不会出现某个编辑对此事件的评论,待苹果公关给出解决方案后,大量洗白文章纷纷祭出,太尼玛不要脸了。面对微软,腾讯科技却是另一个极端,按理说微软手机这么小众的系统没什么好说的,可一旦有风吹草动,腾讯科技的小编们都迫不及待的发表意见,各种不利舆论方向的意淫都能通过腾讯科技的平台发表出来,结论只有一个,微软要死...这种做法真的很下作啊,垃~圾。

临时****27 UID.2885581

你这蠢软驱,微软不用设计全世界的东西,那苹果就需要了?
微软有多少软硬件产品??苹果有多少??除了 ...

蠢地鼠又出来了,一锤子打回去,让你再龟缩几天,哈哈

苹果有多少开创时代的产品,微软有几个?拳头产品全都是跟在别人后面拾人牙慧,操作系统,手机,云计算,都不是先驱者,都是跟进者。就这还好意思被你这种蠢到无耻极点的辣鸡吹成可以藐视其他科技公司的宇宙第一科技公司,你真是无耻到家了。

微软从来都是跟在别人屁股后面拾人牙慧,看到苹果的图形界面,搞个windows,网景的浏览器火了,搞个IE,Oracle,DB2火了,SQL SERVER跟进,眼红Sun的服务器,就搞个windows sever,realplayer火了,赶紧抄个windows media player,看别人搜索赚钱,就搞个bing,亚马逊云赚钱,就跟着来个azure....太多了。产品多有卵用,开创时代的产品少之又少。不过是借着windows的垄断地位,四处捆绑推销软件,早就被开源社区扒了皮的,比苹果高不到哪去,被你这无良狗屁东西吹捧为宇宙第一,真可谓长亭外,古道边,芳草天。到了互联网时代,这套打法不管用了,四处碰壁,被谷歌,非死不可分分钟教做人,移动互联时代被苹果碾压。过去技术上故步自封,挤牙膏的IE被谷歌揍得找不着北,JAVA,Python,Go等开发技术的崛起让微软也丧失了在技术领域的话语权,只好低下高贵的头,灰溜溜的拥抱开源。和苹果正面刚的领域几乎没有能胜出的,除了苹果不单卖的操作系统,就这还灭不掉mac,让mac越活越滋润,自己同样走小众路线的wp却胡乱折腾,思路混乱,早早完蛋。其他跟苹果刚的平板,手机,随身听,手环,全都占不到上风。你这破烂货还好意思吹,商业战场靠你这狗屁嘴炮能赚钱?不要脸

苹果有多少开创时代的产品,微软有几个?拳头产品 ...

不要这样打猫脸嘛,人家难的浮出水面,你这样一打,人家的脸又要肿好多天了,又要好多天不能露面了

不要这样打猫脸嘛,人家难的浮出水面,你这样一打,人家的脸又要肿好多天了,又要好多天不能露面了 ...

必须的,自从第一次我尝试跟他讲道理去讨论苹果的长短时,那货暴戾的“胖揍”态度惊呆了我,而且他和philipsca一样,动不动就攻击安卓和苹果的用户,从那以后我就下定决心跟这条狗硬刚到底。

这货又穷又没见识,当年质疑我是wp用户,老子用5台wp设备摆在一起打他的脸,居然嘴硬说我是找同学借的,哈哈,由此可见此人死要面子,不讲道理的丑恶嘴脸

哎,我也算忠实的wp用户了,硬是被这种naocan粉给恶心到了,我敢打赌,这种所谓的粉丝,还没我这个黑子坚持阵地坚持的久,哈哈

***附件停止解析***
***附件停止解析***

必须的,自从第一次我尝试跟他讲道理去讨论苹果的长短时,那货暴戾的“胖揍”态度惊呆了我,而且他和phil ...

哈哈,打脸打的好啊。这种愚忠的naocan粉就该狠狠的打,替WP洗地已经洗到颠倒黑白,不分是非的程度了

2018-01-18 回复

苹果有多少开创时代的产品,微软有几个?拳头产品 ...

发明与开创一个时代完全不是一个概念,苹果除了手机还有个毛线??而且手机智能时代是安卓做到的,苹果只是开了个头。微软开创的时代多了,个人电脑时代,办公自动化的时代,生产力时代...改变了人类科技与生产力的发展,苹果有什么??如今没有苹果手机毛事都没有,但没有微软的产品,人类社会发展倒退20年。

必须的,自从第一次我尝试跟他讲道理去讨论苹果的长短时,那货暴戾的“胖揍”态度惊呆了我,而且他和phil ...

所以我说一些吹苹果和黑微软的人就是那么不要脸,我说苹果不好的地方不是攻击它,这都是事实,针对一些无底线玩双标给苹果歌功颂德疯狂洗地的 垃~圾 确实言辞激烈,但面对这些该死的说些狠话不算什么。现在还要污蔑我恶意攻击安卓系统??你这该死的找我恶意攻击安卓系统的证据出来,别***像个小人一样给你老子我造谣。

哈哈,打脸打的好啊。这种愚忠的naocan粉就该狠狠的打,替WP洗地已经洗到颠倒黑白,不分是非的程度了 ...

就你一个什么都不懂的垃~圾外行在这里附和只能更丢人。

2018-01-18 使用 Lumia 950 回复

Quotesmap2009 发表于 2018-1-18 17:32
所以我说一些吹苹果和黑微软的人就是那么不要脸,我说苹果不好的地方不是攻击它,这都是事实,针对一些无 ...

你说过什么心里没点比数,这会跟我在这里装白莲花

2018-01-18 使用 Lumia 950 回复

Quotesmap2009 发表于 2018-1-18 17:27
发明与开创一个时代完全不是一个概念,苹果除了手机还有个毛线??而且手机智能时代是安卓做到的,苹果只 ...

呵呵,也就你这技术外行在这扯犊子,地球没了谁都照转。没有微软,Linux会像安卓一样获得发展机遇,一大堆软件公司得以存活,生产力照常发展。软驱真是不要脸到极点了。苹果的存在,就是丰富人们对技术的想象力,你这辣鸡黄口白牙,嘴炮一放就想抹杀苹果在IT史上的地位?蠢货

2018-01-20 回复

呵呵,也就你这技术外行在这扯犊子,地球没了谁都照转。没有微软,Linux会像安卓一样获得发展机遇,一大 ...

你这个一味给苹果吹捧洗地的外行别死撑了,论微软与苹果的重要性全球的答案都是一致的(抛去苹果圈养的公关媒体和果残粉),微软比苹果重要不止一个层级。

2018-01-20 回复

你说过什么心里没点比数,这会跟我在这里装白莲花

你丫找出来我骂安卓垃~圾 的帖子啊,随意诬蔑别人的装逼玩意儿。

2018-01-20 使用 Lumia 950 回复

Quotesmap2009 发表于 2018-1-20 00:43
你丫找出来我骂安卓垃~圾 的帖子啊,随意诬蔑别人的装逼玩意儿。

穷逼玩意,设备买不起几个,成天指点江山,好像就你那逼样就能把IT界的共识翻过来一样,跳梁小丑一个,抽的你脸都肿了

2018-01-20 使用 Lumia 950 回复

Quotesmap2009 发表于 2018-1-20 00:41 你这个一味给苹果吹捧洗地的外行别死撑了,论微软与苹果的重要性全球的答案都是一致的(抛去苹果圈养的公 ...
你这个无下限吹捧微软贬低苹果的**软吹,苹果在电脑和移动互联时代的探路者先锋地位不是你们这些孤陋寡闻,思想偏激的社会渣滓能抹杀的,是业界公认的。发一段吴军博士的论述让你这个乡巴佬开开眼界***图片停止解析***

2018-02-02 回复

你这个无下限吹捧微软贬低苹果的**软吹,苹果在电脑和移动互联时代的探路者先锋地位不是你们这些孤陋寡闻, ...

一个作者的个人看法能代表全部人,去看看网络上的评价先,微软才是在电脑时代最大的推动者,无论是软件与硬件,PC时代苹果作为边缘化的小众而存在,苹果有没有实力做到微软的水准先不说,单靠苹果那高昂的售价,恐怕现在电脑都不能普及,只是有钱人的玩物,苹果手机也是同样的道理...

麻烦你搞清楚,讲事实不叫贬低好吗,苹果是什么水准现在越来越清晰,硬件二次组合设计与销售公司。

穷逼玩意,设备买不起几个,成天指点江山,好像就你那逼样就能把IT界的共识翻过来一样,跳梁小丑一个,抽 ...

所以说果残粉首先得是一个弱智,有没有智商和知识与用多少设备完全没有关系,摄影界有一句谚语,作品好不好不是看镜头而是镜头后面的脑袋,这么说明白了吗?

Quotesmap2009 发表于 2018-2-2 19:11
一个作者的个人看法能代表全部人,去看看网络上的评价先,微软才是在电脑时代最大的推动者,无论是软件与 ...

呵呵,真是蠢货。一个计算机语言处理的专家,长年生活在硅谷,在计算机技术,人文历史都有很高造诣的前谷歌副总裁,他的看法竟不如你们这些无耻的键盘侠。

Windows的价格跟Linux比如何?简直是天价。按你愚蠢不可及的逻辑,微软是否阻碍免费操作系统普及的守财奴。为什么微软和腾讯干同样的事,腾讯要背一个抄袭大王的名声,而微软就被你这辣鸡捧上天?要不要脸。

麻烦你搞清楚事实,微软在软件业就是抄袭大王,利用windows的垄断地位去打击创新者,跟腾讯没区别。

Quotesmap2009 发表于 2018-2-2 19:14 所以说果残粉首先得是一个弱智,有没有智商和知识与用多少设备完全没有关系,摄影界有一句谚语,作品好不 ...
所以说软残是脑子残废的社会渣滓加废物,对IT史一无所知的蠢猪,对伟大的探路者没有敬畏之心的无耻键盘侠。三流野鸡大学的经历限制了你的认知能力不是你的错,出来胡喷就是你这个辣鸡的不对了。不过有一点你说对了,摄影最重要的是后面的头,所以我们在本坛看到了太多人一边吹着微软相机一边拍着拿不出手的渣照片,然后一群人再在下面喊好好好的闹剧,哈哈 请问 从13年开始致力于胖揍苹果的猫脸蠢货,看到今天苹果发布的财报作何感想?净利润接近微软的3倍,销量反超三星重返第一。不过你这个嘴硬的蠢货可以继续嘴硬的胖揍加预测,反正未来战士说未来,没有实现就继续未来

晋****公 UID.2942283
2018-02-10 回复

哇 猫脸被人锤的脑壳都炸了 又逃跑了?

2018-03-05 回复

@smap2009

来,战略猫,预判猫,脸皮猫

苹果随着我的预判年年下跌,这会儿真要死了,以前那些收钱的机构都把苹果的2018年的销量预测大砍30-40%,好事儿,果粉没脸儿了,这**公司,除了手机毛都不会,在科技界给亚马逊微软谷歌IBM随便踩。

哇 猫脸被人锤的脑壳都炸了 又逃跑了?

跑你的毛线,老子没有这么多闲工夫天天关注你们这群没脑子的东西。

跑你的毛线,老子没有这么多闲工夫天天关注你们这群没脑子的东西。

不就是在**堆里面翻箱倒柜的找二手洋**吗? 说的那么冠冕堂皇

当年用洋**4S,后来用二手950,到今天还买不起个一手的手机,居然还能坚持不懈的喷,做猫失败这份上,都不觉得丢人

怪不得野鸡3流大学毕业的货,可以理解

苹果随着我的预判年年下跌,这会儿真要死了,以前那些收钱的机构都把苹果的2018年的销量预测大砍30-40%, ...

年年下跌,哈哈哈哈,去看看财务报表吧

不过我估计你这种三流野鸡大学出来的混子也根本看不懂

稍微有点知识水平的怎么会混到靠拣洋**二手货躲在论坛里面冒着酸气大放厥词呢

2018-03-05 使用 Lumia 950 回复

Quotesmap2009 发表于 2018-3-5 16:01
苹果随着我的预判年年下跌,这会儿真要死了,以前那些收钱的机构都把苹果的2018年的销量预测大砍30-40%, ...

你好牛逼啊, 一家营收和利润相当谷歌微软两家总和的公司,你从14年开始就预测要倒了,4年过去了,苹果不仅没倒,还一直坚挺的守住第一的位置,你真是不要脸到极致了

q9001100 UID.2868124
2018-03-06 回复

Quotesmap2009 发表于 2018-3-5 16:01

你真是臭不要脸的模范典型

2018-03-06 回复

对于这种三流野鸡大学肄业的职业拾荒者,我们要做的就是露头就揍,见一次揍一次

2018-03-07 回复

你个废物,什么都不懂跟着几个**后面还不知道羞耻吗??当年谁敢说苹果手机下跌,苹果公司垃~圾...现在出现的销售大跌,苹果恶意降频率促使用户换新手机的卑劣行为,都印证我之前说过的...

你好牛逼啊, 一家营收和利润相当谷歌微软两家总和的公司,你从14年开始就预测要倒了,4年过去了,苹果不 ...

用你小豆子般大小的脑袋想想吧,苹果现在是用尽各种手段保证所谓的利润,更高的手机价格(更高的单机利润),逼迫用户购买高价的配件(音质烂得要死的蓝牙耳机,价格还巨贵),继续压榨供应链和销售商,压低成本,让销售商仓,所谓销售数据根本就是个笑话,有很多手机还压在销售商手里,根本没有卖到消费者手里,价格继续大跌,实际销量依然堪忧。

苹果这两年在业界或是消费者的风评继续大幅度下跌,虽然中国那些给公关的几大媒体极力的给苹果洗白,但在国外,苹果降频门依然持续发酵,苹果的声誉再一次受到重挫,早就预料到这种给资本绑架的公司会有这一天的,只追求利润最大化,必死无疑,手机市场已经没有发展空间了,苹果现在面对新时代是要技术没技术,要人才没人才,到处挖人显得搞什么空降,没有科技为主的底蕴,来多少人都是垃~圾公司(按科技公司的标准来说)。

年年下跌,哈哈哈哈,去看看财务报表吧

不过我估计你这种三流野鸡大学出来的混子也根本看不懂

没文化,财务报表和市场表现是两回事~~

看你就没做过于销售相关的工作,一个公司可以用各种手段增加业绩与利润率,但市场实际表现出的信号却与之相反的...苹果最新的苹果8和苹果X实际上销量是大幅度萎缩的。苹果手机价格跳水的幅度与速度基本上和安卓手机差不多了,这也是苹果手机危机的一大表征。

没文化,财务报表和市场表现是两回事~~

看你就没做过于销售相关的工作,一个公司可以用各种手段增加业绩 ...

哈哈哈 凡是和你意淫的不一样的就是人为操纵的

小猫脸真是不见黄河不落泪,自己支持的那个“东西”的主语都换了多少次了,还在那儿嘴硬

没文化不要紧,没文化又没脑子还嘴硬,下场就是人人喊打

2018-03-07 使用 Lumia 950 回复

Quotesmap2009 发表于 2018-3-7 14:03 没文化,财务报表和市场表现是两回事~~ 看你就没做过于销售相关的工作,一个公司可以用各种手段增加业绩 ...
你干过销售也好,干过财务也罢,你牛逼你来造造假,把一个辣鸡公司造出一个营收,利润,现金流,市值的数字全部都很亮眼的业绩来,你他么当股东,投资人,用户,媒体都是傻子 营收和利润相当于微软谷歌总和 现金流是微软的2倍 市值连续8年世界第一,前所未有 这些数字可以把你的脸抽肿!!!

2018-03-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote临时工9527 发表于 2018-3-7 18:00
你干过销售也好,干过财务也罢,你牛逼你来造造假,把一个辣鸡公司造出一个营收,利润,现金流,市值的数字 ...

没办法,有你这种渣渣为虎作伥,各种收钱办事的公关媒体忽悠消费者,以苹果实际的能力是不可能有如此业绩的,这种黑色产业链各行各业都存在,谁玩得好谁就能称霸。 苹果除了iOS平台,还有什么像样的科技吗?为人类社会发展提供了多少力量?你来回答这个问题先。

2018-03-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote晋静公 发表于 2018-3-7 16:53
哈哈哈 凡是和你意淫的不一样的就是人为操纵的

小猫脸真是不见黄河不落泪,自己支持的那个“东西”的主 ...

你连基本的销售套路都不懂,有何脸面谈文化二字?

2018-03-21 回复

你连基本的销售套路都不懂,有何脸面谈文化二字?

小猫脸这种不学无术的,连个财务报表都看不懂的,三流野鸡大学毕业的拾荒者,也配和我谈什么文化?

我就问你,是不是三流野鸡大学毕业的?

2018-03-21 回复

没办法,有你这种渣渣为虎作伥,各种收钱办事的公关媒体忽悠消费者,以苹果实际的能力是不可能有如此业绩 ...

呵呵,不好意思,这个世界不是你说了算,你说苹果没能力就没能力,苹果可是实打实的从2011年开始占据市值第一的位置,到现在基本就没掉下来过(印象中好像谷歌有过非常短暂的超越),这是本事,是靠业绩说话

至于苹果在IT界的地位,除非是s~~~~b,基本都懂。如果非要抬杠,倒是你先说说微软有什么开拓性的产品?除了跟在别人后面抄还有什么。Windows,Word,IE,SQL SERVER,XBOX,云计算...哪一个微软是先锋?哪一个不是看着别人搞得好自己就跟在后面?PC也好,移动设备也好,都在苹果之后,有什么资格说苹果,不要脸

2018-03-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote临时工9527 发表于 2018-3-21 22:25
呵呵,不好意思,这个世界不是你说了算,你说苹果没能力就没能力,苹果可是实打实的从2011年开始占据市值 ...

苹果有个毛的地位,收索和数据服务都是用别人的,实在不行就买,除了拿别家公开系统衍生出来的iOS,还有什么属于自己卵硬核技术?

2018-03-24 使用 Lumia 950 回复

Quotesmap2009 发表于 2018-3-23 22:18
苹果有个毛的地位,收索和数据服务都是用别人的,实在不行就买,除了拿别家公开系统衍生出来的iOS,还有 ...

所以苹果微软都是辣…鸡呗,都是抄袭大王,都是商业成功者,不同的是苹果比微软商业更成功,吊打,哈哈

2018-03-24 回复

Quote临时工9527 发表于 2018-3-24 07:31
所以苹果微软都是辣…鸡呗,都是抄袭大王,都是商业成功者,不同的是苹果比微软商业更成功,吊打,哈哈 ...

别和拾荒者多废话了,就问他是不是三流野鸡大学毕业的,正面回答就行(●°u°●)​ 」

2018-03-24 使用 Lumia 830 回复

2018-03-26 回复

所以苹果微软都是辣…鸡呗,都是抄袭大王,都是商业成功者,不同的是苹果比微软商业更成功,吊打,哈哈 ...

商业成功不等于企业成功或者说是对人类社会的贡献大,论贡献,苹果根本排不上号,对于人类社会发展来说可有可无的东西。IBM 微软 谷歌 这些都是确确实实改变了人类发展进程的企业,这么一对比,苹果对世界而言可有可无。

2018-03-27 使用 Lumia 950 回复

Quotesmap2009 发表于 2018-3-26 23:19
商业成功不等于企业成功或者说是对人类社会的贡献大,论贡献,苹果根本排不上号,对于人类社会发展来说可 ...

你说排不上号就排不上号?这么多权威媒体,业界牛人都比不上你一个三流野鸡大学的混混?撒泡尿照照自己,你有什么资格评价苹果,呵呵。

2018-03-27 回复

你说排不上号就排不上号?这么多权威媒体,业界牛人都比不上你一个三流野鸡大学的混混?撒泡尿照照自己, ...

能不能排上号??除去苹果公关的垃~圾媒体,看看真实的排行榜,苹果的专利数排的上号??除去那些画个图出来碰瓷的专利,真正的实用专利更是少之又少。苹果除了IOS平台给它发了财,还有什么其他像样的东西??最早搞Siri这类智能助手,结果搞成一个弱智,微软小娜小冰齐飞,相比苹果智障不知道聪明多少,苹果ibooks 企图在自家平台上干掉微软的office,结果人不买账,新IPAD发布的时候为了证明产品的生产力,不惜自打脸请微软的office站台,丢死人,苹果寄予厚望的iTunes更是恶评如潮,人类历史上最反人类的软件非它莫属。

2018-03-27 使用 Lumia 950 回复

Quotesmap2009 发表于 2018-3-27 22:43
能不能排上号??除去苹果公关的垃~圾媒体,看看真实的排行榜,苹果的专利数排的上号??除去那些画个图 ...

蠢货,微软搞智能手机也比苹果早,搞成一个低能儿,搞得都死翘翘了,siri好歹还没死;ibook对比office,你真他么蠢啊,不懂别装行不。itunes辣鸡?uwp还请itunes站台呢,你这穷逼只会用劣质音乐当然体会不到itunes的好。我早说过,苹果的东西不是反人类,是反蠢猪,是反那些从小被微软圈养已经不知道别的操作系统为何物的蠢猪。Linux,unix之美你们这些废物是无法领略的

冯氏****家居 UID.2951968
2018-03-28 使用 Lumia 640 XL 回复

都洗秃噜皮了

2018-04-06 回复

蠢货,微软搞智能手机也比苹果早,搞成一个低能儿,搞得都死翘翘了,siri好歹还没死;ibook对比office, ...

猫脸被抽的又缩卵了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报