楼主: Every126

[爆料] surface mobile 一年前就被取消,大伙洗洗睡吧

支持

僕NO約束 发表于 2018-1-12 23:31
猫脸都肿,已经不是反驳了,而是直接人身攻击了。可以呀

猫脸这种就是属于他自己发过的贴甩它脸上都不会觉得疼的
脸皮胜过城墙10倍
天天被主子爆菊爆的嘴巴都歪了,牙齿打碎了和血吞也要一把鼻涕拌鼻血继续胖揍苹果

连续签到: 3 天

支持

彩虹勋章

僕NO約束 发表于 2018-1-12 23:31
猫脸都肿,已经不是反驳了,而是直接人身攻击了。可以呀

你真是张口就来啊,先搞清楚是谁先人身攻击吧,一个没有主见没有思想,只会听别人说跟着别人后面走的人没有资格发表意见。
[你知道吗]:

支持

彩虹勋章

woxiren 发表于 2018-1-12 15:26
你这蠢软驱,微软不用设计全世界的东西,那苹果就需要了?逻辑傻到这地步也是没谁了。商业公司专利和论文 ...

你这蠢软驱,微软不用设计全世界的东西,那苹果就需要了?
微软有多少软硬件产品??苹果有多少??除了电脑比较独立之外,剩下的都是手机和手机衍生出来的产品,就这破公司居然还能给收费的**我才是傻B**媒体吹成什么最大最先进的科技公司,更别提与科技相关的论文与专利数量,苹果就是个贻笑大方的玩意儿,你这逻辑才是弱智无比。

苹果利用公关的媒体不断的诋毁微软产品,制造舆论方向,影响开发者和消费者对微软手机的信心,最明显的例子是腾讯科技,这个天天吹捧苹果手机的媒体,天天都有苹果的科技新闻,就一个破手机能换着各种法子水够365天,除了吹捧苹果,更为苹果的各种问题洗地,封杀不利于苹果的消息,这一次降频门,国外风风火火的讨伐苹果的恶劣行为,而国内的主流科技媒体却纷纷避而不语,等待苹果公关发出的统一口径,尽量报道关于这次降频门的消息,更不会出现某个编辑对此事件的评论,待苹果公关给出解决方案后,大量洗白文章纷纷祭出,太尼玛不要脸了。面对微软,腾讯科技却是另一个极端,按理说微软手机这么小众的系统没什么好说的,可一旦有风吹草动,腾讯科技的小编们都迫不及待的发表意见,各种不利舆论方向的意淫都能通过腾讯科技的平台发表出来,结论只有一个,微软要死...这种做法真的很下作啊,垃~圾。

[你知道吗]:

连续签到: 1 天

支持

smap2009 发表于 2018-1-17 20:32
你这蠢软驱,微软不用设计全世界的东西,那苹果就需要了?
微软有多少软硬件产品??苹果有多少??除了 ...

蠢地鼠又出来了,一锤子打回去,让你再龟缩几天,哈哈

苹果有多少开创时代的产品,微软有几个?拳头产品全都是跟在别人后面拾人牙慧,操作系统,手机,云计算,都不是先驱者,都是跟进者。就这还好意思被你这种蠢到无耻极点的辣鸡吹成可以藐视其他科技公司的宇宙第一科技公司,你真是无耻到家了。

微软从来都是跟在别人屁股后面拾人牙慧,看到苹果的图形界面,搞个windows,网景的浏览器火了,搞个IE,Oracle,DB2火了,SQL SERVER跟进,眼红Sun的服务器,就搞个windows sever,realplayer火了,赶紧抄个windows media player,看别人搜索赚钱,就搞个bing,亚马逊云赚钱,就跟着来个azure....太多了。产品多有卵用,开创时代的产品少之又少。不过是借着windows的垄断地位,四处捆绑推销软件,早就被开源社区扒了皮的,比苹果高不到哪去,被你这无良狗屁东西吹捧为宇宙第一,真可谓长亭外,古道边,芳草天。到了互联网时代,这套打法不管用了,四处碰壁,被谷歌,非死不可分分钟教做人,移动互联时代被苹果碾压。过去技术上故步自封,挤牙膏的IE被谷歌揍得找不着北,JAVA,Python,Go等开发技术的崛起让微软也丧失了在技术领域的话语权,只好低下高贵的头,灰溜溜的拥抱开源。和苹果正面刚的领域几乎没有能胜出的,除了苹果不单卖的操作系统,就这还灭不掉mac,让mac越活越滋润,自己同样走小众路线的wp却胡乱折腾,思路混乱,早早完蛋。其他跟苹果刚的平板,手机,随身听,手环,全都占不到上风。你这破烂货还好意思吹,商业战场靠你这狗屁嘴炮能赚钱?不要脸

支持

临时工9527 发表于 2018-1-17 20:59

苹果有多少开创时代的产品,微软有几个?拳头产品 ...

不要这样打猫脸嘛,人家难的浮出水面,你这样一打,人家的脸又要肿好多天了,又要好多天不能露面了
[你知道吗]:

连续签到: 1 天

支持

wper12345 发表于 2018-1-17 21:44
不要这样打猫脸嘛,人家难的浮出水面,你这样一打,人家的脸又要肿好多天了,又要好多天不能露面了 ...

必须的,自从第一次我尝试跟他讲道理去讨论苹果的长短时,那货暴戾的“胖揍”态度惊呆了我,而且他和philipsca一样,动不动就攻击安卓和苹果的用户,从那以后我就下定决心跟这条狗硬刚到底。

这货又穷又没见识,当年质疑我是wp用户,老子用5台wp设备摆在一起打他的脸,居然嘴硬说我是找同学借的,哈哈,由此可见此人死要面子,不讲道理的丑恶嘴脸

哎,我也算忠实的wp用户了,硬是被这种naocan粉给恶心到了,我敢打赌,这种所谓的粉丝,还没我这个黑子坚持阵地坚持的久,哈哈

image1 (1).jpg

支持

临时工9527 发表于 2018-1-17 22:43
必须的,自从第一次我尝试跟他讲道理去讨论苹果的长短时,那货暴戾的“胖揍”态度惊呆了我,而且他和phil ...

哈哈,打脸打的好啊。这种愚忠的naocan粉就该狠狠的打,替WP洗地已经洗到颠倒黑白,不分是非的程度了
[你知道吗]:

支持

彩虹勋章

临时工9527 发表于 2018-1-17 20:59

苹果有多少开创时代的产品,微软有几个?拳头产品 ...

发明与开创一个时代完全不是一个概念,苹果除了手机还有个毛线??而且手机智能时代是安卓做到的,苹果只是开了个头。微软开创的时代多了,个人电脑时代,办公自动化的时代,生产力时代...改变了人类科技与生产力的发展,苹果有什么??如今没有苹果手机毛事都没有,但没有微软的产品,人类社会发展倒退20年。

支持

彩虹勋章

临时工9527 发表于 2018-1-17 22:43
必须的,自从第一次我尝试跟他讲道理去讨论苹果的长短时,那货暴戾的“胖揍”态度惊呆了我,而且他和phil ...

所以我说一些吹苹果和黑微软的人就是那么不要脸,我说苹果不好的地方不是攻击它,这都是事实,针对一些无底线玩双标给苹果歌功颂德疯狂洗地的 垃~圾 确实言辞激烈,但面对这些该死的说些狠话不算什么。现在还要污蔑我恶意攻击安卓系统??你这该死的找我恶意攻击安卓系统的证据出来,别***像个小人一样给你老子我造谣。
[你知道吗]:

支持

彩虹勋章

wper12345 发表于 2018-1-17 22:53
哈哈,打脸打的好啊。这种愚忠的naocan粉就该狠狠的打,替WP洗地已经洗到颠倒黑白,不分是非的程度了 ...

就你一个什么都不懂的垃~圾外行在这里附和只能更丢人。