用Win10M的诸位请进。。。。

plineworld UID.1163538
2017-11-25 发表

我的红石二正式版的950 打开微信后 听筒竟然有声音,退出微信就没了。这是不是微信下架的原因呢?不想维护修复 又怕搞坏用Win10M的设备 所以下架。诸位用Win10M设备的都可以在开微信后仔细听一下听筒 有声音 就像打开音箱 即使不播放音乐 也有声音一样。我怀疑诸多LUMIA设备MIC损坏的原因就在此。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
shen****gshu UID.2917544
2017-11-25 使用 Lumia 950 回复

我的怎么听不到?

mascot UID.81900
2017-11-25 回复

我试啦!真的啊!!有静噪

2017-11-25 使用 Lumia 550 回复

Quoteshenghongshu 发表于 2017-11-25 20:34
我的怎么听不到?

难道我的950是个例?你得在安静的环境下仔细听听筒

Quotemascot 发表于 2017-11-25 20:53
我试啦!真的啊!!有静噪

对 就是这种声音。

可第二次打开就没有了

Quotemascot 发表于 2017-11-25 20:57
可第二次打开就没有了

我的只要打开微信有

大家可以说说机型和系统版本

g4g UID.1351340

950,紅石二

z****x UID.2898302

950 15254.12 微信6.0.8打开没有任何声音。。

zsl00 UID.1261334
2017-11-25 使用 Lumia 1520 回复

Quotezctwx 发表于 2017-11-25 21:42
950 15254.12 微信6.0.8打开没有任何声音。。

把声音开大就听的出了

声音开大了真有呢,是不是放电

再次一试就没有了

z****x UID.2898302

Quote***链接停止解析***
把声音开大就听的出了

响铃+通知=10,煤炭+应用=30。打开微信6.0.8,夜深人静听不到任何声音。。

i****d UID.2897522
2017-11-25 使用 Lumia 650 回复

我的也有,另外我发现不止微信,其他应用偶尔也会如此。

T****W UID.2839282
2017-11-26 回复

Mi4,15063,没有任何声音。

取个****麻烦 UID.2874752
2017-11-26 使用 Lumia 950 回复

真有,但是推出再进就没了,奇怪

闲云****23 UID.2924120

喇叭里有

zsl00 UID.1261334
2017-11-26 使用 Lumia 1520 回复

Quotezctwx 发表于 2017-11-25 22:48
响铃+通知=10,煤炭+应用=30。打开微信6.0.8,夜深人静听不到任何声音。。

好像是开了视频之后才有

天天开心88 UID.2918156

我的没有

上****3 UID.1066243
2017-11-26 使用 Lumia 640 XL 回复

我的也没有

刘员****17 UID.2879089

没错,有静噪!!!

2017-11-27 回复

是不是微信有听筒模式,所以在开微信时同时打开听筒预备着

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报