今天终于抢到了

零距****行器 UID.2869960
2017-11-24 发表

看图,明天到货。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
T****W UID.2839282
2017-11-24 回复

这价格,还要抢。

g4g UID.1351340

因為審判日

垃圾深圳 UID.1392571
2017-11-24 使用 Lumia 1520 回复

完全不如HTC U11 plus

wpe****345 UID.2926944

信仰不够坚定啊,要坚持啊,又被华为水军洗脑了吧

m****2 UID.919858
2017-11-24 使用 Lumia 735 回复

买机送话费我都没上当

wp2016n UID.2861450
2017-11-24 使用 Lumia 950 回复

对抢购手机无爱,话说华为品牌溢价4000以上不考虑,HTC u11国行 或S8 港版走起(个人观点)。

境外poss鸡 UID.2901912

我选择会是大法和火腿肠…

mm****90 UID.2930921
2017-11-24 使用 Lumia 920 回复

买过华为p7,我只想说一句,再买华为我就是*我是傻比*

z49****911 UID.516169

充话费送华为我都不要

因你快乐 UID.2685011

Quotewper12345 发表于 2017-11-24 21:44

华为有水军?粗粮独占吧!每一个华为产品都有一大堆喷子

laowanlaowan UID.592644

我4000奔大法

FZ370 UID.2866640
2017-11-24 使用 Lumia 640 XL 回复

这个价搞个s8算了

z****0 UID.2909775
2017-11-24 使用 Lumia 636 回复

不错,挺好。华为P9华为Mate9以来,各方面都有很大进步。

fa****00 UID.2717585
2017-11-24 使用 Lumia 950 XL 回复

我抢了几次都没有搞到

aaa76543 UID.969434

前几天抢到手的,使用几天下来感觉确实不错,个人观点就是想用什么就用什么不用听别人怎么说只有自己体验了才知道好坏,就比如三星的品控{:3_55:}

Foxer UID.577559
2017-11-25 回复

Quotezl000 发表于 2017-11-24 23:18
不错,挺好。华为P9华为Mate9以来,各方面都有很大进步。

Mate 8就很好,我老婆用的就是,摩卡金版,到现在快两年了还是很喜欢。而去年给我女儿买了P9,陶瓷白,到现在也一年多了,也很满意。 对比起来,我的Lumia 950就不是那么满意了,唉...

北纬18℃ UID.2820870
2017-11-25 使用 Lumia 830 回复

看到华为mate10的那些功能介绍,Lumia830都有。

❤情好无奈 UID.1211272

实话说,论价格...差不多同样配置6+128的U11+比三星S8+和华为10Pro划算的多...

羽中****XH UID.1336473
2017-11-25 使用 Lumia 950 XL 回复

恭喜楼主,开心就好

西来圣境 UID.1005572
2017-11-25 使用 Lumia 950 回复

恭喜入了毕竟五百强的大家庭

德州乐队 UID.2897161

华为现在高端做的很不错啊,之前买了个陶瓷P9,除了背部有点容易刮花以外,基本毫无槽点

xpvista UID.64056

这价,我会买htc u11+

我爱喵星人 UID.893234

Quotewp2016n 发表于 2017-11-24 21:48
对抢购手机无爱,话说华为品牌溢价4000以上不考虑,HTC u11国行 或S8 港版走起(个人观点)。 ...

火腿肠U11你是认真的吗? 线下、线上U11品控太坑爹了。公司下面没人敢卖……10月我亲自拆过一个U11,屏幕5个亮点

zsl00 UID.1261334
2017-11-25 使用 Lumia 1520 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-11-25 00:12
Mate 8就很好,我老婆用的就是,摩卡金版,到现在快两年了还是很喜欢。而去年给我女儿买了P9,陶瓷白,到 ...

那是因为你们的需求不一样,让你用安卓,你也会不满意。反正我是不满意{:6_233:}

artfly08 UID.2900999
2017-11-25 使用 Lumia 1020 回复

脱坑就好

一****扬 UID.2925129
2017-11-25 使用 Lumia 930 回复

虽说喜欢就好,但我觉得这真不用抢

尘世难 UID.997613

这价钱还要抢我早买别的了

Quote我爱喵星人 发表于 2017-11-25 02:32
火腿肠U11你是认真的吗? 线下、线上U11品控太坑爹了。公司下面没人敢卖……10月我亲自拆过一个U11,屏幕5 ...

或许只是你中枪了而已,倒是有人反映u11 屏幕有亮点这回事,至于线下,在深圳的苏宁国美顺电都没有卖,就像大法一样只能在网上买。

Quote因你快乐 发表于 2017-11-24 22:06
华为有水军?粗粮独占吧!每一个华为产品都有一大堆喷子

华为和小米就不要五十步笑百步了,一个是水军一个是米吹{:6_221:}

139****049 UID.2846979
2017-11-25 使用 Lumia Icon 回复

现在完全不用抢

qq3****512 UID.2850912

华为=滑稽{:4_160:}

Quotezsl00 发表于 2017-11-25 03:30
那是因为你们的需求不一样,让你用安卓,你也会不满意。反正我是不满意 ...

不过我倒是觉着她俩正好是现在主流手机用户的代表,一个年轻人(手机的主要作用就是什么贴吧、动漫、游戏、直播),一个是上岁数的人(看新闻、看小说、聊微信、购物、偶而玩个小游戏),我在周围的人眼里还是比较另类的,我用的东西他们都觉着没用或者不爱用(比如Outlook日程、OneNote),所以,微软强调的“生产力”对我来说很有意义,而那些娱乐类的倒是没啥用。

榴****仔 UID.2925193
2017-11-25 使用 未知设备 回复

我的荣耀8挺好用的,都一年了

xiaogang89 UID.599708
2017-11-25 使用 Lumia 640 回复

Quote榴莲旺仔 发表于 2017-11-25 10:05
我的荣耀8挺好用的,都一年了

我的荣耀7都快二年半了,有些卡,其他的都还好!

Prog****Ding UID.1228052

同意楼上观点溢价4000不要买。

shfc UID.1260826

华为的东西还是可以的,但是现在这手机价格的定位感觉是越来越看不懂,我估计华为下代mate11发行价在6.5k左右吧。

辛勤的蜜蜂 UID.813897

Quote境外poss鸡 发表于 2017-11-24 22:03
我选择会是大法和火腿肠…

见笑了,老头不知道打法是什么牌子?请教。

Quoteshfc 发表于 2017-11-25 10:34
华为的东西还是可以的,但是现在这手机价格的定位感觉是越来越看不懂,我估计华为下代mate11发行价在6.5k左 ...

你光看最高价吗?Mate 10比9不过贵了2、3百块钱而已,现在各家手机都在涨价,华为这个不算什么吧?

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2017-11-25 10:46

SONY,索尼。

luoyi1011 UID.2762977

个人感觉不值当!!!

Quote***链接停止解析***
对抢购手机无爱,话说华为品牌溢价4000以上不考虑,HTC u11国行 或S8 港版走起(个人观点)。 ...

当年的950也是要4000+大洋的呢,可惜现在送人都没人要。

Quotewper12345 发表于 2017-11-25 11:15
当年的950也是要4000+大洋的呢,可惜现在送人都没人要。

不可同日而语哦,华为的品牌溢价不值4000以上,以前HTC,大法三星还有摩托哪个不是高价{:6_221:}

不可同日而语哦,华为的品牌溢价不值4000以上,以前HTC,大法三星还有摩托哪个不是高价 ...

哈哈哈,你就还按照以前的老眼光来看待华为,说实话,现在最保值的手机品牌一个是华为,另外一个就是苹果。去京东看看一年甚至两年多前的mate8/mate9/V8等等这些中高端机型,到现在降价有多少?品牌溢价主要看销量和销售热度到了什么程度。如果刚刚推出的时候没多少人买,没有人追捧,那就没有溢价的资本。看看现在的诺基亚7,因为性价比低和品牌衰落的原因,就导致销量不这么样,导致不仅不能溢价,反而在不断降价。HTC也是同样的道理,品牌不值钱了,吊起来卖基本没多少人会买单。

Quotewper12345 发表于 2017-11-25 11:46
哈哈哈,你就还按照以前的老眼光来看待华为,说实话,现在最保值的手机品牌一个是华为,另外一个就是苹果 ...

随便你怎么吹华为,我反正就不卖,不妨告诉你深圳华为基地离我就两三个站距离,懂的人自然知道有些人除了吹牛没什么本事。

境外poss鸡 UID.2901912
2017-11-25 使用 Lumia Icon 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2017-11-25 10:46

Sony 和 HTC

hy****02 UID.2825378
2017-11-25 使用 Lumia 920 回复

抢购的手机从来不买

一刻 UID.1113279

抢购么?世界上只有这个手机了?

随便你怎么吹华为,我反正就不卖,不妨告诉你深圳华为基地离我就两三个站距离,懂的人自然知道有些人除了 ...

这不是吹,而是事实,不论你买或者不买,这些都是既定事实,可以通过看京东上面的销量和售价就可以知道哪些品牌有溢价,哪些是在掉价。比如LUMIA系列,现在已经是没有任何品牌溢价能力,所以不仅销量差,而且当初的旗舰手机950和950xl掉价也是掉价最快的。两年的时间掉价到原价的1/4。

甘旺塘基 UID.2902085

华为还用抢?

wucd UID.573665

mate9pro才是精品啊。

wucd UID.573665

Quotewp2016n 发表于 2017-11-24 21:48 对抢购手机无爱,话说华为品牌溢价4000以上不考虑,HTC u11国行 或S8 港版走起(个人观点)。 ...
我花了3939买的mate9pro 64g,除了微信不支持指纹支付,其他完美。

Quotewucd 发表于 2017-11-25 13:22
我花了3939买的mate9pro 64g,除了微信不支持指纹支付,其他完美。

光说屏幕这块9r的确比10还好,虽然是去年旗舰,但放在今年一样出色。

mumux UID.256560

华为的优化确实好,个别乱玩的,即使用苹果也一样会变成**。

Quotewper12345 发表于 2017-11-25 12:47 这不是吹,而是事实,不论你买或者不买,这些都是既定事实,可以通过看京东上面的销量和售价就可以知道哪 ...
额,Lumia 自从1520后,就每况愈下,到930电池大缩水,再到微软手里的950/xl已经没有什么亮点了,电子产品不存在保值的说法,新旗舰出旧旗舰降价是理所当然的,手机和笔记本尤其如此,你看iPhone 8系列就知道了。品牌溢价这方面真心说上4000,我只会选三星,大法和现在的HTC u11+。

昂诺 UID.613122
2017-11-25 使用 Lumia 650 回复

昨天把玩了一下Mate 10,6G/128G配置,观感还可以。背面真挺漂亮,显示给人没有太深刻印象。估计Pro更修长一点,更好看吧。

Quotewp2016n 发表于 2017-11-25 08:20
或许只是你中枪了而已,倒是有人反映u11 屏幕有亮点这回事,至于线下,在深圳的苏宁国美顺电都没有卖,就 ...

你误会了,我目前在某运营商西部省省公司工作。我谈论的是工作上的见闻。我自己只用iPhone\华为\小米三个牌子。HTC这种四线、五线品牌不买的。 HTC当年和我们运营商谈判时候那个无耻的嘴脸,比苹果还强势哦。这几年HTC的品控问题频出,可以说除了HTC M8,年年大规模质量门! U11的品控就是渣,现在我们公司线下应该只是明面上的合作,实际上不卖了。HTC在我们公司统计的50多个品牌评价中,用户满意度前五名——倒数前五。

Quotewp2016n 发表于 2017-11-25 08:20
或许只是你中枪了而已,倒是有人反映u11 屏幕有亮点这回事,至于线下,在深圳的苏宁国美顺电都没有卖,就 ...

可能我没表述清楚:我说的那个U11是在公司政企客户部,亲手拆包装盒的U11——不是维修U11或者购买U11,结果居然有N个亮点! 其实,公司政企事业部的同僚是能不卖HTC就不卖HTC的。毕竟他们针对的是重要大客户,公司希望通过高端机+合约补贴来增加高端客户用户粘性,所以体验很重要。 政企事业部一个同僚就曾经给我聊过HTC:2011年HTC年度旗舰HTC ONE X,当时国行6000,你猜怎么着,他经手的ONE X,七成在1年内出现严重质量问题, 就是说70%的HTC ONE X需要返修,搞得他精疲力竭……后来的ONE M7,大约是五成返修……我勒个去,气得他咒骂王雪红十八代! 在他描述中,那时候iPhone是最省心的,除了注册苹果商店外稍微麻烦外,只要不进水,2年内几乎不会粗线任何任何质量问题! 现在政企事业部的同僚在给政企高端客户推荐、赠送高端机时候,基本就是iPhone+华为mate了。其实这两个机子没啥利润的——国内利润最高还是OPPO、VIVO。 纯粹是质量好、上档次、大家认同这两个品牌的溢价。今年的华为mate9就被同僚笑称男性的“油机”,就是说只要是中年客户,他们换机直接签约mate9就行了。

天下人之天涯 UID.2689870

老铁,安卓机,你还没调教好啊,通知栏辣么多图标。我的安桌机,除了短信、微信、QQ,不能容忍其他应用的通知图标。

Quotewp2016n 发表于 2017-11-25 13:34
额,Lumia 自从1520后,就每况愈下,到930电池大缩水,再到微软手里的950/xl已经没有什么亮点了,电子产品 ...

htc我不知道现在溢价的资本在哪里?上面已经有内行人士告诉你了,也印证了我的说法现在手机有溢价资本和谈品牌效益的就只有苹果和华为。等几天华为荣耀v10出来的时候,估计溢价和抢购更厉害,这就是品牌的效应,是市场行为决定的,而不是你我能够否认的。

Quote我爱喵星人 发表于 2017-11-25 14:37
可能我没表述清楚:我说的那个U11是在公司政企客户部,亲手拆包装盒的U11——不是维修U11或者购买U11,结 ...

现在很多中年男性或者生意场上的男性很多都用华为,以前是三星较多,现在已经很少人用了

老铁,安卓机,你还没调教好啊,通知栏辣么多图标。我的安桌机,除了短信、微信、QQ,不能容忍其他应用的通 ...

别的牌子我不知道,我的华为、小米,可以单独设置通知推送。我也是出了短信、微信、QQ、知乎,其他推送都屏蔽。

现在很多中年男性或者生意场上的男性很多都用华为,以前是三星较多,现在已经很少人用了 ...

mate系列质量好、续航好,而且现在有徕卡加持,拍照一流。

华为和小米就不要五十步笑百步了,一个是水军一个是米吹

华为是五毛分比较多,小米正常营销而已,只是大家不能接受一个突然冒出的大陆品牌各种宣传自己"XX牛笔"。实际就宣传来说,三星、Sony、HTC在国外的宣传、营销才是五花八门,各种吹破天。个人觉得国产手机在营销上还是太低调,OV也不过是照搬三星而已

Quotewper12345 发表于 2017-11-25 14:44
htc我不知道现在溢价的资本在哪里?上面已经有内行人士告诉你了,也印证了我的说法现在手机有溢价资本和 ...

那只是你的观点,每个人都有自己的品牌认知观,无论你怎样洗脑,该买谁的还是不变{:6_221:}

Quote我爱喵星人 发表于 2017-11-25 14:55
mate系列质量好、续航好,而且现在有徕卡加持,拍照一流。

此莱卡非彼莱卡,只是个认证而已,不必当真,至于营销,国内品牌已经是后起之秀了,三星好歹有屏幕可以吹(虽然有烧屏?)OV之流重线下,华为呢今年麒麟970和835还有差距(gpu方面),能耗的话现在续航的锅先甩给8.0?至于小米,不做评论,或是说没必要去和米饭撕逼。

此莱卡非彼莱卡,只是个认证而已,不必当真,至于营销,国内品牌已经是后起之秀了,三星好歹有屏幕可以吹 ...

lumia的所谓蔡司镜头也只是认证而已,因为蔡司从来没有生产过一枚手机镜头。HTC你认为他还具有品牌溢价的资本,可惜市场已经不认可了,否则HTC售价也不会跳水跳的那么厉害了。好歹华为的中高端手机用的是自己生产的CPU啊,而且实用效果还不错。而HTC现在还有什么核心的技术呢?从CPU到屏幕、到摄像头、到内存全部都不是自己的,所以HTC是不具备任何溢价的资本的

QuoteFoxer 发表于 2017-11-25 10:47
你光看最高价吗?Mate 10比9不过贵了2、3百块钱而已,现在各家手机都在涨价,华为这个不算什么吧? ...

知道为什么今年华为mate 10 系列没涨价吗?曾经的酥油层和内存抽奖让华为成了被调侃的对象,明年妥妥的涨价(当然会不会是看不到的地方偷工减料,这个谁知道呢。)

那只是你的观点,每个人都有自己的品牌认知观,无论你怎样洗脑,该买谁的还是不变 ...

市场可不以某个人的观点来改变,而是依从大多数人的观点:大部分人认为某个手机是品牌,那就很多人去购买,就会导致抢购,热销,从售价上面来反应就是很少降价,甚至短时间内出现涨价、抢购的情况,比如华为的某些中高端手机。但如果大部分的人不认可某个手机品牌,那就很少人去购买,导致售价迅速下跌,品牌贬值的情况,比如HTC和lumia系列。

yrp120 UID.605431

以前充话费送了一个华为手机老死机,从此对华为无爱!

Quotewper12345 发表于 2017-11-25 15:16
lumia的所谓蔡司镜头也只是认证而已,因为蔡司从来没有生产过一枚手机镜头。HTC你认为他还具有品牌溢价的 ...

有点你说错了,在诺基亚时代,蔡司是和诺基亚合作的,曾经的机皇n95就是代表作之一,华为的镜头是莱卡认证但却是国内的舜天(没记错的话?)生产,在创新方面HTC 以前也是风光无限,虽说现在江河日下,华为也就比它多了个自己的手机处理器,其它半斤八两,但有一点,国内手机厂商屏幕都不如国际品牌好,本地化这块国内厂商完胜,至于做工质量不做主观评价。

Quotewper12345 发表于 2017-11-25 15:22
市场可不以某个人的观点来改变,而是依从大多数人的观点:大部分人认为某个手机是品牌,那就很多人去购买 ...

你这话说的好像用户只有一家手机厂商生产一样,别忘了每个人的追求不同,老实说吧,搞抢购的是蹭热度,不是每个厂商都能玩得溜的,大家都是安卓系统,同质化越来越严重,差异化却很小了。

有点你说错了,在诺基亚时代,蔡司是和诺基亚合作的,曾经的机皇n95就是代表作之一,华为的镜头是莱卡认 ...

蔡司自己是不生产手机镜头的,这个蜂鸟摄影论坛和很多网站已经介绍过了,可以自己百度下。诺基亚时代的所谓蔡司镜头也只是认证而已。否则单独一个蔡司镜头的价格就要比整个手机高出不少。蔡司镜头的特点是色调厚重油润、层次和细节表现卓越、锐度较高、对被摄物的质感刻画优秀,很强的空气感,适合拍摄有前后景或色调对比大的场景。蔡司的另一个特点是其优越的光学结构、精湛的做工和手感,经典的T镀膜。手机上的镜头是不可能做到这些的,手机上的蔡司镜头也只是得到了蔡司的商标使用权而已,可能蔡司会透露一点点的技术,但这个噱头已经足以让手机生产商比如诺基亚或者索尼很满意了。手机照相的关键是是感光芯片

Quotewper12345 发表于 2017-11-25 15:36
蔡司自己是不生产手机镜头的,这个蜂鸟摄影论坛和很多网站已经介绍过了,可以自己百度下。诺基亚时代的所 ...

这样说来,莱卡和华为又何尝不是呢!

知道为什么今年华为mate 10 系列没涨价吗?曾经的酥油层和内存抽奖让华为成了被调侃的对象,明年妥妥的涨 ...

某些人就会看人下菜碟!
华为迄今为止爆出最大质量门就是“闪存门”——并不是劣质闪存,而且三星断货UFS后换成EMMC。
至于疏油层,三星note7、R11也没有疏油层,你可曾看到有人激烈的喷?更别说华为免费提供贴膜、售后可以无限次重新贴!
黑子黑的内容,你们也人云亦云,请问有没有自己独立的思考。至于LG、HTC这种年年主板门、虚焊门的品牌,你们何曾义愤填膺的喷过?
还有,我们运营商每年出的数据报告中,3000、2000、1000价位中信号、质量最好手机都是华为!自己去搜移动的数据报告!

这样说来,莱卡和华为又何尝不是呢!

都只是一个炒作的噱头而已,在小小的手机镜头上面要实现单反相机的各种镀膜就是一个技术难题。手机拍照最主要靠的是感光器的进步,尤其是这六年来索尼的背照式CMOS的推出,以及在此基础推出的各种感光器。

此莱卡非彼莱卡,只是个认证而已,不必当真,至于营销,国内品牌已经是后起之秀了,三星好歹有屏幕可以吹 ...

借用周总理的一句话评论你对华为偏见:
人民群众喜闻乐见,你不喜欢。你算老几?

Quote我爱喵星人 发表于 2017-11-25 15:43
借用周总理的一句话评论你对华为偏见:
人民群众喜闻乐见,你不喜欢。你算老几? ...

借用人民群众的话,有钱也不能华而不实为所欲为,嗯,这很滑稽,不要说华为,它代表不了中国,更代表不了千千万万人民群众{:6_221:}

孤独****马人 UID.2880259

u11+看起来不错啊

某些人就会看人下菜碟!
华为迄今为止爆出最大质量门就是“闪存门”——并不是劣质闪存,而且三星断货UFS ...

***链接停止解析***
蔡司镜头是神器?看手机镜头之间差异

手机上面所谓的蔡司、莱卡等等都只是认证而已,更多的是一个炒作的噱头,决定手机拍照质量的是CMOS和后期图片的算法,镜头导致的手机画质差异其实并不大。

Quotewper12345 发表于 2017-11-25 15:43
都只是一个炒作的噱头而已,在小小的手机镜头上面要实现单反相机的各种镀膜就是一个技术难题。手机拍照最 ...

这个同意,手机拍照毕竟是手机,如果用单反的眼光去要求手机,显然是不公平的。

an****陷阱 UID.2837428
2017-11-25 使用 Lumia 830 回复

已下单锤子手机,感觉快和社会脱节

Quote我爱喵星人 发表于 2017-11-25 14:57
华为是五毛分比较多,小米正常营销而已,只是大家不能接受一个突然冒出的大陆品牌各种宣传自己“XX牛笔“。 ...

说小米“正常营销”我100个不同意,细节我就不说了。

借用人民群众的话,有钱也不能华而不实为所欲为,嗯,这很滑稽,不要说华为,它代表不了中国,更代表不了 ...

华为前三季度全球销量1亿+,中国销量第一,口碑、美誉度第一。
那一亿多人都是萨比吗?买了你嘴里的**还舔着脸给好评?请问购买华为的1亿多消费者不能代表人民群众,难道你能代表?你嘴里年年质量门的HTC之流能代表?

说小米“正常营销”我100个不同意,细节我就不说了。

那是你没看到某些国际品牌怎么营销的。国内相比,还是小儿科!
当年微软直接骂iPhone是**。诺记曾经直接拍广告说用苹果的都是僵尸——没脑子!三星盖世广告全球地毯式营销、奥斯卡颁奖典礼大合照、奥巴代大合影请问大家还记得不。
HTC当年专利侵权被告成狗,硬是通过广告营销、媒体洗白成“科技巨头”,我同学去美国留学,当时HTC在美国的的“钢铁侠”广告,可是轰炸式播放,连他一个肠黑都觉得太夸张。当时把金属一体工艺吹成“全球独一无二”,“手机中的劳力士”,“尊贵的金属身份”,其实不过是可成科技、比亚迪的一体金属结局方案,无论是专利还是加工都是可成科技、比亚迪的,HTC无非买了人家工厂的一体解决方案而已。
国内现在一方面因为广告法不敢如国外那样直接开骂,另一方面只是最低级营销——夸耀自己的产品,例如小米吹嘘自己用了XX的高级元器件。那种苹果、HTC简直就是封神+洗脑大片广告才是厉害。
目前为止国内手机厂也只有华为的“dream it possible”电影广告还算有点逼格和影响力。其他的很多国产广告Low的要命。

Quotewp2016n 发表于 2017-11-25 15:47
借用人民群众的话,有钱也不能华而不实为所欲为,嗯,这很滑稽,不要说华为,它代表不了中国,更代表不了 ...

人家说的老百姓认可,你说什么华为代表不了人民群众,有点逻辑好吧?

Quote我爱喵星人 发表于 2017-11-25 17:01
当年微软直接骂iPhone是**。诺记曾经直接 ...

微软没有直接骂吧?微软只是说iPhone不行,看不好苹果的手机产品,对前途看不好。三星 地毯式轰炸营销我觉着没有什么,有钱就打广告嘛。但小米那种大忽悠就不对了,把一件没什么大不了的事情当成自己了不起的特点来宣传,这才是我对小米很厌恶的地方(当然,现在几乎所有厂商都开始这么干了)。至于诺基亚,我虽然买了不少诺基亚产品,但是都不是我自己用的,我本来就不喜欢诺基亚,HTC我不了解,也从没喜欢过。

mnb7892258 UID.831976

没用过华为高端机不要发言,v9满意,各方面很好,美腿10稍贵,荣耀V10更划算

bb881122 UID.2798255

点开看到是华为。。。。肠子都吐出来了

微软没有直接骂吧?微软只是说iPhone不行,看不好苹果的手机产品,对前途看不好。三星 地毯式轰炸营销我 ...

微软很多广告都直接爆粗口了,例如“丢掉你的狗&*屎苹果”广告文案。诺基亚辉煌期、三星历代盖世旗舰都是地毯式轰炸广告,
HTC在HTC 10之前也是豪气十足,轰炸式广告比三星更甚,甚至病毒式营销都用上了,这些广告、营销很多拍成广告电影的形式进行吹嘘自己产品如何牛逼!
小米广告真的很low,没钱拍大片,他用了一个最简单也是最招恨的方式:公开自己手机各项配置+供应商信息……请问小米的广告哪里下作了?请问小米哪里大忽悠了?无法是饥饿营销买不到。要知道,当年高通8系高端U,小米一家销量占到了将近6成!这还不能吹吗?HTC一个金属工艺都能吹5年,还不是代工厂买来的解决方案?三星在AMOLED屏幕没成熟之前,
还不错各种吹——各种洗白偏色、大果粒、烧屏。为啥唯独小米等国产,只是认真宣传自己的参数+公开供应商信息就是“大忽悠”?兄弟有点双标了吧。
你不要被带歪了,友商讨厌小米广告、营销,是因为小米直接曝光产业的秘密,惹怒了很多友商,让所谓品牌溢价变成公开透明化,例如屏幕是夏普的、CPU是高通835、闪存是海力士等,
顺便通过吹嘘自己的元器件不错,来给自己产品提升底气。还记得诺记高管直接开骂三星盖世兔搭载AMOLED屏幕是烂货,自己的XX最棒。可是当年诺记N85用的就是AMOLED屏幕哦,
诺记当年可是说N85显示效果完爆对手三星哦……其实还不是三星供货啊
当然,小米营销不好的地方就是过分吹嘘参数,忽视设计、做工,饥饿营销也很恶心。但是小米基本上不会说谎,也没如同LG、HTC那样年年爆出大规模质量门。
不过,从2017年小米做大做强后,开加强做营销了,取而代之的是价钱也在涨

Quotewp2016n 发表于 2017-11-25 15:18
知道为什么今年华为mate 10 系列没涨价吗?曾经的酥油层和内存抽奖让华为成了被调侃的对象,明年妥妥的涨 ...

闪存和疏油层本来本来也没啥大不了的,我就在“闪存门”之后,买了一部P10 Plus的,用起来本来也就没什么区别。现在的宣传噱头都那么多,干嘛就抓住华为不放呢?另外,我回复的那楼的意思是Mate 10涨了很多价,而不是没涨价,跟你说的完全两码事好不好!

Quotewper12345 发表于 2017-11-25 14:46
现在很多中年男性或者生意场上的男性很多都用华为,以前是三星较多,现在已经很少人用了 ...

赞同一下

当年微软直接骂iPhone是**。诺记曾经直接 ...

当年的lumia920为了宣传拍照逆天,居然用单反相机拍摄的照片来代替手机照片,最后被啪啪啪打脸。

内容已屏蔽

当年的lumia920为了宣传拍照逆天,居然用单反相机拍摄的照片来代替手机照片,最后被啪啪啪打脸。 ...

lumia920和华为P9都用单反冒充过。很正常,广告根本不能全信……
所谓营销,说穿了就是让别人觉得自己的产品牛,既要吹破天,又不能让消费者觉得太假。
所以我才说国产广告营销目前小儿科。至少跟国际大品牌比起来,差远了。也不看看人家营销路上历练了多少年,国内的华为、小米才几年啊

闪存和疏油层本来本来也没啥大不了的,我就在“闪存门”之后,买了一部P10 Plus的,用起来本来也就没什么 ...

更双标又可气的是,三星note7,OPPO R11也都没有疏油层,居然没人喷……
说穿了一个疏油层真不是多大事。当然,换闪存,还是要喷

lumia920和华为P9都用单反冒充过。很正常,广告根本不能全信……
所谓营销,说穿了就是让别人觉得自己的 ...

当年的诺基亚CEO埃诺普为了推销lumia手机,在记者采访的时候不惜把记者的苹果手机抢过来,甩在地上。还有当年的WP问世的时候,给苹果手机办的葬礼。

当年的诺基亚CEO埃诺普为了推销lumia手机,在记者采访的时候不惜把记者的苹果手机抢过来,甩在地上。还有 ...

哈哈哈,其实无论是微软、苹果、三星,黑历史真的不要太多,而且各种下作的营销手段也是层次不穷。
真的不能细扒。
国内企业的营销宣传,很大程度上就是小白兔、小儿科。

哈哈哈,其实无论是微软、苹果、三星,黑历史真的不要太多,而且各种下作的营销手段也是层次不穷。
真的 ...

现在手机开始玩性价比的时候,很多所谓的国际大牌就水土不服了,比如HTC\诺基亚这些所谓的伪名牌,十年前第一台安卓手机是HTC生产,不过随着安卓系统越来越多被国内厂商所熟练的掌握和本土化之后,HTC连系统优化方面也比国产厂商好到那里去。而HTC没有掌握手机的硬件设计和生产,所以注定是个伪品牌。而现在的诺基亚的安卓手机也好不到哪里。看看京东的销量就知道了

真的 ...

随着今年国产手机全面屏的全面兴起,而且很快就会把全面屏价格拉低到1500左右,参考坚果pro2(现在京东销量评价已经5万多了,上市才不到10天,已经没货了),很多国际品牌估计在国内的日子会一天不如一天。比如索尼、LG等等而那些从硬件到软件都没有核心技术的厂家比如HTC、诺基亚等等很快就沦为小众和售卖情怀才能苟延残喘。

重回故里 UID.2927075
2017-11-25 使用 Lumia 640 回复

我只想说,再买华为就不是人。{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

Quotemnb7892258 发表于 2017-11-25 17:14
没用过华为高端机不要发言,v9满意,各方面很好,美腿10稍贵,荣耀V10更划算 ...

也看中v9了

asizel UID.631132

u11确实可以

ap****xe UID.2907055

蠔 {:6_222:}

Quoteasizel 发表于 2017-11-25 19:03
u11确实可以

负责任的告诉你,品控烂的不行! 我们公司的工作人员曾有人指天咒地的发誓:再卖HTC出门被车撞死

qin19900930 UID.1203908

Quotez497734911 发表于 2017-11-24 22:06
充话费送华为我都不要

送的一般有协议消费,坑人的

Quoteshfc 发表于 2017-11-25 18:09
也看中v9了

等等V10更好

Quotemnb7892258 发表于 2017-11-25 20:42
等等V10更好

估计v10是一款热销的爆款手机,也是要抢购或者加价才能买到的。

Quotewper12345 发表于 2017-11-25 21:45
估计v10是一款热销的爆款手机,也是要抢购或者加价才能买到的。

6g+64g,估计要3k以上了吧

QuoteFoxer 发表于 2017-11-25 17:19
闪存和疏油层本来本来也没啥大不了的,我就在“闪存门”之后,买了一部P10 Plus的,用起来本来也就没什么 ...

Mate 10 相对于去年mate 9真没涨价哦,如果我没记错的话。

QuoteFoxer 发表于 2017-11-25 17:02
人家说的老百姓认可,你说什么华为代表不了人民群众,有点逻辑好吧?

老百姓认可谁?华为?开什么玩笑,我的话没毛病,华为能代表什么,你举例说明?

6g+64g,估计要3k以上了吧

估计官方售价2999起,但第三方会加价到3199起。

Mate 10 相对于去年mate 9真没涨价哦,如果我没记错的话。

mate10砍掉了32G的低配版,同配置相比mate9一分没涨,定价3788起步。

Quote我爱喵星人 发表于 2017-11-25 16:55
华为前三季度全球销量1亿+,中国销量第一,口碑、美誉度第一。
那一亿多人都是萨比吗?买了你嘴里的**还舔 ...

如果一一亿多就能代表人民群众的喜好?哪全国3000人大代表也就能代表全国人民的愿望了?可事实上来?这是个多元的社会,你喜欢华为你去买就是,每个人看问题的角度不同,结果也就大相径庭。

mate10砍掉了32G的低配版,同配置相比mate9一分没涨,定价3788起步。

现在京东上面MATE10全面断货,都要预约抢购才能购买,试问三星和HTC和苹果现在有哪款手机能做到如此热销?这就是品牌溢价的最直接表现。

Quote我爱喵星人 发表于 2017-11-25 22:16

今年mate 10 相对于去年是没涨价,至于32GB版本前段时间京东上架后又消失了。

老百姓认可谁?华为?开什么玩笑,我的话没毛病,华为能代表什么,你举例说明? ...

现在消费者还真认可iPhone、华为。
第一,看销量,国产在3000-4000价位有爆款的,只有华为!华为P9在11个月销量1200万,mate9不到一年销量破1000万。至于其他的中端、低端,
只要是华为的主打机型销量统统破1000万。例如2016年和2017年两年的618最高销量机型都是华为荣耀6X,目前总销量破2000万台了。
第二,看口碑和美誉度。别看华为在线上被骂得很惨——早期主要是K3V2性能差,最近主要是因为疏油层+闪存门,还有五毛水军多。但是华为在线下真的深得人心,
现在线下谈起华为,基本上就是:自主研发+质量好的代名词。移动公司、联通公司的大数据都显示,华为的质量、美誉度是4000内最好的,覆盖了4000、3000、
2000、1000价位的所有美誉度冠军!真的不是开玩笑,你自己看中国移动每年的数据报告白皮书!华为目前最大问题,还是旗舰不够“旗舰”,依然有短板。
例如过去N年,mate8、mate9虽然公认的水桶机型,好评不断,但是屏幕、拍照和同时期三星、iPhone还有不小差距。今年mate10终于在性能、拍照不在段本麒麟970还不错的,
性能持平835-GPU能耗比略差,不过有AI加成,最大亮点是支持cat18,碉堡。DXO拍照终于力压note8和iPhone8PLUS。同时,今年科技美学盲评结果也出来了,
mate10无论是照片单项、还是总得分票数都是第一!
也就是说至少在性能不输的情况下,mate10拍照同时得到了专业+民间的双重肯定,以前只有iPhone7plus、三星note7等绝对旗舰才有资格的哦。
如果非要说缺点,第一,外观还是不够给力,第二,屏幕和三星note8等目前全球第一相比,还是不够好,期待明年京东方OLED屏幕量产,国产会在屏幕显示上慢慢追平三星吧

现在京东上面MATE10全面断货,都要预约抢购才能购买,试问三星和HTC和苹果现在有哪款手机能做到如此热销 ...

这就没必要炫耀吧,是华为自己产能不行。虽然mate10是主打线下的产品,可是目前10NM制程良品率不行,麒麟970等的急死人,还有就是mate10上的镜片模组也是各种缺货。
我们跟华为工作人员聊过产能的问题,他们也很着急!例如这次的双十一,根本没多少货!试想真的产能足够的话,哪个不想在十一大量铺货哦。

今年mate 10 相对于去年是没涨价,至于32GB版本前段时间京东上架后又消失了。 ...

华为公司没承认过32G版mate10存在过

如果一一亿多就能代表人民群众的喜好?哪全国3000人大代表也就能代表全国人民的愿望了?可事实上来?这是 ...

1亿人是没办法代表13亿人。但是他们就是你们嘴里的人民群众。1亿人民群众的选择还不如你的嘴。你真的是厉害

第一,看销量,国产在3000-4000价位有爆款的,只有华为!华为P9在11个 ...

可惜某些人是选择性失明,对上亿人的选择进行否定,还以为这些都是水军吹出来的。商品好不好,不是某个人说了算,而且市场销量和市场口碑说了算。

Quote我爱喵星人 发表于 2017-11-25 22:27
第一,看销量,国产在3000-4000价位有爆款的,只有华为!华为P9在11个 ...

你说的这些我都知道,因为都是从网上搬来的,我保留部分意见,不捧不吹不黑任何一个手机厂商。

这就没必要炫耀吧,是华为自己产能不行。虽然mate10是主打线下的产品,可是目前10NM制程良品率不行,麒麟 ...

现在想买mate10现货,就必须加价300块才能买得到。这个连现在的苹果X都做不到,更不用说三星/HTC之流了,这就是品牌溢价的最直接表现

Quotewp2016n 发表于 2017-11-25 22:10
老百姓认可谁?华为?开什么玩笑,我的话没毛病,华为能代表什么,你举例说明? ...

老百姓不认可华为,华为的销量第一名是怎么来的?要知道还有个荣耀也是排在前面的,小米可比华为差不少呢。至于华为代表什么,人家根本没提,我也没说,你说华为能不能代表什么意义何在?

Quotewp2016n 发表于 2017-11-25 22:17
如果一一亿多就能代表人民群众的喜好?哪全国3000人大代表也就能代表全国人民的愿望了?可事实上来?这是 ...

有意思了,一亿多不能代表,反倒是几百、几千万的能代表了不成?

明年****07 UID.2930003

前几年买过一次华为荣耀 帮朋友买的 收到后和我三年前的三星对比 屏幕 速度差好多 就一直对它印象不好

whl1027 UID.2873232
2017-11-25 使用 Lumia 950美版 回复

充分说明国人消费水平提高了,千元机马上没市场了,国产高端手机很快取代苹果!

QuoteFoxer 发表于 2017-11-25 22:35
老百姓不认可华为,华为的销量第一名是怎么来的?要知道还有个荣耀也是排在前面的,小米可比华为差不少呢 ...

不要只看表面数据,很多人还被新闻联播给代表幸福感了啦,有意义吗?只有不自信的人才会高调找一堆数据来,看问题客观公正不主观臆断。

QuoteFoxer 发表于 2017-11-25 22:37
有意思了,一亿多不能代表,反倒是几百、几千万的能代表了不成?

一个是数十亿人中依照宪法和法律选出来的3000人,有法律效力,一个是你口中的一亿多,孰轻孰重?

Quotewp2016n 发表于 2017-11-25 22:40
不要只看表面数据,很多人还被新闻联播给代表幸福感了啦,有意义吗?只有不自信的人才会高调找一堆数据来 ...

表面数据?你的实质数据拿来看看好不好?

Quotewp2016n 发表于 2017-11-25 22:43
一个是数十亿人中依照宪法和法律选出来的3000人,有法律效力,一个是你口中的一亿多,孰轻孰重? ...

你的意思是那3000人不认可华为,是不?讲话连点逻辑性都没有吗? 到此为止了,跟你这种人讲道理实在是对牛弹琴!

QuoteFoxer 发表于 2017-11-25 22:53
你的意思是那3000人不认可华为,是不?讲话连点逻辑性都没有吗? 到此为止了,跟你这种人讲道理实在是对牛 ...

额,多读书是有好处的,3000人是人民大会代表,是代表全国人民,你说得没错,对,牛弹琴{:6_239:}

QuoteFoxer 发表于 2017-11-25 22:52
表面数据?你的实质数据拿来看看好不好?

我可没说我有实质数据啊,恕我直言,你不是一个理性思维分析的人。

前几年买过一次华为荣耀 帮朋友买的 收到后和我三年前的三星对比 屏幕 速度差好多 就一直对它印象不好 ...

你怎么不看才荣耀几个钱呢?
早期荣耀定位完全就是千元机,荣耀第一枪荣耀3C才799起售,虽然卡,但是质量超级好,最近好多人还在晒3C还在服役。
荣耀真正意义和小米争高低的是荣耀6,也就是1999定价,后来很快降到1499了。
就算是最近比较火爆的荣耀8,1499,荣耀9双十一1999,荣耀V9也就是2000多价格。羊毛出在羊身上,荣耀做工不错,SOC自己研发,要降低成本肯定是屏幕、相机模组上缩水了

现在想买mate10现货,就必须加价300块才能买得到。这个连现在的苹果X都做不到,更不用说三星/HTC之流了, ...

mate10目前供不应求主要原因还是工艺要求太高了!10NM制程的麒麟970我就不多说,就说mate10上面的镜片模组吧。
其实mate10的COMSE并不优秀,P9、mate9、mate10已经三年没换COMSE了{:6_221:} mate10之所以在拍照上力压iPhone8PLUS、持平note8,
得益于超级优秀的AI算法,顶级的的镜片模组,例如在夜晚灯光情况下,mate10的眩光控制绝对完爆iPhone8PLUS和note8,就是镜片镀膜更好的佐证,
所以说目前mate10断货,证明华为在定价元器件上还是有追求、底线的, 我可不希望mate10为了大规模量产而降低元器件的工艺水准

lingjzf UID.613629
2017-11-28 使用 Lumia 830 回复

华为手机系统升级一年后面不管

710****701 UID.2824553
2017-11-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote垃圾深圳 发表于 2017-11-24 21:44
完全不如HTC U11 plus

11好点。。。

2017-11-28 使用 Lumia 920T 回复

5399元的华为机也要抢。。。。。

cwj4****2511 UID.2919930
2017-11-28 使用 Lumia 950 回复

Quotewper12345 发表于 2017-11-24 21:44

好贵啊。

2017-12-02 使用 Lumia 1520 回复

用了一个星期华为mate10pro了,外观没得说,流畅度和苹果不相上下,应用应有尽有再也不用看见人微信支付时不敢拿手机出来了。照相超越苹果X了,很多本土功能用起来很方便。唯一的决点就是有点小贵,不过也是值得的,大家都都考虑换吧!别拿着微软的破系统手机出街就闷心。

SpecialOne UID.2875660
2017-12-02 使用 Lumia 930 回复

Quoteqq31765512 发表于 2017-11-25 09:29
华为=滑稽

要是你用过诺基亚称霸时候的苹果和三星,是不是觉得苹果跟三星这辈子就是**机了?

Bao****017 UID.2931060
2017-12-02 使用 Lumia 930 回复

祝贺楼主,华为手机还是很好的,就是贵点。

2017-12-02 回复

用了一个星期华为mate10pro了,外观没得说,流畅度和苹果不相上下,应用应有尽有再也不用看见人微信支付时 ...

信仰不够啊,赶紧充值

mate10目前供不应求主要原因还是工艺要求太高了!10NM制程的麒麟970我就不多说,就说mate10上面的镜片模 ...

估计这次荣耀V10从2699起步,比我预计的还要便宜300,看来又要加价才能买的到了。MATE10到现在还需要抢购或者加价才能买到。

估计这次荣耀V10从2699起步,比我预计的还要便宜300,看来又要加价才能买的到了。MATE10到现在还需要抢购 ...

台积电肯定不会全力以赴给华为代工麒麟970,听说麒麟要转单到三星了。
V10没必要抢啊,第一批交了押金这个月中旬就能到货。
还有前天,京东华为品牌日,各种优惠券,mate10、PRO也是各种有货买买买。
不过mate毕竟是主打线下的型号,肯定是紧着线下供应

云水****18 UID.2894642
2017-12-02 使用 Lumia 950 XL 回复

华为的还要抢!我还以为抢什么,搞个华为也好意思来说还要抢!不要大惊小怪,误导基友

2017-12-02 使用 Lumia 1520 回复

Quote云水谣2018 发表于 2017-12-2 16:31
华为的还要抢!我还以为抢什么,搞个华为也好意思来说还要抢!不要大惊小怪,误导基友 ...

我希望抢的,这样才显我的技巧啊。要不你去试下

2017-12-27 使用 未知设备 回复

5399元的手机还要抢购也只有某为敢作了。

tu****el UID.1374690
2017-12-28 回复

楼主上个mate 10拍照让我们开开眼呗

云水****18 UID.2894642
2017-12-28 使用 Lumia 950 XL 回复

这种货还要抢!是不是脑子不清晰,还在打瞌睡

zhongts UID.1219481
2017-12-29 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote云水谣2018 发表于 2017-12-28 23:06
这种货还要抢!是不是脑子不清晰,还在打瞌睡

保时捷版现在还加价,你抢到了加个一两千没问题。这样的事情你知道了岂不是要气疯了?

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-12-29 使用 Lumia 950 回复

太贵了,手机毕竟一年两年就要还了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报