微软手机的优点

prcstone UID.417173
2017-11-24 发表

出差路上基本以E为主,省了不少流量。水果手机4G太好,浪费流量{:6_224:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
信徒551 UID.2867849
2017-11-24 使用 Lumia 950 XL 回复

黑的好啊哈哈哈

峥讨厌 UID.1211273
2017-11-24 使用 Lumia 950 XL 回复

这也算?!

lmsh UID.438382
2017-11-24 使用 Lumia 950 回复

确实是省流量。

突冉 UID.401291
2017-11-24 回复

e网,上网也不错

z49****911 UID.516169

E网等于飞行模式

境外poss鸡 UID.2901912

楼主这是E网走天下

x****y UID.2928561

不会用联通?

FZ370 UID.2866640
2017-11-24 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotexry 发表于 2017-11-24 22:39
不会用联通?

手机没网怪楼主不会用联通?这个逻辑很骚

甘旺塘基 UID.2902085
2017-11-24 使用 Lumia 1520 回复

一直用E

x****y UID.2928561

QuoteFZ370 发表于 2017-11-24 22:53

用了不对的运营商就是用不了4g 我用联通一直4g

z****0 UID.2909775
2017-11-24 使用 Lumia 636 回复

E信号开个网页,那圈圈转的能停下来?

qingqing870812 UID.1166833
2017-11-25 使用 Lumia 950 XL 回复

水果机4G好,笑

羽中****XH UID.1336473
2017-11-25 使用 Lumia 950 XL 回复

这也可以…

artfly08 UID.2900999
2017-11-25 使用 Lumia 1020 回复

什么意思

一****扬 UID.2925129
2017-11-25 使用 Lumia 930 回复

可以认真看书,至少e我还发射热点,让我的水果上微信,接发还是没问题的

xty UID.921119
2017-11-25 使用 Lumia 950美版 回复

确实省流量

wpe****345 UID.2926944
2017-11-25 回复

功能机要什么流量?

聆****末 UID.2825693
2017-11-26 使用 Lumia Icon 回复

电信的3G速度可以

FZ370 UID.2866640
2017-11-29 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotexry 发表于 2017-11-24 23:15

怎样才算不对呢?我都没有联通卡,这么说是什么意思?

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-11-30 使用 Lumia 950 回复

Quotexry 发表于 2017-11-24 23:15

移动带号入联通需要怎么弄

数星****孩子 UID.2873058
2017-11-30 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-11-24 22:53

可以的 {:4_160:}

2017-11-30 使用 Lumia 950 XL 回复

你确定不是黑贴?

wangcx UID.2896440
2017-11-30 使用 Lumia 650 回复

现在流量如水一样,用不完也就溜掉了。

千岛****小白 UID.2929298
2017-11-30 使用 Lumia 950 回复

请教一下大神们,950能用电信卡吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报