又一噩耗来临

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-11-24 发表

淘宝 电脑和手机版打开秒退 ,大家试下

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-11-24 回复

这玩意早就不能购买东西了 ,但用手机看下订单物流信息还是比较方便的,这下也不能用了

真是墙倒众人推啊

mascot UID.81900

没啊,我是翻了一会才退的

Office高手 UID.2895662
2017-11-24 使用 Lumia 950 XL 回复

真是墙倒众人推啊

来****由 UID.2694239
2017-11-24 使用 Lumia 636 回复

易信也玩完了!星币商城已经不能进入了!
***图片停止解析***

cweifeng UID.2839570

950刚试过可登陆,可看购物车,可看物流,可领金币,下单仍报错。

wkyong UID.1197322

一切正常

Quotemascot 发表于 2017-11-24 15:45
没啊,我是翻了一会才退的

很快就退了 手机 电脑都是

gxlz9999 UID.115952
2017-11-24 使用 Lumia 640 XL 回复

工行手机银行也不能查看其它工行卡的余额及转账了

lmsh UID.438382

还能进。。。

artfly08 UID.2900999
2017-11-24 使用 Lumia 1020 回复

好,一点幻想都不留

々殇£月¢ UID.461045

就不能开浏览器? 一定要开应用?

wangcx UID.2896440
2017-11-24 使用 Lumia 650 回复

不能购物,其它信息正常查看

z****0 UID.2909775
2017-11-24 使用 Lumia 636 回复

破鼓万人锤,墙倒众人推,众叛亲子离。

ap****xe UID.2907055

正常啊 不知道为什么

Leoliuyun UID.627184

为什么不用浏览器?淘宝,京东都可用。

Quoteapkexe 发表于 2017-11-24 18:57
正常啊 不知道为什么

我刚重置下应用,不退了 但一登账号马上退

QuoteLeoliuyun 发表于 2017-11-24 19:21
为什么不用浏览器?淘宝,京东都可用。

edge字体不能调整,打开网页字小的象细菌,如果在应用打开字体适中排版舒适好用,不是不得已不愿意用网页版,pc上edge可以调整字体自动排版

jor****jan UID.2901428
2017-11-24 使用 Lumia 1520 回复

我的一直可以使用呢

允齡 UID.2846814
2017-11-24 使用 Lumia 638 回复

Quotegxlz9999 发表于 2017-11-24 17:23

是的,只能查看一张卡了。

suifengl UID.2832567
2017-11-24 使用 Lumia 950 回复

我的不会闪退,只是到了结算时出现访问被拒绝
***图片停止解析***

z****5 UID.2930855

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-11-24 20:32

我这正常,就是不能支付。你在浏览器登陆一下再试试客户端。

Quote来去自由 发表于 2017-11-24 16:00
易信也玩完了!星币商城已经不能进入了!
***图片停止解析*** ...

只要用我的账号登陆UWP应用,马上闪退 看来是我的账号被封杀了

186****435 UID.1156119

我的淘宝没闪退,刚确认收货和评价都没问题。

Quote18641693435 发表于 2017-11-24 22:08
我的淘宝没闪退,刚确认收货和评价都没问题。

看来是分批宰杀啊! 大家多保重 我看来要告辞了,备机到手了这机子可能要吃灰了

x****y UID.2928561

用网页版吧 很多应用都是用网页代替

cnsicn UID.456373

早已经不用这个了,现在纯收藏。偶尔看看电量,平时也不碰了。

408****286 UID.2907517

没有闪图,不能买东西挺好省下剁手了

天天开心88 UID.2918156

Quotegxlz9999 发表于 2017-11-24 17:23

可以转账啊,前天还转了。

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-11-24 20:32

我的正常,不闪退。

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-11-24 20:43
edge字体不能调整,打开网页字小的象细菌,如果在应用打开字体适中排版舒适好用,不是不得已不愿意用网页 ...

不可以使用手机版吗?

Quote天天开心88 发表于 2017-11-24 23:11
不可以使用手机版吗?

就是手机版edge太难用

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-11-24 23:17

我用的少,感觉自带浏览器还是挺好用的,就是上下滑动有时会成左右了。。。

lumia930wang UID.2692218
2017-11-25 使用 Lumia 950 XL 回复

刚试过930.950xl没有闪退啊。。

西来圣境 UID.1005572
2017-11-25 使用 Lumia 950 回复

账号登录正常

我才****天星 UID.948410
2017-11-25 使用 Lumia 830 回复

为什么我还能用,昨天还充话费了

海****天 UID.1308789
2017-11-25 使用 Lumia 830 回复

Quotexry 发表于 2017-11-24 22:36
用网页版吧 很多应用都是用网页代替

网页也不能付款了。提示要求要用uc浏览器,然而uc仍不行。

梦江南 UID.2833818

淘宝不支持手机APP是瞧不起,不支持电脑是作死。

梦江南 UID.2833818

因为充话费途径太多,网店京东是最大的竞争对手。

No****ta UID.44817
2017-11-25 使用 Lumia 950 回复

没有秒退啊。

欢畅 UID.5072

要死的节奏

player2135 UID.664133

我可以用,没有问题

950****iao UID.2931145

我可以用,没有问题,可以将东西能加购物车,其它没试

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-11-25 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-11-24 23:17

你说字体特别小,你edge里设置的是移动版吗?

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-11-25 13:51
你说字体特别小,你edge里设置的是移动版吗?

是移动版

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报