刚刚入手的诺基亚 应用商店没有微信

lin9****0326 UID.2930496
2017-11-22 发表

刚刚入手的1020 应用商店没有微信 现在是Windows phone 8.1 更新 os版本8.10.14226.359

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qi****ye UID.1203665
2017-11-23 使用 Lumia 950 回复

微信下架了,看看论坛,8.1好像需要部署。不过有微信应该也登不上

2602890209 UID.2866846
2017-11-23 使用 Lumia 950 XL 回复

刚才重启了一下,微信自动退出了,结果还是能登陆的。

player2135 UID.664133

微信被腾讯下架了

ne****ui UID.2810544
2017-11-23 回复

怎么想的。。。。。2017年入手2013年的手机,平台死了,应用不支持了,性能赶不上了,CPU连自带的相机都带不动。。。买它干嘛。。。。

重回故里 UID.2927075
2017-11-23 使用 Lumia 640 回复

楼主是个与众不同的主{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:4_160:}

水****墨 UID.717066

我的商店也没有,自己下载安装,可以用

甘旺塘基 UID.2902085
2017-11-23 使用 Lumia 1520 回复

欢迎入坑

回忆菲菲11 UID.1186079

Quote甘旺塘基 发表于 2017-11-23 09:14
欢迎入坑

应该说欢迎掉坑

akuan UID.2874057

搜尋下AEA大神的帖

单****行 UID.2929027
2017-11-23 使用 Lumia 525 回复

Quote2602890209 发表于 2017-11-23 00:23
刚才重启了一下,微信自动退出了,结果还是能登陆的。

950自带了微信吧?上午刚买了网友一个二手的还没到货

2017-11-23 使用 Lumia 525 回复

Quoteqianye 发表于 2017-11-23 00:14
微信下架了,看看论坛,8.1好像需要部署。不过有微信应该也登不上

买二手950需要注意哪些呢

ball****1982 UID.320838

国行版本自带微信。还有有个微信测试版。我以前装过。一直能用能下载

2602890209 UID.2866846

Quote单车远行 发表于 2017-11-23 12:28
950自带了微信吧?上午刚买了网友一个二手的还没到货

恭喜你了,玩得开心。

Quote***链接停止解析***
我的商店也没有,自己下载安装,可以用

在那里下载

怎么想的。。。。。2017年入手2013年的手机,平台死了,应用不支持了,性能赶不上了,CPU连自带的相机都带 ...

我也不知道 他们说可以 现在买了 就这样了 我还能怎样 我也很无奈啊

国行版本自带微信。还有有个微信测试版。我以前装过。一直能用能下载

都试过了 应用商店没有 91助手有 但是点击就现在没有此应用 win网下载 无法获取 好像很多应用都不支持

但我现在是没有 也不能下载 win网下载 无法获取此应用

刘先****12 UID.2879679

Quotelin928230326 发表于 2017-11-23 22:09
我也不知道 他们说可以 现在买了 就这样了 我还能怎样 我也很无奈啊

留着拍照吧.....

刘先****12 UID.2879679

Quote单车远行 发表于 2017-11-23 12:29

注意及时退货....

2017-11-24 使用 Lumia 525 回复

Quote刘先生1212 发表于 2017-11-23 22:42
注意及时退货....

如果没问题就不必要退了,其实一个网友的二手950,850包邮我已经出的很高了,应该没有问题吧,

Ja****ar UID.2882787
2017-11-24 使用 Lumia 830 回复

做纪念吧,我们目前这些还能用的,指不定哪天微信就把wp接口掐了

2017-11-24 回复

Quotelin928230326 发表于 2017-11-23 22:06
在那里下载

论坛搜“从60个固件”

2017-11-24 回复

Quotelin928230326 发表于 2017-11-23 22:06
在那里下载

60个从固件

qi****ye UID.1203665
2017-11-25 使用 Lumia 950 回复

Quote单车远行 发表于 2017-11-23 12:29

不清楚啊,留着备用,作为信仰机吧{:6_221:}

Charlham UID.930717
2017-11-25 使用 Lumia 1520 回复

为什么买的时候不进论坛看看……这时候还买,真的只能当信仰机了

夜****律 UID.777733
2017-12-13 使用 Lumia 1020 回复

下载微疯客手机助手,搜索微信,里面有测试版可以下载

雷****我 UID.2938172
2018-01-05 回复

复制我给你的网站在手机中大开,应用会下载测试版的微信。可以用微信就行了。别挑剔了。成功后记得顶我。https://www.microsoft.com/zh-cn/store/p/%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E6%B5%8B%E8%AF%95%E7%89%88/9wzdncrcwb54

huc****ang UID.2924905
2018-01-07 回复

复制我给你的网站在手机中大开,应用会下载测试版的微信。可以用微信就行了。别挑剔了。成功后记得顶我。ht ...

裤腰安装测试版微信

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报