红米note4x手机

chenzengfei UID.2822961
2017-11-22 发表

这个手机有用的吗,问问性价比怎么样

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
峥讨厌 UID.1211273
2017-11-22 使用 Lumia 950 XL 回复

电池听说不错

Jolly.chang UID.2866192
2017-11-22 使用 Lumia 950 回复

听闻小米有几个爆款:米2S,米4,红米Note3,红米4X,Mix{:6_221:}

yonky24 UID.2811521

前段时间帮一个老年人推荐电话,其中我就推荐了她这台,后来是我帮忙她买和激活的,个人短暂的使用了小半天,感觉很不错。

mr****er UID.2863856
2017-11-22 使用 Lumia 640 XL 回复

小米5x比红米note4好,但听说红米note5快出了,还是等5吧!有全面屏

zhaochunhu1 UID.2847403

我买了max2,在路上

甘旺塘基 UID.2902085
2017-11-22 使用 Lumia 1520 回复

不错的

467338105 UID.295095
2017-11-22 使用 Lumia 1520 回复

我就在用,现在当主力,1520纯粹靠边站了。

2017-11-23 使用 Lumia 950 回复

是的,感觉还不错

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-11-22 21:09
我买了max2,在路上

那个有点大

Quote峥讨厌 发表于 2017-11-22 18:16
电池听说不错

是的,价格也可以的

言承仁 UID.1056270
2017-11-23 使用 Lumia 638 回复

买高通625版本的。听说不错

Quote言承仁 发表于 2017-11-23 06:43
买高通625版本的。听说不错

嗯嗯,蓝色的那个是吧

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-11-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotechenzengfei 发表于 2017-11-23 05:48
那个有点大

装包里

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-11-23 10:57
装包里

都是口袋的

artfly08 UID.2900999
2017-11-23 使用 Lumia 1020 回复

小米,不错,后期之秀

德州乐队 UID.2897161
2017-11-23 回复

轻量级使用很不错,我给我外公买了台,不过注意要买高通版的

Quote德州乐队 发表于 2017-11-23 13:31
轻量级使用很不错,我给我外公买了台,不过注意要买高通版的

嗯嗯嗯,谢谢

ap****xe UID.2907055

高通625的可以 现在可以miui8.5升到9.0 安卓7.0

呆头铭 UID.562297

很不错

一箭冲天 UID.26968

Quotechenzengfei 发表于 2017-11-23 15:56
嗯嗯嗯,谢谢

可以考虑5X,某东第三方移动版才12xx,刷小米官方包就能成全网通了。

Quote一箭冲天 发表于 2017-11-23 17:31
可以考虑5X,某东第三方移动版才12xx,刷小米官方包就能成全网通了。

去看看了

whl1027 UID.2873232
2017-11-23 使用 Lumia 950美版 回复

对,一定要买625处理器的!不错我给同事买过一个,很好!

Quotewhl1027 发表于 2017-11-23 18:31
对,一定要买625处理器的!不错我给同事买过一个,很好!

嗯嗯,我看可以才在坛子里发的

15clever UID.1162712
2017-11-23 使用 Lumia 640 回复

不错啊

15clever UID.1162712
2017-11-23 使用 Lumia 640 回复

Quotechenzengfei 发表于 2017-11-23 20:05
嗯嗯,我看可以才在坛子里发的

不错啊,买的话要选高通系列,提醒一下只有浅蓝色高配和其他中配是高通,不是浅蓝色的高配都用联发科,夏天会热到你怀疑人生。

lhklxp UID.541958
2017-11-24 使用 Lumia 830 回复

屏幕一般,,其他还好

2017-11-24 使用 Lumia 950 回复

Quote15clever 发表于 2017-11-23 23:16
不错啊,买的话要选高通系列,提醒一下只有浅蓝色高配和其他中配是高通,不是浅蓝色的高配都用联发科,夏 ...

谢谢提醒了?

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-11-24 回复

我觉得htc 不错,

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2017-11-24 09:20
我觉得htc 不错,

好久不见你了,我就看好小米和魅族,国产手机

szy****013 UID.1191795

红米note4x还可以,我之前给家人买了一部,电池超级耐用

Quoteszyouth2013 发表于 2017-11-24 09:53
红米note4x还可以,我之前给家人买了一部,电池超级耐用

就看好的电池了

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-11-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotechenzengfei 发表于 2017-11-24 09:48
好久不见你了,我就看好小米和魅族,国产手机

六十开外了,很少玩手机了,视力下降了,谢谢你还记得我。

昂诺 UID.613122
2017-11-25 使用 Lumia 650 回复

自从用650后,对5寸屏情有独钟。目前满足自己需求的5寸屏手机,确实少!5寸全面屏,更是没有。呵呵。

2017-11-25 使用 Lumia 650 回复

Quoteapkexe 发表于 2017-11-23 16:38
高通625的可以 现在可以miui8.5升到9.0 安卓7.0

如果是MIUI 8.2,用够半年再说升不升8.5或9。

2017-11-25 使用 Lumia 950 回复

已经买了

1260,64g的
***图片停止解析***

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2017-11-25 10:09
六十开外了,很少玩手机了,视力下降了,谢谢你还记得我。

嗯嗯,之前你发过图片的,所以记得

不知道怎么可以同步通讯录

2017-12-03 使用 Lumia 650 回复

Quotechenzengfei 发表于 2017-11-25 20:01
1260,64g的
***图片停止解析***

造化弄人!几百千元机瞬间解决WP长期无法解决的困扰。除了权限有点恐怖外,其他系统进步巨大。

我爱喵星人 UID.893234
2017-12-04 回复

红米note4X(骁龙版)和华为荣耀6X,是目前全球千元机中销量、口碑最好的! 这两款,销量都破2000万!日常流畅很OK(14/16NM制程去压8核A53),不发热。你自己看着办。

2017-12-04 使用 Lumia 950 回复

Quote昂诺 发表于 2017-12-3 21:44
造化弄人!几百千元机瞬间解决WP长期无法解决的困扰。除了权限有点恐怖外,其他系统进步巨大。 ...

谢谢了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报