1520 竟然移动4G了

人生****初见 UID.2894063
2017-11-22 发表

今天偶然间发现我的老1520竟然还可以移动4G?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-11-22 使用 Lumia 950 回复

小****白 UID.993045
2017-11-22 回复

是国行手机吗?什么版本的固件?

wen****lie UID.2911279
2017-11-22 使用 Lumia 930 回复

我的930在深圳笋岗这一片某些位置也能收到移动4G

2017-11-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote15509331274 发表于 2017-11-22 08:17

确实很让人感到意外的,关键我这里还是小城

Quote小夜白 发表于 2017-11-22 08:20

不是,港行,好像!我对这个都没怎么了解

Quotewenyanlie 发表于 2017-11-22 08:41
我的930在深圳笋岗这一片某些位置也能收到移动4G

我这里是小地方,湖南的小城区

Quote小夜白 发表于 2017-11-22 08:20

你帮我看看 什么版本?

汉德萨姆盖 UID.262552
2017-11-22 使用 Lumia 950 XL 回复

移动偷跑fdd了吧

Quote汉德萨姆盖 发表于 2017-11-22 09:01
移动偷跑fdd了吧

这个就不懂了{:6_237:}

isnu****mpty UID.1125050

我的930显示是L

一****扬 UID.2925129

Quoteisnullorempty 发表于 2017-11-22 09:18
我的930显示是L

那你的国行,破解以后了

甘旺塘基 UID.2902085

我的

Quote***链接停止解析***
你帮我看看 什么版本?

我也不太懂怎么看{:6_224:}

2009ly UID.445973

只要改注册表显示什么都行的

我的

想用移动4G的,就是不知道要刷哪个版本

瘦灯禅心 UID.1313355
2017-11-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote人生-若只如初见 发表于 2017-11-22 08:55
你帮我看看 什么版本?

不是看这里的,你打开附加程序里面的附加功能与信息就看见了

yf22 UID.844143

Quoteisnullorempty 发表于 2017-11-22 09:18
我的930显示是L

联通卡吧?

Quote小夜白 发表于 2017-11-22 09:54
想用移动4G的,就是不知道要刷哪个版本

我这个是港版,8.1系统

重回故里 UID.2927075
2017-11-22 使用 Lumia 640 回复

我们都准备用5G网络了,你们还没用上4G,真替大伙感觉到无助…{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:4_160:}

artfly08 UID.2900999
2017-11-22 使用 Lumia 1020 回复

我的lumia1020也出现过,后来就没了。

我这个是港版,8.1系统

会收到10的更新吗?

Quote小夜白 发表于 2017-11-22 13:36
会收到10的更新吗?

想更新就升10

dz****01 UID.1250387
2017-11-23 使用 Lumia 640 回复

深圳好多地方有,世界之窗,罗湖火車站,南山地铁帝,很多地方有,北京也很多地方有

2017-11-23 回复

深圳好多地方有,世界之窗,罗湖火車站,南山地铁帝,很多地方有,北京也很多地方有 ...

什么版本都可以?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报