出 微软 Lumia 950 XL 香港行货 双卡双待

outlook520 UID.2859742
2017-11-22 发表

2016.09.18,淘宝上买的,使用了一年多壳子还是很新,屏幕有正常的划痕,配件,手机、原装数据线、充电器(港版的插头,我已经配了一个公牛的空调插座),诺基亚 T-900 无线充电板,肥熊保护壳,包装盒(港版的说明书也在里面),耳机不在了! 价格:1700 愿意的回,我再去上闲鱼 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-11-22 使用 Lumia 950 XL 回复

当初,西友小媚儿 买的 2980

394975908 UID.938579

港行没有双卡 应该是欧版改的

Quote394975908 发表于 2017-11-22 00:37
港行没有双卡 应该是欧版改的

这是, AE 督察 帮我查的信息

甘旺塘基 UID.2902085
2017-11-22 使用 Lumia 1520 回复

这时期,现状况,这价格明显高了,还是留自己收藏吧

ko****or UID.1102350

港版有双卡双待 我的就是

bwigroup UID.2823380

800考虑一下

峥讨厌 UID.1211273

无线充电器多少?

zhh****915 UID.2898947

Quote峥讨厌 发表于 2017-11-22 07:58
无线充电器多少?

这手机买来用了这么久,马上算报废东西了,都TM没体验过无线充电,算不算一种悲哀!

重回故里 UID.2927075
2017-11-22 使用 Lumia 640 回复

坚决不考虑,诺基亚8会考虑。{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

峥讨厌 UID.1211273

Quotezhhw32915 发表于 2017-11-22 08:52
这手机买来用了这么久,马上算报废东西了,都TM没体验过无线充电,算不算一种悲哀! ...

我也是。。。。

szy****013 UID.1191795
2017-11-22 使用 Lumia 950 回复

我的950,卖600块

stick UID.1355287
2017-11-22 使用 未知设备 回复

1800?iPhone6P都下来了~~~自己留着吧~这价格出不去,溜溜淘宝价格

lefty6688 UID.6946

哈哈,敝帚自珍

lefty6688 UID.6946

Quotezhhw32915 发表于 2017-11-22 08:52
这手机买来用了这么久,马上算报废东西了,都TM没体验过无线充电,算不算一种悲哀! ...

我920时一起买的无线充电一直在用,iphone8p也可以充,算是不亏{:6_224:}

jake-1 UID.925678

擦,不早说

赵筱轩 UID.2867840
2017-11-22 使用 Lumia 1520 回复

无线充电器多钱

cnsicn UID.456373
2017-11-22 回复

这个价格早点还是能出的,现在久只能看信仰了。。。我的950就留下来缅怀把。

小张qq UID.1257492
2017-11-22 使用 Lumia 640 XL 回复

坐等降价850!

Quote赵筱轩 发表于 2017-11-22 12:01
无线充电器多钱

不單賣,當初買手機一起配的,插頭港版的,可以用公牛插座

自行****17 UID.2893061

价格高点,要不有意。

Jolly.chang UID.2866192
2017-11-22 使用 Lumia 950 回复

用无线充的体验就是:擦,烫手!{:4_161:}

nair0629 UID.13665

Quote峥讨厌 发表于 2017-11-22 10:08
我也是。。。。

体验一般,烫手,充电慢,位置还得掌握,以前用920的时候一直在用,后来用950了,还是快充好使,虽然毁电池。。

zhh****915 UID.2898947

QuoteJolly.chang 发表于 2017-11-22 18:11
用无线充的体验就是:擦,烫手!

唉!就是想体验一下烫手的感脚,搬砖人士造孽啊!

canghaiyangfan UID.2859859

呵呵,我的和你同款,比你迟买整一周时间,{:3_122:},继续单机使用中!

云水****18 UID.2894642

300考虑一下

2017-11-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote自行车417 发表于 2017-11-22 17:58
价格高点,要不有意。

你不是有了同款型号吗{:6_221:}

自行****17 UID.2893061

Quoteoutlook520 发表于 2017-11-23 01:30
你不是有了同款型号吗

1520改机型,现在跳屏比较频繁,想换了。

19****28 UID.2705420

真的太高了兄弟,某宝号称14天机也才这个价

Quote19930328 发表于 2017-11-23 12:21
真的太高了兄弟,某宝号称14天机也才这个价

老大,14天都是退货、工程机{:6_221:}

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-11-24 回复

1800可以收两个

zx****28 UID.2876576
2017-11-24 使用 Lumia 1520 回复

今天在闲鱼看到了原来是智友!

天下人之天涯 UID.2689870
2017-11-26 回复

业界最后一部可以换电池的旗舰机

栋****爸 UID.2893679
2017-11-26 使用 Lumia 950 回复

850单卖手机吧 其他的都不需要

想收单机 楼主能便宜卖的话就说啊 我的950相机坏了 想收一个

wpe****345 UID.2926944
2017-11-26 回复

1800,哈哈,楼主真的是有信仰。坚果pro2,从设计到外观,到系统,各个方面完爆他,而且还是新机。

楼主说个实在价吧 接受就定了

2017-11-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote栋栋爸 发表于 2017-11-26 16:42
楼主说个实在价吧 接受就定了

你愿意出多少,这是我第二次发帖不行就自己留着

2017-11-29 使用 Lumia 950 XL 回复

300我就收了

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-11-30 使用 Lumia 950 回复

无线充电也蛮麻烦{:6_218:}{:6_218:}必须对正充电板,充电也比线充慢

Quoteszyouth2013 发表于 2017-11-22 10:16
我的950,卖600块

我刚买850呢,你就卖600

QuoteJolly.chang 发表于 2017-11-22 18:11
用无线充的体验就是:擦,烫手!

就是慢而已

Jolly.chang UID.2866192

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-11-30 06:44
就是慢而已

我的是耐尔金2A那款,是比3A直充慢一点点{:6_221:}

刻意****77 UID.2926793
2017-11-30 使用 Lumia 1520 回复

900我要了

szy****013 UID.1191795

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-11-30 06:43
我刚买850呢,你就卖600

哈哈哈哈哈哈我450元买的

w****7 UID.2930160
2017-11-30 回复

1200刚收了个950xl,99新国行,到手感觉值了

on****17 UID.2882826
2017-11-30 回复

我们是同一个地方买的我 算是坑友了

artfly08 UID.2900999
2017-12-01 使用 Lumia 1020 回复

1800太贵了,京东全球购才多少钱

la****ie UID.1142255
2017-12-01 使用 Lumia 950 XL 回复

太贵太贵

jake-1 UID.925678
2017-12-01 回复

早说啊,我不得不买了个单卡的

2017-12-30 使用 Lumia 950 XL 回复

¥:1700

2017-12-30 使用 Lumia 950 XL 回复

300可以考虑

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报