使用几天安卓,不习惯,将桌面改为windows风格。

fh****14 UID.2859150
2017-11-19 发表

还是WP主力,安卓为辅。只一张手机卡,继续插在830上:确实是,不用支付的话,WP还好的。 受不了的是安卓不停清理**手机提速,还有广告,太不适应了。 是不是一个习惯青山绿水的山里人突然到县城生活,各种不适应? {:6_216:} 但是不得不承认巨硬错过了移动时代发展最佳良机。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-11-19 使用 Lumia 1020 回复

路过

yf22 UID.844143
2017-11-19 使用 Lumia 950 回复

什么软件???

固执的Wper UID.2860089
2017-11-19 使用 Lumia 640 回复

怎么改的??

甘旺塘基 UID.2902085
2017-11-19 使用 Lumia 1520 回复

路过

海****天 UID.1308789
2017-11-19 使用 Lumia 830 回复

去年六月份买了一部二手的三星s5移动版,的确用着舒心。老旗舰,仍然吊打同事的华为小米。830港版的,买了一张联通日租卡,只能用联通4G 周日偶尔带上出街。

l****x UID.915678
2017-11-19 使用 Lumia 950 XL 回复

目测是微软桌面

孤独****马人 UID.2880259

类似wP启动器,早期是模拟8.0的,现在不知道了.

锋****1 UID.2903612

Quoteyf22 发表于 2017-11-19 21:01
什么软件???

Arrow 桌面启动器,微软出的

锋****1 UID.2903612

错过是错过了,但也没见它后起发力

markay UID.22754
2017-11-19 使用 Lumia 640 回复

说多了都是泪

2017-11-20 使用 Lumia 830 回复

Quote锋子1 发表于 2017-11-19 23:10
Arrow 桌面启动器,微软出的

微软桌面。

Quote固执的Wper 发表于 2017-11-19 21:09
怎么改的??

用微软桌面。

Quoteyf22 发表于 2017-11-19 21:01
什么软件???

微软桌面。

colinsmith UID.581333
2017-11-20 使用 Lumia 950 XL 回复

微软桌面也不好看。功能也不行,和磁贴差远了。

m****2 UID.919858
2017-11-20 使用 Lumia 735 回复

用过,后来又卸载了,不太稳定

ml****lz UID.988454
2017-11-20 回复

你用的到底是啥安卓手机需要不停的清理来提速啊?我身边这么多用安卓的,也没见谁这样啊。

Quotemlsgclz 发表于 2017-11-20 00:35
你用的到底是啥安卓手机需要不停的清理来提速啊?我身边这么多用安卓的,也没见谁这样啊。 ...

可能各人习惯不同吧。 不过,WP不像安卓这样清理了。

Quotecolinsmith 发表于 2017-11-20 00:20
微软桌面也不好看。功能也不行,和磁贴差远了。

感觉比安卓原始桌面好,查找方便点。

微了个信 UID.1028753
2017-11-20 使用 Lumia 950 回复

Quotefhm4914 发表于 2017-11-20 00:57
可能各人习惯不同吧。 不过,WP不像安卓这样清理了。

安卓也不用清理啊,流畅度我觉得比我的950只好不差,难道我用的是假安卓?

wucd UID.573665
2017-11-20 使用 Lumia 1520 回复

用的微软arrow桌面?

木****来 UID.2916133
2017-11-20 使用 Lumia 640 回复

安卓也有落网音乐?

箭士 UID.2864780

楼主啥安卓机?

ko****ld UID.2868369
2017-11-20 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主还是会玩

aaa76543 UID.969434

安卓有时候需要清理内存啥的确实如此,但是看到很多人吐槽广告,我只能表示我已经很久没见到广告了。。。

vioro UID.929080
2017-11-20 使用 Lumia Icon 回复

是不是一个习惯青山绿水的山里人突然到县城生活,各种不适应? 是!!!!

无效用户名 UID.2891265
2017-11-20 使用 Lumia 950 回复

Quotemlsgclz 发表于 2017-11-20 00:35
你用的到底是啥安卓手机需要不停的清理来提速啊?我身边这么多用安卓的,也没见谁这样啊。 ...

用久了没一个说不需要清理**的

隔****君 UID.2863492

呦,酷安机佬!不过说实话,android真的不需要怎么清理,后台用黑域或者绿色守护,**清理用SD Maid,妥妥的没问题。我的一加3很久都不需要什么清理了,什么安全管家清理大师的从来不用的。

2017-11-21 使用 Lumia 830 回复

Quote木术米来 发表于 2017-11-20 06:37
安卓也有落网音乐?

有的。。。。。

Quoteaaa76543 发表于 2017-11-20 11:13
安卓有时候需要清理内存啥的确实如此,但是看到很多人吐槽广告,我只能表示我已经很久没见到广告了。。。 ...

今天在谷歌商店下载了几个应用,也有广告的,很烦人。 后来被我删了。

Quote箭士 发表于 2017-11-20 07:28
楼主啥安卓机?

海淘的,Nextbit Robin安卓机,小众一点的,不过是安卓原生系统7.1.1。

Quotewucd 发表于 2017-11-20 04:34
用的微软arrow桌面?

用的微软桌面。

wucd UID.573665
2017-11-21 回复

Quotefhm4914 发表于 2017-11-21 00:26
用的微软桌面。

有些小问题,添加部分小部件如图库,会崩溃。

单****行 UID.2929027
2017-11-21 使用 Lumia 525 回复

Quote微了个信 发表于 2017-11-20 01:04
安卓也不用清理啊,流畅度我觉得比我的950只好不差,难道我用的是假安卓? ...

看网络小说看久了,顺带QQ微信聊天,还挂个咸鱼,和其它软件你就会经常卡,

忘水草 UID.2837260
2017-11-21 使用 Lumia 650 回复

Quotefhm4914 发表于 2017-11-21 00:26
海淘的,Nextbit Robin安卓机,小众一点的,不过是安卓原生系统7.1.1。

这个云手机比WP还要小众呢 我记得已经被雷蛇收购了,雷蛇新出的手机跟你这款造型差不多

箭士 UID.2864780
2017-11-21 回复

Quote隔壁的J君 发表于 2017-11-20 17:43
呦,酷安机佬!不过说实话,android真的不需要怎么清理,后台用黑域或者绿色守护,**清理用SD Maid,妥妥的 ...

我需要多向你请教啊,刚复活的老旗舰

leiningsd UID.892779

你的830耗电快吗 我想换电池了

2017-11-22 使用 Lumia 830 回复

Quoteleiningsd 发表于 2017-11-21 17:12
你的830耗电快吗 我想换电池了

确实待机不行。上班就充电。

中****鹰 UID.2859956
2017-11-22 使用 Lumia 930 回复

微软放弃了移动发展机会。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报