如何把windows mobile 上的联系人转到苹果上啊?

Ev****26 UID.2929664
2017-11-19 发表

今天苹果刚到,如何把950上的联系人转到苹果上?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
394975908 UID.938579
2017-11-19 使用 Lumia 950 XL 回复

用莱果妆个微软系统就可以了

zjhnwlq UID.858982
2017-11-19 回复

装个OUTLOOK会同步过去的,你的950还能用吗?买了多久了?多少钱出?

artfly08 UID.2900999
2017-11-19 使用 Lumia 1020 回复

最简单办法:手动输入电话号码

bo****ha UID.897137
2017-11-19 使用 Lumia 950 XL 回复

下个qq同步助手可以。

Mr****SE UID.2920707

同楼上,用QQ同步助手就可以,我之前也是这么弄的

Quotezjhnwlq 发表于 2017-11-19 15:45
装个OUTLOOK会同步过去的,你的950还能用吗?买了多久了?多少钱出?

微软旗舰店首发500单(允悲),还送了拓展坞,有两年了吧,很新,不过手机我要留着,开发测试要用呢,不好意思

Quote394975908 发表于 2017-11-19 15:43
用莱果妆个微软系统就可以了

……哈哈哈,有点意思

Quotebozhiha 发表于 2017-11-19 17:36
下个qq同步助手可以。

好的,谢谢了

QuoteMrROSE 发表于 2017-11-19 18:24
同楼上,用QQ同步助手就可以,我之前也是这么弄的

好的

ttxx UID.560066

我是直接在苹果上登录的out look账号,直接同步的

z****0 UID.2909775
2017-11-19 使用 Lumia 636 回复

搭个梯子,让WP上的联系人排好队一个一个爬过去呗!

孤独****马人 UID.2880259
2017-11-19 使用 Lumia 950 回复

QuoteEvery126 发表于 2017-11-19 18:28
微软旗舰店首发500单(允悲),还送了拓展坞,有两年了吧,很新,不过手机我要留着,开发测试要用呢,不好 ...

你搞开发?什么软件?vs吗?

Quote孤独的牧马人 发表于 2017-11-19 22:38
你搞开发?什么软件?vs吗?

学生,自学,瞎玩

Quotettxx 发表于 2017-11-19 20:50
我是直接在苹果上登录的out look账号,直接同步的

我也是,其他应用比如OneNote 什么的都自动同步了,就是联系人不同步

ai****00 UID.1161499
2017-11-20 回复

QuoteEvery126 发表于 2017-11-19 23:09
我也是,其他应用比如OneNote 什么的都自动同步了,就是联系人不同步

我在iPad上登微软账号都同步了

madaming640xl UID.1206031
2017-11-20 使用 Lumia 640 XL 回复

QQ同步助手 QQ联系人 这是要脱坑啊。

2017-11-20 回复

Quotemadaming640xl 发表于 2017-11-20 06:48
QQ同步助手
QQ联系人
这是要脱坑啊。

微信不能用,很尴尬

ttxx UID.560066
2017-11-21 回复

QuoteEvery126 发表于 2017-11-19 23:09

你看账户与密码选项里面outlook的联系人有没有打开同步

2017-11-21 回复

Quotettxx 发表于 2017-11-21 15:53
你看账户与密码选项里面outlook的联系人有没有打开同步

解决了,我之前只是登陆了outlook,没有登自带邮箱,现在好了,谢谢

1657382363 UID.1053789
2017-11-22 使用 Lumia 930 回复

我的也是

svirus UID.2863911
2017-11-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezjhnwlq 发表于 2017-11-19 15:45

不用下载。。直接在自带软件登陆邮箱就行

2017-11-22 回复

Quotesvirus 发表于 2017-11-22 09:24
不用下载。。直接在自带软件登陆邮箱就行

嗯嗯,最后做的和你说的一致,谢谢了

尘世难 UID.997613
2017-11-22 使用 Lumia 930 回复

我一般都是用qq同步或者微信同步

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报