国行950连接扩展坞看电视无声音?

2017-11-19 发表

950连接扩展坞用HDMI连到电视,用HELLO TV看电视,声音无法从电视的扬声器输出,只听到手机的声音,求助各位大神?以前都可以的,现在不行啊,求助?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
chenzengfei UID.2822961
2017-11-19 使用 Lumia 950 回复

我上个版本也是这样,现在不知道

Quotechenzengfei 发表于 2017-11-19 14:30
我上个版本也是这样,现在不知道

你现在是什么版本

这个啊

TonyDeng UID.2870126

没问题的,我的没事。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-19 15:27
没问题的,我的没事。

会是系统版本的问题吗?你的哪个版本

Quote善解人意的俊哥 发表于 2017-11-19 15:48
会是系统版本的问题吗?你的哪个版本

也是这个版本

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-19 15:55
也是这个版本

HDMI线应该是没问题的呀

Quote善解人意的俊哥 发表于 2017-11-19 16:01
HDMI线应该是没问题的呀

你换台电视测试一下

chenzengfei UID.2822961

Quote善解人意的俊哥 发表于 2017-11-19 14:55
你现在是什么版本

现在没试过

xy****04 UID.2929308

我的手机版本是15254.12

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-19 16:10
你换台电视测试一下

换了电视还是没用

Quote善解人意的俊哥 发表于 2017-11-19 19:17 换了电视还是没用
我回去试试看是不是有什么地方设置,之前一插就行,没记忆。你确定没买到假货?

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-19 20:18
我回去试试看是不是有什么地方设置,之前一插就行,没记忆。你确定没买到假货? ...

新电视一个星期前买回来试了都可以的,今天放了就不行啊,而且上次播放的时候,手机还不能自动锁屏,屏幕一直亮着,都是按开关机键锁的屏

2602890209 UID.2866846
2017-11-19 使用 Lumia 950 XL 回复

现在哪里还能买到这个东西

i****d UID.2897522
2017-11-19 回复

Quote2602890209 发表于 2017-11-19 21:15

看看咸鱼,淘宝,eBay

Quote2602890209 发表于 2017-11-19 21:15

我是在闲鱼买的?看电视特爽

坛主能不能想想办法啊,要是在众人面前就出丑了啊

孤独****马人 UID.2880259

推屏器就行,而且是wifi连接的.

2017-11-20 使用 Lumia 950 回复

Quote孤独的牧马人 发表于 2017-11-19 22:36
推屏器就行,而且是wifi连接的.

不能用WIFI,才用HDMI的呀

孤独****马人 UID.2880259

没用过那玩意 ,不知除了hdmi,是否有模拟的av端子口,亦或耳机插孔.

O2N****720 UID.1384034
2017-11-20 回复

这个我经常遇见过 很多显示器有些不支持音频自带,如果之前有过可以显示器音频,那就重启下机子试试,如果还不行 那就等下个版本更新吧。

QuoteO2Nokia720 发表于 2017-11-20 11:16
这个我经常遇见过 很多显示器有些不支持音频自带,如果之前有过可以显示器音频,那就重启下机子试试,如果 ...

是电视啊,之前都可以的,还有我用安卓平板连接电视,刚开始电视能输出声音,后来也慢慢的只有画面,没有声音了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报