推荐一下我想买个650

单****行 UID.2929027
2017-11-19 发表

想买650,大家推荐在哪买合适呢!京东850块,咸鱼和淘宝三百到五百,在哪买合适呢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甘旺塘基 UID.2902085
2017-11-19 使用 Lumia 1520 回复

京东靠谱点吧

TonyDeng UID.2870126
2017-11-19 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2017-11-19 08:54
京东靠谱点吧

好像旗舰店来说的话,京东和淘宝天猫是一样的。

artfly08 UID.2900999
2017-11-19 使用 Lumia 1020 回复

买wp手机,得考虑微信问题

2017-11-19 使用 Lumia 525 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-19 09:13
好像旗舰店来说的话,京东和淘宝天猫是一样的。

就京东吧,850块,主要是双4g,也有双击亮屏,屏幕大小也合适

Quoteartfly08 发表于 2017-11-19 09:21
买wp手机,得考虑微信问题

我记得上个手机950和640微信都可以用啊!难道现在微信就没有了吗

Quote单车远行 发表于 2017-11-19 09:22
就京东吧,850块,主要是双4g,也有双击亮屏,屏幕大小也合适

新的还行,二手或翻新的就贵了。微信最近不能登录以前未登录过的wp手机,最近的动向如此,原來一直使用的没事,你新买的手机如果微信未在这台设备上登录过极可能登录不上,以後微信会不会修改政策,未知,反正目前是这样。至于wp手机其他的问题(主要是应用缺乏),你自己衡量过,相信你到现在还想入手这个应该是瞭解的。

Quote单车远行 发表于 2017-11-19 09:24
我记得上个手机950和640微信都可以用啊!难道现在微信就没有了吗

应用商店已经没有微信下载了

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-19 09:40
新的还行,二手或翻新的就贵了。微信最近不能登录以前未登录过的wp手机,最近的动向如此,原來一直使用的 ...

关键是无法再应用商店安装微信

Quote单车远行 发表于 2017-11-19 09:24

现在,在微软应用商店已经没有微信应用,
新买的手机无法安装微信,就没得用了。

Quoteartfly08 发表于 2017-11-19 10:01

重置手机全新安装是自带微信的,不需在商店下载。

g4g UID.1351340

买wp手机,得考虑微信问题,創世紀就是天網,審判日

Quoteg4g 发表于 2017-11-19 10:15 买wp手机,得考虑微信问题,創世紀就是天網,審判日
你总说“天网”是什么意思?《创世纪》的审判日不是世界末日啊,世界几个大宗教,除了佛教,其余都有审判日,但那不是世界末日,是清算审判。

Jolly.chang UID.2866192
2017-11-19 使用 Lumia 950 回复

二手东,请注意{:6_218:}

Quoteartfly08 发表于 2017-11-19 10:03
新买的手机无法安装微信,就没得用了。 ...

商店里没有微信了么

QuoteJolly.chang 发表于 2017-11-19 10:17
二手东,请注意

嗯,邻居有个苹果6s32g的只卖1500,先试试看

chengui163 UID.2872801
2017-11-19 使用 Lumia 950美版 回复

这系统怕什么,闲鱼直接上,京东价格我可以买两台还能饱饱的搞上一餐

Quotetw678557 发表于 2017-11-19 11:01
650有微信,我昨天重置了,微信还有。

嗯,微信还是可以收发红包吧?相机怎么样呢?还有双击亮屏可以吗?移动4G应该完全没问题了吧?

Quotechengui163 发表于 2017-11-19 10:32
这系统怕什么,闲鱼直接上,京东价格我可以买两台还能饱饱的搞上一餐

咸鱼太便宜了怕二手机,新的850还是可考店吧?

Charlham UID.930717
2017-11-19 使用 Lumia 930 回复

Quote单车远行 发表于 2017-11-19 10:28
商店里没有微信了么

关键是新手机不能登录微信

Quote单车远行 发表于 2017-11-19 10:28
商店里没有微信了么

微信下架了

123****781 UID.2875114

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-19 10:13
重置手机全新安装是自带微信的,不需在商店下载。

那是你备份了

DHG****ank UID.2917189
2017-11-19 使用 Lumia 950 XL 回复

再加点钱可以上950了

wpe****345 UID.2926944

现在还敢买650这种低端配置的WP手机,连微信都不能下载,或者就不能登录了,用来干什么呢?

Quote***链接停止解析***

WP的微信已经从应用商店里面下架了,也就是说不能下载了。而且微信现在已经不能登录WP手机了。

境外poss鸡 UID.2901912

上周闲鱼入手929一台成色自觉9新,320RMB,婊士没有啥问题,微信在卡卓和WP来回正常登陆,开后台可以信息提醒,就电池辣鸡点,没有概览和双击唤醒,失策了…

Yamz UID.2851813
2017-11-19 使用 Lumia 640 XL 回复

闲鱼收个二手的用用就行了

超级****55 UID.2915163
2017-11-19 使用 Lumia 640 回复

你有病啊?我现在已经放弃wp了!微软不坚定,所以我只有放弃它了!

chengui163 UID.2872801
2017-11-19 使用 Lumia 950美版 回复

Quote单车远行 发表于 2017-11-19 11:35 咸鱼太便宜了怕二手机,新的850还是可考店吧?
我现在都是闲鱼机,两台950,一台735,一台929。想到当年的830是原价2399,诺基亚526都是900大洋。除了830已三年还如初外。这系统只要不坏都如新机

zhi****520 UID.2857403
2017-11-19 使用 Lumia 640 XL 回复

用wp8.1的微信5.4版可以自己安装,社区里有自己搜一下,

贺****s UID.2904160

Quote甘旺塘基 发表于 2017-11-19 09:57
应用商店已经没有微信下载了

有安装包可以安装吧

lizardluo UID.610792
2017-11-19 使用 Lumia 735 回复

850可以买950了滑稽

zx****28 UID.2876576

Quote甘旺塘基 发表于 2017-11-19 08:54
京东靠谱点吧

京东自营么?

Quotezxf0228 发表于 2017-11-19 19:21
京东自营么?

是的

Quote甘旺塘基 发表于 2017-11-19 19:27
是的

居然还有那我马上去看看

Quote甘旺塘基 发表于 2017-11-19 19:27
是的

怎么收不到啊?

是的

搜不到诶怎么回事?

z****0 UID.2909775
2017-11-19 使用 Lumia 636 回复

Lumia525且用且珍惜吧,还要啥自行车呀?!

Quotezxf0228 发表于 2017-11-19 19:31
搜不到诶怎么回事?

这个要问问楼主了,这时候应该没有新机了吧

忘水草 UID.2837260
2017-11-19 使用 Lumia 650 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-19 09:40
新的还行,二手或翻新的就贵了。微信最近不能登录以前未登录过的wp手机,最近的动向如此,原來一直使用的 ...

我两三个星期前在一台新机上试了下,没问题的,可以正常登录。当然我的微信账号一直在WP手机上使用。

昂诺 UID.613122
2017-11-19 使用 Lumia 650 回复

楼主为什么现在要入手650?以前用过这个系统没? 如果只是拿来电话、短信、QQ、微信、浏览网页、追剧什么的,也还不错。 不过网络支付什么的,包括微信支付,存在一些缺陷。 一定考虑清楚!

Quote忘水草 发表于 2017-11-19 20:06
我两三个星期前在一台新机上试了下,没问题的,可以正常登录。当然我的微信账号一直在WP手机上使用。 ...

对,一直用的没事。我一直认为是频繁变换设备和平台惹的祸,加上长期不使用,封禁这些情况也算合情合理。我有空研究一下新版微信的协议,8月22日生效那个,看有没有蛛丝马迹。

Tin****i16 UID.2866859
2017-11-19 使用 Lumia 550 回复

现在2017年……

y****c UID.2557844
2017-11-20 使用 Lumia 950 回复

咸鱼950 才500

wyphen UID.611925
2017-11-20 回复

我觉得几百块,当买个4g移动wifi也是值得

zcydhy78 UID.2767170
2017-11-20 使用 Lumia 640 回复

Quoteartfly08 发表于 2017-11-19 10:03

怎么没有?我刚下了三个呢

这不是三个微信
***图片停止解析***

Quotewper12345 发表于 2017-11-19 14:16
WP的微信已经从应用商店里面下架了,也就是说不能下载了。而且微信现在已经不能登录WP手机了。 ...

能上微信

Quotechengui163 发表于 2017-11-19 15:30
我现在都是闲鱼机,两台950,一台735,一台929。想到当年的830是原价2399,诺基亚526都是900大洋。除了830 ...

说得对,我也全二手,和新的一样

2017-11-20 使用 Lumia 1020 回复

Quotezcydhy78 发表于 2017-11-20 06:13
能上微信

为啥我的手机微软应用商店一个微信都没有呢?

爱****手 UID.2893577
2017-11-20 使用 Lumia 1520 回复

以前资料库里可以找到,现在也没了

zhongts UID.1219481
2017-11-20 使用 Lumia 640 XL 回复

京东还有卖啊???

辛勤的蜜蜂 UID.813897

两部1520,都说950和XL好,我好心动啊!

算了吧,楼主。还是不要买了,没看到智机网上那么多人反应微信不能下载或者不能登录,而且照这种趋势发展下去,WP版本的微信很有可能很快全部都不能登录了。而且650的配置太低了,这个价位买一个国产安卓机从配置到使用体验杠杠的。何苦自己为难自己呢?

max****ker UID.2903974

京东还有全新的650卖?第三方店铺的?

2017-11-21 使用 Lumia 525 回复

Quotewper12345 发表于 2017-11-20 19:46
算了吧,楼主。还是不要买了,没看到智机网上那么多人反应微信不能下载或者不能登录,而且照这种趋势发展下 ...

那要不买个二手苹果6p16G只要1000块,再花400改64G怎么样

Quotezhongts 发表于 2017-11-20 08:22
京东还有卖啊???

刚才看没有了,只有微软官方南京专卖店有,808

Quotezcydhy78 发表于 2017-11-20 06:15
说得对,我也全二手,和新的一样

你要两个950干嘛

2017-11-21 回复

Quote单车远行 发表于 2017-11-21 11:20
那要不买个二手苹果6p16G只要1000块,再花400改64G怎么样

800块买个连微信,支付宝都用不了的wp机真的是信仰。

Quotewper12345 发表于 2017-11-21 11:52
800块买个连微信,支付宝都用不了的wp机真的是信仰。

也是{:6_217:}

2017-11-21 使用 Lumia 920T 回复

Quote单车远行 发表于 2017-11-21 11:21
刚才看没有了,只有微软官方南京专卖店有,808

给个地址,有没有黑色版?

姒****亾 UID.866208
2017-11-21 使用 Lumia 950 回复

京东还能买到?稀奇

Quotemaxbreaker 发表于 2017-11-21 12:51
给个地址,有没有黑色版?

有黑色,不过805
块买个650他们都说不如咸鱼捡个旧的650,350块就够了,百度一搜就有下面的微软专卖店

Quote单车远行 发表于 2017-11-21 13:12
有黑色,不过805
块买个650他们都说不如咸鱼捡个旧的650,350块就够了,百度一搜就有下面的微软专卖店
[q ...

实体店?只能直接去买吗?

Quotemaxbreaker 发表于 2017-11-21 13:25
实体店?只能直接去买吗?

当然是邮寄呀

Quote单车远行 发表于 2017-11-21 13:12
有黑色,不过805
[q ...

我也有在考虑Android机,但国产的我不买,价位太高也不买,然后能够选择的就只剩三星和贴牌诺基亚,三星价位合适的C5Pro是缺陷机,就像Lumia 535那样,存在多处设计缺陷;贴牌诺基亚也是渣得很,除了名字叫诺基亚以及保证系统升级之外,其余的部分根本就是辣鸡。 所以还是想考虑Lumia。

Quote单车远行 发表于 2017-11-21 13:31
当然是邮寄呀

那付款呢?

Quotemaxbreaker 发表于 2017-11-21 13:34
那付款呢?

货到付款

Quotemaxbreaker 发表于 2017-11-21 13:33
我也有在考虑Android机,但国产的我不买,价位太高也不买,然后能够选择的就只剩三星和贴牌诺基亚,三星 ...

狗日的微软总是不出新机,软件也跟不上

2017-11-21 使用 Lumia 640 回复

Quote单车远行 发表于 2017-11-21 11:22
你要两个950干嘛

我用的是640,没有950

Quoteartfly08 发表于 2017-11-20 07:44
***图片停止解析*** ...

你在应用商店里进入我的资料库,原有有帐号下载下的仍能下载的,原来的没微软帐号的,就没办法下了

Quoteartfly08 发表于 2017-11-20 07:44
***图片停止解析*** ...

从这里可以下http://bbs.wfun.com/thread-1002020-1-1.html

货到付款

打电话下单?没有中介平台,对卖家来说不安全吧,很怀疑这样对方都接受货到付款?

货到付款

我在ZOL找到这个南京专卖店的销售页面,已经没有货了啊:***链接停止解析***
我就说,现在哪里还会有真正全新的650卖。

2017-11-21 使用 Lumia 1020 回复

Quotezcydhy78 发表于 2017-11-21 18:15
从这里可以下http://bbs.wfun.com/thread-1002020-1-1.html

谢谢,谢谢

Quotemaxbreaker 发表于 2017-11-21 19:38
我在ZOL找到这个南京专卖店的销售页面,已经没有货了啊:http://s.zol.com.cn/shop_194870/28319056.html ...

你不如买二手高端机好用

2017-11-22 使用 Lumia 525 回复

Quotezcydhy78 发表于 2017-11-21 22:58
你不如买二手高端机好用

我也不知道买什么了

尘世难 UID.997613
2017-11-22 使用 Lumia 930 回复

Quoteartfly08 发表于 2017-11-19 10:01

下载微信倒是有几个办法,问题是登录问题

2017-11-22 使用 Lumia 1020 回复

Quote尘世难 发表于 2017-11-22 13:25
下载微信倒是有几个办法,问题是登录问题

微信登陆有什么问题?

2017-11-22 使用 Lumia 640 回复

Quote单车远行 发表于 2017-11-22 11:33
我也不知道买什么了

650是低端机了花六七百不如买二手的950,我买的二手九新的LGG4只有四百多,很好用。你要花五百多只也买1g的缓存的新安卓,用用就卡死了。

2017-11-22 使用 Lumia 525 回复

Quotezcydhy78 发表于 2017-11-22 14:59
650是低端机了花六七百不如买二手的950,我买的二手九新的LGG4只有四百多,很好用。你要花五百多只也买1g ...

嗯,在淘宝定了一个800块的950美版机

尘世难 UID.997613
2017-11-23 使用 Lumia 930 回复

Quoteartfly08 发表于 2017-11-22 14:21
微信登陆有什么问题?

没问题,我一直用wp微信。

2017-11-23 使用 Lumia 640 回复

Quote单车远行 发表于 2017-11-22 15:25
嗯,在淘宝定了一个800块的950美版机

系统都这样了你还买wp?服了你

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报