备用机三星S3+主力WP

箭士 UID.2864780
2017-11-18 发表

据说它还是当年旗舰机呢。今天大胆地拿出来刷机,完全能胜任备用机的角色。流畅度杠杠的,但和WP还是有差距,毕竟它的home键坏了不能用。界面感觉像原生。 ***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
FRANK141718 UID.2809847
2017-11-18 回复

我感觉iOS能给我带来Windowsphone的归属感,所以我当时就选择了iPhone

QuoteFRANK141718 发表于 2017-11-18 15:48
我感觉iOS能给我带来Windowsphone的归属感,所以我当时就选择了iPhone

一个刷机省了我千把块,这是你那不能给予的感受

i****d UID.2897522

刷个Lineage OS,可以到7.1

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-11-18 使用 Lumia 950 XL 回复

我刷的毒蛇OS,非常好用,

m****2 UID.919858
2017-11-18 使用 Lumia 735 回复

735主力路过

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2017-11-18 20:27
我刷的毒蛇OS,非常好用,

具体怎么操作,求指导

Quoteind 发表于 2017-11-18 20:01
刷个Lineage OS,可以到7.1

具体怎么操作呢,麻烦给教程,谢谢

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-11-19 回复

Quote箭士 发表于 2017-11-18 23:56
具体怎么操作,求指导

比较麻烦,要有一定的手动经验的——越狱解锁-安装卡刷工具-卡刷包,网上有教程自己摸索吧,我老头都能你肯定可以。

瘦灯禅心 UID.1313355
2017-11-19 使用 Lumia 950 XL 回复

我有一块s4,那天拿出来,直接卡出翔,MD继续吃灰吧!

Quote箭士 发表于 2017-11-18 23:57 具体怎么操作呢,麻烦给教程,谢谢
我看你在帖子里说“今天大胆地拿出来刷机”,所以我以为你会刷机。我是下载好刷机包后去手机店找卖手机的帮忙刷的,30块钱,下载地址:https://download.lineageos.org/ ***图片停止解析*** PS: 我的手机是三星S2

Quote瘦灯禅心 发表于 2017-11-19 11:07
我有一块s4,那天拿出来,直接卡出翔,MD继续吃灰吧!

刷好就是流畅的了,目前吃上7.1.2,爽歪歪

Quoteind 发表于 2017-11-19 11:17
我看你在帖子里说“今天大胆地拿出来刷机”,所以我以为你会刷机。我是下载好刷机包后去手机店找卖手机的帮 ...

我真不会,也没刷过。昨天用刷机精灵刷的CM成安卓4.4.4版本,不错但是安卓版本太低。今天刷到7.1.2了,真的爽歪歪起飞了,原生就是好{:6_218:}

Quote箭士 发表于 2017-11-19 12:28
我真不会,也没刷过。昨天用刷机精灵刷的CM成安卓4.4.4版本,不错但是安卓版本太低。今天刷到7.1.2了,真 ...

我喜欢微软的WDRT,简单放心,安卓上没找到类似的软件,所以就直接让卖手机的刷,因为买手机的时候就见他正在给其他客户刷机。刚开始我就是让他刷的CM,是安卓6.X,后来CM改名为Lineage OS,还是找他帮忙刷的,不过第二次他没收钱。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报