关于微信下架

Ev****26 UID.2929664
2017-11-17 发表

我觉得微信下架不怪微软。 你们没觉得微信卸载后手机不再无故重启了吗(我的950至少如此)?你们没有发现微信特耗电吗?你们没有注意到手机重启经常发生在微信使用前后?如果以上的现象大家都遇到,且的确与微信有关,那么下架一款不更新、有问题且影响用户体验的应用,是商店该做的事。要怪只能怪微信团队的不作为,旧版不更新新版不上架(如果果真如之前贴友所言,手机端uwp wechat已经做好),但愿wp微信的下架能给新版的上架起到催化作用。如此联想微信下架后qq立马“更新”,可以看出开发团队也是把版本压着不放,微软也是略有“杀微给q”看的感觉。 {:5_191:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wpe****345 UID.2926944
2017-11-17 回复

想多了,就凭现在国内十来万的wp用户,你觉得腾讯会看的上眼吗?

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-11-17 使用 Lumia 950 XL 回复

还有这种幻想,大家都忙着选备机呢

artfly08 UID.2900999
2017-11-17 使用 Lumia 1020 回复

还真有替微软光头抱不平的,小心引起公愤

Mel****lyM UID.2860256

无故重启是微软自己电源管理的锅,当然快充也要接一部分的锅。我关闭虹膜,调高节点模式阈值,之后很少出现重启。 另外可以用数据线连电脑慢速充电,不容易虚电,我的电池上次没法充电,这么弄就好了 另外,微信这种功能正常的core级应用,微软不会下架的,除非腾讯下架,楼主你的内心戏真的太多了

nair0629 UID.13665

Quote***链接停止解析***
想多了,就凭现在国内十来万的wp用户,你觉得腾讯会看的上眼吗?

现在还能有10来万吗?

Charlham UID.930717
2017-11-17 使用 Lumia 930 回复

抬走,下一个

wpe****345 UID.2926944

Quotenair0629 发表于 2017-11-17 17:37
现在还能有10来万吗?

单机加上偶尔使用一下wp的双机党可能有十万吧,但估计到年底连五万都没有

峥讨厌 UID.1211273

很多都脱坑了

峥讨厌 UID.1211273

幸亏我定力够,还在坑

2017-11-17 使用 Lumia 950 回复

哈哈哈哈哈

最后忘了加了一句,只是我的一厢情愿罢了,哈哈哈

唐****哚 UID.2925077

没事,每个人观点不同很正常。重要的是因为微软可以认识这么多志同道合的小伙伴

plineworld UID.1163538

Quote***链接停止解析***
无故重启是微软自己电源管理的锅,当然快充也要接一部分的锅。我关闭虹膜,调高节点模式阈值,之后很少出现 ...

这种做法值得称道

甘旺塘基 UID.2902085
2017-11-17 使用 Lumia 1520 回复

乱弹琴

无效用户名 UID.2891265

1我的就没出现过重启(我印象中没有)2微信耗电可以不用3下架不更新,有问题,影响体验之后,一系列人出坑4杀微给
q看 纯粹想多了 要知道qq连红包都没有 换个角度:怕qq也被下了 所以更更更 5谁的锅已经不重要了

风筝水晶 UID.204815

Quote唐小哚 发表于 2017-11-17 18:45
没事,每个人观点不同很正常。重要的是因为微软可以认识这么多志同道合的小伙伴 ...

以后小伙伴们可以一起撸串,一起喝酒,一起骂微软

小严严 UID.1170377

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-11-17 17:13
还有这种幻想,大家都忙着选备机呢

明明是忙着脱坑

贺****s UID.2904160
2017-11-18 回复

这个锅大部分是微软的不要再争了

asizel UID.631132
2017-11-18 使用 Lumia 1520 回复

环境

兮****爷 UID.2930345
2017-11-19 使用 Lumia 1520 回复

哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈

qingqing870812 UID.1166833
2017-11-20 回复

说一条新闻:腾讯公司市值荣登地区第一。

2017-11-20 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2017-11-20 10:02
说一条新闻:腾讯公司市值荣登地区第一。

嗯,知道的,所以买了一个苹果

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报