微软还会发布window10新手机吗?

he5****ang UID.2926916
2017-11-17 发表

2017年初看网上说年底会发布window10新手机,昨天询问微软官网客服,客服说没有接到任何微软即将发布新手机的消息!可惜了微软这么好的系统,难道以后市场上真的就没有新的微软手机了!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
i****d UID.2897522
2017-11-17 使用 Lumia 650 回复

没有了,突然就没有了!现在只剩HP Elite X3,Alcatel Idol 4S/Pro两部手机还在支撑Wp阵营。

i****d UID.2897522
2017-11-17 使用 Lumia 650 回复

忘了,WinPhone 5.0,正在众筹,成功了就还有一部,地址:https://www.indiegogo.com/projects/trekstor-winphone-5-0-smartphone-phone#/

德州乐队 UID.2897161
2017-11-17 回复

发布不发布先不说,单说楼主的思维模式,你觉得一个客服可能知道微软的计划吗?

这种问题本身就不属于客服的回答范围,人家只能回答你现有产品服务的问题,微软以后要干嘛他一个客服怎么可能知道?

成年人多动动脑子

甘旺塘基 UID.2902085
2017-11-17 使用 Lumia 1520 回复

还众筹呢

ㄣ縴鯢の祐掱 UID.139044

没有了,换吧!

lfc939551648 UID.1168463

明年春天三月份绝对有。没有你找我

lmsh UID.438382
2017-11-17 使用 Lumia 950 回复

Quotelfc939551648 发表于 2017-11-17 14:44

有了你送我一部。。。{:4_160:}

ne****ui UID.2810544

系统烂成这样也能被夸好系统。。。。

asizel UID.631132
2017-11-17 使用 Lumia 1520 回复

撸过

he5****ang UID.2926916
2017-11-17 使用 Lumia 640 回复

微软系统还是不错的,关键是阿里腾讯等扑红踏黑的第三方软件不支持!!!

yonky24 UID.2811521
2017-11-17 使用 Lumia 950 XL 回复

win10m经过了两年,不断地迭代,不断地打磨优化之下的,被寄予厚望的edge和cortana,却还是小毛病不断,屡屡见诸新闻,占有率甚至还不如老态龙钟的上古产物ie,skype在手机端也是至今还远远达不到易用的程度,基本的稳定流畅都难以保证,第一方的拳头软件产品尚且如此,不得不让人质疑微软的软件开发能力和执行效率,让人揣度微软是否一直在吃垄断时代的老本。

artfly08 UID.2900999
2017-11-17 使用 Lumia 1020 回复

要发布window10新手机需要一个条件,就是微软光头谢罪,否则绝无可能。以前微软高层乔北峰用苹果手机是为了体验苹果系统,更好做wp系统。现在微软高层不用自家手机是因为自家手机产品不行。

wpe****345 UID.2926944

都2017年了,还想着反攻大陆

幅度高达 UID.1290927
2017-11-17 使用 Lumia 930 回复

没有了,以后会不会有这个真不知道,估计危险,

shfc UID.1260826
2017-11-17 使用 Lumia 950 XL 回复

据说明年3月会有,感觉有这可能,反正等吧,我的看法就是微软放弃了目前的w10m罢了,可能是我想多了。但是就算有新的手机出来了,这个价格估计不便宜,而且生态圈是否可以改变也是未知。所以就算有估计买的的人也不会多,除非你信仰满满的。

ybm1688 UID.2894617
2017-11-17 使用 Lumia 950美版 回复

Quotelfc939551648 发表于 2017-11-17 14:44

每次你都肯定的说明年3月份,因为你这句话,我都记住你的id了1648 可以说出明年3月新机见面的证据吗,老铁?

超级****人X UID.2914958

做梦去吧,,,,

超级****人X UID.2914958

这论坛还不见得能再开几天呢

Quoteybm1688 发表于 2017-11-17 20:21
每次你都肯定的说明年3月份,因为你这句话,我都记住你的id了1648 可以说出明年3月新机见面的证据吗,老铁 ...

信不信由你啦

Quotelmsh 发表于 2017-11-17 15:24
有了你送我一部。。。

比X苹果还贵让我送。要我命啊{:6_229:}

zkq****888 UID.924670
2017-11-17 使用 Lumia Icon 回复

有也是折叠手机

lmsh UID.438382

Quotelfc939551648 发表于 2017-11-17 21:04
比X苹果还贵让我送。要我命啊

贵多少?我先准备着{:5_191:}

Quotelmsh 发表于 2017-11-17 21:51
贵多少?我先准备着

1099美元差不多应该是

aladex UID.1121876
2017-11-18 使用 Lumia 640 XL 回复

小道消息是有的,但不是目前的mobile系统。不过微软的尿性你懂的,说坎就随时砍了

zhangshengyou UID.302226
2017-11-18 使用 Lumia 638 回复

估计不会发新机了

明年****07 UID.2930003
2017-11-20 回复

黑五优活动的话 弄个阿尔卡特试试

孤独****马人 UID.2880259
2017-11-20 使用 Lumia 950 回复

win10m肯定不会存在的,以后就叫win10,系统全部自适应,手机用现在的界面,pc用pc的界面,平板随你喜欢,咋样都行,软件也是自适应,游戏不大会自适应.

prcstone UID.417173
2017-11-20 使用 Lumia 950 回复

阿三不走,是不会发布了

lefty6688 UID.6946
2017-11-20 使用 Lumia 950 XL 回复

哈哈,还不死心

千岛****小白 UID.2929298
2017-11-21 使用 Lumia 950 回复

微软最大的错误是手机没有电信版,还不支持移动4G.3G信号,这样就失去了中国百分之八十的消费者了。联通的用户只有百分之二十的市场。而且激活后不给退货,别人更不敢买了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报