智机网关于清理VPN相关信息的公告!

wind UID.62
2017-11-17 发表

接到上级部门通知,智机网即日起开始清理所有涉及VPN相关的帖子。

以后VPN相关信息,也请不要在智机网讨论,发布和搜索了。

对此,请各位智友见谅。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
胖子蓝 UID.1279435
2017-11-17 使用 Lumia 950美版 回复

厉害了,还以为智机网作为小众平台,没什么影响力,就不会受到限制

san****28g UID.2897670
2017-11-17 使用 Lumia 950 XL 回复

这很正常,以后放个屁也要检查一下。

19****28 UID.2705420

以后要谈*科学上网*色变了

峥讨厌 UID.1211273

爱无厘头周生 UID.1350340
2017-11-17 使用 Lumia 650 回复

好的好的。知道了

asizel UID.631132
2017-11-17 使用 Lumia 1520 回复

莫 谈 国 事得节奏么

artfly08 UID.2900999
2017-11-17 回复

内容已屏蔽

wp****un UID.1235141

要知道跟风带节奏什么的太可怕,人言可畏啊

姒****亾 UID.866208
2017-11-17 使用 Lumia 950 回复

厉害了,这个上级部门,经信委还是网警

木易巅峰 UID.1253182
2017-11-17 使用 Lumia 650 回复

唉,无话可说

wucd UID.573665

支持,国内新闻都看不过来,上啥vpn

々殇£月¢ UID.461045

Quote***链接停止解析***
厉害了,还以为智机网作为小众平台,没什么影响力,就不会受到限制

当年有个信条 你也背过 猩猩之火 可以撩猿

clske UID.24834

好的呀

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

好的 慎言

豫章秋水 UID.482461

表示理解,凡是备案的网站都会接到要求。网络安全法之后,没那么随意了哦。

固执的Wper UID.2860089
2017-11-17 使用 Lumia 640 回复

我都没用成功过,这下我更别想用了。。。。

We****un UID.407437
2017-11-17 使用 Lumia 640 XL 回复

内容存在违规

tmp00000 UID.995403

影响不大。我已经学会了。从开发,配置到使用。

xajhclub UID.1190142

内容存在违规

T****W UID.2839282

原装Android惨了。

张****浩 UID.1001241
2017-11-18 回复

刚想来问问就看见这

cnsicn UID.456373

这篇帖子会被清理吗?也带了那啥啊。。

西来圣境 UID.1005572
2017-11-18 使用 Lumia 950 回复

谈网色变,老虎虚啊

bb881122 UID.2798255
2017-11-18 使用 Lumia 950 XL 回复

越是这样 说明问题越严重

Foxer UID.577559

Quotewucd 发表于 2017-11-17 13:40

我去维基百科查资料不行吗?可别跟我说去看百度百科!

薛定谔的cat UID.1010293

身在曹营 UID.1211025

说明影响力大啊,好事情

HavokPro UID.1198128
2017-11-18 使用 Lumia 1520 回复

理解,支持

vbfool UID.352791

我去维基百科查资料不行吗?可别跟我说去看百度百科!

“你可以查英文的维基百科”。
遇到这种的你怎么办?

Quotevbfool 发表于 2017-11-18 10:03 “你可以查英文的维基百科”。 遇到这种的你怎么办?
我是中国人,明明有中文,为什么要看英文的? 维基百科里99.99%甚至更多都是有益的资料,却要封,真是无法理解。

zning UID.1176242

Quotewucd 发表于 2017-11-17 13:40

像我这种短期回国公干的,有时候需要查阅一些资料。还有很多老外共享是放在谷歌DRIVE 共享的。。。你以为所有人都是翻出去看那些破新闻?我才不关心那玩意。

vbfool UID.352791

我是中国人,明明有中文,为什么要看英文的?

维基百科里99.99%甚至更多都是有益的资料,却要封,真是无法理 ...

维基百科里相当多的词条,没有其它语言选择啊,别说你中国人了,法国人德国人也可能都没得选,只能看英文的。

不过这不是重点就是了,为什么要把整个中文区封掉,单纯是因为技术成本问题罢了。

wy****qr UID.2867348

怀念10年前的互联网!

Quotevbfool 发表于 2017-11-18 16:57
维基百科里相当多的词条,没有其它语言选择啊,别说你中国人了,法国人德国人也可能都没得选,只能看英文 ...

没有其他语言选择,当然没办法,其实也不是每个词条都有英文。这种一刀切的处理方式已经由来已久,由上到下都是一样的,也就是发发牢骚罢了,还能咋样。

JiayiZS UID.2834533

支持,智机影响力大了,不是坏事

HJI****109 UID.2685539
2017-11-22 回复

到现在*和谐*是啥我到现在还不知道,也没有用过。

蛮****袖 UID.2930574
2017-11-22 使用 Lumia 950 回复

机会你给了我,让我看到了希望,然而我又看到了失望,等待很痛苦,漫长的时间会慢慢的把我想要的美好磨灭,然而我还是要等,尽管我很失望,很伤心,这就是代价。我不会再向你要什么机会了,因为我怕等!

gl****ng UID.2896773
2017-12-03 回复

Quotetmp00000 发表于 2017-11-17 18:49

求教程

tmp00000 UID.995403
2017-12-03 回复

Quoteglstang 发表于 2017-12-3 21:49
求教程

没看到这个帖子的标题?不能再发这个了。

hjjzsscau UID.1194104
2017-12-09 回复

唯一出路是肉番

be****de UID.2931285
2018-02-16 回复

可以在你那里购买不

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报