怎么下载这个版本的qq(如下图),大神们请指教啊!

心诺 UID.2876366
2017-11-17 发表

如图
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
我才****天星 UID.948410
2017-11-17 使用 Lumia 830 回复

这是QQ老版本,有一个内测版直接可以下载吧

Yamz UID.2851813
2017-11-17 使用 Lumia 640 XL 回复

回滚8.1系统

2017-11-17 使用 Lumia 638 回复

是在商店里吗?我没找到啊

QuoteYamz 发表于 2017-11-17 10:48
回滚8.1系统

只能这样了吗?

Quote心诺 发表于 2017-11-17 10:52
只能这样了吗?

Windows 10 Mobile 我可以从库里直接下载,不用回滚{:5_191:}

礼韵 UID.2866054
2017-11-17 回复

Quote我才是任天星 发表于 2017-11-17 10:59
Windows 10 Mobile 我可以从库里直接下载,不用回滚
[qpic]d687f7e3-0acd-4a68-9261-c98ee48e9f ...

怎么才能搜索到

Quote我才是任天星 发表于 2017-11-17 10:59
Windows 10 Mobile 我可以从库里直接下载,不用回滚
[qpic]d687f7e3-0acd-4a68-9261-c98ee48e9f ...

厉害,教教我呗,那的库啊?

甘旺塘基 UID.2902085
2017-11-17 使用 Lumia 1520 回复

直接搜索QQ

Quote礼韵 发表于 2017-11-17 11:10
怎么才能搜索到

http://www.windowsphone.com/s?appid=37ab22d2-4ce2-4a6b-8e55-b10889f7d94b

Quote心诺 发表于 2017-11-17 11:41
厉害,教教我呗,那的库啊?

我之前下载过,在应用商店,我的资料库里可以找到,你可以试试这个 http://www.windowsphone.com/s?appid=37ab22d2-4ce2-4a6b-8e55-b10889f7d94b

QQ可以同时共存6个版本,UWP新版本还可以,简单了点

343****178 UID.920796
2017-11-17 使用 Lumia 950 回复

这个版本不推送了吧

Quote我才是任天星 发表于 2017-11-17 15:12
[qpic]bf706d66-84ea-4057-b82c-8bb09afeb2e6.png[/qpi ...

不行呢,商店里不能下载{:6_243:}

Quote343655178 发表于 2017-11-17 16:48
这个版本不推送了吧

就是说没法下载了呗?

lizardluo UID.610792
2017-11-17 回复

越狱部署 想有几个就有几个。。。。。。{:6_220:}

江****君 UID.2898028

不能下载

Quotelizardluo 发表于 2017-11-17 17:16
越狱部署 想有几个就有几个。。。。。。

哇,这个很难吗?有教程吗?

prcstone UID.417173

Quote我才是任天星 发表于 2017-11-17 15:12
[qpic]bf706d66-84ea-4057-b82c-8bb09afeb2e6.png[/qpi ...

厉害了我的哥

Yamz UID.2851813
2017-11-17 使用 Lumia 640 XL 回复

怎么弄的?

比利****铁匠 UID.2870920
2017-11-18 使用 Lumia 650 回复

还有这个版本

artfly08 UID.2900999
2017-11-18 使用 Lumia 1020 回复

很少用qq

qingqing870812 UID.1166833
2018-02-02 使用 Lumia 950 XL 回复

马化腾太tm恶心了,不好好开发就算了,开发好的都不让人用。c***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报