1020准备赠送又缘人

云水****18 UID.2894642
2017-11-16 发表

1020黑砖挂了很多天,也找不到恢复的方法,邮寄淘宝维修觉得麻烦,价格也不便宜,干脆就直接赠送有缘人,一切随缘
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
max****ker UID.2903974
2017-11-16 回复

先到先得?

hui2099 UID.542348

送给我了,邮费到付,广西防城港防城区

2017-11-16 使用 Lumia 950 XL 回复

有缘人,难寻啊

北纬18℃ UID.2820870
2017-11-16 使用 Lumia 830 回复

Quote云水谣2018 发表于 2017-11-16 21:20
有缘人,难寻啊

已发站内消息{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}

chenzengfei UID.2822961
2017-11-16 使用 Lumia 950 回复

送水了??

刻意****77 UID.2926793
2017-11-16 使用 Lumia 1520 回复

缘来在这{:3_115:}我来了

夫****争 UID.2913360

缘来是你啊。

花****帅 UID.2929796
2017-11-16 使用 Lumia Icon 回复

我也想要留着收藏

隼****1 UID.2850080

不要。。。。。。。

一颗****白菜 UID.1030703
2017-11-16 使用 Lumia 830 回复

大奥啊,小奥先干了这碗。扶我上马

zsl00 UID.1261334

Quote云水谣2018 发表于 2017-11-16 21:20
有缘人,难寻啊

我有缘吗?江苏。暗号是什么呢?{:6_229:}

xajhclub UID.1190142

1020 1520过来的。 各种方法都试了? 不可能搞不定吧 我来试试看

COLE217 UID.2838324

50块钱我拿走,邮费我出

bjn****ppy UID.2830484
2017-11-16 使用 Lumia 930 回复

谁找我

yinzcbm UID.924455
2017-11-16 使用 Lumia 930 回复

留着做纪念吧

xx123123 UID.2670896
2017-11-16 使用 Lumia 650 回复

有缘人

侍****罗 UID.2856406
2017-11-16 使用 Lumia Icon 回复

缘从何起☯

绝****从 UID.2896348

缘来如此

mnb7892258 UID.831976

赞一个,

爱无厘头周生 UID.1350340
2017-11-16 使用 Lumia 650 回复

老哥投缘吗。我头挺圆的

186****386 UID.2929804

有缘人,难寻啊

你好!可以送给我吗?

liu****ben UID.936534
2017-11-17 使用 Lumia 920 回复

一直期望有个1020,可是到现在也没买上,希望我能成为楼主说的有缘人

yc****56 UID.2805753
2017-11-17 使用 Lumia 1520 回复

到付,我想试试。不论咋样,谢谢楼主了。

峥讨厌 UID.1211273
2017-11-17 使用 Lumia 950 XL 回复

还是送我吧。老弟。

Jolly.chang UID.2866192
2017-11-17 使用 Lumia 950 回复

嘿嘿嘿嘿大眼睛,快点瞅这里: ”缘来是你!” “就是我!” {:6_224:}

136****825 UID.2918508

奥利奥奥利奥奥利奥奥利奥

张****康 UID.2892131
2017-11-17 回复

给我吧 我是有缘人{:6_218:}

曾经****亚迷 UID.2921271
2017-11-17 使用 Lumia 640 XL 回复

一点半了,睡不着,愿我们这些诺基亚迷,明早醒来,发现微信又上架了,更新了。。。。。。。。。。

甘旺塘基 UID.2902085

期盼能收藏,广东省广州市白云区太和镇夏良村高桥西路80号,徐启竖,13760653585

el****ng UID.1096520

好想要啊

houcaiyun UID.2869580

正好我这也有一台黄奥利奥!一直当备机用,因为喜欢,所以不舍!真为楼主可惜了!虽然开不出机,但还是自己留着,它满满的都是你的回忆!我手上还有一部摩托罗拉MPX220,windows mobile SP2003操作系统的,一直在抽屉里,看见它,就会想起我的初恋!

中****鹰 UID.2859956
2017-11-17 使用 Lumia 930 回复

给我吧,我用我的纯手工工艺品换。

木易巅峰 UID.1253182
2017-11-17 使用 Lumia 650 回复

怎么才算有缘?

繁****T UID.2837824

广州到付,303967709

pw****hd UID.1067333
2017-11-17 使用 Lumia 920 回复

连电脑有反应么?考虑过电池出问题吗?好吧,其实我也想要!

觉是觉 UID.366879

求送,到付,我喜欢拍照摄影,很想领略一下4100万的威力。

hi****ay UID.333063
2017-11-17 使用 Lumia 950美版 回复

很喜1020,随缘

自行****17 UID.2893061

暗号是啥

中****官 UID.2915488

100元到付

辛勤的蜜蜂 UID.813897

我50后等你的佳音,回来救砖成功后再送你,只让我玩10天行吗?

千岛****小白 UID.2929298

哇,1020啊!好喜欢,以前买不起,现在买不到,好想收藏个

赵筱轩 UID.2867840

怎么算有缘

☆结♂弦☆ UID.350877

你需要花50块钱在淘宝上找专业救砖的人就解决了。我之前的920就是这么干的

chenziwu3399 UID.1199987

有缘人这么多,

一蓑****xn UID.2884783

好多人啊

尘世难 UID.997613

何为有缘人?

lxd-007 UID.347829

楼主还是留做收藏吧,说不定哪天就活过来了。

yan****ing UID.2922278

老铁们都期待手机能送给自己,别戏弄老铁们

NOK****-DW UID.2897261

有缘人,在这里

七个圈圈 UID.1340154

我也缘一下

366****190 UID.2821322
2017-11-17 使用 Lumia Icon 回复

又在吊胃口

xksr888 UID.973709

我来了,深圳

citysu UID.28570

好久没来了 能送我不 郑州顺丰还是挺快的 哈

七把葱 UID.2896866

总成是好的吗?

花儿别样红 UID.1375295

卖给我吧,微信私聊1005170127

爱在****79 UID.990392

[我要了,font=微软雅黑]听风云淡在水涧,又见其山青灿灿。
{:3_122:}
耳畔清凉舒心闻,淡尽流年不是情。

x****7 UID.1007065

有缘人在这,只要插电脑上有一点反应,就可以帮你刷好。希望助楼主一臂之力。

lumia930wang UID.2692218

二百到付。河南南阳淅川金河15660036868 我就是有缘人{:6_233:}

翌晨之声 UID.2618403
2017-11-17 使用 Lumia 638 回复

楼主耍猴

Yamz UID.2851813

既然大家都这么想做有缘人,我还是继续使用我的640xl还有鼓捣我的att920吧,不和你们抢了。不过,想知道楼主怎么定义有缘人?

ball****1982 UID.320838

送我吧。我有个1020。主板有点小毛病。刚好。

br****in UID.2833293

我就在想会不会有人自愿帮你修。楼主要是真不想要了就找论坛里需要的机友送了,如果还想要你就给我或者上面的那两位试试,刷好了再给你邮回去。刷不好再挂论坛里。

ko****or UID.1102350

叕猿人。exe

双****调 UID.2853193
2017-11-17 使用 Lumia 830 回复

缘,妙不可言

treehai UID.1278687
2017-11-17 使用 未知设备 回复

Quotebryanxin 发表于 2017-11-17 11:30
我就在想会不会有人自愿帮你修。楼主要是真不想要了就找论坛里需要的机友送了,如果还想要你就给我或者上面 ...

我觉得首先应该送给你。你才是有缘人。

asizel UID.631132

多钱

OYWH UID.2863420
2017-11-17 使用 Lumia 950美版 回复

邮费我出

Quotehoucaiyun 发表于 2017-11-17 02:47
正好我这也有一台黄奥利奥!一直当备机用,因为喜欢,所以不舍!真为楼主可惜了!虽然开不出机,但还是自己 ...

多谢,这个想法不错,就暂时收藏下,等哪天出现有缘人,再赠送不迟

木****来 UID.2916133
2017-11-17 使用 Lumia 640 回复

我买要行吗

503544430 UID.2851074

我想要,送给我吧!渴望

hui****110 UID.639845

拿钱买可以吗?

hui****110 UID.639845

我外观有点破损,想换外壳,但是不敢去淘宝买

乙****恶 UID.2868439

我的1020被摔坏,一直很心疼,现在想买都买不到,楼主还是自己留着吧,当个纪念!最喜欢1020夜拍,无可超越,顺便附图

唐****哚 UID.2925077

看来大家对1020情有独钟啊,以后做个积分兑换活动如何?

Quote唐小哚 发表于 2017-11-17 14:08

这个可以有,只是不知道这积分得积到何年何月

唐****哚 UID.2925077

Quote***链接停止解析***
这个可以有,只是不知道这积分得积到何年何月

有期望才有意思嘛,不会非常难到只可观的地步

钢****穿 UID.2885749

随缘别给我,我在国外没办法倒腾了!

Quote唐小哚 发表于 2017-11-17 14:16
有期望才有意思嘛,不会非常难到只可观的地步

不是没有期望过,只是微软太让人失望,现在还在这社区的那个不是舍不得放不下还有一丝丝希冀的?

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

期待有缘人

Quote疯狂冰咆哮、 发表于 2017-11-17 14:26
期待有缘人

你这是什么手机

悠****山 UID.2928358

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

zhangshengyou UID.302226
2017-11-17 使用 Lumia 638 回复

大家都是有缘人

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

Quote乙万恶 发表于 2017-11-17 14:29
你这是什么手机

电脑客户端 手机950xl

Skyzw1992 UID.1151765

想要,怎么算是有缘。

1020发布的时候就一直想拥有,可是因为各种原因耽误了,现在有赠送的机会,我想争取一次,不胜感激

龙****少 UID.2872021

相遇是缘 缘尽人散 好聚好散 何必依恋

昂诺 UID.613122

云水呢喃邀云水,有缘阿弥渡有缘。 镜头内外空是色,年轮两端色似空。

baiyusuzd UID.657297

我的1020屏幕摔坏了 不能显示了 别的都OK 卖给我吧 谢谢

挂这一天了,看尽百态众生,贪欲!山是山,山非山;恩泽是缘,仇恨也是缘:得是缘,失去也是缘。缘人何在,快来快来……

Quotebaiyusuzd 发表于 2017-11-17 20:54
我的1020屏幕摔坏了 不能显示了 别的都OK 卖给我吧 谢谢

我这是赠送有缘人,不是拿来讨价还价买卖!好东西都被你随便糟蹋搞破,纯粹无药可救,你不是有缘人,还是收起你那贪婪的心理,去一边凉快去!

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2017-11-17 07:13
我50后等你的佳音,回来救砖成功后再送你,只让我玩10天行吗?

和你无缘

Ki****an UID.2798227

送给我吧

Ki****an UID.2798227

缘来缘去

薛定谔的cat UID.1010293

卧槽,来晚了

Quoteballplay1982 发表于 2017-11-17 11:05
送我吧。我有个1020。主板有点小毛病。刚好。

这样都想成为有缘人,滚!简直就想分身这个宝贝,滚的越远越好!还跑这来谈有缘人,来捡破烂呢!

风筝水晶 UID.204815

无语

坚守阵地 UID.2878299

99楼帮你再顶

Quotebryanxin 发表于 2017-11-17 11:30
我就在想会不会有人自愿帮你修。楼主要是真不想要了就找论坛里需要的机友送了,如果还想要你就给我或者上面 ...

聪明人,这脑子好使,确实是个大聪明人!

Quote风筝水晶 发表于 2017-11-17 21:29
楼主,我用微软通用折叠键盘跟你换.....

没看清楚吗!我这是在准备赠送有缘人,不是要买卖!你也是无缘人,没戏

魏国佩 UID.1221752

我的1020自从上次更换尾插后屏幕就不亮了,算了,也不想修。

送给有缘人了吗

wjm0****0471 UID.2869954

怎么个有缘法?充电田字不闪?还是刷机黑砖?

坚守阵地 UID.2878299

感觉有点抛绣球的味道了

大家洗洗睡吧{:3_106:}缘来是我

w****s UID.813502

来过了...........

Mr****in UID.2850453

智机网什么时候开始谈玄学了

zhangleiatyc UID.90876
2017-11-18 使用 Lumia 950 XL 回复

什么算有缘

2017-11-18 使用 Lumia 1520 回复

Quote云水谣2018 发表于 2017-11-17 21:32
聪明人,这脑子好使,确实是个大聪明人!

说实话,拿来也是吃灰,{:6_222:},有缘本地的话,维修可以帮点小忙,无缘还是淘宝。

m27748 UID.2826474
2017-11-18 使用 未知设备 回复

我是不是来晚了?

也****. UID.2686297
2017-11-18 使用 Lumia 930 回复

老哥,给我试试吧 930 925 830 920 520 1020 我都用过,我相信我能复活他

Quotem27748 发表于 2017-11-18 07:53
我是不是来晚了?

活动正在狂热进行中……

lixi****9452 UID.2913566
2017-11-18 使用 Lumia 930 回复

出去了没有

Ullock UID.429957
2017-11-18 回复

骚黄1020路过,换过一次壳子,不过貌似被坑了,不是原装的。。。

隼****1 UID.2850080

我就知道会是这种结果,是你的永远是你的,不是你的也得不到。

嗡****我 UID.2875350

楼主 我想要 邮费我出 我会修复好的 谢谢 QQ1948408054

15509331274 UID.2865482
2017-11-18 使用 Lumia 1020 回复

1020路过一下,经典!!

呆头铭 UID.562297

还在?

怪****喽 UID.2890976
2017-11-19 使用 Lumia 1020 回复

1020求做伴{:6_222:}

m27748 UID.2826474
2017-11-19 回复

Quote云水谣2018 发表于 2017-11-18 12:31
活动正在狂热进行中……

看看咱俩有缘不?

2017-11-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote唐小哚 发表于 2017-11-17 14:08

非常可以。

Quote云水谣2018 发表于 2017-11-17 21:28
这样都想成为有缘人,滚!简直就想分身这个宝贝,滚的越远越好!还跑这来谈有缘人,来捡破烂呢! ...

你不想送人家拒绝就行了,为什么要骂人呢?

QuoteMr.min 发表于 2017-11-17 23:10
智机网什么时候开始谈玄学了

搞笑呵呵

梦****尘 UID.630975

送出去了没得挖,{:3_129:}

2017-11-19 使用 Lumia 1520 回复

Quote梦锁凡尘 发表于 2017-11-19 09:23
送出去了没得挖,

这机子要是不送出去我看楼主要改名才能在智机混了,现在是不是有点骑虎难下了啊{:4_160:}

Mis****key UID.2832618

我最近要学手机维修,里面的电路以诺基亚1110和WP上课,有可能话,我修看看。

2017-11-19 使用 Lumia 950 XL 回复

这脑子好使,聪明的不能再聪明

Quote怪我喽 发表于 2017-11-19 02:05
1020求做伴

你也太贪心了,都有个老婆,还想搞个小三,赶紧哪里凉快哪里去,别耽误那些有缘人

Quote刻意陌生777 发表于 2017-11-19 14:12
这机子要是不送出去我看楼主要改名才能在智机混了,现在是不是有点骑虎难下了啊 ...

放心,只有有缘人来拿去,但是却不是你

许****森 UID.2910574
2017-11-19 使用 Lumia 830 回复

真的太可惜了!

Quote云水谣2018 发表于 2017-11-19 14:49

也没想,只是静静看你装{:6_219:}

br****in UID.2833293

Quote云水谣2018 发表于 2017-11-19 14:40
这脑子好使,聪明的不能再聪明

听着有点讽刺,回复你只是觉得都是论坛机友,能出力出力,既然不需要也无所谓,不用回复两遍聪明。

瘦灯禅心 UID.1313355
2017-11-20 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主不是找女票,就是水积分的,都散了吧!{:3_120:}{:3_104:}

183****890 UID.2896092
2017-11-20 回复

有缘没缘一切随缘,缘在何处心里有缘,机子不错在续前缘。

伊****特 UID.2930381

难能可贵

45****13 UID.1131561

我是NOKIA摄影爱好者,我之前也在这发了好多的1020摄影作品经验、帖子,若有缘,我愿每天发1020摄影作品,延续她的存在,延续nokia1020,谢谢

2017-11-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotebryanxin 发表于 2017-11-19 22:48
听着有点讽刺,回复你只是觉得都是论坛机友,能出力出力,既然不需要也无所谓,不用回复两遍聪明。 ...

同感!!!

eu****bv UID.2865089
2017-11-20 使用 Lumia 640 XL 回复

应该写一段子,谁支持的多谁有缘

Quote45666213 发表于 2017-11-20 09:58
我是NOKIA摄影爱好者,我之前也在这发了好多的1020摄影作品经验、帖子,若有缘,我愿每天发1020摄影作品, ...

不好意思,你太无缘了,赶紧那里凉快那里去

有缘人在哪呢?有缘人难寻!估计是送不出去,太遗憾了……

Quote伊弗利特 发表于 2017-11-20 08:35
难能可贵的是经历过那个时代,现在不会空是遗憾。
***图片停止解析*** ...

聪明,看样子花了不少心思,不打扰你,一个人继续。

wo****er UID.2868937
2017-11-20 使用 Lumia 930 回复

骚黄美爆!!!

素****衣 UID.110579
2017-11-20 使用 Lumia 950美版 回复

大水逼

X****n UID.2897778

我就是那个有缘人,哈哈

第一颗苹果 UID.1327559
2017-11-21 使用 Lumia 640 回复

有缘人?我觉得我再圆就成球了…

信徒551 UID.2867849
2017-11-21 使用 Lumia 950 XL 回复

来吧,我来渡你。

伊****特 UID.2930381
2017-11-21 使用 Lumia 930 回复

Quote云水谣2018 发表于 2017-11-20 21:10 聪明,看样子花了不少心思,不打扰你,一个人继续。
你的话语糟粕不堪

封心锁忆 UID.976271
2017-11-21 使用 Lumia 950 回复

他就是逗大家玩的.都散了吧

智****军 UID.2870108
2017-11-21 使用 Lumia 1020 回复

能到付????

夜****兢 UID.2878269
2017-11-21 使用 Lumia 735 回复

关机三个按键一起按直到屏幕黑并且无显示,之后再次恢复模式就可以完全恢复,这个方法是我对我的黑砖工程机测试出来的

杨杨设计 UID.2200918

这个换个电池试试

Quote夜深人兢 发表于 2017-11-21 21:58
关机三个按键一起按直到屏幕黑并且无显示,之后再次恢复模式就可以完全恢复,这个方法是我对我的黑砖工程机 ...

有缘人,不错

Quote杨杨设计 发表于 2017-11-21 22:08
这个换个电池试试

有缘人,也不错

long****ng12 UID.2930632
2017-11-21 使用 酷比魔方WP10平板 回复

这呢,有缘

SE****Y1 UID.2926528
2017-11-22 回复

化缘来的,化缘来的,化缘来的,化缘来的,化缘来的,化缘来的,化缘来的,化缘来的,化缘来的,化缘来的,化缘来的,化缘来的,化缘来的,化缘来的,化缘来的,

hu****iu UID.2885385
2017-11-22 使用 Lumia 638 回复

送我吧联系微信446729965

hu****iu UID.2885385
2017-11-22 使用 Lumia 638 回复

等待诺基亚9的出现

2017-11-22 使用 Lumia 640 XL 回复

坐等楼主砖头送出。

45****13 UID.1131561
2017-11-22 回复

不好意思,你太无缘了,赶紧那里凉快那里去

哪里凉快哪里去,别在这吊胃口 大家散了

ku****an UID.1309876
2017-11-22 使用 Lumia 950 回复

黑砖的话应该还有救

chenzengfei UID.2822961
2017-11-22 使用 Lumia 950 回复

在上海的,有缘吗

2017-11-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote45666213 发表于 2017-11-22 10:38

这样还有来说是什么有缘人,纯粹是小人,赶紧滚!一看就不是什么好货色,还来我面前说自己是有缘人,简直不要脸!

Quote45666213 发表于 2017-11-22 10:38

这不要脸的,还搞私底下留言,说自己是有缘人,不要脸!

这不要脸的,还搞私底下留言,说自己是有缘人,不要脸!
大家来看,这不要脸的,私底下留了一大片花言巧语,大家一起来看猴了

有缘,还有1520,也送了

2017-11-23 回复

我最近要学手机维修,里面的电路以诺基亚1110和WP上课,有可能话,我修看看。 ...

手机没啥修的,电路思路都是一个样。

Yer****123 UID.2928989
2017-11-23 使用 Lumia 930 回复

1520我想要

Mis****key UID.2832618

Quote梦锁凡尘 发表于 2017-11-23 08:43
手机没啥修的,电路思路都是一个样。

有机器话,可以换cpu,bga封装更换。

有机器话,可以换cpu,bga封装更换。

CPU 只能换一样的,等你修到在深层就会发现改线路的乐趣。不想说了 太枯燥了。

天天开心88 UID.2918156
2017-11-23 使用 Lumia 950 回复

我要,要不你用微软自家的恢复工具,可以解决。。。

2017-11-23 使用 Lumia 1520 回复

Quote云水谣2018 发表于 2017-11-22 22:48
[qpic]5c4e61d7-5cd5-4c2 ...

看在楼主这么大方的份上,两个一起收了,免得成了孤儿{:6_229:}

cwj4****2511 UID.2919930
2017-11-23 使用 Lumia 950 回复

何为有缘人?

qin19900930 UID.1203908
2017-11-24 使用 Lumia 930 回复

1020好酷

lhklxp UID.541958
2017-11-24 使用 Lumia 830 回复

放手,,让我来!!

zh****mx UID.843433
2017-11-26 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主手机什么问题

怪****喽 UID.2890976
2017-12-07 使用 Lumia 1020 回复

Quote云水谣2018 发表于 2017-11-22 22:48
[qpic]5c4e61d7-5cd5-4c2 ...

表示想要改装1520但是没赞助,要不你帮我赞助1520(坏笑)

2017-12-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote怪我喽 发表于 2017-12-7 21:18
表示想要改装1520但是没赞助,要不你帮我赞助1520(坏笑)

等,慢慢等,不要急哦,

phyanxiang UID.375164
2017-12-07 回复

楼主选个有缘人吧,我也报个名~

710****701 UID.2824553
2017-12-08 使用 Lumia 1520 回复

50包邮,为君愁!

artfly08 UID.2900999
2017-12-08 使用 Lumia 1020 回复

还没遇见有缘人

zi****an UID.2932496
2017-12-10 使用 Lumia 950美版 回复

哈哈哈好想有个带诺记的Lumia

15509331274 UID.2865482
2017-12-10 使用 Lumia 950 回复

我的也变砖头了,懒得弄了!

挑****花 UID.2882424
2017-12-13 使用 Lumia 1520 回复

楼主再看看是不是死机被误判黑砖。因为我遇到过一例,帮朋友淘宝换1520电池几天后说手机使用中突然黑屏,充电无反应,按电源键开不了机。怀疑是电池坏了,几天后联系好淘宝卖家后打算快递过去,然后我试着长按电源键十秒多,没想到手机竟然重启了,由此可见是死机被误判。

2017-12-13 使用 Lumia 950 回复

接着忽悠

2017-12-13 使用 Lumia 950 回复

Quote云水谣2018 发表于 2017-11-19 14:49

有你Mmp 闲得蛋疼 逗劳资们耍

汪洋****34 UID.2934030
2017-12-13 回复

还在不在呢,留个联系方式吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报