950可能坏了,需要寄修(淘宝店),请大大指导下注意事项

Brynhld UID.2857457
2017-11-16 发表

深水宝买的950美版手机今天开不了机了
***链接停止解析***

去维修店里看了看,有2家说是主板坏了,(顺便吐槽下我软,没一个知道这是什么手机的) 可能需要寄回卖家修理了。
请问下有经验的大大,这时候机子里的数据怎么处理。
目前有PIN码,有虹膜解锁,但是开不了机,不能重置、删除数据。就这么寄回去可以么?还是有什么别的处理手段。
谢谢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
artfly08 UID.2900999
2017-11-16 使用 Lumia 1020 回复

重新刷机

houcaiyun UID.2869580
2017-11-16 回复

我也想知道!

客家之飞龙 UID.2856571
2017-11-16 使用 Lumia 950 回复

淘宝坑深!

Quote***链接停止解析***
重新刷机

完全开不了机,接电脑也没有反应的。。。

把PIN关掉

把PIN码关了别人不是可以随便看么?
而且 完全开不了机,接电脑也没有反应的。。。 怎么关

mascot UID.81900

我只知道一家Htc专修,很不错,950还真不晓得

我只知道一家Htc专修,很不错,950还真不晓得

机子还在店保,寄给卖家修 {:6_218:}

mascot UID.81900

QuoteBrynhld 发表于 2017-11-16 18:01
机子还在店保,寄给卖家修

哦哦。这样,那就是把资料保存好吧

2017-11-16 使用 Lumia 1020 回复

QuoteBrynhld 发表于 2017-11-16 17:57
完全开不了机,接电脑也没有反应的。。。

哦,这样,
和我的lumia930一样,手机装到屁股口袋里,一坐坐成了曲面屏,不能用了,
现在放在抽屉里,进了诺基亚博物馆。

哦哦。这样,那就是把资料保存好吧

完全开不了机,接电脑也没反应,不是保存资料的问题。
我是想请教有寄修经验的大大,如何保护手机资料不外泄,哪怕资料没了都无所谓的

zsl00 UID.1261334
2017-11-16 使用 Lumia 1520 回复

QuoteBrynhld 发表于 2017-11-16 18:23
我是想请教有寄修经验的大大,如何保护手机资料不 ...

如果人家把闪存拆下来,可以读出数据,记得有一个坛友帮人家换闪存,替换到新的主板上可以看到资料。

修的时候把电池卸了

寄给卖家,别人插个电池就行了阿。 {:6_216:}

Quoteliwan0 发表于 2017-11-16 18:28
修的时候把电池卸了

这种小儿科的事对维修的来说小菜一碟,不过可以防止JS换电池。

QuoteBrynhld 发表于 2017-11-16 18:23
我是想请教有寄修经验的大大,如何保护手机资料不 ...

你把手机交给别人,等于你把所有资料都给了他。除非他不想看。删除也可以恢复。

asizel UID.631132

帮顶

你把手机交给别人,等于你把所有资料都给了他。除非他不想看。删除也可以恢复。 ...

好吧,本地修看来是很难了, 出去问了几家都不认识,更别说配件了。 本来就是深水宝买的,店家(企业卖家,有押金在淘宝的)承诺2年店保,我保留好聊天记录寄回去得了。 也没什么重要资料,只是不想把数据外泄。

ybm1688 UID.2894617
2017-11-16 使用 Lumia 950美版 回复

这么多回帖,没有一个说到点子上。 楼主在电脑上登录你的微软账号 ,在one drive上删除手机上的资料不就行了! 当然,删除前应该先备份。

这么多回帖,没有一个说到点子上。

楼主在电脑上登录你的微软账号 ,在one
drive上删除手机上的资料不就行了 ...

onedrive 能删除手机上的资料么? 还没试过。
按理说手机的ONEDRIVE没有自动同步云端的功能阿(只能自动上传照片,不能自动同步云端删除的内容)
最后,有PIN码和虹膜保护,应该相当于加了个锁,锁这种东西,防君子不防小人的, 修理的人真有心, 直接读取手机闪存的内容出来也无法,这个时候即便手机ONEDRIVE有自动同步云端删除内容的功能也没有意义了。

以上都是我个人的猜测,不知道大大指的OneDrive删除手机上的资料具体是指什么。 还请进一步指点。

ybm1688 UID.2894617
2017-11-16 使用 Lumia 950美版 回复

登录图片上面这个网站,自己搞吧。
***图片停止解析***

无效用户名 UID.2891265
2017-11-16 使用 Lumia 950 回复

感觉这种东西登录什么删除什么都没用 他那边没开网所以不同步 应该从硬件上处理 顺带问下lz里面有什么国家机密

pdcxk UID.400156
2017-11-16 使用 Lumia 930 回复

Quoteartfly08 发表于 2017-11-16 18:14
哦,这样,
和我的lumia930一样,手机装到屁股口袋里,一坐坐成了曲面屏,不能用了,
现在放在抽屉里,进 ...

卖不!!!!!

Quote无效用户名 发表于 2017-11-16 22:54
感觉这种东西登录什么删除什么都没用 他那边没开网所以不同步 应该从硬件上处理 顺带问下lz里面有什么国家 ...

没什么机密,自己私人的东西被人看总感觉不太好

2017-11-17 使用 Lumia 1020 回复

Quotepdcxk 发表于 2017-11-16 23:11
卖不!!!!!

坏了,不能用了

天天开心88 UID.2918156
2017-11-17 使用 Lumia 950 回复

pin 和虹膜,不重置就进不了功能页面,重置了 就没有资料了,你可以不把密码给店家,让店家重置就可以了。

mikis1 UID.2692229

楼主要相信诚信这个东西。既然选择寄修,那就相信他。好人会有好报。我可以提供你给你个不错的店。

花儿别样红 UID.1375295
2017-11-17 使用 Lumia 640 XL 回复

多少钱买的?用了多久啊

prcstone UID.417173

直接脱坑,算了

pdcxk UID.400156
2017-11-17 使用 Lumia 930 回复

Quoteartfly08 发表于 2017-11-17 02:34
坏了,不能用了

那送我好了!!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报