楼主: AEA

[心得分享] 60个从固件提取的xap文件。W10M系统无需越狱可直接安装

连续签到: 59 天

支持

楼主太伟大了,论坛有你更精彩

连续签到: 1 天

支持

下载了微信6.0的xap,没有用啊。 点击跳出要不要安装的提示,点安装,直接退出,就没有了。app也没有安装。
[你知道吗]:

支持

真是太棒了。。解决了大问题。。。感谢万分!!!

[你知道吗]:

连续签到: 52 天

支持

win10m 1520 安装了反正全部打不开还是原来那个部署帖子里的那些好用

连续签到: 43 天

支持

彩虹勋章

发现智机app没有帖内搜索功能…

[你知道吗]:

连续签到: 2 天

3万

支持

督察

微软不弃,我必不离!

albertxia 发表于 2017-11-16 13:25
下载了微信6.0的xap,没有用啊。 点击跳出要不要安装的提示,点安装,直接退出,就没有了。app也没有安装。 ...

你好。点击安装后出现闪退的情况是正常的。因为系统不显示安装应用时的进度条。

除非是使用Interop Tools来进行安装应用,才会见到进度条。

如等几分钟后应用没显示在列表,那有可能是手机缺失组件支持的问题。造成安装后应用没显示出来。

可以去以下链接,下载以及安装这4个组件。然后再尝试安装你要的应用。
1.组件_Microsoft.VCLibs.ARM.14.00.appx
2.组件_Microsoft.VCLibs.ARM.12.00.Universal.appx
3.组件_Microsoft.NET.Native.Runtime.1.4.appx
4.组件_Microsoft.NET.Native.Framework.1.6.appx

InteropTools 1.9 集合帖
http://bbs.wfun.com/thread-951594-1-1.html
一致造成错开,相反才会对上。

支持

感谢楼主
[你知道吗]:

连续签到: 2 天

3万

支持

督察

微软不弃,我必不离!

Neilwang 发表于 2017-11-16 13:51
win10m 1520 安装了反正全部打不开还是原来那个部署帖子里的那些好用

你好。当初发那个部署的帖时,已经知道如果以正常安装方式,是会出现应用无法打开的问题。所以才把应用都修改成需要部署。

这帖的原意是希望能够帮助到x50系列的智友,因为面对越狱的难题。

WP8应用安装在W10M,是多数都会出现无法打开的情况。而使用部署的方式,是能够解决这个问题。

方便测试在安装微信后,去商店更新看能不能找到更新吗?
一致造成错开,相反才会对上。

连续签到: 10 天

支持

收藏备用,谁知道哪个app会下架。。。。

[你知道吗]:

连续签到: 6 天

支持

5周年-资深元老会员先锋-WM10旗舰

QQ

感谢lz,最起码敢能重置装微信了
手机还是wp吧,以后不换了。