想问机友,诺基亚lumia1020,还有多少人在用?

artfly08 UID.2900999
2017-11-16 发表

这几天,看见社区有好几个是用lumia1020,
想问一下,还有多少人在用。
诺基亚lumia1020,诺基亚手机业务被收购前最后一款旗舰手机,满满的诺基亚情怀,真实体现诺基亚精神。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
爱****手 UID.2893577
2017-11-16 使用 Lumia 1520 回复

虽没用,但很喜欢

墨****人 UID.2927902
2017-11-16 使用 Lumia 638 回复

很想买部!但买不到!

七把葱 UID.2896866
2017-11-16 使用 Lumia 930 回复

放在抽屉里,久不久拍下照

luoyi1011 UID.2762977
2017-11-16 使用 Lumia 950 XL 回复

我还在用着。。。这部就是。。

szy****013 UID.1191795
2017-11-16 使用 Lumia 950 回复

WP在备用

1657382363 UID.1053789

Quote七把葱 发表于 2017-11-16 09:11
放在抽屉里,久不久拍下照

我也是

2017-11-16 使用 Lumia 1020 回复

我的lumia1020是主力机,
备用机是诺基亚515

双****调 UID.2853193
2017-11-16 使用 Lumia 830 回复

还在。。

chenziwu3399 UID.1199987
2017-11-16 使用 Lumia 1520 回复

用过一周换1520了!

15509331274 UID.2865482

在用

小张qq UID.1257492
2017-11-16 使用 Lumia 640 XL 回复

偶尔拍照

Quotechenziwu3399 发表于 2017-11-16 12:28
用过一周换1520了!

为什么换呢?感觉诺基亚lumia1020手感很好的

简单****09 UID.1225658

我在用1020,拍的照片经常发微博和朋友圈

jin****1ke UID.959661

主力1020,备机S6

裴少 UID.2894518

在用,算是给曾經的美好回忆一个交代,虽然备用

云水****18 UID.2894642

我的1020都挂了,黑砖一块,准备赠送有缘人
***图片停止解析***

孤独****马人 UID.2880259

我己经收藏了,偶尔开机

孤独****马人 UID.2880259

怎么黑的?

ji.xie.tong UID.1050413

Quoteartfly08 发表于 2017-11-16 11:23
我的lumia1020是主力机,
备用机是诺基亚515

你的1020现在是哪个版本?

xian****7424 UID.613868

我有一部920,三部英国O2版1020,但是1020的蓝牙有bug连接时不时断开,或者连着蓝牙会死机,不知道各位大神有解吗?

liu****ben UID.936534
2017-11-17 使用 Lumia 920 回复

Quote云水谣2018 发表于 2017-11-16 21:03
[qpic ...

给我吧,谢谢了

2017-11-17 使用 Lumia 1020 回复

Quote云水谣2018 发表于 2017-11-16 21:03
[qpic ...

经典颜色

Quotexianxuan537424 发表于 2017-11-16 22:40
我有一部920,三部英国O2版1020,但是1020的蓝牙有bug连接时不时断开,或者连着蓝牙会死机,不知道各位大神 ...

现在在用吗?

我****2 UID.2858459
2017-11-17 使用 Lumia 950 回复

现在专门用来拍照。

Quote我心永恒2 发表于 2017-11-17 07:07
现在专门用来拍照。

当相机用

wjm0****0471 UID.2869954
2017-11-18 使用 Lumia 950 XL 回复

[qpic ...

刷个机试试

怪****喽 UID.2890976
2017-11-19 使用 Lumia 1020 回复

举个爪、

15509331274 UID.2865482

在用

JiayiZS UID.2834533
2017-11-19 使用 Lumia 950 XL 回复

有一台当相机用

QuoteJiayiZS 发表于 2017-11-19 08:17
有一台当相机用

我的lumia1020主力机

瘦灯禅心 UID.1313355

[qpic ...

你是在找女票{:6_218:}

我有att黑色,sim座坏了,一直没修,就当相机用,改天再整个骚黄的{:6_234:}

Quote瘦灯禅心 发表于 2017-11-19 11:12
我有att黑色,sim座坏了,一直没修,就当相机用,改天再整个骚黄的

我手机诺基亚lumia1020,黑色

中****鹰 UID.2859956
2017-11-21 使用 Lumia 930 回复

Quote瘦灯禅心 发表于 2017-11-19 11:12
我有att黑色,sim座坏了,一直没修,就当相机用,改天再整个骚黄的

再整个的时候叫上我,我也想整个1020。

13yi UID.863513
2017-11-21 使用 Lumia 930 回复

被偷很多年了

2017-11-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote中华红鹰 发表于 2017-11-21 13:29
再整个的时候叫上我,我也想整个1020。

亚宁家好像还有

2017-11-21 使用 Lumia 1020 回复

Quote13yi 发表于 2017-11-21 15:12
被偷很多年了

同情,但没我运气好,
坐出租车下车时,诺基亚手机丢到出租车上,
我用另一个诺基亚给自己打电话,
司机师傅接电话,
说现在拉客没空,20分钟后在你下车地方等我。
没到20分钟,司机师傅过来,把手机给我,
我感谢,硬是给司机师傅塞了100元钱。

云水****18 UID.2894642
2017-11-21 使用 Lumia 950 XL 回复

已黑砖,一直要赠送有缘人,可惜一直没有有缘人来牵走,不知道有缘人在哪里,无奈啊!

2017-11-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteartfly08 发表于 2017-11-17 02:33
现在在用吗?

三台诺基亚1020都有一些bug,一台刷了win10m最新版,其他两台依然是wp8,但是每台都有bug,一台经常打不进电话,一台连接蓝牙或者装手机卡就经常重启,刷机也无解

2017-11-22 使用 Lumia 1020 回复

Quotexianxuan537424 发表于 2017-11-22 08:47
三台诺基亚1020都有一些bug,一台刷了win10m最新版,其他两台依然是wp8,但是每台都有bug,一台经常打不 ...

三部诺基亚lumia1020,真正诺基亚用户

yan****sal UID.1169588
2017-11-22 回复

1020作为备用机,一直在用。

2017-11-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteartfly08 发表于 2017-11-22 09:36
三部诺基亚lumia1020,真正诺基亚用户

一部收藏,两部备用,1020的机子工业设计经典,以前有部HTC 7PRO经典的机子有两部都被小孩摔坏,现在已经没有了,遗憾!

呆头铭 UID.562297
2017-11-22 回复

当相机

Quote呆头铭 发表于 2017-11-22 11:39
当相机

诺基亚,
经典的lumia,
被微软糟蹋了。

Quotexianxuan537424 发表于 2017-11-22 11:00
一部收藏,两部备用,1020的机子工业设计经典,以前有部HTC 7PRO经典的机子有两部都被小孩摔坏,现在已经 ...

我喜欢诺基亚lumia1020

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报