1520和930看电视能输出到小米电视上吗?

一****扬 UID.2925129
2017-11-16 发表

如题啊,手头有这两部手机,看电视还真不错,有办法输出到电视上吗?以前有索尼的手机支持HDMI输出,现在我们有什么办法实现呢,有线的或者无线的?谢谢了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tianlanshuilan UID.462578
2017-11-16 使用 Lumia 950 回复

可以无线连接到小米电视,但是特别卡,效果不好。用扩展坞应该就会好吧,没试过。

2017-11-16 使用 Lumia 930 回复

扩展坞不支持这两个手机吧

Quotetianlanshuilan 发表于 2017-11-16 08:27 可以无线连接到小米电视,但是特别卡,效果不好。用扩展坞应该就会好吧,没试过。 ...
谢谢,无线投,怎么投?

asizel UID.631132
2017-11-16 使用 Lumia 1520 回复

围观

LUMIA930MAX UID.1029925
2017-11-16 回复

连接到电脑,那叫溜溜啊,,电视就不知道了

1657382363 UID.1053789
2017-11-16 使用 Lumia 930 回复

QuoteLUMIA930MAX 发表于 2017-11-16 09:21
连接到电脑,那叫溜溜啊,,电视就不知道了

怎样无线投到win7笔记本,lumia930请教

tianlanshuilan UID.462578
2017-11-16 使用 Lumia 950 回复

Quote一路飞扬 发表于 2017-11-16 08:40
扩展坞不支持这两个手机吧 谢谢,无线投,怎么投?

小米电视上面有个应用就是什么连接的打开后进入等待连接的状态,然后手机上设置里有个连接,找到小米电视就可以连接了。可以投屏显示看视频。如果用手机自带的的电影和电视那个应用,就可以直接投屏到电视,不需要操作电视。但是投屏比较卡。没有安卓、苹果手机投屏好用。 总体感觉:不好用,也没什么用!

LUMIA930MAX UID.1029925
2017-11-17 回复

Quote***链接停止解析***
怎样无线投到win7笔记本,lumia930请教

win7 好像没有吧,,win10最好了,一下就好了

artfly08 UID.2900999
2017-11-17 使用 Lumia 1020 回复

诺基亚lumia930我的第一部智能手机

仙****云 UID.990943
2017-11-17 使用 Lumia 930 回复

930直接无线投影就好了,基本不卡

坚守阵地 UID.2878299
2017-11-17 使用 Lumia 950 XL 回复

929或930一部,点设置,设备,蓝牙和其它设备,添加蓝牙或其他设备,无线显示器或扩展坞,电视接通电源开机,一般会显示在手机上电视型号。单点
***图片停止解析***

Quote坚守阵地 发表于 2017-11-17 15:00
929或930一部,点设置,设备,蓝牙和其它设备,添加蓝牙或其他设备,无线显示器或扩展坞,电视接通电源开机 ...

谢谢,我试一下

Quote坚守阵地 发表于 2017-11-17 15:00
929或930一部,点设置,设备,蓝牙和其它设备,添加蓝牙或其他设备,无线显示器或扩展坞,电视接通电源开机 ...

谢谢,我试一下

我的蓝牙选项里显示了小米电视,点链接也可以是已配对,但电视没反应,而且不像你的那样分出来无线显示器,只显示蓝牙已配对

坚守阵地 UID.2878299
2017-11-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote一路飞扬 发表于 2017-11-17 18:31
我的蓝牙选项里显示了小米电视,点链接也可以是已配对,但电视没反应,而且不像你的那样分出来无线显示器 ...

那就不知道了,手头只有这一个电视可联

2017-11-17 使用 Lumia 1520 回复

Quote仙风飞云 发表于 2017-11-17 14:27
930直接无线投影就好了,基本不卡

怎么投啊?求教

FZ370 UID.2866640
2017-11-17 使用 Lumia 640 XL 回复

我640用continuum连过,问题不大,就是看看就断了,老爱断

2017-11-21 回复

怎么投啊?求教

电视开启无线连接状态,手机用无线投影搜索电视连接就好了

x****y UID.2928561
2017-11-21 回复

直接点买个Xbox

2017-11-22 使用 Lumia 930 回复

Quote仙风飞云 发表于 2017-11-21 22:34
电视开启无线连接状态,手机用无线投影搜索电视连接就好了

这个方法不好用啊

wo****gg UID.2892768
2017-11-22 回复

好像930可以投影,有个教程可以搜搜!

2017-11-22 使用 Lumia 930 回复

Quotewojiangg 发表于 2017-11-22 14:52
好像930可以投影,有个教程可以搜搜!

是吗?用手机就可以投影

2017-11-23 回复

这个方法不好用啊

手机放电视近点,不容易断开。我觉得挺好用的。

2017-11-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote仙风飞云 发表于 2017-11-23 08:44
手机放电视近点,不容易断开。我觉得挺好用的。

我的意思是我没实现你说的这个功能

2017-11-25 回复

我的意思是我没实现你说的这个功能

那你看下你的电视有没有无线投屏的功能,我的是通过电视自带软件实现的

eu****bv UID.2865089
2017-11-25 使用 Lumia 640 XL 回复

感觉功能不完善,会有很多问题。我的链接上了,电视毫无反应

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报