[首发]QQ内测版进驻任务栏“我的人脉”(更新)

zhdl889 UID.993974
2017-11-15 发表

QQ内测版:[app]9NBLGGH1CPFG[/app]
***图片停止解析***

——————————
更新:在QQ应用的好友上右键,选择“添加好友到任务栏”,可固定好友

点击“发送信息”即可直接跳转会话窗口

PS:不要在人脉中将QQ好友与其他联系人合并,会导致应用下线并返回登录界面(BUG)
——————————
目前在任务栏“我的人脉”中点击后是直接调出QQ应用,可能是由于会话界面这一块还没整,也算是迈出了第一步{:6_230:}
其实Skype、邮件等可以做到在任务栏开一个小窗口,直接跟小伙伴联系,无需专门启动应用
当好友来消息时,可以直接在任务栏显示动态表情、静态图片和三维模型{:6_230:} 会不会更便捷一点

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
箭士 UID.2864780
2017-11-15 回复

大神,这是你修改出来的吗?

世界****村长 UID.2847670

确实多了

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-11-15 使用 Lumia 1520 回复

看来还得是qq

Quote***链接停止解析*** 大神,这是你修改出来的吗?
我还没有修改UWP的能力{:6_217:}这一段是需要接入API的:***链接停止解析***

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2017-11-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezhdl889 发表于 2017-11-15 23:02
我还没有修改UWP的能力这一段是需要接入API的:为应用程序添加“我的人脉”支持 QQ内测版: ...

如果真是这样的话,说明QQ开发组还是很给力的嘛,这么快就加入人脉功能了

2017-11-16 回复

Quotezhdl889 发表于 2017-11-15 23:02
我还没有修改UWP的能力这一段是需要接入API的:为应用程序添加“我的人脉”支持 QQ内测版: ...

你的是自行修改了的内测版吧,我下了内测版,但不能固定人到任务栏,更别说弹出窗口了

忘水草 UID.2837260
2017-11-16 使用 Lumia 650 回复

腾讯这么快跟进,实在难得

lalaprincess UID.1351908
2017-11-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote箭士 发表于 2017-11-16 08:19
你的是自行修改了的内测版吧,我下了内测版,但不能固定人到任务栏,更别说弹出窗口了 ...

表示非修改版本,如果真的是的话,我这边不会显示已购买此应用

Quotelalaprincess 发表于 2017-11-16 09:46
表示非修改版本,如果真的是的话,我这边不会显示已购买此应用

表示无法固定到任务栏啊,你们怎么操作的联系人

我的内测版右键无法正常使用,奇了怪

Quote箭士 发表于 2017-11-16 12:25 表示无法固定到任务栏啊,你们怎么操作的联系人
更新:在QQ应用的好友上右键,选择“添加好友到任务栏”,可固定好友 —————————— 在任务栏“我的人脉”里面戳“查找并固定联系人”,得是人脉里面有的联系人,QQ还没做好友列表导入人脉。 ***图片停止解析*** 所以随便哪一个都会出现QQ的图标_(:з)∠)_你新建一个人脉,填入手机号码或邮箱,然后固定就可以看到了。 右键的话我的正常。如果是触屏的话,试试按久一点再松开_(:з)∠)_

次****家 UID.2878435
2017-11-16 使用 Lumia 640 回复

speak能用???

Quotezhdl889 发表于 2017-11-16 14:28
在任务栏“我的人脉”里面戳“查找并固定联系人”,得是人脉里面有的联系人,QQ还没做好友列表导入人脉。 [q ...

确认了,是我QQ里的右键选项点击后无反应,不排除是软件本身的问题,因为我的右键一直是正常的。只能期待下次更新

Quote次哦大家 发表于 2017-11-16 16:09 speak能用???
能用 不过优化不好

tmp00000 UID.995403

给微软发反馈是有用的啊。他们真的开始支持这个了!

之家网友告知了正确打开方式

Quote箭士 发表于 2017-11-16 21:35 之家网友告知了正确打开方式 ***图片停止解析***
看到你一直在提右键什么的 我终于明白了_(:з)∠)_不过还是不能跳转到会话界面(划掉) 有点可惜 —更新:“合并联系人”会出BUG,把人脉联系人分离就好了=_=||—

2017-11-17 使用 Lumia 650 回复

Quotetmp00000 发表于 2017-11-16 21:09
给微软发反馈是有用的啊。他们真的开始支持这个了!

嗯 看上去他们确实还有着某(p)种(y)关(qian)系(ban){:6_245:}

2017-11-17 回复

Quotezhdl889 发表于 2017-11-16 23:01
看到你一直在提右键什么的 我终于明白了_(:з)∠)_不过还是不能跳转到会话界面(划掉) 有点可惜 —更新:“ ...

我是说我在QQ内测版的会话列表或联系人列表上右键点击联系人,弹出的选项无法点击成功,就无法用此法固定QQ联系人

2017-11-17 使用 Lumia 650 回复

Quote箭士 发表于 2017-11-17 08:17 我是说我在QQ内测版的会话列表或联系人列表上右键点击联系人,弹出的选项无法点击成功,就无法用此法固定 ...
我把自己的66个好友都钉了一遍_(:з)∠)_右键菜单偶尔会出不来,最多的点了四下,那个选项倒是一直都能戳{:6_217:}奇怪的问题

榴****仔 UID.2925193
2017-11-17 回复

顶顶顶,赞

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报