微软不拒绝苹果,而苹果是拒绝微软的

prcstone UID.417173
2017-11-15 发表

事实:用微软Live.com邮箱,注册APPLE ID无数次都不成功,用QQ邮箱一次就成功。(千真万确的,有质疑的,请先试一下。之所以发这个贴,是想让准备脱坑的软迷们,少走点弯路!) 分析:看来微软在国内伙伴太少了,而苹果和腾讯、阿里都搞的很好,抱成一团,互利互惠,微软不是架子太大,就是市场策略有问题。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TonyDeng UID.2870126
2017-11-15 使用 Lumia 950 回复

嗯,那天我去麦当劳要原味鸡,差点被人打了。

德州乐队 UID.2897161
2017-11-15 回复

怎么可能,我就是用的hotmail邮箱注册的apple ID

汪汪gogo UID.1168118

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-15 20:01
嗯,那天我去麦当劳要原味鸡,差点被人打了。

我到金拱门要辣翅,还TM真有

fa****iy UID.2853727

Quote***链接停止解析***
怎么可能,我就是用的hotmail邮箱注册的apple ID

我也是。不大相信樓主所言。

369****927 UID.2887401
2017-11-15 使用 Lumia 640 回复

微软救过苹果,所以苹果视微软为死对头

Quote德州乐队 发表于 2017-11-15 20:01

live.com,我没骗人。你是以前注册的,现在你再去试试看行不行,反正我折腾了一下午,晚上用qq邮箱一次成功

Quote369721927 发表于 2017-11-15 21:31

是的,苹果会做人,朋友多,微软人品差,伙伴少。

Quotefanofdiy 发表于 2017-11-15 21:00
我也是。不大相信樓主所言。

你可以去试试,以前是以前,现在不同了

木易巅峰 UID.1253182
2017-11-15 使用 Lumia 650 回复

狗屁的朋友多,都是份额,如果现在wp和ios市场份额反过来你看看有几个人理苹果

Quote木易巅峰 发表于 2017-11-15 23:00
狗屁的朋友多,都是份额,如果现在wp和ios市场份额反过来你看看有几个人理苹果 ...

都是为了利益,苹果和二马抱团搞定中国市场,微软就不懂得合作,和二马利益分享

Foxer UID.577559
2017-11-16 回复

怎么可能,苹果微软是几十年的合作伙伴了。

西来圣境 UID.1005572
2017-11-16 使用 Lumia 950 回复

不不不,我的就是outlook的apple id

ne****ui UID.2810544

网络出问题了而已,大公司不像腾讯和360,不在产品里埋恶意竞争代码

704528373 UID.2856014

我用的outlook可以的 不会存在这个情况吧= =

Quote西来圣境 发表于 2017-11-16 00:19
不不不,我的就是outlook的apple id

我用live.com,整了很久,到输入验证码后,就出现意外。 实践是检验真理的唯一标准,你试试再说,好吗?

Quotenerocui 发表于 2017-11-16 00:19
网络出问题了而已,大公司不像腾讯和360,不在产品里埋恶意竞争代码

问题在哪儿,我不清楚,反正这是真实的结果,至于是否苹果在中国禁止微软邮箱注册Apple ID,也是乱猜猜

ne****ui UID.2810544

Quoteprcstone 发表于 2017-11-16 06:09
问题在哪儿,我不清楚,反正这是真实的结果,至于是否苹果在中国禁止微软邮箱注册Apple ID,也是乱猜猜 ...

网络协议系统非常复杂,,,,出一个bug在正常不过了

artfly08 UID.2900999
2017-11-16 使用 Lumia 1020 回复

苹果重财富,微软重技术

hj****er UID.1002876
2017-11-16 使用 Lumia 950 XL 回复

我的三个outlook邮箱都是苹果id 从没出现问题。。

asizel UID.631132
2017-11-16 使用 Lumia 1520 回复

不肯低下高昂的头颅

i****p UID.2893229

店大欺客,

tzk0618 UID.1155265
2017-11-16 使用 Lumia 640 回复

Quote369721927 发表于 2017-11-15 21:31

小恩小惠可以有,但是不能有大恩惠,不然对方早晚视你为仇人。{:6_219:}{:6_219:} 看圈文说某歌案例的一句话,看来适用这些巨头

1657382363 UID.1053789
2017-11-16 使用 Lumia 930 回复

上个月买的苹果就是用现有微软的
***图片停止解析***

woxiren UID.915175

Quotetzk0618 发表于 2017-11-16 09:32
小恩小惠可以有,但是不能有大恩惠,不然对方早晚视你为仇人。 看圈文说某歌案例的一句 ...

你这纯粹搞笑了,苹果的崛起又不是踩着微软上位的,ipod,iphone,ipad的主要竞品都不是微软,说的好像苹果把微软害了一样。当初微软拉了苹果一把不假,但更多也是出于自身利益,处于美国司法部反垄断利剑下的微软需要一个不那么强大的竞争对手,否则强大的微软可能早已被肢解

TonyDeng UID.2870126

应该不可能的。微软和苹果的关系其实不错。

diaq UID.580590

我outlook、hotmail都有AppleID,没有楼主说的不能注册的情况

svirus UID.2863911

怎么可能。。我的也是微软邮箱

Office高手 UID.2895662

睡不着觉怪床歪

Tin****i16 UID.2866859
2017-11-16 使用 Lumia 550 回复

我的Apple ID用的就是Live邮箱,只不过注册了四五年了

Kla****0.. UID.2898418
2017-11-16 使用 Lumia 1520 回复

我也试过,确实如此!不认可微软Live.com邮箱,qq邮箱一次就成功,微软,众人嫌弃的对象,首先是美国本土警方全部弃之都更换成苹果,后来是惠普弃之,他的合作伙伴一个个弃之,众wp粉也纷纷弃之,这要问微软为什么会这样,谁的错?说真的从wp8诞生用到现在没什么好的体验,非常落后,只怀念当时的诺基亚专业拍照,诺基亚再对焦,城市万花筒,Here地图

超级****人X UID.2914958

楼主纯粹黑苹果来的

zhj916 UID.1021901
2017-11-16 使用 Lumia 822 回复

Quoteprcstone 发表于 2017-11-15 21:34
live.com,我没骗人。你是以前注册的,现在你再去试试看行不行,反正我折腾了一下午,晚上用qq邮箱一次成 ...

注册2个foxmail.com,算谁的

注册2个foxmail.com,算谁的

看清楚了live.com

楼主纯粹黑苹果来的

那是你 的理解,每个人有不同的理解吧

我也试过,确实如此!不认可微软Live.com邮箱,qq邮箱一次就成功,微软,众人嫌弃的对象,首先是美国本土警 ...

微软连自己亲生的也要杀死,没办法了

ro****un UID.961434

我用的是live.cn,没问题

diaq UID.580590

楼主纯粹黑苹果来的

lz只是在向大家求助,别想多了

浑****殇 UID.2872420
2017-11-16 使用 Lumia 920T 回复

不可能!我的6p和6sp都是用live @邮箱注册的啊

FRANK141718 UID.2809847

额,我就发现了iCloud似乎无法再Windows10上的邮件上登录

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报