小娜那里领了1个月的膜拜单车卡

└┬┬┬─╯ UID.313989
2017-11-15 发表

***,怎么用啊? 又没有网页版可以用的???

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
139****049 UID.2846979
2017-11-15 使用 Lumia Icon 回复

安卓机客户端,支付宝推广可用

Brynhld UID.2857457
2017-11-15 回复

商店里面不是有第三方的么。 搜 Mobiker

139****049 UID.2846979
2017-11-15 使用 Lumia Icon 回复

QuoteBrynhld 发表于 2017-11-15 15:31

那个客户端用不了月卡

甘旺塘基 UID.2902085
2017-11-15 使用 Lumia 1520 回复

换机

a842715499 UID.1112750
2017-11-15 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteBrynhld 发表于 2017-11-15 15:31

这个客户端扣钱。不扣月卡

artfly08 UID.2900999
2017-11-15 使用 Lumia 1020 回复

呦,wp还有价值

928****567 UID.2924544
2017-11-16 使用 Lumia 950 回复

直接小娜哪里点开,跳转浏览器输入手机号就领了,小黄也有,两个我都领了。只是两个我都没交押金,所以也没测试wp上的两个共享单车能不能用

々殇£月¢ UID.461045
2017-11-16 回复

月卡这种东西 不用就不用 不可惜 看形势 今年内还会一直发的 明年就不知道了 反正最后活剩两家巨头 不是垄断 就是打得你死我活 不可能你发我不发 我发你不发 一发就是两家都有 只是领取会越来越多花样

其实我就是说 还有几个月 够你换一台能用月卡的设备了 双11确实走了 黑五不是来了吗 海外购怕保修? 双12 元旦 春节 都排着队呢

好想****敌畏 UID.2857107

Quotea842715499 发表于 2017-11-15 18:29

啥啥啥?老铁 此话当真?我今天刚领的 出去换了好几十辆车呢 那客户端还不给我扣钱成负数了?{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

Quotea842715499 发表于 2017-11-15 18:29

我今天领了月卡 交了押金 没充值 但是 可以用。据说 不充值 没法用, 所以应该是可以用月卡的{:6_230:}

2017-11-17 回复

早上起来用安卓手机查了 昨天用诺基亚扫码骑车那三次 并没说你收费啊 你怎么说咱们这个用不了月卡呢?{:6_229:}
***图片停止解析***
***图片停止解析***

a842715499 UID.1112750
2017-11-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote好想喝敌敌畏 发表于 2017-11-17 07:54
早上起来用安卓手机查了 昨天用诺基亚扫码骑车那三次 并没说你收费啊 你怎么说咱们这个用不了月卡呢?{:6 ...

那可能是我搞错了吧。是不扣优惠券吧。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报