有玩摄影又用lumia的朋友吗?

chen****0848 UID.2887581
2017-11-15 发表

有玩摄影又用lumia的朋友吗? 下面是用lumia1020+proshot拍的胶片相机{:6_222:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhaochunhu1 UID.2847403
2017-11-15 使用 Lumia 950 XL 回复

我有宾得,和lumia命运差不多 特别小众,但实在没想到lumia会这么快葬送在纳德拉这狗日的手上

1252 UID.119415
2017-11-15 回复

我就玩摄影且用Lumia,不过对胶片不感兴趣,唯一的胶片开销就是哄妹子玩用的拍立得胶片…… {:6_224:}

woxiren UID.915175
2017-11-15 使用 Lumia 1020 回复

1020加富士x-t1,用惯相机就再也回不去用手机拍照了

COLE217 UID.2838324

玩不起相机,镜头太贵

Quote1252 发表于 2017-11-15 13:46
我就玩摄影且用Lumia,不过对胶片不感兴趣,唯一的胶片开销就是哄妹子玩用的拍立得胶片…… ...

我是最近开始玩胶片,烧不起啊{:6_219:}

QuoteCOLE217 发表于 2017-11-15 13:49
玩不起相机,镜头太贵

穷三代呢

Quotewoxiren 发表于 2017-11-15 13:46
1020加富士x-t1,用惯相机就再也回不去用手机拍照了

是啊,带了相机手机用不着了

Mr****SE UID.2920707

1020+尼康入门机,不过基本都在吃灰,啊哈哈~~~

m****2 UID.919858

两个宾得机器的路过。。。

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-11-15 13:44
我有宾得,和lumia命运差不多 特别小众,但实在没想到lumia会这么快葬送在纳德拉这狗日的手上 ...

坚持住{:6_219:}

QuoteMrROSE 发表于 2017-11-15 14:09
1020+尼康入门机,不过基本都在吃灰,啊哈哈~~~

坚持拍了两年,现在摄影成副业了

唐****哚 UID.2925077

您这问对了{:5_192:}目测不少

Quoteman2 发表于 2017-11-15 14:09

土豪吧{:6_218:}

zhaochunhu1 UID.2847403

Quoteman2 发表于 2017-11-15 14:09

之前在色影无忌看到过:同用宾得和wp的还不少 都是小众

Quote唐小哚 发表于 2017-11-15 14:11
您这问对了目测不少

因为当初是喜欢摄影才买的lumia020,哈哈

Quote***链接停止解析***

这么棒!!!有作品欣赏吗?哈哈

m****2 UID.919858

Quotechen815790848 发表于 2017-11-15 14:12
土豪吧

都是坑。。。

QuoteMrROSE 发表于 2017-11-15 14:15
这么棒!!!有作品欣赏吗?哈哈

截几张胶片图,感兴趣可以加好友{:6_224:}

artfly08 UID.2900999

诺基亚lumia1020

鱼****石 UID.2869386
2017-11-15 使用 Lumia 640 XL 回复

玩胶片最好去玩中画幅,全画幅怎么好。中画幅风景和人物最好的

简单****09 UID.1225658

当初喜欢摄影才买1020,后来又买诺基亚808,尼康单反等,真的不能再买了,否则要穷死了{:6_217:}{:6_217:}

Quote简单人生2009 发表于 2017-11-15 18:47
当初喜欢摄影才买1020,后来又买诺基亚808,尼康单反等,真的不能再买了,否则要穷死了 ...

都是入坑的人{:6_218:}

ybm1688 UID.2894617
2017-11-15 使用 Lumia 950美版 回复

这就是玩相机的后果

网****乐 UID.2909248
2017-11-15 使用 Lumia 950 回复

Quoteybm1688 发表于 2017-11-15 19:37
这就是玩相机的后果
[qpic]59c0280c-3598-4c12-b8 ...

过来人{:6_230:}

觉是觉 UID.366879

我也有宾得

d****j UID.2903491

玩玩而已lumia950xl+CA 附图几张 最后是ca拍的调了一下

prcstone UID.417173

玩,谈不上,有一台尼康750

境外poss鸡 UID.2901912

玩不起,只有1020傍身

听雾 UID.2760467
2017-11-15 使用 Lumia 930 回复

Quotechen815790848 发表于 2017-11-15 14:11

教教手机摄影技巧,晚上拍街上的夜景,或者拍附近山上的夜景如装饰字啊等如何拍摄的清楚,设置什么样的参数?

lefty6688 UID.6946

开始上了一台7d,当时截幅高档机,以为可以。后来第一时间上了1dx2,1635,8512,3514。。。要想不折腾还是一步到位,我的7d还卖不出去了。

截几张胶片图,感兴趣可以加好友
[qpi ...

呀呀,拍得好好看哦,这个色调我也很喜欢。这样的后期处理是不是很花时间呀、、、

教教手机摄影技巧,晚上拍街上的夜景,或者拍附近山上的夜景如装饰字啊等如何拍摄的清楚,设置什么样的参 ...

以我的1020为例子说,我一般调ISO 3200 1/30左右(依照环境光线和你手的震动情况不同而改变,多试几遍快门速度,保证安全快门速度!),当然最好上三脚架啦(铁手例外);对焦无穷远就好了,晚上对焦比较难

开始上了一台7d,当时截幅高档机,以为可以。后来第一时间上了1dx2,1635,8512,3514。。。要想不折腾还是 ...

膜拜{:6_224:}

呀呀,拍得好好看哦,这个色调我也很喜欢。这样的后期处理是不是很花时间呀、、、 ...

胶片拍的比数码后期上省时间,不过一张图调色美肤等等也要十几分钟的

Foxer UID.577559
2017-11-16 回复

我玩摄影的时候,还用不起手机呢。不过现在老了,前几年给女儿买了个单反,自己就基本上只偶尔用手机照几张了。不过950拍照效果确实不错。

七把葱 UID.2896866
2017-11-16 使用 Lumia 930 回复

1020路过,不过放在抽屉了吃灰

胶片拍的比数码后期上省时间,不过一张图调色美肤等等也要十几分钟的

哈哈,胶片完全不懂了。。。

黑色幽默2 UID.2872979

Quote1252 发表于 2017-11-15 13:46
我就玩摄影且用Lumia,不过对胶片不感兴趣,唯一的胶片开销就是哄妹子玩用的拍立得胶片…… ...

老司机了把

seman638 UID.1186988
2017-11-16 使用 Lumia 950 回复

胶片,太贵了。

一****扬 UID.2925129

刚入手一部lx10

asizel UID.631132
2017-11-16 使用 Lumia 1520 回复

有 但是不灵

2017-11-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteseman638 发表于 2017-11-16 08:00
胶片,太贵了。

是啊{:6_219:}

奔****蚁 UID.2892064

索尼微单A7R2路过手持950xl

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报