更新了

飘****0 UID.960927
2017-11-15 发表

今早更新了,好冷清啊。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小张qq UID.1257492
2017-11-15 使用 Lumia 640 XL 回复

顶起

woxiren UID.915175
2017-11-15 使用 Lumia 950 回复

哟呵,追着我骂,我就满足你,你又认怂了?又跑到公众地盘来喷粪了?你干过什么自己心里没点逼数?

Yamz UID.2851813

楼上看戏

15509331274 UID.2865482

看戏

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-11-15 13:12
我不知道。但你看图再给我解释就好了哈哈

哈哈,这么好的中午当然是睡觉啦,还能因为一只疯狗影响睡觉的心情?睡醒了就来和你理论理论。原来你在几个帖子里追着我狗爹的骂,甚至还专门开贴骂,我都懒得理你,可你发站内消息不就是要单挑吗?怎么又跑到论坛里撒泼打滚求同情了?还是不是个男人了?你有种先挑战,没种承担?非得要别人同情你?你是个巨婴吗?你干了什么逼事还要装?最后一个图是消息的源头,看看谁先挑事,放心,我不会像你一样每个帖子里去撒泼打滚博同情,下三滥

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-11-15 13:37
你不是说很闲吗。你不是睡觉了吗。睡几分钟啊。我睡觉去了。短信息上限了明天再来。我会给你带 ...

睡了40分钟了,你脑子不太好使,时间和数字都算不清楚

曾经****亚迷 UID.2921271

加油!谁输谁吃。。。。。。。。

145****369 UID.373019
2017-11-15 回复

真的有更新,不知道有什么用
机器是640

德州乐队 UID.2897161
2017-11-15 回复

Quote***链接停止解析***
你疯了吗。这操作有点9啊。佩服你。你是第一个在公众面前这样说的 ...

你去看看那个不在乎之前是怎么在公开的帖子里面骂人的
现在被人追着骂,瞬间变白莲花了

artfly08 UID.2900999
2017-11-15 使用 Lumia 1020 回复

智机社区转型了吗?乱套了。

seman638 UID.1186988
2017-11-16 使用 Lumia 950 回复

没几个人了,骂来骂去没意思。

asizel UID.631132
2017-11-16 使用 Lumia 1520 回复

撸过

2017-11-16 回复

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-11-16 10:40
哦。是吗?你去找出来兄弟。

我找不出来,我就是想凭空污蔑你一下

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-11-16 15:12
狗脸哥给你面子原谅你

没事,我还是要污蔑你,微软狗腿子

超级****人X UID.2914958

总是假装不在乎沙比鉴定完毕

2017-11-17 回复

当然你非的要怎么样那么继续污蔑我吧狗脸哥也可以咬我哦原谅色帽子始终为了带上 ...

对啊 我就是诬蔑你是微软门卫,精神股东,狗腿子,洗地党,不承认吗?
而且是在前线奋战,后背被主子爆锤的狗腿子

说你们这帮子门卫吧,也是惨,天天被主子从背后偷袭,前线依旧要和敌军奋战,最终分崩离析都没剩几个了,不过你还在坚持,很不错,精神可贵!

边****人 UID.2912885
2017-11-17 使用 Lumia 1520 回复

更了。来电莫名黑屏。

2017-11-18 回复

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

回复了啥? 又被封了?

what are U弄啥嘞?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报