各位,再见了

微****酱 UID.2849584
2017-11-15 发表

用了两年的wp,而且只有一部wp,实在是撑不下去了。 假如有一天wp崛起了,我一定会回来的
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
超级****人X UID.2914958
2017-11-15 回复

恭喜恭喜恭喜

15509331274 UID.2865482
2017-11-15 使用 Lumia 950 回复

路过

天下人之天涯 UID.2689870

单机WP真的是各种不方便了,微软已放弃,用户又有什么理由坚持。 早就三机党了。 论操作逻辑,还是最喜欢WP系统。
***图片停止解析***

m****2 UID.919858

一部机是不行的,现在煤气充值都得安卓苹果机才行

峥讨厌 UID.1211273
2017-11-15 使用 Lumia 950 XL 回复

备用机不可以?

甘旺塘基 UID.2902085
2017-11-15 使用 Lumia 1520 回复

恭喜脱坑

18834842421 UID.2852484

还是不要回来为好 wp的世界不欢迎这类人

悠****山 UID.2928358
2017-11-15 使用 Lumia 930 回复

哎,换了水果

Quote18834842421 发表于 2017-11-15 10:07

哦,那我就不回来了,祝你一辈子只用wp

wucd UID.573665

啊,朋友再见!

唐****哚 UID.2925077

现在只有一部WP手机的太少了,都有一部备用机,因为wp很多自身内容现在的安卓跟苹果还不能媲美。

Foxer UID.577559

Quote18834842421 发表于 2017-11-15 10:07 还是不要回来为好 wp的世界不欢迎这类人
这话就不对了,人家用WP实在是不能满足需要了,换个手机咋了?更何况人家还说如果崛起了还回来,怎么就触动你的玻璃心了?再说了,你代表WP世界?

luoyi1011 UID.2762977

为什么不买一部安卓或者苹果备用机

luoyi1011 UID.2762977

有备用机为什么一定要离开WP

mascot UID.81900

只有一部Wp{:5_213:}

云水****18 UID.2894642

兄弟,一路走好

Quoteluoyi1011 发表于 2017-11-15 12:16
为什么不买一部安卓或者苹果备用机

随身带两个手机太麻烦

aochen9820 UID.1363370

我再坚持坚持看看,不能扫码支付,多带个SE也不占空,呵呵

xcwwfd UID.1281475

楼主你拥有其它手机的时候—样可以登智机,—样可以关注wp!何必说再见!

artfly08 UID.2900999
2017-11-15 使用 Lumia 1020 回复

您放心,
我会守到最后

1561101937 UID.2862288
2017-11-15 使用 Lumia 640 回复

Quote微笑丶酱 发表于 2017-11-15 12:49
随身带两个手机太麻烦

我也是单机一个,原因有两:1.囊中羞涩 2.嫌麻烦。用了快两周年了,等年底拿到工资买个iOS手机,换个系统玩玩。{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

Quotexcwwfd 发表于 2017-11-15 14:43
楼主你拥有其它手机的时候—样可以登智机,—样可以关注wp!何必说再见!

可能不会那么频繁了

Quoteartfly08 发表于 2017-11-15 14:45
您放心,
我会守到最后

加油,如果微软明年真出了sp,我也会回来的

wpe****345 UID.2926944

Quote***链接停止解析***

人家有选择的理由,既然WP不能满足需要,为什么不能换呢?既然你这么忠心于WP,那就永远都用WP吧

QuoteFoxer 发表于 2017-11-15 12:07
这话就不对了,人家用WP实在是不能满足需要了,换个手机咋了?更何况人家还说如果崛起了还回来,怎么就触动 ...

讲个笑话 当年嫌弃农村不好的那批人把户口弄到城里了 如今农村崛起了 他们说要回来

Quotewper12345 发表于 2017-11-15 18:06
人家有选择的理由,既然WP不能满足需要,为什么不能换呢?既然你这么忠心于WP,那就永远都用WP吧 ...

讲个笑话 当年嫌弃农村不好的那批人把户口弄到城里了 如今农村崛起了 他们说要回来

artfly08 UID.2900999
2017-11-15 使用 Lumia 1020 回复

Quote微笑丶酱 发表于 2017-11-15 16:36
加油,如果微软明年真出了sp,我也会回来的

surface phone,不会有了

Quote18834842421 发表于 2017-11-15 18:09
讲个笑话 当年嫌弃农村不好的那批人把户口弄到城里了 如今农村崛起了 他们说要回来 ...

商品是自己出钱买的,如果是一个高价劣质,名不副实的东西,难道没有丢弃不用,另寻好用的商品代替的权利吗?

whl1027 UID.2873232
2017-11-15 使用 Lumia 950美版 回复

其实我也是买的950快一年了,只因太不给力了,单机生活都受影响,索性趁1111换了6sp,皆大欢喜!

wengxinwen UID.2755754

Quote唐小哚 发表于 2017-11-15 11:42
现在只有一部WP手机的太少了,都有一部备用机,因为wp很多自身内容现在的安卓跟苹果还不能媲美。 ...

我就是单机{:6_222:}{:6_222:}而且单机还装了两张卡{:6_222:}更经典的是备用机还是wp的 920{:6_225:}{:6_225:}{:6_225:}{:6_225:}

TonyDeng UID.2870126

QuoteFoxer 发表于 2017-11-15 12:07 这话就不对了,人家用WP实在是不能满足需要了,换个手机咋了?更何况人家还说如果崛起了还回来,怎么就触动 ...
他这叫在不合适的场合说不合适的话。相当于老婆嫌老公穷闹离婚,本来的确是你的自由和权利,但坏在临走高调说已经找到一个富二代了,等你也富了之后我会回来,这样说话、做人合适吗?其实,你走就走呗,扔了wp也好,留着备用也罢,都不必要这样宣告什么。在什么地盘说什么话,最好掂量一下。传教士到人家地盘传教拉信徒,其后果在现实中是很可怕的,至少也是乞人憎。

TEL1597788948 UID.2888692

Quotemascot 发表于 2017-11-15 12:17
只有一部Wp

握个爪子{:6_233:}

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-15 19:56
他这叫在不合适的场合说不合适的话。相当于老婆嫌老公穷闹离婚,本来的确是你的自由和权利,但坏在临走高调 ...

这个比喻极不合适,离婚不是轻易就能离的,而换手机简单的多,天壤之别。

QuoteFoxer 发表于 2017-11-15 20:14 这个比喻极不合适,离婚不是轻易就能离的,而换手机简单的多,天壤之别。 ...
第一,都是自由和权利;第二,离婚很容易。《黑社会》中古天乐说,现在是什么时代了还讲义气?以前的婚姻有感情,不容易离,现在是讲生活优越的,说离就离,每年的离婚率不断攀高,办个手续前后不用两小时。

汉德萨姆盖 UID.262552

换了s8吧 挺好的

重回故里 UID.2927075
2017-11-15 使用 Lumia 640 回复

Quotewengxinwen 发表于 2017-11-15 19:28
我就是单机而且单机还装了两张卡更经典的是备用机还是wp的 920{:6_ ...

你比我好多了啊!我的备用机还是Lumia520。{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:4_160:}

2602890209 UID.2866846

再见

ich****cia UID.2863217
2017-11-15 使用 Lumia 830 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-15 20:21
第一,都是自由和权利;第二,离婚很容易。《黑社会》中古天乐说,现在是什么时代了还讲义气?以前的婚姻有 ...

兄弟。看了你的回复感觉你有点愤世嫉俗了。我觉得大部分脱坑的人之所以会发帖,除了一小部分想晒之外,都是想表达一种大家都懂的无奈与寄望而已。手机只是方便我们的工具,为了方便而换是再平常不过的事情了。纵使现在的婚姻的确给人一种很儿戏的感觉,但用婚姻关系这个例子来比喻,极为不妥。最后劝兄弟你还是尽早认清现实吧。虽然觉得你想跟WP(M)同生共死,不离不弃。

Xiao****0509 UID.2846598

恭喜弃坑,期待回归!

zx****28 UID.2876576

双机党一直都在坚持!

Quoteichigracia 发表于 2017-11-15 21:07 兄弟。看了你的回复感觉你有点愤世嫉俗了。我觉得大部分脱坑的人之所以会发帖,除了一小部分想晒之外,都 ...
没人拦你脱坑,但请你们少在这里做祥林嫂散播负能量,留下的不喜欢你们拉客。去威锋说那些无奈啦,那里欢迎,这里不欢迎。要走干脆利索走就是了,智机要转型,到我觉得不适合的时候,也是直接就走不用告别,绝不回头,而且我还算厚道,不会到外面去唱以前旧爱如何如何。 你们是用工具,我是讲文化,是一种风格和意识形态。工具论者的确是什么好用就用什么,纯粹的实用主义,不需要忠诚,这跟离婚有什么区别?你们是这样的人,自然也有这样的婚姻态度,因为你们不具备忠诚的思想品格,是哪里好跑去哪里的。比喻不合适?除非你精神分裂,可以对不同的事有不同的哲学观。

la****ie UID.1142255

两部一起用

denim等你妹 UID.1011430

孩子学校APP没有WP版,儿童手表APP没有WP版,单位OA移动端没有WP版,购物支付WP残疾,综合起来,单机玩WP各种不便,双机太麻烦,还是安卓、苹果省心些,信仰不能当饭吃

小严严 UID.1170377

我同学用了两年640一样活的好好的

yweric UID.2869637

Quoteluoyi1011 发表于 2017-11-15 12:17
有备用机为什么一定要离开WP

此话有理。

yweric UID.2869637

Quote微笑丶酱 发表于 2017-11-15 12:49
随身带两个手机太麻烦

两个手机三个运营商四个号码,地下斗争特别方便,老婆有疑虑,就把WP一仍,对不起,我这手机除了上上智机网啥功能没有,什么探探啊根本没有客户端,陌陌啊根本无法登入,这不微信也挂了。另一部安卓或苹果仍车上就行。妥妥滴。

2017-11-16 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-15 21:41 没人拦你脱坑,但请你们少在这里做祥林嫂散播负能量,留下的不喜欢你们拉客。去威锋说那些无奈啦,那里欢迎 ...
你眼里的婚姻属于实用主义?不是的话,怎么来的”离婚很容易“?你结婚了没? 手机本就是个工具,当然,有些人对品牌、企业文化等有感情,但是这种忠诚能与婚姻相比?古今中外都在赞扬婚姻的美好,婚姻的忠诚,你见过谁赞赏对手机、对工具的忠诚了?更接近于你的,算是古代武士对于自己兵器的喜爱,但那仍然是以人为中心。就算人忠诚于兵器,你十分喜爱一把宝剑,但是在两国交兵的战场上要用长枪大刀,你也拎着你那宝剑上场?你喜爱青龙偃月刀,在市内搏斗,你也要耍你的大刀? 最后,你又能代表所有“留下的”? 再补充一句,即使是楼主这样的,晒一下自己的新设备,那也是因为对这里有感情。你买了新的东西,有了什么高兴的事情,想对别人说的时候,是上大街上随便拉一个人说,还是着自己亲近的人说? 还说什么文化,恐怕你连最基本的人情世故都缺乏!

2017-11-16 使用 Lumia 830 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-15 21:41
没人拦你脱坑,但请你们少在这里做祥林嫂散播负能量,留下的不喜欢你们拉客。去威锋说那些无奈啦,那里欢迎 ...

初时还以为你只是有点愤世嫉俗而已,但现在看来你可能是一个典型的自以为是的人啊。强行把自己放在道德高点去批判别人。 把人与手机的关系比喻成人与人之间的婚姻关系,你不觉得这样更显儿戏吗!?手机跟人本来就是不对等的存在,通俗地说就是一个死的,一个生的,为什么你可以画上等号?手机是辅佐我们生活的物件,而不是跟我们一起生活的人啊!对一件死物还要掏心掏肺不成!?不累吗!?虽说人非草木谁能无情,但不应该泛滥。 另外一个用户对某款产品的所谓忠诚度,跟婚姻的忠诚度根本不可相提并论。前者是无责任的喜爱,后者可是很大责任的。别人换个手机就自以为人家婚姻的忠诚度不行,这种行为比“以貌取人”还有过之而无不及。更不用说还是非自愿的情况下了。 最后,事已至此,还有何正能量负能量可言!?这种单纯的脱坑贴也比那些整天YY或批判这批判那的*我才是傻 B*贴要好。如果不喜欢的话,善意提醒一下,或者直接无视就好了。何必恶言相向。

QuoteFoxer 发表于 2017-11-16 00:12
你眼里的婚姻属于实用主义?不是的话,怎么来的”离婚很容易“?你结婚了没? 手机本就是个工具,当然,有些 ...

虽然那位兄弟的话大多不敢苟同,但“离婚很容易”这句话应该是想表达:现在很多人对婚姻太儿戏了。说结就结,说离就离。更有甚者把婚姻当成一盘生意,或者炒作的资本。

yonky24 UID.2811521
2017-11-16 使用 Lumia 950 XL 回复

看了这贴真的刷新三观,农村户口结婚离婚都来了,这信仰,信神信佛就见过,信手机信成这样也是厉害,跟邪教差不多了。敢脱坑还来发帖的,就是叛教。

seman638 UID.1186988
2017-11-16 使用 Lumia 950 回复

再见,崛起之日估计难见了,但祝愿好走。

一****扬 UID.2925129
2017-11-16 使用 Lumia 930 回复

常回来看看

看了这贴真的刷新三观,农村户口结婚离婚都来了,这信仰,信神信佛就见过,信手机信成这样也是厉害,跟邪教 ...

某些玻璃心的人真的把手机当成了信仰,跟那些白帽子有的一比

asizel UID.631132
2017-11-16 使用 Lumia 1520 回复

一路走好

408****286 UID.2907517
2017-11-16 使用 Lumia 950 XL 回复

走好

德州乐队 UID.2897161

Quoteyonky24 发表于 2017-11-16 01:57
看了这贴真的刷新三观,农村户口结婚离婚都来了,这信仰,信神信佛就见过,信手机信成这样也是厉害,跟邪教 ...

看到有人居然说出对手机忠诚的话,我简直不敢相信自己的眼睛
估计这位兄弟是只吃饭不吃面条,否则就是为了胃口而对米饭不忠诚
或者只骑车不坐车,否则就是为了眼前的方便而对自行车不忠诚吧

真的好好奇为什么会有这种人
就好比你出门的时候跟妈说了一句:我出门啦。
我换了个手机,也来这里说一句我换手机了。
我这叫在不合适的场合说不合适的话?

woxiren UID.915175
2017-11-16 使用 Lumia 950 回复

楼主言语之间既无讽刺,又无炫耀,还有一丝不舍之情,这有何不妥?一些人未免太玻璃心了

看到有人居然说出对手机忠诚的话,我简直不敢相信自己的眼睛
估计这位兄弟是只吃饭不吃面条,否则就是为 ...

一些人跟那些白帽子有的一比,手机是方便日常生活使用的,WP既然不能方便大家使用,换掉了就可以了,但在一些人眼中却是离经叛道的行为。

讲个笑话 当年嫌弃农村不好的那批人把户口弄到城里了 如今农村崛起了 他们说要回来 ...

一些人跟那些白帽子有的一比,手机是方便日常生活使用的,WP既然不能方便大家使用,换掉了就可以了,但在一些人眼中却是离经叛道的行为。换个手机都可以扯到当年的户口问题,真的是思维奇葩,完全没有可比性的东西,非要牵强附会扯到一起。照你这么说,你也不要换手机了,继续用当年的功能机、按键手机嘛。典型的玻璃心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

136****237 UID.2890865
2017-11-16 使用 Lumia 930 回复

恨铁不成钢

176****578 UID.2919586

Quote18834842421 发表于 2017-11-15 10:07 还是不要回来为好 wp的世界不欢迎这类人
真是智障哪里都有。屌丝。

dd****en UID.2684890

恭喜楼主想开了,我现在的wp只用hello.tv

Quote微笑丶酱 发表于 2017-11-16 09:10
我换了个手机,也来这里说一句我 ...

你要理解有些穷酸屌丝看别人换好手机的时候心理喷涌而出的愤懑

2017-11-17 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-11-16 11:51

哎呦喂 说的好像我没好手机一样 我不会告诉你我有台爱疯7普拉斯 不过备用机都不算 放在家里 下班把玩

Quote德州乐队 发表于 2017-11-16 11:51

是不是 嫌弃你穷的老婆 跟你离婚了 多年后 你强大了 你老婆又回来了 你还特么的抱着一个万人骑爽歪歪?

是不是 嫌弃你穷的老婆 跟你离婚了 多年后 你强大了 你老婆又回来了 你还特么的抱着一个万人骑爽歪歪? ...

用个手机用成结婚的感觉

你是不是一辈子就吃一个菜一种饭? 晚上吃面吃火锅了就是背叛了你一直吃的那种菜那种饭哦? 为了贪图口舌之便居然对饭菜不忠诚

哎呦喂 说的好像我没好手机一样 我不会告诉你我有台爱疯7普拉斯 不过备用机都不算 放在家里 下班把玩 ...

居然有人喜欢对号入座穷酸屌丝,不过回答问题前记得要举手知道吗?

2017-11-17 使用 Lumia 950 回复

Quote18834842421 发表于 2017-11-17 06:03 是不是 嫌弃你穷的老婆 跟你离婚了 多年后 你强大了 你老婆又回来了 你还特么的抱着一个万人骑爽歪歪? ...
你是你老婆花几千块钱或者几百块钱买的吗? 你穷得让老婆吃不上饭了,还逼着老婆跟着你,你是什么东西? 把老婆饿跑了,还要骂老婆“万人骑”的,你也配有老婆吗?

Quote德州乐队 发表于 2017-11-17 11:47
用个手机用成结婚的感觉

你是不是一辈子就吃一个菜一种饭? 晚上吃面吃火锅了就是背叛了你一直吃的那种 ...

这是一种心态 俗话说 墙头草 你要是个女的 没人敢要

QuoteFoxer 发表于 2017-11-17 12:37
你是你老婆花几千块钱或者几百块钱买的吗?

当农村满足不了你的欲望时候 你选择了离开 为毛 农村崛起了 你还要回来?

Quote18834842421 发表于 2017-11-17 12:44
当农村满足不了你的欲望时候 你选择了离开 为毛 农村崛起了 你还要回来? ...

我为什么不可以回去?你的意思是农村出来打工的都是品质恶劣的喽? 你穷得让老婆吃不上饭了,还逼着老婆跟着你,你是什么东西? 把老婆饿跑了,还要骂老婆“万人骑”的,你也配有老婆吗?

Quote18834842421 发表于 2017-11-17 12:44
当农村满足不了你的欲望时候 你选择了离开 为毛 农村崛起了 你还要回来? ...

再告诉你,我就是农村出来的,当年出来的时候,我就想等我发展好了,有钱了,我就回农村发展,让农村也像城里一样。

这是一种心态 俗话说 墙头草 你要是个女的 没人敢要

你一辈子就吃一种饭一种菜吗? 因为饭满足不了你,你就去吃面,因为白菜满足不了你,你就去吃火锅

忠诚呢? 就这么善变,什么好吃就去吃什么?简直是根墙头草、

回头烧烤更好吃,你是不是又要抛弃火锅了?

三心二意随风倒,什么好吃吃什么,你要是个男的,没女的敢嫁给你,谁知道哪天又出去偷吃新菜了

zhongts UID.1219481
2017-11-17 使用 Lumia 640 XL 回复

有些人用个wp就把微软当老爹了,容不得别人说不好,好脆弱哈

Quote18834842421 发表于 2017-11-17 06:03
是不是 嫌弃你穷的老婆 跟你离婚了 多年后 你强大了 你老婆又回来了 你还特么的抱着一个万人骑爽歪歪? ...

把一件商品比作老婆,真的是思维奇葩。按照你的逻辑,什么东西都不要换了,就一直用旧东西就好了,否则就是墙头草,不忠诚。

Quotewper12345 发表于 2017-11-17 17:25
把一件商品比作老婆,真的是思维奇葩。按照你的逻辑,什么东西都不要换了,就一直用旧东西就好了,否则就 ...

他这种言论简直让我怀疑是不是来自19世纪
对,20世纪之前的那个19世纪

pp0180 UID.991176
2017-11-17 使用 Lumia 930 回复

这人气,来凑个热闹!

Yamz UID.2851813

随身带两个手机太麻烦

我随身带三个手机哈哈

gxlz9999 UID.115952

Quoteyweric 发表于 2017-11-15 23:53
两个手机三个运营商四个号码,地下斗争特别方便,老婆有疑虑,就把WP一仍,对不起,我这手机除了上上智机 ...

我喝醉了不扶墙,舅服你!{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

QuoteFoxer 发表于 2017-11-17 12:47
我为什么不可以回去?你的意思是农村出来打工的都是品质恶劣的喽?

你穷得让老婆吃不上饭了,还逼着老婆跟 ...

谁给你说打工的了 不要瞎扯 看清楚 我说的是离开 不是出门

QuoteFoxer 发表于 2017-11-17 12:52
再告诉你,我就是农村出来的,当年出来的时候,我就想等我发展好了,有钱了,我就回农村发展,让农村也像 ...

看清楚 离开 跟出来 两个意思 懂否?

Quote德州乐队 发表于 2017-11-17 13:58
你一辈子就吃一种饭一种菜吗? 因为饭满足不了你,你就去吃面,因为白菜满足不了你,你就去吃火锅

忠 ...

你老婆满足不了你是不是也要换一个?

Quotezhongts 发表于 2017-11-17 15:49
有些人用个wp就把微软当老爹了,容不得别人说不好,好脆弱哈

看清楚内容再逼逼 不要这么**

你老婆满足不了你是不是也要换一个?

我当然不换啊,我不换老婆所以也不能换手机了吗?

我相信你也不会换老婆,所以你是不会换菜单的,对不对?

请正面回答,你这辈子换过吃饭菜单没有?

Quote18834842421 发表于 2017-11-17 19:54
看清楚 离开 跟出来 两个意思 懂否?

两个意思?为啥要离开啊?还不是因为农村赚钱辛苦,赚钱少吗?人家用WP手机满足不了需要,换个别的手机,跟这种离开又有什么区别?

zh****om UID.2930037
2017-11-18 使用 Lumia 920 回复

wp崛起? 别逗了

2017-11-18 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-11-17 23:15
两个意思?为啥要离开啊?还不是因为农村赚钱辛苦,赚钱少吗?人家用WP手机满足不了需要,换个别的手机, ...

你是不是走到哪 把户口带到哪

把换手机跟换老婆、换户口都能扯上关系。楼主的脑回路真的跟常人不一样

Quotewper12345 发表于 2017-11-18 19:00
把换手机跟换老婆、换户口都能扯上关系。楼主的脑回路真的跟常人不一样 ...

脑袋笨 永远笨

我们是看不懂你这个换手机跟换户口有什么关系。手机是自己出钱买的商品,是为自己便利服务的,如果不能满足这个条件,换掉他有什么问题?如果以后这种手机好用了,再花钱换回来,又有何不可?和跟换户口有关系吗?

2017-11-19 回复

晚饭吃啥了? 和中饭一样吗?

oi****35 UID.2904637
2017-11-19 使用 Lumia 950 回复

给我吧!50块包邮

GWorldmore UID.1157579
2017-11-19 使用 Lumia 928 回复

如果有一天wp/wm回来了,它的新舵主还是诺基亚;…

be****20 UID.57750
2017-11-20 回复

恭喜脱坑,我的wp都不插卡了,

栋****爸 UID.2893679
2017-11-20 使用 Lumia 950 回复

楼主什么机子 卖吗

2017-11-20 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-15 21:41
没人拦你脱坑,但请你们少在这里做祥林嫂散播负能量,留下的不喜欢你们拉客。去威锋说那些无奈啦,那里欢迎 ...

用个手机还能扯这么多,也是服了,哈哈。

Quotewper12345 发表于 2017-11-16 08:19
某些玻璃心的人真的把手机当成了信仰,跟那些白帽子有的一比

wper的名声很大程度上就是让这种消费掉了

Quote微笑丶酱 发表于 2017-11-16 09:10
我换了个手机,也来这里说一句我 ...

没毛病,有些人对wp的信仰已经出现了病态。

2017-11-20 回复

楼主什么机子 卖吗

950啊,卖到是不卖了,留着呢

次****家 UID.2878435
2017-11-20 使用 Lumia 640 回复

640单机两年半了。。。。

七把葱 UID.2896866
2017-11-20 使用 Lumia 930 回复

没事的时候可以用你的950进来侃侃滴!

bypass UID.921220
2017-11-20 使用 Lumia 950 XL 回复

我主力机坚持用950XL。

aa****23 UID.2930250
2017-11-20 使用 Lumia 1520 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-11-17 21:46
我当然不换啊,我不换老婆所以也不能换手机了吗?

我相信你也不会换老婆,所以你是不会换菜单的,对不对 ...

老子正面回答没有换过。因为老子不用去买菜不用做菜。做好了就吃。那我换了菜单了吗??

2017-11-21 回复

老子正面回答没有换过。因为老子不用去买菜不用做菜。做好了就吃。那我换了菜单了吗?? ...

买过衣服没?买过的话换过衣服没?

另外你和18834842421是啥关系?忘记换号了?

另外注意语气,别老子老子的,网线那头是啥玩意儿没人知道,也没人关心

2017-11-21 使用 Lumia 1520 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-11-21 00:30

老子正面回答没有换过。因为老子不用去买菜不用做菜。做好了就吃。那我换了菜单了吗??你正面回答老子。老子换过没有?能正面回答???????正面知道是什么不????

Quote德州乐队 发表于 2017-11-21 00:30

老子正面回答没有换过。因为老子不用去买菜不用做菜。做好了就吃。那我换了菜单了吗??。。。先正面回答老子这句再说别的好吗??????????????正面。{:6_241:}

老子没把网线那头想成是啥玩意啊。用的着想吗?是什么玩意就是什么玩意啊。你又没正面说过你是啥玩意。我怎么知道他是啥玩意?你告诉我你是啥玩意那我不就知道是啥玩意了吗?那你现在告诉我你是啥玩意?{:6_241:}

823199767 UID.26611

现在微软也希望你去安卓,然后用launcher和微软全家桶

老子正面回答没有换过。因为老子不用去买菜不用做菜。做好了就吃。那我换了菜单了吗??你正面回答老子。 ...

那我正面回答忘了换号的孙子你,孙子你没换菜单啊,监狱里的伙食和待遇看来还不错嘛,做好了就吃,还能让你上网
那么好了,孙子你正面回答第二个问题,你换过内裤没?

coo****n88 UID.2930522
2017-11-21 使用 Lumia 950美版 回复

我才用,不管别人如何。

coo****n88 UID.2930522
2017-11-21 使用 Lumia 950美版 回复

机友们有理,一机不够,多个也好,我还用诺基亚808呢

Quote德州乐队 发表于 2017-11-21 15:10
那我正面回答忘了换号的孙子你,孙子你没换菜单啊,监狱里的伙食和待遇看来还不错嘛,做好了就吃,还能让 ...

孙子你连正面回答老子的话都不会吗???傻狗一样。正面回答老子的话

2017-11-22 回复

Quoteaaaas23 发表于 2017-11-21 21:21
孙子你连正面回答老子的话都不会吗???傻狗一样。正面回答老子的话

孙子居然连中文都看不懂? 我第一句是不是正面回复你了?
监狱里面的饭菜好吃不?
看来是个外国孙子,中文都不太看的懂呢

Quoteaaaas23 发表于 2017-11-20 17:55
老子正面回答没有换过。因为老子不用去买菜不用做菜。做好了就吃。那我换了菜单了吗?? ...

不能好好回答问题,开始玩狡辩了啊?可笑!

2017-11-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-11-22 01:49
孙子居然连中文都看不懂? 我第一句是不是正面回复你了?
监狱里面的饭菜好吃不?
看来是个外国孙子,中 ...

孙子得州老子确实看走眼了没看到那句。对不起孙子。爷爷在监狱很好。你不用送饭来。

QuoteFoxer 发表于 2017-11-22 02:07
不能好好回答问题,开始玩狡辩了啊?可笑!

我是没看见到。孙子老子眼花了有毛病没

上面几位大哥,能不能不吵了?
我错了行吧,我不该换手机的,我换了手机也不该来发帖的,我发帖也不该贴图片的
一切都是我的错

szy****013 UID.1191795
2017-11-22 使用 Lumia 950 回复

以后在这里发言跟帖的,手机基本上都没插卡

Quoteaaaas23 发表于 2017-11-22 04:46
孙子得州老子确实看走眼了没看到那句。对不起孙子。爷爷在监狱很好。你不用送饭来。 ...

都承认了啊,那孙子你就在监狱好好待着
另外看你那么喜欢抢答,那就再回答一个问题:
换过内裤没?
监狱没强制要求你换内裤吧?

Quote德州乐队 发表于 2017-11-22 11:38
换过内裤没?

是我承认了你也看到了。那么孙子你什么时候孝敬下老子???{:6_239:}

Quote德州乐队 发表于 2017-11-22 11:38
换过内裤没?

孙子老子只求你给老子送一碗饭到你爸爸坟前。别的没什么要求。你爸爸也是好心做错了事。在外面。。。被你吗砍死。我也不怪我儿媳妇。也去多看看你吗。至于老子无所谓了。

是我承认了你也看到了。那么孙子你什么时候孝敬下老子???

孙子你好好在监狱里面给自己打一副眼镜吧

孙子老子只求你给老子送一碗饭到你爸爸坟前。别的没什么要求。你爸爸也是好心做错了事。在外面。。。被你 ...

你说你这种智商欠费的,你爷爷我没让你回答,你舔着个脸进来抢答,抢答还不举手,监狱放风偷偷上网也不报告一下
更好玩的是抢答还不看题,看也看不清,看清了也看不懂
老老实实在里面呆着吧,没事儿多给自己左脑打几针盐水进去,万一给人枪毙了好歹能做个盐水鸭

挨打要立正,抢答要举手,孙子连这都没听过?
你说你到底是给人揍瞎了呢,还是揍傻了呢?还是揍的又瞎又傻?

换过内裤没?

那个烂货不是忘了换号,而是专门注册小号骂你,你还斗个什么劲?

内容已屏蔽

那个烂货不是忘了换号,而是专门注册小号骂你,你还斗个什么劲?

他就是那个“假装不在乎”,好多年的号被我引蛇出洞搞的封号了,心里非常不爽,可以理解

Quote微笑丶酱 发表于 2017-11-22 09:53
上面几位大哥,能不能不吵了?
我错了行吧,我不该换手机的,我换了手机也不该来发帖的,我发帖也不该贴图 ...

你哪来的错,论坛公开的,你又没发什么不合规的帖子,没说什么不合规的话,也没有冷嘲热讽,只不过有的人太把自己当回事,非要不让别人说,你在乎这种人干嘛?

孙子老子只求你给老子送一碗饭到你爸爸坟前。别的没什么要求。你爸爸也是好心做错了事。在外面。。。被你 ...

总是假装不在乎

11月19号凌晨1点14分发现自己被封,1点24分赶紧注册这个号

你说你这个盐水鸭脑袋做事也不做的稍微体面一点,一下子就给人看穿了

你无非就是想引诱了让我也封号嘛,嘿嘿,盐水鸭脑袋这回聪明了点,知道玩同归于尽了,哈哈哈哈

wo****gg UID.2892768

我若基亚930 一般使用微信和地图拍照的,娱乐方面爱奇艺和快看影视大全还可以,游戏不装也不是用了!

Quote德州乐队 发表于 2017-11-22 13:20 总是假装不在乎 11月19号凌晨1点14分发现自己被封,1点24分赶紧注册这个号
我引诱你封号???这话该我说吧。我就没举报过一次。。。还有举报过一次的都是狗生的好吧{:6_238:}{:6_239:}就是想揉拧你。我想你不只举报一次。

Quote德州乐队 发表于 2017-11-22 13:07
孙子你好好在监狱里面给自己打一副眼镜吧

孙子再举报老子啊。{:6_222:}也可以私聊来骂啊。忘记了。私聊我说过再回复死全家。可你宁愿死全家都来回复{:6_239:}

我引诱你封号???这话该我说吧。我就没举报过一次。。。还有举报过一次的都是狗生的好吧{:6_239 ...

哈哈哈,这那么多年的大号转眼就没了,开心不开心,兴奋不兴奋?

没让你回答你却抢答,抢答却不举手,怪不得被抓监狱里呆着

好了,放风结束,213号赶紧回房去吧,马上要开饭了

孙子再举报老子啊。也可以私聊来骂啊。忘记了。私聊我说过再回复死全家。可你宁愿死全家都来回 ...

你说死全家就死全家,你以为你是谁啊?

这年头还信这种什么死全家的,智商简直3岁小孩都不到,活该被人戏耍的连号都被封了

另外,内裤换了没?

Quote德州乐队 发表于 2017-11-22 16:50 你说死全家就死全家,你以为你是谁啊? 这年头还信这种什么死全家的,智商简直3岁小孩都不到,活该被人 ...
孙子老子让你孝敬你爸去坟前送饭送了没。???号没了我真的很不开心。但按着你打我就开心了啊{:6_222:}孙子老子求你了。去给你爸上坟去吧{:6_218:}所以说你说的话都是狗屁信不了。信老子的{:6_230:}再回我话你就死全家。。你肯定会回我{:6_222:}

Quote德州乐队 发表于 2017-11-22 16:48
哈哈哈,这那么多年的大号转眼就没了,开心不开心,兴奋不兴奋?

没让你回答你却抢答,抢答却不举手,怪 ...

孙子怎么了。在去你爸的坟前的路上吗{:6_232:}

Quoteaaaas23 发表于 2017-11-22 18:39
孙子老子让你孝敬你爸去坟前送饭送了没。???号没了我真的很不开心。但按着你打我就开心了啊孙 ...

内裤到底换好了没?

Quote德州乐队 发表于 2017-11-22 19:19
内裤到底换好了没?

我换不换内裤跟你这个孙子什么关系。你回家看看我全家死了没。验证下我说的话。反正你家也没几个人了。{:6_230:}

Quote德州乐队 发表于 2017-11-22 19:19
内裤到底换好了没?

个孙子难道还有偷拍别人还内裤的癖好{:6_222:}

个孙子难道还有偷拍别人还内裤的癖好

我只知道你在号子里面不穿内裤,自然也就不用换内裤

今天放风放的挺久的嘛

我换不换内裤跟你这个孙子什么关系。你回家看看我全家死了没。验证下我说的话。反正你家也没几个人了。{: ...

***附件停止解析***

这真是匪夷所思出离奇特的要求,我还特地去你 家看了一下,果然没人了,如你所愿,验证了!

你说你喜欢挺身冲锋,为了做狗腿子连家人都不要了呢,未免也太残忍了点

我宁愿相信是你在知道论坛规则的情况下依旧写这几个字,那怎么形容?

只能说盐水鸭脑袋含水量又超标了呗,要么就是502当眼药水用了?

Quote德州乐队 发表于 2017-11-22 19:55 这真是匪夷所思出离奇特的要求,我还特地去你 家看了一下,果然没人了,如你所愿,验证了! 你说你喜 ...
你确定?你是我孙子。老子的家就是你爸(早死了)你你刚才也确定都死了是吧。这确实是验证了我的话。{:6_230:}

Quote德州乐队 发表于 2017-11-22 19:55
这真是匪夷所思出离奇特的要求,我还特地去你 家看了一下,果然没人了,如你所愿,验证了!

你说你喜 ...

哎。知道全家要死都要回我的话。你确实为了5毛很卖力。{:6_218:}好好。你爸死的不冤。后继有人啊。老子也很开心

哎。知道全家要死都要回我的话。你确实为了5毛很卖力。好好。你爸死的不冤。后继有人啊。老子也 ...

盐水鸭,我已经验证过了,你确实没后了,安心的去吧,过两天枪毙的时候我会来验验你到底是脑袋进水还是502滴眼睛了

也确实厉害,提出这种要求,简直前无古人,大开眼界,为了做狗腿子连家人都不要了

Quote德州乐队 发表于 2017-11-22 20:52 盐水鸭,我已经验证过了,你确实没后了,安心的去吧,过两天枪毙的时候我会来验验你到底是脑袋进水还是50 ...
孙子老子有你这个煤炭脑壳的孙子长脸了。你确定死全家了。我明天请假出席你家的葬礼。{:6_239:}你也回来吧。你爸死后给我一个账号给你的遗产。必须到场啊。再回我话你老婆孩子也一起陪葬{:6_222:}你安心参加葬礼还有遗产等着你。你爸做了30年五毛党也存了不少了。

孙子老子有你这个煤炭脑壳的孙子长脸了。你确定死全家了。我明天请假出席你家的葬礼。你也回来吧 ...

微软狗腿子还有几天就要枪毙了,神志不清居然把自己家满门抄斩,厉害!佩服!

枪毙了以后我会给你送一管眼药水和一只盐水鸭的,安心去吧

孙子老子有你这个煤炭脑壳的孙子长脸了。你确定死全家了。我明天请假出席你家的葬礼。你也回来吧 ...

微软狗腿子还有几天就要枪毙了,神志不清居然把自己家满门抄斩,厉害!佩服!

枪毙了以后我会给你送一管眼药水和一只盐水鸭的

88,不和将死之人说话,晦气

蛮****袖 UID.2930574

我不知道离别的滋味是这样凄凉,我不知道说声再见要这么坚强。

Quote德州乐队 发表于 2017-11-22 21:58 微软狗腿子还有几天就要枪毙了,神志不清居然把自己家满门抄斩,厉害!佩服! 枪毙了以后我会给你送一管 ...
不要跟我说话。反正你已经什么都不顾了。孙子你这样已经把自己在五毛党的道路上越走越远啊。你媳妇也要跟人跑了。你儿子也要跟你断绝关系。孙子老子的话只能说到这了。你在回我话你媳妇晚上报复你跟小狗狗来一万次。还要生狗仔{:6_232:}孙子你报应到了{:6_230:}死全家对你来说已经不重要了。你吗。明天就要随时没了{:6_232:}

Quote德州乐队 发表于 2017-11-22 21:58

枪毙了以后我会给你送一管 ...

孙子老子保存你爸的遗产你随时来取。老子不忍心看你以后要吃屎继续工作

不要跟我说话。反正你已经什么都不顾了。孙子你这样已经把自己在五毛党的道路上越走越远啊。你媳妇也要跟人 ...

你说什么就是什么?你算老几?
你那么能的话之前的ID咋被我一忽悠就封了呢?

将死之人,依旧要做狗腿子,被老板在背后拿棍子把狗腿都打断了,还要跪舔,还要洗,还要做挺身队义勇军门卫
作为一个被主子卖了依旧拼杀在第一线,最后搞到好几年的ID都被封了,慌不择路之下用502当眼药水的盐水鸭,我到时候会带瓶海天酱油来看你的

2017-11-23 回复

@wind
不说啥了,自己看吧,就算论坛改型,也不能这么不闻不问吧?

woxiren UID.915175
2017-11-23 使用 Lumia 950 回复

Quoteaaaas23 发表于 2017-11-22 22:30 孙子老子保存你爸的遗产你随时来取。老子不忍心看你以后要吃屎继续工作 ...
就你这种社会渣滓,不想理你还得寸进尺的一次次厚着脸皮过来,你不就是百万分之一和十万分之一搞不清楚丢脸了吗?都几个月了还这么想不开,奚梦瑶维密摔了一大跤还要继续走下去,我看你还可以抢救下 ***图片停止解析***

akuan UID.2874057
2017-11-23 使用 Lumia 1520 回复

双机党一直都在坚持

qsw12 UID.922448
2017-11-23 使用 Lumia 950 XL 回复

仍然坚持。

cweifeng UID.2839570

不送,一路走好。

Quotewoxiren 发表于 2017-11-23 10:02
就你这种社会渣滓,不想理你还得寸进尺的一次次厚着脸皮过来,你不就是百万分之一和十万分之一搞不清楚丢脸 ...

那你告诉我你找爹dna鉴定是需要全世界的狗都去鉴定吗?

Quote德州乐队 发表于 2017-11-22 23:46

孙子老子身上有你家里的遗产快来领啊。

Quote德州乐队 发表于 2017-11-22 23:46

咋一下是勾引一下是忽悠??老子只是按着你打都是出自自己的本意来着。你不觉得你被打的体无完肤 怒不可遏 甚至连全家都不要了也要卑微的喘气着么

客家之飞龙 UID.2856571
2017-11-23 使用 Lumia 950 回复

Quotewper12345 发表于 2017-11-15 18:55
商品是自己出钱买的,如果是一个高价劣质,名不副实的东西,难道没有丢弃不用,另寻好用的商品代替的权利 ...

我的手机挺便宜的,京东自营最后几部机的时候入手的,差1元2500银,使用接近一年半冇鸟事。真正的价廉物美,就是放在现在同等配置下,安卓机都要3,4千银,肾机的话都不少于5千银{:6_234:}

我的手机挺便宜的,京东自营最后几部机的时候入手的,差1元2500银,使用接近一年半冇鸟事。真正的价廉物 ...

808的处理器相对于高通625的水平,也就是千元机的配置而已,安卓哪里需要二三千。安卓二三千都是820甚至835的cpu了,而且还是全面屏

客家之飞龙 UID.2856571
2017-11-24 使用 Lumia 950 回复

Quotewper12345 发表于 2017-11-23 18:13 808的处理器相对于高通625的水平,也就是千元机的配置而已,安卓哪里需要二三千。安卓二三千都是820甚至8 ...
镜头2000万,前置800万又是什么价格,加持的特性我就不刁难你了,还有808原本就是高通出的,你拿它和前一代比也没谁了,咋不拿835和625比呢!还有,微软手机只是应用缺乏,锅肯定是微软造成的,因为利益和营销的问题,一直被第三方开发者不看好,二马是主要推手。另外微软也没有耐心去做好这个系统,这就是纳秃子的推手。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报