PC端微信扫码登录没反应了

prcstone UID.417173
2017-11-15 发表

微信自身是否出问题了?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
唐****哚 UID.2925077
2017-11-15 回复

我这边可以。

拉菲尔的2017 UID.2857516
2017-11-15 使用 Lumia 638 回复

Quote唐小哚 发表于 2017-11-15 12:19
我这边可以。

版主,我也可以

prcstone UID.417173

后来也可以了

Quote***链接停止解析***
@woxiren 你不是说闲的很吗。我短信息都上限了。承受不了吗?

都是智友咱们应该团结,一人少说一句就好了

德州乐队 UID.2897161

@woxiren 你不是说闲的很吗。我短信息都上限了。承受不了吗?

半斤八两啊 哈哈哈哈

你也知道什么姿势算是“发疯”啊?

总是假装不在乎 发表于 2017-11-15 12:36
这个人发疯了组织下谢谢

你说你这种人,挑事呢是要挑的,被人追着骂呢又开始装白莲花了,你不是闲的吗? 刚到底啊

丢不丢人?

你举报的时候为啥不把下面那张图也发上来?

我这边可以。

地板骂网友的截图我也发了,这人发疯了,组织处理一下,谢谢

大家都少说一句哈,一个网络上的事情,没必要生气。大家能聊就聊,观点不同就看看帖就好。脏话的内容我看到了,为了不影响其他人,先编辑掉了哈,会妥当处理的

artfly08 UID.2900999
2017-11-15 使用 Lumia 1020 回复

以后估计要远离微信了

yan****ing UID.2922278
2017-11-15 使用 Lumia 1520 回复

我的也不行,

woxiren UID.915175
2017-11-18 使用 Lumia 950 回复

Quote唐小哚 发表于 2017-11-15 14:24
大家都少说一句哈,一个网络上的事情,没必要生气。大家能聊就聊,观点不同就看看帖就好。脏话的内容我看 ...

版主我那天接受你的提醒和劝告,已经不和这个货较劲了,没想到这家伙今天又开骂了

2017-11-18 回复

版主我那天接受你的提醒和劝告,已经不和这个货较劲了,没想到这家伙今天又开骂了

...

您的截图我看到了,暂时编辑掉了哈,此用户之前也被警告多次了,本次将严肃处理。

aa****23 UID.2930250
2017-11-19 使用 Lumia 1520 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-11-15 14:15

什么组织?

2017-11-22 回复

什么组织?

回复我干啥呢,回复你的大号去啊

德****批 UID.2930883
2017-11-23 使用 Lumia 1520 回复

内容存在违规

2017-11-23 回复

孙子德州乐队全家要死了。还有记得举报老子

盐水鸭又被封了啊? 这回我可没举报啊,奇怪

内容存在违规

孙子德州全家死光了。记得20点来火葬场取骨灰。

骂人让你快乐,loser,24K纯的
那么想换ID,那我送你一程

内容存在违规

内容存在违规

喂110吗。德州乐队全家骨灰掉粪坑里了。他本人跳下去吃了半天还是没取到快来帮忙啊
...

把QQ邮箱注册地址放在首页吧,最近你经常会用到

内容存在违规

2017-11-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-11-23 23:41
把QQ邮箱注册地址放在首页吧,最近你经常会用到

怎么了孙子去取骨灰l了吗。良心发现了吗。

2017-11-24 回复

怎么了孙子去取骨灰l了吗。良心发现了吗。

发现你已经给自己订了个豪华骨灰套间,未雨绸缪挺用心的

2017-11-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-11-24 18:52

孙子你真的来了吗。我好感动啊。{:6_241:}{:6_222:}

2017-11-25 回复

内容已屏蔽

2017-11-25 使用 Lumia 1520 回复

内容存在违规

2017-11-25 使用 Lumia 1520 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-11-24 18:52

狗日的咋个回事啊。你粑粑的遗产要不要来拿啊

2017-11-26 使用 Lumia 1520 回复

内容存在违规

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报