支付宝无法登陆啦

mascot UID.81900
2017-11-14 发表

显示人气太旺了,稍后再试!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
固执的Wper UID.2860089
2017-11-14 使用 Lumia 640 回复

我的也是。。尼玛还人气太旺。。。

甘旺塘基 UID.2902085
2017-11-14 使用 Lumia 1520 回复

没用过

15509331274 UID.2865482
2017-11-14 使用 Lumia 1020 回复

一样的

云水****自在 UID.2923332
2017-11-14 使用 Lumia 1520 回复

什么情况呀

小****1 UID.2871748
2017-11-14 使用 Lumia 950 回复

不能用就不用,鸡肋玩意

小****1 UID.2871748
2017-11-14 使用 Lumia 950 回复

直接下架吧

Mr****SE UID.2920707
2017-11-14 回复

现在呢? 我刚刚看到帖子后去试了一下,能登录呀

2017-11-15 回复

QuoteMrROSE 发表于 2017-11-14 21:35
现在呢? 我刚刚看到帖子后去试了一下,能登录呀

依然不行,人气太旺

言承仁 UID.1056270
2017-11-15 使用 Lumia 638 回复

Quotemascot 发表于 2017-11-15 05:53
依然不行,人气太旺

旺仔牛奶 旺旺

Quote言承仁 发表于 2017-11-15 06:53
旺仔牛奶 旺旺

{:6_232:}{:6_232:}

Quote***链接停止解析***
依然不行,人气太旺

我今天刚刚登录也不行啦,也旺起来了。。。{:3_97:}

QuoteMrROSE 发表于 2017-11-15 11:57
我今天刚刚登录也不行啦,也旺起来了。。。

{:3_115:}{:3_115:}

luoyi1011 UID.2762977

我也是,已经卸载了 ,现在基本不用支付宝,主要用微信支付

artfly08 UID.2900999
2017-11-15 使用 Lumia 1020 回复

不用也罢

TonyDeng UID.2870126
2017-11-15 使用 Lumia 950 回复

Quoteluoyi1011 发表于 2017-11-15 12:19
我也是,已经卸载了 ,现在基本不用支付宝,主要用微信支付

《支付宝》和支付宝是两回事

2017-11-15 使用 Lumia 1020 回复

Quotemascot 发表于 2017-11-15 12:01

今天下午登了两次,又能登录了,不知道什么鬼,反正基本都不用wp的这个支付宝,无所谓了。

QuoteMrROSE 发表于 2017-11-15 19:34
今天下午登了两次,又能登录了,不知道什么鬼,反正基本都不用wp的这个支付宝,无所谓了。 ...

{:3_55:}依然不行啊

QuoteMrROSE 发表于 2017-11-15 19:34
今天下午登了两次,又能登录了,不知道什么鬼,反正基本都不用wp的这个支付宝,无所谓了。 ...

啊啊{:6_216:}也行啦!登录啦

Quote***链接停止解析***
啊啊也行啦!登录啦

哈哈 不知道是什么鬼

shen****gshu UID.2917544
2017-11-16 使用 Lumia 950 回复

Wp手机支付宝随然功能少,还打款转账挺不错,界面干净不像安卓的糊里花稍的,

2017-11-16 使用 Lumia 1520 回复

还是登录不上

2017-11-16 回复

Quote云水禅心自在 发表于 2017-11-16 08:41
还是登录不上

{:6_216:}果然,刚刚试又不行了!!简直了

有谁知道支付宝不能登录的原因吗

淘宝也不能用,什么意思嘛

2017-11-16 回复

Quote云水禅心自在 发表于 2017-11-16 10:16
有谁知道支付宝不能登录的原因吗

昨天晚上好使来着,应该是特殊情况吧,再等等

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报