【UWP 推荐】Micorosft Store

唐****哚 UID.2925077
2017-11-14 发表

一款能让 PC 实现和 Lumia Glance 一样效果的锁屏特效应用,欢迎各位使用!

Micorosft Store 传送门:

[app]9N4GF0316R9K[/app]

希望各位智友们多分享发现的好用应用,让大家少走弯路

分享来源:微博@Microsoft信仰中心

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
箭士 UID.2864780
2017-11-14 回复

效果好看,但是无法识别电脑的行为,人还在做事,到时间它就自动开了,比如看电影的时候

胖子蓝 UID.1279435
2017-11-14 使用 Lumia 950美版 回复

已经分享过了

2017-11-14 使用 Lumia 950 回复

不支持手机啊?

爱无厘头周生 UID.1350340
2017-11-14 使用 Lumia 650 回复

挺帮的,谢谢版主

tzk0618 UID.1155265
2017-11-14 使用 Lumia 640 回复

看评论,还是WIN+L 好用

artfly08 UID.2900999
2017-11-14 使用 Lumia 1020 回复

新上任的版主

七把葱 UID.2896866
2017-11-14 使用 Lumia 930 回复

不支持手机

i****d UID.2897522
2017-11-14 使用 Lumia 650 回复

谢谢分享!顺便推荐个应用,“9zen store”,没有链接,直接商店搜索。

fen****nzi UID.1020658

斑竹有点懒的,都不贴个图片

Foxer UID.577559

GOOD!

七个圈圈 UID.1340154

当了版主也没个福利什么的?{:6_218:}

Quote***链接停止解析***
已经分享过了

好久不见了,小胖子叔

当了版主也没个福利什么的?

{:5_193:} 有奖励政策的,给什么还没细聊,毕竟1个月还早

Quote唐小哚 发表于 2017-11-14 15:54
好久不见了,小胖子叔

我是95后{:6_218:}

zsl00 UID.1261334
2017-11-14 使用 Lumia 1520 回复

Quote胖子蓝 发表于 2017-11-14 16:12
我是95后

差不多,版主00后,我瞎猜的

Quotezsl00 发表于 2017-11-14 22:35

80后{:6_224:}

zsl00 UID.1261334
2017-11-14 使用 Lumia 1520 回复

Quote胖子蓝 发表于 2017-11-14 23:08
80后

那么你应该叫姐咯,我可以叫妹妹{:6_233:}

2017-11-15 回复

我是95后

哈哈哈哈哈我后来想起来了,那会你还发学校图来着

86的{:5_193:}

max****ker UID.2903974

我植入广告推荐我的ion player{:6_229:}

箭士 UID.2864780

已经和开发者反馈了,收到了肯定的回复。但是他有苦衷……
***图片停止解析***

artfly08 UID.2900999
2017-11-16 使用 Lumia 1020 回复

手机能用吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报