QQ又更新了!

yu****14 UID.2775690
2017-11-14 发表

估计QQ开发组想占领UWP市场。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yu****14 UID.2775690
2017-11-14 使用 Lumia 950 XL 回复

有图 ***图片停止解析***

靓仔TNT UID.1184077

是在更新

devinwoo UID.2685162
2017-11-14 使用 Lumia 930 回复

这得看看去!

西来圣境 UID.1005572
2017-11-14 使用 Lumia 950 回复

wow,我赶快去看看

樛****长 UID.2868995

没添加新功能吗?

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-11-14 使用 Lumia 1520 回复

果然又更新了,不知道更新的啥。现在是5.5.1080了

腾讯的套路真是搞不懂了。。。微信和qq貌似方向不一样

Foxer UID.577559
2017-11-14 回复

更新的是测试版本,5.5.1080。

大愚弱智 UID.227342

为什么我更新的是5.5.1060。。。。

TonyDeng UID.2870126

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-11-14 02:35
腾讯的套路真是搞不懂了。。。微信和qq貌似方向不一样

我上次就说过微信几乎是腾讯的独立机构啦,张小龙和马化腾不是雇佣关系,是合作伙伴,各干各的,张只是用邮箱入腾讯的门,他大概是独立行事的。微信能够用QQ号注册和登录,算是迫不得已,所有用手机注册的用户,微信都能封锁登录,但用QQ的多数能入。记得以前看过一篇报道,微信想与QQ分割没成功。

shen****gshu UID.2917544

楼上说的我觉得有道理

prcstone UID.417173

怕被下架,所以更新刷下版本号

fccf UID.958423

Quote大愚弱智 发表于 2017-11-14 02:48

我的也是1060

大熊猫123 UID.787937

请问现在消息推送恢复了吗?

箭士 UID.2864780

1080的路过

nair0629 UID.13665

我是5.4就找不到更新了

荷塘七月 UID.1251840
2017-11-14 使用 Lumia 640 XL 回复

怕更新后废了,没更

甘旺塘基 UID.2902085

果真有
***图片停止解析***

Quotexavier6 发表于 2017-11-14 09:24
信息能推送吗?

还是没推送

Quotenair0629 发表于 2017-11-14 08:22
我是5.4就找不到更新了

测试版

jy****34 UID.2929353

没啥用,没有红包功能就是辣鸡

北纬18℃ UID.2820870
2017-11-14 使用 Lumia 830 回复

Quote大愚弱智 发表于 2017-11-14 02:48

商店显示的版本和扣扣里查看的版本不一样

wa****en UID.1207077

还是没有截屏功能,在电脑上不好用。微信都有截屏功能

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-11-14 使用 Lumia 640 回复

Quotejyn1234 发表于 2017-11-14 09:43
没啥用,没有红包功能就是辣鸡

看你说的没红包就是**,我直接给了你一个反对,然后发现你积分-3{:6_221:}

汪汪gogo UID.1168118

微软宝宝教的好,不更新不如刷版本号

wucd UID.573665

重量级更新啊

云水****自在 UID.2923332

我的没有

you0033 UID.20338

多年前就不用QQ了。以前用TM。现在强改TIM后觉得非常的好。现在需要手机版的TIM。

翌晨之声 UID.2618403
2017-11-14 使用 Lumia 638 回复

更个锤子!没看见有更新,手机版本。

唐****哚 UID.2925077

这个好,QQ团队要想跟自家微信抗衡,就是“啃微信不啃的骨头”

li****ll UID.2871605

能实现交互通知就好,不用打开就能回复消息

七把葱 UID.2896866
2017-11-14 使用 Lumia 930 回复

去看看先

典****帝 UID.2876706

我感觉没变化

无效用户名 UID.2891265

Quotewarpten 发表于 2017-11-14 10:06
还是没有截屏功能,在电脑上不好用。微信都有截屏功能

电脑自带啊

异****门 UID.1177890

下架前给的心里安慰?

zhi****520 UID.2857403

QQ一直都在,不管什么机型,什么系统,这就是一种坚持,一种精神,腾讯QQ好样的

Quotefccf 发表于 2017-11-14 07:11
我的也是1060

把商店关掉,再重新打开商店去已更新的列表查看就好了。

Quote翌晨之声 发表于 2017-11-14 11:16
更个锤子!没看见有更新,手机版本。

你不知道手机qq有两个uwp版本么

Quotexavier6 发表于 2017-11-14 09:24
信息能推送吗?

推送个jb 现在又用回正式版了 不知道内测版更新啥

TonyDeng UID.2870126

Quote唐小哚 发表于 2017-11-14 11:25
这个好,QQ团队要想跟自家微信抗衡,就是“啃微信不啃的骨头”

大家姐好像知道点内幕,说说看。{:5_194:}

asizel UID.631132

so what。。。

Foxer UID.577559

Quoteyou0033 发表于 2017-11-14 10:40
多年前就不用QQ了。以前用TM。现在强改TIM后觉得非常的好。现在需要手机版的TIM。 ...

TIM不好用,装了4次,卸了4次....

cfma UID.958107
2017-11-14 使用 Lumia 640 回复

看来是时候不用微信了!

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

Quote无效用户名 发表于 2017-11-14 12:39
电脑自带啊

系统截屏截屏,简单易用

ko****ld UID.2868369
2017-11-14 使用 Lumia 640 XL 回复

弱弱的问一句,更新了还能用不。

elwinlee UID.1222644

不知道更新了什么

artfly08 UID.2900999
2017-11-14 使用 Lumia 1020 回复

难得啊!

2602890209 UID.2866846

Quote大熊猫123 发表于 2017-11-14 07:17
请问现在消息推送恢复了吗?

恢复了的

zsl00 UID.1261334

QuoteFoxer 发表于 2017-11-14 14:26
TIM不好用,装了4次,卸了4次....

QQ轻聊版,还可以,比TIM功能丰富一点,只是不能收红包{:6_221:}

houcaiyun UID.2869580

Quoteyou0033 发表于 2017-11-14 10:40
多年前就不用QQ了。以前用TM。现在强改TIM后觉得非常的好。现在需要手机版的TIM。 ...

CB1000,你驾驭得了吗!!

壹路上有妳 UID.2852688

我的还是不能更新

超级****人X UID.2914958

yy的可以

m27748 UID.2826474
2017-11-14 使用 Lumia 650 回复

我咋没收到?

x****y UID.2928561

我怎么没收到

ap****xe UID.2907055

没显示更新啊

z****0 UID.2909775
2017-11-14 使用 Lumia 636 回复

正式版没得更新,内测版有更。

seman638 UID.1186988

这么猛,不懂了。

fccf UID.958423
2017-11-14 使用 Lumia Icon 回复

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-11-14 13:36
把商店关掉,再重新打开商店去已更新的列表查看就好了。

果然,之前邮箱应用更新完也发现重新进商店版本号才变,这下没想起来

tt****ew UID.1149305
2017-11-15 回复

5.5.1100版本

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报