关于微信的事

拉菲尔的2017 UID.2857516
2017-11-13 发表

微信不能加好友,扫码也不行,气死了,存钱换手机,打算入手诺基亚7

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
邵朋 UID.831764
2017-11-13 使用 Lumia 930 回复

外观不够惊艳,没有lumia基因有点偏商务。没有购买欲望

2017-11-13 使用 Lumia 638 回复

Quote邵朋 发表于 2017-11-13 22:20
外观不够惊艳,没有lumia基因有点偏商务。没有购买欲望

那我等等下一部诺基亚,等等HMD

wpe****345 UID.2926944
2017-11-13 回复

现在的诺基亚安卓机,无论从系统、到外观设计,再到硬件配置,到使用体验,真的被一大帮国产手机吊打。现在的诺基亚对安卓系统的优化和开发真的比不上在安卓系统浸淫多年的国产厂商,

2602890209 UID.2866846
2017-11-13 使用 Lumia 950 XL 回复

可以让别人扫码加你。可以的。

colinsmith UID.581333
2017-11-13 使用 Lumia 950 XL 回复

微信都下架了。不要迷信诺基亚这几个字,它要是行,就不用把自己买了,更不用贴牌。

T****x UID.2892161
2017-11-13 使用 Lumia 920 回复

Quotewper12345 发表于 2017-11-13 22:37
现在的诺基亚安卓机,无论从系统、到外观设计,再到硬件配置,到使用体验,真的被一大帮国产手机吊打。现在 ...

诺基亚8可以的,虽然没有国行,但是港版或者澳门的美滋滋

Quote***链接停止解析***

只能说4000大洋买一个5.3寸大小的屏幕的安卓手机,真的不值。而且诺基亚的安卓手机对本土优化做的真的不咋的。

Foxer UID.577559

从宣传的图片来看,我也挺喜欢诺基亚 7的外形,不过我还是先用着950,实在不行了再说。

2017-11-14 使用 Lumia 638 回复

Quote2602890209 发表于 2017-11-13 23:06

不行的,我把二维码发过去让他扫,也不行

ls****ao UID.383726
2017-11-14 使用 Lumia 950 回复

诺基亚7还是算了吧 本土品牌买个3-4K的用省事,或者三星htc索尼的旗舰

T****W UID.2839282
2017-11-14 回复

QuoteThex 发表于 2017-11-13 23:12

心痒,要*科学上网*吧?

QuoteFoxer 发表于 2017-11-13 23:26
从宣传的图片来看,我也挺喜欢诺基亚 7的外形,不过我还是先用着950,实在不行了再说。 ...

我现在也是先用着

artfly08 UID.2900999
2017-11-14 使用 Lumia 1020 回复

Quotecolinsmith 发表于 2017-11-13 23:10
微信都下架了。不要迷信诺基亚这几个字,它要是行,就不用把自己买了,更不用贴牌。 ...

有道理啊

2017-11-14 使用 Lumia 1020 回复

等等再说

mumux UID.256560

诺基亚性价比真的不好,2000左右的,小米,蓝绿厂,荣耀系列等都是全面屏了,看视频玩游戏都好很多。我给老妈抢了个荣耀X7,做工优化都很棒,最重要的,5.93 2:1的屏幕追剧爽啊。

Quotemumux 发表于 2017-11-14 09:35
诺基亚性价比真的不好,2000左右的,小米,蓝绿厂,荣耀系列等都是全面屏了,看视频玩游戏都好很多。我给老 ...

但是买东西并不是完全看性价比的。

七把葱 UID.2896866
2017-11-14 使用 Lumia 930 回复

QuoteThex 发表于 2017-11-13 23:12

你买了诺基亚8?

Quotewper12345 发表于 2017-11-13 22:37
现在的诺基亚安卓机,无论从系统、到外观设计,再到硬件配置,到使用体验,真的被一大帮国产手机吊打。现在 ...

是啊,确实这样

QuoteFoxer 发表于 2017-11-13 23:26
从宣传的图片来看,我也挺喜欢诺基亚 7的外形,不过我还是先用着950,实在不行了再说。 ...

白色挺漂亮

Quotelshiuhao 发表于 2017-11-14 01:52
诺基亚7还是算了吧 本土品牌买个3-4K的用省事,或者三星htc索尼的旗舰

算了,我要等Surface Phone

QuoteFoxer 发表于 2017-11-14 10:58

是啊,不一定看性价比,国产的一个也看不上

至今还在迷恋诺基亚,在安卓时代,小米、华为、中兴、魅族甚至OV蓝绿大厂都可以从做工、设计、配置、系统优化、性价比方面吊打诺基亚的安卓手机。而且这个诺基亚还只是挂个NOKIA的LOGO的厂商而已,在安卓技术沉淀方面就不见得比国产大厂好。

还在等SP手机,微软从来就没有说过有这个手机,不过是某些粉丝意淫出来的罢了。现在的局势来看,SP更加不可能有的了。看看当年在国内畅销的国外手机,现在还剩下几个?除了苹果之外,连三星的销量在国内都是惨淡无比。产品好不好,消费者和市场是做好的回答。三星等国外手机的安卓系统本地化和优化真的是比不过国产货。

听雾 UID.2760467

诺基亚930先用着,虽然有微信功能上的不足,但拍照好,系统流畅,看新闻没有广告。而且上面的软件处理图片,文字扫描真的比苹果和安卓好。

听雾 UID.2760467

诺基亚930先用着,虽然有微信功能上的不足,但拍照好,系统流畅,看新闻没有广告。而且上面的软件处理图片,文字扫描真的比苹果和安卓好。

诺基亚性价比真的不好,2000左右的,小米,蓝绿厂,荣耀系列等都是全面屏了,看视频玩游戏都好很多。我给老 ...

那些2699买一个诺基亚7,4000大洋买诺基亚8的人,还停留在诺基亚功能机时代。安卓时代的诺基亚手机无论从外观设计、配置、系统优化、性价比方面都是远远落后于国产。看看京东就知道了现在诺基亚7的销量才几千台,还有优惠,不需要抢购,销量已经大大落后于同价位国产手机了。

Quotewper12345 发表于 2017-11-14 12:34
至今还在迷恋诺基亚,在安卓时代,小米、华为、中兴、魅族甚至OV蓝绿大厂都可以从做工、设计、配置、系统 ...

但是有HMD是富士康与诺基亚老班人马、诺基亚一同成立的,按说设计安卓手机应该没问题。至少我觉着7比6要好多了,6确实是试水之作。 PS:你说你这样好好说话多好,非得出言不逊干嘛?

Quote拉菲尔的2017 发表于 2017-11-14 12:30

国产的我还真是挺喜欢华为的,我老婆和女儿都是用华为,挺满意的。

QuoteFoxer 发表于 2017-11-14 14:20
国产的我还真是挺喜欢华为的,我老婆和女儿都是用华为,挺满意的。

时间长了不卡吗

baiyinglin UID.871687
2017-11-14 使用 Lumia 950 XL 回复

我也要回归诺记了

贺****s UID.2904160

买个其他品牌上代旗舰吧,现在还买诺基亚智能是智商税

Quote拉菲尔的2017 发表于 2017-11-14 17:05
时间长了不卡吗

一台Mate 8摩卡金,一台P9陶瓷白,倒是高配版本的,目前还很流畅。

Quote贺军杭s 发表于 2017-11-14 19:11

你喜欢的就对?

Quote贺军杭s 发表于 2017-11-14 19:11

现在的诺基亚延续了诺基亚一贯的低配高价。看看安卓的诺基亚从设计到配置到系统妥妥的被国产安卓吊打的份

固执的Wper UID.2860089
2017-11-14 使用 Lumia 640 回复

很奇怪,今天我加别人别人就收到了消息,加上了

zhaochunhu1 UID.2847403

Quote2602890209 发表于 2017-11-13 23:06

刚试了 给别人扫码加了也没反应了

z****0 UID.2909775
2017-11-14 使用 Lumia 636 回复

非有割舍不了的WP情结,那还是整一部iOS系的吧。

Quotezl000 发表于 2017-11-14 20:58
非有割舍不了的WP情结,那还是整一部iOS系的吧。

为什么是iOS

2602890209 UID.2866846

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-11-14 20:53
刚试了 给别人扫码加了也没反应了

可能个别吧,我昨天加的一个装网线的,开始是我扫码,不行才叫他扫,加好了。

2017-11-15 使用 Lumia 638 回复

Quote2602890209 发表于 2017-11-14 21:05
可能个别吧,我昨天加的一个装网线的,开始是我扫码,不行才叫他扫,加好了。 ...

很奇怪,我的不行

2017-11-15 使用 Lumia 1020 回复

Quote拉菲尔的2017 发表于 2017-11-14 12:28
算了,我要等Surface Phone

那估计你手机没得用了

简单****09 UID.1225658
2017-11-15 使用 Lumia 1020 回复

我可以呀

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报