楼主: sandisk128g

[讨论] 如果微信真是因为举报下架,也应该举报一下qq

连续签到: 554 天

[LV.Master]伴坛终老

1万

支持

微软核心粉丝先锋-WM10旗舰

TonyDeng 发表于 2017-11-14 15:30
刚才看了一下,WP上QQ接收到文件的界面是这样的。尝试下载,失败,但可以转存到微云,然後到微云中找到这个 ...

你跟他说这个就是对牛弹琴。

连续签到: 140 天

支持

colinsmith 发表于 2017-11-14 15:33
你跟他说这个就是对牛弹琴。

看到他说的问题,我之前就怀疑是把文件存在了那个地方,刚才特意叫人传个文件给我测试证实了而已。话说这样兜圈确实不方便,本来它是设计了“下载”按鈕的,无奈不起作用,不知道是系统版本变更导致的还是原本的WP QQ就不行。应该是考虑到这个问题的,功能失效罢了,反馈一下咯。
[你知道吗]:

1万

支持

TonyDeng 发表于 2017-11-14 15:40
看到他说的问题,我之前就怀疑是把文件存在了那个地方,刚才特意叫人传个文件给我测试证实了而已。话说这样 ...

早就发现这个问题了,向QQ反馈也没用,只能自己想办法,将就着用。可有总比没有强。

[你知道吗]:

支持

colinsmith 发表于 2017-11-14 16:16
早就发现这个问题了,向QQ反馈也没用,只能自己想办法,将就着用。可有总比没有强。 ...

那也是衹能将就用,我一般在电脑上接收文件,那个没问题。如果在手机上,根据刚才的测试,还是存在微云上就好了吧。其实里面还有一个存到OneDrive的选项,我没試。

1万

支持

TonyDeng 发表于 2017-11-14 16:23
那也是衹能将就用,我一般在电脑上接收文件,那个没问题。如果在手机上,根据刚才的测试,还是存在微云上就 ...

按照你的图,这里都给了不同选项了,存到手机应该就是存到手机的文档(document)里的吧。另存为也是可以选择文件夹的。干嘛非得死心眼儿直接下载呢。
有些人做事就是不愿意动脑子。

[你知道吗]:

连续签到: 69 天

支持

zhaochunhu1 发表于 2017-11-14 10:54
不管谁的动作,就像两个整天闹离婚  无法在和好的夫妻,,早点分了好

啊哦,这比喻

连续签到: 69 天

支持

zhaochunhu1 发表于 2017-11-14 10:54
不管谁的动作,就像两个整天闹离婚  无法在和好的夫妻,,早点分了好

啊哦,这比喻
[你知道吗]:

连续签到: 1 天

支持

colinsmith 发表于 2017-11-14 15:32
你觉得QQ,微信,支付宝,淘宝,京东不好用,就像你自己说的,赶紧换手机,省得把自己气出个好歹的。我们 ...

个人对QQ没有什么要求,只是感觉腾讯写了这个破烂软件要么就写好点,要么就别写。我离开QQ照常使用手机,离开微信也照常使用手机只要这个手机不坏就会继续用下去。不用这两个软件不是我急,是那些只会用这两个软件的而且用我帮忙的笨蛋急。所以没这两个软件我生活更清闲。跟别人交流我可以选用别的软件比如Skype。

连续签到: 1 天

支持

colinsmith 发表于 2017-11-14 16:16
早就发现这个问题了,向QQ反馈也没用,只能自己想办法,将就着用。可有总比没有强。 ...

我也是早就发现了,之后就基本没用手机QQ下载文件。

[你知道吗]:

支持

sandisk128g 发表于 2017-11-14 22:18
个人对QQ没有什么要求,只是感觉腾讯写了这个破烂软件要么就写好点,要么就别写。我离开QQ照常使用手机, ...

这个我同意。