楼主: sandisk128g

[讨论] 如果微信真是因为举报下架,也应该举报一下qq

连续签到: 237 天

支持

prcstone 发表于 2017-11-13 21:35
我向微软反馈过,建议下架微信,支付宝等不更新的僵尸应用

我顶你

连续签到: 3 天

支持

调侃一下还行,如果认真了就显得不理智了。

[你知道吗]:

连续签到: 1 天

支持

MelancholyM 发表于 2017-11-13 20:27
你是个连微信都用不到的sha bi,无数精英都在用的软件也就无业游民用不到了吧,呵呵 ...

你这sha bi只会开口骂人,晒晒你会用几个软件就敢称精英?

[你知道吗]:

支持

colinsmith 发表于 2017-11-13 20:42
楼主这是吃饱了撑的,这不是矫枉过正嘛。再说,QQ用着挺好。

没吃饱,没撑着,我手机上起码有三百多个软件,而且没有游戏,不像有些sha bi只会骂人,你自己试试看从手机QQ上下载许多文件之后看看那些文件清理多么费劲。QQ下载的文件是在隐藏的分区。win10隐藏分区文件可不像电脑那么容易显示。还要越狱,麻烦多着呢。这怎么能叫用的好好的?

支持

路过看看

[你知道吗]:

连续签到: 554 天

[LV.Master]伴坛终老

1万

支持

微软核心粉丝先锋-WM10旗舰

sandisk128g 发表于 2017-11-13 23:20
没吃饱,没撑着,我手机上起码有三百多个软件,而且没有游戏,不像有些sha bi只会骂人,你自己试试看从手 ...

你要说wp上的qq不能抢红包我还信。你举得这例子说wp的QQ不好用还真说不出理,QQ自己就有清理选项,再说wp的机制是太满了可以自动清理。wp上的QQ比微信强很多,基本上除了少数的功能比如没有游戏,不能抢红包,空间功能不全外可以正常使用。微信太差劲,你就要杀掉腾讯全家,这不是小孩子脾气嘛。

支持

colinsmith 发表于 2017-11-14 05:17
你要说wp上的qq不能抢红包我还信。你举得这例子说wp的QQ不好用还真说不出理,QQ自己就有清理选项,再说wp ...

你自己试试看看QQ下载的文件手机能不能给你清理,试完了再说。根本就不是在手机的临时文件夹里也不是在缓存文件夹里。

[你知道吗]:

连续签到: 69 天

支持

zhaochunhu1 发表于 2017-11-13 21:39
我顶你

但我估计微信是主动下架,而非微软的动作

支持

colinsmith 发表于 2017-11-14 05:17
你要说wp上的qq不能抢红包我还信。你举得这例子说wp的QQ不好用还真说不出理,QQ自己就有清理选项,再说wp ...

其实我个人还真对抢红包没兴趣。手机确实没法自动清理QQ下载的文件。qq这种不擦屁股的事卸载掉是否能够删除那些文件我持怀疑态度。那些越狱的人可以看看我的猜想是不是真的。反正在电脑系统上删掉QQ之后还有大量文件在电脑硬盘上。基本都是同一批不擦屁股的程序猿写的,难道因为你微软客户尊贵专门给你写的好点不成?手机QQ只有一个好处,比电脑上传文件快。不知道为什么。

[你知道吗]:

连续签到: 554 天

[LV.Master]伴坛终老

1万

支持

微软核心粉丝先锋-WM10旗舰

sandisk128g 发表于 2017-11-14 06:52
你自己试试看看QQ下载的文件手机能不能给你清理,试完了再说。根本就不是在手机的临时文件夹里也不是在缓 ...

不是用手机的清理程序,而是QQ自身带的清理选项。