如果微信真是因为举报下架,也应该举报一下qq

san****28g UID.2897670
2017-11-13 发表

如果微信真是因为举报下架,应该也举报一下QQ,这**软件下载文件的时候居然放到隐藏的分区文件夹里删除很不方便。把腾讯这傻鸟公司的软件全下架吧。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甘旺塘基 UID.2902085
2017-11-13 使用 Lumia 1520 回复

路过

ln****08 UID.513643
2017-11-13 使用 Lumia 950 回复

赞成{:6_217:}{:6_224:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_222:}

zhj916 UID.1021901
2017-11-13 回复

快点吧,等不及了

dying1233 UID.2857947
2017-11-13 使用 Lumia 950美版 回复

QQ有平板罩着

fivefish2016 UID.2856140
2017-11-13 使用 Lumia 950 XL 回复

别了吧。还有其他人用。等待uwp复苏。

靓仔TNT UID.1184077

全举报了吧,反正企鵝也沒什麼用了

花香燕语 UID.627436

我只是出来混个脸熟的

TonyDeng UID.2870126

跟举报没什么关系,我看可能是与长期不更新及淘汰非uwp应用有关。

超级****人X UID.2914958

你这种沙比脑子有病,微软自己作死自己都放弃了,你这沙比还指望第三方软件支持你?腾讯有病啊?维护运营服务器人员不花钱吗?你出钱?都比

云水****18 UID.2894642

支持,应该要彻底清理门户

權少 UID.1362110

你有毛病啊?

Quote超级赛亚人X 发表于 2017-11-13 12:15 你这种沙比脑子有病,微软自己作死自己都放弃了,你这沙比还指望第三方软件支持你?腾讯有病啊?维护运营服 ...
你才是个sha bi,只会使用微信的sha bi

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-11-13 使用 Lumia 1520 回复

神经病吧,你不用不等于其他人不用。干啥呢这是。。。

刘员****17 UID.2879089

葵花宝典………

Mel****lyM UID.2860256

Quotesandisk128g 发表于 2017-11-13 12:37

你是个连微信都用不到的sha bi,无数精英都在用的软件也就无业游民用不到了吧,呵呵

colinsmith UID.581333

楼主这是吃饱了撑的,这不是矫枉过正嘛。再说,QQ用着挺好。

prcstone UID.417173

我向微软反馈过,建议下架微信,支付宝等不更新的僵尸应用

zhaochunhu1 UID.2847403

顶 支持支持

Quoteprcstone 发表于 2017-11-13 21:35
我向微软反馈过,建议下架微信,支付宝等不更新的僵尸应用

我顶你

z****0 UID.2909775
2017-11-13 使用 Lumia 636 回复

调侃一下还行,如果认真了就显得不理智了。

QuoteMelancholyM 发表于 2017-11-13 20:27
你是个连微信都用不到的sha bi,无数精英都在用的软件也就无业游民用不到了吧,呵呵 ...

你这sha bi只会开口骂人,晒晒你会用几个软件就敢称精英?

Quotecolinsmith 发表于 2017-11-13 20:42
楼主这是吃饱了撑的,这不是矫枉过正嘛。再说,QQ用着挺好。

没吃饱,没撑着,我手机上起码有三百多个软件,而且没有游戏,不像有些sha bi只会骂人,你自己试试看从手机QQ上下载许多文件之后看看那些文件清理多么费劲。QQ下载的文件是在隐藏的分区。win10隐藏分区文件可不像电脑那么容易显示。还要越狱,麻烦多着呢。这怎么能叫用的好好的?

千岛****小白 UID.2929298
2017-11-14 使用 Lumia 950 回复

路过看看

2017-11-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesandisk128g 发表于 2017-11-13 23:20
没吃饱,没撑着,我手机上起码有三百多个软件,而且没有游戏,不像有些sha bi只会骂人,你自己试试看从手 ...

你要说wp上的qq不能抢红包我还信。你举得这例子说wp的QQ不好用还真说不出理,QQ自己就有清理选项,再说wp的机制是太满了可以自动清理。wp上的QQ比微信强很多,基本上除了少数的功能比如没有游戏,不能抢红包,空间功能不全外可以正常使用。微信太差劲,你就要杀掉腾讯全家,这不是小孩子脾气嘛。

Quotecolinsmith 发表于 2017-11-14 05:17
你要说wp上的qq不能抢红包我还信。你举得这例子说wp的QQ不好用还真说不出理,QQ自己就有清理选项,再说wp ...

你自己试试看看QQ下载的文件手机能不能给你清理,试完了再说。根本就不是在手机的临时文件夹里也不是在缓存文件夹里。

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-11-13 21:39
我顶你

但我估计微信是主动下架,而非微软的动作

Quotecolinsmith 发表于 2017-11-14 05:17
你要说wp上的qq不能抢红包我还信。你举得这例子说wp的QQ不好用还真说不出理,QQ自己就有清理选项,再说wp ...

其实我个人还真对抢红包没兴趣。手机确实没法自动清理QQ下载的文件。qq这种不擦屁股的事卸载掉是否能够删除那些文件我持怀疑态度。那些越狱的人可以看看我的猜想是不是真的。反正在电脑系统上删掉QQ之后还有大量文件在电脑硬盘上。基本都是同一批不擦屁股的程序猿写的,难道因为你微软客户尊贵专门给你写的好点不成?手机QQ只有一个好处,比电脑上传文件快。不知道为什么。

Quotesandisk128g 发表于 2017-11-14 06:52
你自己试试看看QQ下载的文件手机能不能给你清理,试完了再说。根本就不是在手机的临时文件夹里也不是在缓 ...

不是用手机的清理程序,而是QQ自身带的清理选项。

❤情好无奈 UID.1211272
2017-11-14 回复

LZ逗比……疼逊:吓的我赶紧更新一下QQ内测版{:6_230:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

Quoteprcstone 发表于 2017-11-14 06:54
但我估计微信是主动下架,而非微软的动作

不管谁的动作,就像两个整天闹离婚 无法在和好的夫妻,,早点分了好

Quotecolinsmith 发表于 2017-11-14 09:27

QQ自带的那个要么全删,要么一个一个删。而且放那旮旯里,如果你下载的文件多只要清除其中一部分,可能只能一个一个的删了。

Quotecolinsmith 发表于 2017-11-14 09:27

从那个QQ下载的地方挪动一下文件到别的地方都不方便。

Quotesandisk128g 发表于 2017-11-14 11:52
从那个QQ下载的地方挪动一下文件到别的地方都不方便。

一般我会在QQ上下载完之后用office打开文件再另存到手机的document里,压缩包也可以另存到手机里,不存在QQ里,这样看着也方便。

Quotecolinsmith 发表于 2017-11-14 12:08
一般我会在QQ上下载完之后用office打开文件再另存到手机的document里,压缩包也可以另存到手机里,不存在 ...

不是office文件就难挪地方了。

Quotesandisk128g 发表于 2017-11-14 12:54
不是office文件就难挪地方了。

只要能在手机上打开的都可以另存。压缩包,照片,音乐都可以。

Quotecolinsmith 发表于 2017-11-14 13:02
只要能在手机上打开的都可以另存。压缩包,照片,音乐都可以。

另存本来就是脱裤子放屁的方案。因为腾讯写的软件就没直接复制或者剪切到别的地方的功能造成的。如果他们写软件的时候把下载的文件允许设置到别的能看到的文件夹里也不会这么麻烦。所以说这种半吊子的软件还是不要的好。今早下架吧。那些立刻QQ就要死要活的还是尽早换手机吧。

刚才看了一下,WP上QQ接收到文件的界面是这样的。尝试下载,失败,但可以转存到微云,然後到微云中找到这个文件下载,成功。用word打开文件,选择“保存”,会看到原來的文件是存储在类似PC版上用戶专有目录的QQ文件夹下,这个文件是衹讀的,要编辑的确需要另存。也就是说,手机上的QQ版本照搬了PC版上的设置,把接收文件放在了程序的专用目录下,但是在手机系统上是禁止访问程序目录的,除非你越狱。越狱後,你应该可以转到QQ安装目录下找到这个文件。 ***图片停止解析***

Quotesandisk128g 发表于 2017-11-14 14:29
另存本来就是脱裤子放屁的方案。因为腾讯写的软件就没直接复制或者剪切到别的地方的功能造成的。如果他们 ...

你觉得QQ,微信,支付宝,淘宝,京东不好用,就像你自己说的,赶紧换手机,省得把自己气出个好歹的。我们这些能会变通或能凑合的人也希望这些应用能更完善更好用,但就目前这种情况,就是天方夜谭,有用的就不错了,没了这些半吊子的应用,这手机就是一块废铁,有总比没有强。QQ不完美,也比微信强很多。我要是像你对QQ有那么多的要求,早就换手机了。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-14 15:30
刚才看了一下,WP上QQ接收到文件的界面是这样的。尝试下载,失败,但可以转存到微云,然後到微云中找到这个 ...

你跟他说这个就是对牛弹琴。

Quotecolinsmith 发表于 2017-11-14 15:33 你跟他说这个就是对牛弹琴。
看到他说的问题,我之前就怀疑是把文件存在了那个地方,刚才特意叫人传个文件给我测试证实了而已。话说这样兜圈确实不方便,本来它是设计了“下载”按鈕的,无奈不起作用,不知道是系统版本变更导致的还是原本的WP QQ就不行。应该是考虑到这个问题的,功能失效罢了,反馈一下咯。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-14 15:40
看到他说的问题,我之前就怀疑是把文件存在了那个地方,刚才特意叫人传个文件给我测试证实了而已。话说这样 ...

早就发现这个问题了,向QQ反馈也没用,只能自己想办法,将就着用。可有总比没有强。

Quotecolinsmith 发表于 2017-11-14 16:16 早就发现这个问题了,向QQ反馈也没用,只能自己想办法,将就着用。可有总比没有强。 ...
那也是衹能将就用,我一般在电脑上接收文件,那个没问题。如果在手机上,根据刚才的测试,还是存在微云上就好了吧。其实里面还有一个存到OneDrive的选项,我没試。
***图片停止解析***

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-14 16:23
那也是衹能将就用,我一般在电脑上接收文件,那个没问题。如果在手机上,根据刚才的测试,还是存在微云上就 ...

按照你的图,这里都给了不同选项了,存到手机应该就是存到手机的文档(document)里的吧。另存为也是可以选择文件夹的。干嘛非得死心眼儿直接下载呢。 有些人做事就是不愿意动脑子。

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-11-14 10:54
不管谁的动作,就像两个整天闹离婚 无法在和好的夫妻,,早点分了好

啊哦,这比喻

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-11-14 10:54

啊哦,这比喻

Quotecolinsmith 发表于 2017-11-14 15:32
你觉得QQ,微信,支付宝,淘宝,京东不好用,就像你自己说的,赶紧换手机,省得把自己气出个好歹的。我们 ...

个人对QQ没有什么要求,只是感觉腾讯写了这个破烂软件要么就写好点,要么就别写。我离开QQ照常使用手机,离开微信也照常使用手机只要这个手机不坏就会继续用下去。不用这两个软件不是我急,是那些只会用这两个软件的而且用我帮忙的笨蛋急。所以没这两个软件我生活更清闲。跟别人交流我可以选用别的软件比如Skype。

Quotecolinsmith 发表于 2017-11-14 16:16
早就发现这个问题了,向QQ反馈也没用,只能自己想办法,将就着用。可有总比没有强。 ...

我也是早就发现了,之后就基本没用手机QQ下载文件。

Quotesandisk128g 发表于 2017-11-14 22:18
个人对QQ没有什么要求,只是感觉腾讯写了这个破烂软件要么就写好点,要么就别写。我离开QQ照常使用手机, ...

这个我同意。

Quotesandisk128g 发表于 2017-11-13 12:37

沙比玩意,你不愿意用就滚,在这扯淡

Quotesandisk128g 发表于 2017-11-14 22:18 个人对QQ没有什么要求,只是感觉腾讯写了这个破烂软件要么就写好点,要么就别写。我离开QQ照常使用手机, ...
你说写应用就写好点我同意。我也不喜欢腾讯的东西,我说腾讯也不是啥好鸟还有人蹦出来怼我。可我还得用,有总比没有强。我对这些短腿的应用要求就是不要耽误我的事情,像下载文件这事,能让我把文件下来存到手机里就行。实在不行我就换个手机。有时候太挑剔,走极端,适得其反。

Quote超级赛亚人X 发表于 2017-11-14 22:50
沙比玩意,你不愿意用就滚,在这扯淡

你这sha bi做个师范。

2017-11-15 回复

Quote***链接停止解析***
你这sha bi做个师范。

臭不要lian的玩意,脑子有病,跪舔你软爹去吧。。。。。不愿意用腾讯软件就滚,在这BB你大爷,贱歪歪的留在这个平台还骂骂咧咧,嫌软件拉基你用安卓iOS啊,沙比玩意

2017-11-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote超级赛亚人X 发表于 2017-11-15 09:47
臭不要lian的玩意,脑子有病,跪舔你软爹去吧。。。。。不愿意用腾讯软件就滚,在这BB你大爷,贱歪歪的留 ...

你先骂人的,你更贱

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报