想换手机,黑莓Priv,请用过的朋友谈谈体验

artfly08 UID.2900999
2017-11-12 发表

最近想换手机,本人76年出生,标准70后。
现在用诺基亚515和诺基亚lumia1020,想换掉诺基亚515,塞班系统,太落后。
本来想入手lumia950XL,但外观颜值不行。
前几天在网上看到黑莓Priv,在手机设计上还真有诺基亚辉煌时期的工业设计精神。
请用过或了解黑莓Priv手机的朋友谈谈体验和感受。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-11-12 使用 Lumia 1020 回复

再发几张图片

woxiren UID.915175
2017-11-12 使用 Lumia 950 回复

体验糟糕,全键盘鸡肋

Jolly.chang UID.2866192

心动过同款,了解之后我还是入了950,Priv应该算是黑莓转型失败之作…{:6_218:}

mnb7892258 UID.831976
2017-11-12 使用 Lumia 1520 回复

买只华为吧,太个性真的不适合这个社會了

ar****wu UID.2886319
2017-11-12 使用 Lumia 950 XL 回复

已入 htc u ultra,priv在路上

ar****wu UID.2886319

Priv. 颜值好,使用略卡。 不是黑莓粉的话,买mate10吧。

tiger050 UID.227436
2017-11-12 回复

应该说现在这黑莓系统比WP更加的不堪吧?以前帮别人买过一部,玩过一段时间。。。。

pan****983 UID.1167910

键盘按键太小,手大的话就是个摆设,输入速度跟触摸屏比差太多;发热比较厉害,不玩游戏中度使用装绿色守护以及限制后台的情况下基本能坚持一天;没有7.0更新,6.1下安装软件偏慢;现在还有月度安全更新,但是要用梯子;颜值一流。如果只看重颜值,不玩游戏的话可以考虑一下,否则慎重考虑。另外现在还要考虑二手及翻新的问题,如果原本就打算二手机的话无所谓。

2017-11-12 使用 Lumia 1020 回复

Quotepanzz1983 发表于 2017-11-12 19:24
键盘按键太小,手大的话就是个摆设,输入速度跟触摸屏比差太多;发热比较厉害,不玩游戏中度使用装绿色守护 ...

谢谢,看外观颜值还挺好,
就怕买到二手或翻新,
我的lumia1020,八月下旬,淘宝上买的,
触摸屏经常不能用,重置手机也不行,
因为一部手机,让我一个忠实诺基亚用户心碎了。

pan****983 UID.1167910

Quoteartfly08 发表于 2017-11-12 19:42
就怕买到二手或翻新,

现在这个时候PRIV新机应该不是很多了吧,要不海淘要不百度一下做黑莓不错的几家,要是只要黑莓看重键盘的话不如考虑keyone

中****鹰 UID.2859956
2017-11-12 使用 Lumia 930 回复

外观确实很酷。但是我没敢买。不敢二次进坑。

甘旺塘基 UID.2902085
2017-11-12 使用 Lumia 1520 回复

外观不错

wm****jj UID.1097655
2017-11-12 回复

这都好几年的机器了,正所谓买新不买旧,我手里用的正是PRIV,真心不建议买,群里买的人大多数都想出了,一发烫就卡,玩游戏就别入了,键盘不如Q20 Q30,还不升7.0,黑莓简直坑B呀,用移动的就别买了,4G残废,音质**,拍照**,只剩滑盖那一下能装逼,买PRIV还不如买keyone呢,忘了说了,现在买大多是翻新机,以现在价格去比还不如去买其他机子

Foxer UID.577559

看过评测,对那个键盘的评价不太理想,键盘手感比较差,而且与系统的输入法的协调的很不好,自身输入法又不好用,实际使用并不如屏幕键盘,所以结论就是:有情怀可以买,没有情怀,想用这个键盘的,会失望。 另外,即使最新的那款也不好。

br****in UID.2833293
2017-11-13 使用 Lumia 1520 回复

身边两个人买的,最早也是被外观吸引了,当时还说会出好几个颜色呢,什么水蓝色,什么紫色,最后只有一个黑色。屏幕素质很好,但是相机稍微有点渣,都不如国内的千元机效果好。其他的上面各位已经说了,真心喜欢可以买,现在价格便宜了很多,我记得当时我是在jack黑莓看的,有几家卖的,应该还能让人放心,刚出的时候5000大洋呢,后来不断降价,身边人买的时候已经是2700了,现在应该还便宜些。那个处理器日常使用没问题。7.0不7.0什么的我是不在乎,我的一加3t能升也没升

2017-11-13 使用 Lumia 1020 回复

Quotebryanxin 发表于 2017-11-13 09:58
身边两个人买的,最早也是被外观吸引了,当时还说会出好几个颜色呢,什么水蓝色,什么紫色,最后只有一个黑 ...

现在不超过2000元,
就担心买到二手或翻新机

br****in UID.2833293
2017-11-13 使用 Lumia 1520 回复

Quoteartfly08 发表于 2017-11-13 10:07
现在不超过2000元,
就担心买到二手或翻新机

如果真要买,挑一下信誉好的店铺,问题应该不大。

尘世难 UID.997613
2017-11-13 使用 Lumia 930 回复

这颜值不是我的菜

唐****哚 UID.2925077
2017-11-13 回复

真怀念这种小键盘啊

wyphen UID.611925
2017-11-13 回复

还是踏踏实实的买个ios用吧。。。

万众****学渣 UID.1374389
2017-11-13 使用 Lumia 650 回复

要黑莓为什么不买keyone

Quote万众瞩目的学渣 发表于 2017-11-13 17:52
要黑莓为什么不买keyone

keyone,屏幕下硬安了键盘,
外观不协调。
黑莓priv,键盘隐藏,不影响外观。
据说新发布的黑莓手机已取消键盘,
足以说明keyone键盘鸡肋。

Quotewyphen 发表于 2017-11-13 16:30
还是踏踏实实的买个ios用吧。。。

不喜欢,
前几年,我给公司员工配手机,
大家一致选苹果手机。
就我一个人买了诺基亚lumia930,
我的第一部智能手机。

Quote唐小哚 发表于 2017-11-13 14:20
真怀念这种小键盘啊

恭喜升为版主,
前些日子你还是刚到社区。

喜欢黑莓priv的外观设计

T****x UID.2892161
2017-11-13 使用 Lumia 920 回复

Priv算了,朋友用过,感觉不好,信仰加钱上keyone,虽然625的u,根据之家基佬的反馈日常使用没什么问题。

T****x UID.2892161
2017-11-13 使用 Lumia 920 回复

Quoteartfly08 发表于 2017-11-13 18:00
外观不协调。

用过真机你就不会觉得不协调了。

西来圣境 UID.1005572
2017-11-13 使用 Lumia 950 回复

iPhone吧,体验跟wp差不多,也很省心,虽然大众了点儿

yonky24 UID.2811521
2017-11-13 使用 Lumia 950 XL 回复

朋友有一部,卡得想死

wyphen UID.611925
2017-11-14 回复

Quoteartfly08 发表于 2017-11-13 18:03
不喜欢,
前几年,我给公司员工配手机,
大家一致选苹果手机。

不喜欢就没办法了。。。我也是上了年纪的人,其实哪个系统我都没偏爱,只是不爱折腾了。所以安卓我是铁定不用了(绝不讨厌安卓,只是个人习惯,我更希望安卓越做越好,这样也更能鞭策ios的进步,反之亦然)

jake-1 UID.925678
2017-11-14 使用 Lumia 950 XL 回复

卡,建议去让东哥升级4G内存

wangcx UID.2896440
2017-11-14 使用 Lumia 650 回复

Blackberry Priv 印象中卡顿,808cpu+3G,应该还是Andriod 5.1,15年上市。

万众****学渣 UID.1374389
2017-11-16 使用 Lumia 650 回复

Quoteartfly08 发表于 2017-11-13 18:00
外观不协调。

priv键盘手感不好,keyone之后黑莓不参与设计了而且新机规划本来就是没有键盘

lfc939551648 UID.1168463
2017-11-16 使用 Lumia 950 回复

Quoteartfly08 发表于 2017-11-12 19:42
就怕买到二手或翻新,

你买二手的难以保证质量

2017-11-16 使用 Lumia 1020 回复

Quote万众瞩目的学渣 发表于 2017-11-16 06:33
priv键盘手感不好,keyone之后黑莓不参与设计了而且新机规划本来就是没有键盘 ...

谢谢谢谢

49****30 UID.1009649
2017-11-16 回复

安卓千万不要买黑莓。

汪汪gogo UID.1168118
2017-11-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotetiger050 发表于 2017-11-12 19:03
应该说现在这黑莓系统比WP更加的不堪吧?以前帮别人买过一部,玩过一段时间。。。。 ...

这个是安卓系统的好吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报