微信Windows Phone版遭下架:UWP版无望!

wpe****345 UID.2926944
2017-11-12 发表

2017-11-11 22:28 IT之家
在微软宣布不再为Windows Phone和Windows10 Mobile添加任何新功能之后,商店中的Win10手机应用也将面临更加严重的失去维护性支持状态。IT之家发现,国内十分流行的微信App已经在Win10手机设备中无法被搜索到,遭遇事实上的被下架。

*Win10手机商店内已经搜索不到微信

Windows Phone版微信开发实际上早已陷入停滞状态,最新版本还是2016年3月更新的v6.0.8,该版本不仅没有增加新功能,而且还去掉了“聊天记录迁移”功能。

另外此前有消息称,如果WP版微信帐号长时间不登录使用,腾讯将停止支持用户登录。这也是一种应用停止支持的表现。

目前Win10商店中还存在微信UWP和Windows版,不过只适配了电脑PC端,并不适合Win10 Mobile手机端,微信Windows Phone版将不再提供下载,此前的下载链接已经失效。从某种程度上看,在可预期的未来,微信将不再有Win10 Mobile版。

(原标题:微信Windows Phone版遭下架:UWP版无望!)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
超级****人X UID.2914958
2017-11-12 回复

哈哈哈哈哈哈哈,太好了!让你们成天骂腾讯,活该啊!直接给你下架,让你们骂!微软无能,你们却骂腾讯,活该被抛弃

听雾 UID.2760467
2017-11-12 使用 Lumia 930 回复

在uwp.cn中必备软件还存在
***图片停止解析***

来****由 UID.2694239
2017-11-12 使用 Lumia 636 回复

只有wp8微信下架了腾讯微信官网,。wp7版,塞班,s40,安卓,苹果,都可以下载。

prcstone UID.417173

好好好

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-11-12 使用 Lumia 950 XL 回复

腾讯有种把自己所有电脑应用从微软平台上都下架,只留苹果和安卓,看看鱼死网破

ddhytz UID.613272

微软都不支持了,别人自然没有理由再浪费资源。

菜菜微微 UID.850597

有种?鱼死网破?论坛里这种中二病少年霸道总裁还是挺多的嘛。

shfc UID.1260826
2017-11-12 使用 未知设备 回复

无所谓吧,实在不行买个安卓机备着,就用用这些微信什么的也行,话说安卓和wp,还是喜欢wp,清爽,不折腾,反正受伤的950xl,能用就用,不能用了再转安卓,无所谓,当然了有新的wp机那是更好的。

听雾 UID.2760467
2017-11-12 使用 Lumia 930 回复

微信测试版在,要下载的抓紧

w****c UID.2893860

这个对二手机的买卖就不利了,重置之后不能安装了

Quote***链接停止解析***

哈哈,比较聪明,估计二手WP价格要大跳水了。二手的WP不能安装淘宝、支付宝、微信。估计想买的人就更少了

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-11-12 使用 Lumia 1520 回复

Quote听雾 发表于 2017-11-12 09:20

这里面有也是没用的,下载的时候调出应用商店就找不到了。

colinsmith UID.581333

Quote超级赛亚人X 发表于 2017-11-12 09:05
哈哈哈哈哈哈哈,太好了!让你们成天骂腾讯,活该啊!直接给你下架,让你们骂!微软无能,你们却骂腾讯,活 ...

微软和纳德拉作死,腾讯也不是啥好鸟。

ln****08 UID.513643
2017-11-12 使用 Lumia 950 回复

Quote超级赛亚人X 发表于 2017-11-12 09:05
哈哈哈哈哈哈哈,太好了!让你们成天骂腾讯,活该啊!直接给你下架,让你们骂!微软无能,你们却骂腾讯,活 ...

明摆软件商态度,硬扯系统。脑子是个好东西,希望你有{:6_217:}

贺****s UID.2904160
2017-11-12 使用 Lumia 640 回复

Quote来去自由 发表于 2017-11-12 09:31
只有wp8微信下架了腾讯微信官网,。wp7版,塞班,s40,安卓,苹果,都可以下载。
[qpic]13fa37cd-f95c-4589 ...

这个也不能下载了

贺****s UID.2904160
2017-11-12 使用 Lumia 640 回复

谁有离线安装包给一个吧

asizel UID.631132

鸟型

甘旺塘基 UID.2902085

Quote贺军杭s 发表于 2017-11-12 13:58
谁有离线安装包给一个吧

搜索帖里有

天天开心88 UID.2918156

你的可以用吗?????不是wp10???? 看你幸灾乐祸的样子{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

起个****麻烦 UID.1322405
2017-11-12 使用 Lumia 640 XL 回复

哈哈,don't care,一样用着

天天开心88 UID.2918156

好像重置以后手机内置有微信的。

身在曹营 UID.1211025

居然还有黑莓版?现在是安卓了吧

天下人之天涯 UID.2689870

Quotewpabc 发表于 2017-11-12 11:10

现在还入WP手机的,也不会是非要使用微信的,更多的是情怀。

网****乐 UID.2909248

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-11-12 09:43
腾讯有种把自己所有电脑应用从微软平台上都下架,只留苹果和安卓,看看鱼死网破 ...

额喽

15509331274 UID.2865482

马花腾看不起了,该死

wa****hu UID.224919

长叹一声

player2135 UID.664133

就是上次有人去工信部举报的结果吧 我上次就说了腾讯肯定会这样处理

Kla****0.. UID.2898418

哈哈!幸好入手了水果8P,啥都不缺

秣****雪 UID.1151706
2017-11-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteplayer2135 发表于 2017-11-12 22:10
就是上次有人去工信部举报的结果吧 我上次就说了腾讯肯定会这样处理

去工信部举报啥了?哪位大神啊

zhaochunhu1 UID.2847403

Quote菜菜微微 发表于 2017-11-12 10:42
有种?鱼死网破?论坛里这种中二病少年霸道总裁还是挺多的嘛。

驴蹄马蹄乱踢人, 惹你主子了吗?

zhi****520 UID.2857403
2017-11-13 使用 Lumia 640 XL 回复

好好的一个系统竟然被折腾成现在这个样子,都是微软自己不争气,别人再怎么努力也救不了他,搞什么封闭这个不能装那个不下载,那么人家要你这样的手机做什么,钱没有少花,事情做的一塌糊涂,对得起死心塌地的粉丝和忠实用户吗?好歹也打打广告宣传宣传,

菜菜微微 UID.850597
2017-11-13 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-11-13 01:17
驴蹄马蹄乱踢人, 惹你主子了吗?

主子?小人被您惊地瑟瑟发抖。有种放学别走?敢不敢跟我决一死战?我要弄你个鱼死网破?不敢也。霸道总裁的“主子”一词真真一股龙傲天的侧漏之气,冲得我两股战战,五体投地啊。

san****28g UID.2897670

如果工信部真像有人说的那样,可以举报微信在安卓手机上的问题,同时也可以举报在苹果手机上的问题,这样让它都下架。这样都不用微信岂不更好。

seman638 UID.1186988
2017-11-13 使用 Lumia 950 回复

自己不争气,也难怪会如此。作死啊…

小****1 UID.2871748

来个第三方微信

翌晨之声 UID.2618403
2017-11-13 使用 Lumia 638 回复

只要之前能登录微信,不卸载就可以用的。

Quotesandisk128g 发表于 2017-11-13 06:13
如果工信部真像有人说的那样,可以举报微信在安卓手机上的问题,同时也可以举报在苹果手机上的问题,这样让 ...

第一,工信部没这个权利,第二微信已经属于60岁以下到18岁之间基本每人必备,必用之工具。90%以上的人可以几天不用身份证,但不可能一天都不用微信。

SGu****orn UID.1359407

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-11-12 09:43
腾讯有种把自己所有电脑应用从微软平台上都下架,只留苹果和安卓,看看鱼死网破 ...

人家下WP的,PC端的正常 明年新机直接PC端应用

tianlanshuilan UID.462578

这事真不赖腾讯,微软自己宣布不再为wp增加新功能,也就是宣布放弃wp了。也就是在对第三方开发者说,“赶紧放弃吧,我都放弃了…”。不然他可以沉默啊。说出来目的是什么?规劝大家都放弃!所以腾讯放弃wp,gameloft放弃wp,这些都是微软想要的结果啊。你说让腾讯放弃所有微软平台产品,只要,哪天微软宣布破产就可以了啊!

尘世难 UID.997613
2017-11-13 使用 Lumia 930 回复

Quote听雾 发表于 2017-11-12 09:20

能下吗

明摆软件商态度,硬扯系统。脑子是个好东西,希望你有

你确实没有,维护运营需要多少成本?????腾讯阿里能从wp获取多少利润????连基本维护运营都不够吧???????????有哪个智障会给你赔钱开发维护、????

人家不支持你就不是好鸟????真搞笑看来你也好不到哪去!!!!!

Quote超级赛亚人X 发表于 2017-11-13 13:23
人家不支持你就不是好鸟????真搞笑看来你也好不到哪去!!!!!

本来就不是啥好鸟,没啥可说的。

player2135 UID.664133

Quote秣陵葬雪 发表于 2017-11-13 00:47
去工信部举报啥了?哪位大神啊

有人去工信部部长邮箱举报腾讯,说wp版的微信不允许登录,我当时就说如果部长真处理的话,腾讯肯定下架微信

ln****08 UID.513643
2017-11-14 使用 Lumia 950 回复

Quote超级赛亚人X 发表于 2017-11-13 13:22
你确实没有,维护运营需要多少成本?????腾讯阿里能从wp获取多少利润????连基本维护运营都不够吧 ...

不论任何原因,都是软件不作为,而非系统不支持。怎样都轮不到系统背锅。

壹路上有妳 UID.2852688
2017-11-14 使用 Lumia 950 回复

Quotecolinsmith 发表于 2017-11-12 11:50

你要是能离开两马就成仙了,我们试目以待{:6_221:}

2017-11-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote壹路上有妳 发表于 2017-11-14 19:48
你要是能离开两马就成仙了,我们试目以待

我离得开离不开腾讯,腾讯也不是啥好鸟。 再说,你是马化腾啥人,这么激动,上窜下跳的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报