1520是留在10上还是8.1好?

桦少 UID.1121867
2017-11-12 发表

如题:1520是留在10上还是8.1好

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-11-12 使用 Lumia 1020 回复

hh****m0 UID.2693695
2017-11-12 使用 Lumia 1520 回复

喜欢拍照就留在8,否则10

artfly08 UID.2900999
2017-11-12 使用 Lumia 1020 回复

别升了,还是原来好

g4g UID.1351340
2017-11-12 回复

喜欢拍照就留在8,否则10很淫蕩

寂寞骆驼 UID.1216237

个人认为还是10

Ma****ov UID.2925614

1520的大屏加配置加电池必须是10体验感好太多,

甘旺塘基 UID.2902085

各有所长

瘦灯禅心 UID.1313355
2017-11-12 使用 Lumia 950 XL 回复

我已经回到8.1,升10以后老是莫名重启,wp系统每一块手机bug不一样,奇了怪了。

aochen9820 UID.1363370

10吧,其实也无所谓了,微信下架了,朕的大清都没了,1520看电视呗,哈哈

爱****手 UID.2893577

还是10,我前几天重置了一下,蛮好用的

天下人之天涯 UID.2689870
2017-11-14 回复

10应用多有几个

刻意****77 UID.2926793
2017-11-14 使用 Lumia 1520 回复

Quote爱牵手 发表于 2017-11-12 21:47
还是10,我前几天重置了一下,蛮好用的

重置后微信在不,我怕重置后微信没了,不敢重置

bwigroup UID.2823380
2017-11-14 使用 Lumia 950 XL 回复

改机型 上rs2

467338105 UID.295095

10,现在1520放家里,看看电影什么的用得着

Quote刻意陌生777 发表于 2017-11-14 17:04

我重置有一个星期吧,那会有,资料库里有你所有的软件,现在真不知道了,不过重置手机会快不少

刻意****77 UID.2926793
2017-11-15 使用 Lumia 1520 回复

Quote爱牵手 发表于 2017-11-14 22:33
我重置有一个星期吧,那会有,资料库里有你所有的软件,现在真不知道了,不过重置手机会快不少 ...

我资料库里现在没微信了,

m****2 UID.919858
2017-11-15 回复

929也是纠结这个问题

2017-11-15 使用 Lumia 1520 回复

Quote刻意陌生777 发表于 2017-11-15 07:36
我资料库里现在没微信了,

嗯,我的资料库中也找不到了,你最好再发贴找高手确认下

liutzlq UID.965328
2017-11-15 使用 Lumia 950 XL 回复

赶紧上10,至少应用多点

人生****初见 UID.2894063
2017-11-16 使用 Lumia 1520 回复

Quote刻意陌生777 发表于 2017-11-14 17:04

可以在我的资料库里 找到下载

szy****013 UID.1191795
2017-11-16 使用 Lumia 950 回复

10比较好,我另一部1520就是10

z****z UID.2875392
2017-11-17 使用 Lumia 950 XL 回复

8.1起码微信和浏览器耗电没那么狗。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报