想问下一千七八收个950XL贵不贵

383****776 UID.2928986
2017-11-11 发表

挺喜欢wp的,想买个950xl,有人推荐个14天机,感觉价钱有点高,麻烦大家给参考下。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
天天开心88 UID.2918156
2017-11-12 使用 Lumia 950 回复

我的1200

dd****en UID.2684890
2017-11-12 回复

14天跟二手没啥区别,不建议入手

Quote***链接停止解析***
我的1200

新么?没买过二手机。

14天跟二手没啥区别,不建议入手

我逛遍了商家没见全新的

呆头铭 UID.562297

现在是2017年11月了

现在是2017年11月了

你是想让我给你说没钱还是情怀

2602890209 UID.2866846
2017-11-12 使用 Lumia 950 XL 回复

今天加别人微信加不上,让别人扫我的二维码才加上了!{:3_93:}{:3_93:}{:3_93:}{:3_93:}{:3_108:}{:3_108:}{:3_108:}{:3_108:}{:3_108:}

dd****en UID.2684890

Quote383081776 发表于 2017-11-12 00:12
我逛遍了商家没见全新的

安卓挺好,就是个工具

chengui163 UID.2872801
2017-11-12 使用 Lumia 950美版 回复

我的只要500,建议950xl价格别超1100,950别超600,否则都是有些人收来转二手。我一朋友就是这么干的,近日来wp脱坑比较多,很多人950都是400多500就出了

甘旺塘基 UID.2902085
2017-11-12 使用 Lumia 1520 回复

都这时候了,还入坑

tiger050 UID.227436

这个价钱是收HP X3的,950XL就嫌贵了

张老****88 UID.226208

Quote天天开心88 发表于 2017-11-12 00:02
我的1200

你是950,不一样的

张老****88 UID.226208

Quotechengui163 发表于 2017-11-12 05:40
我的只要500,建议950xl价格别超1100,950别超600,否则都是有些人收来转二手。我一朋友就是这么干的,近日 ...

请问哪里有这么多的950出售?

Charlham UID.930717

不要太任性,不值

chengui163 UID.2872801
2017-11-12 使用 Lumia 950美版 回复

Quote张老大1988 发表于 2017-11-12 12:55
请问哪里有这么多的950出售?

闲鱼,便宜的上来一下就没有了,都只剩贵的

asizel UID.631132

全家桶么

Quote张老大1988 发表于 2017-11-12 12:54
你是950,不一样的

嗯 现在还是全新的。

Quote383081776 发表于 2017-11-12 00:11
新么?没买过二手机。

基本全新,两电。

风筝水晶 UID.204815

Quote383081776 发表于 2017-11-12 00:16
你是想让我给你说没钱还是情怀

两年的机器了 ,也停产很久了 基本是二手机器

锋****1 UID.2903612

都这时候了还有人买WP

黄****子 UID.2889613
2017-11-12 使用 Lumia 950 XL 回复

我1900收的,是澳版的,虽然贵了些,但成色几乎是全新,箱说齐全,我的建议是价钱自己能接受同时觉得买的值就行了

No****ta UID.44817
2017-11-13 使用 Lumia 950 回复

国行的话不贵。

qw****78 UID.1187253
2017-11-23 使用 Lumia 950 XL 回复

买的就是个情怀

w****f UID.2931970
2017-12-01 回复

我的带扩展坞要不要

w****f UID.2931970
2017-12-01 回复

买我的吧 带扩展坞 几乎全新 外包装齐全 2000

戒色同学 UID.510812
2017-12-21 使用 Lumia 950 XL 回复

win10m 都凉了,兄弟

梦****君 UID.2940150
2018-01-18 使用 Lumia 950 XL 回复

我的就是14天机,用了快两年了

lu****bc UID.2930479
2018-02-02 回复

去闲鱼,有良心卖家的,我1300买的99新港版,卖家只用了不到一个月,外观全新,重要的是港版有4g+网络,非常稳

z****g UID.581090
2018-02-06 回复

说14天机的,都是骗子!

135****496 UID.2838959
2018-04-04 使用 Lumia 640 XL 回复

谁有95xl出售找我联系电话13527941496

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报