我真的不知道该怎么办

zhoumei UID.8947
2017-11-11 发表

零几年的时候买了多普达565,才发现,这是我真正需要的手机,智能,软件多。带动同事们买了当时他们都没听过的,都是最高端的pad一类的wm手机。后来啥7.0,8.0的也出来了,对手就是塞班,不值一提。后来,啥google的安卓,水果ios也来了,虽然很弱小,但是发展很快。可是微软总是抛弃旧的,开发新的,核心丢得差不多了,软件和用户也丢得差不多了,如同我了解的微软一样。目前我依然用着微软的系统,中途也买了其他备用机,下一步真的不知道该买啥手机了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-11-11 使用 Lumia 640 回复

零几年忽悠他们花7-8000买手机真的不容易,当时其他手机也就2-3000吧

lhklxp UID.541958
2017-11-11 使用 Lumia 830 回复

老年机,哈哈!

woxiren UID.915175
2017-11-11 使用 Lumia 950 回复

有那么贵吗?我记得惠普机皇4700也就5,6000吧,当然这个不是手机,565我是2000多买的

josephdt UID.929659

当时买的htc 钻石1

现在手机还在,还能开机,正常运行呢

Quotewoxiren 发表于 2017-11-11 21:55
有那么贵吗?我记得惠普机皇4700也就5,6000吧,当然这个不是手机,565我是2000多买的 ...

我买的565行货4000,朋友后来买的818

Quotejosephdt 发表于 2017-11-11 22:36
当时买的htc 钻石1

钻石是后来的型号了

Quotezhoumei 发表于 2017-11-11 22:42
钻石是后来的型号了

那时刷了wm6.5 又模拟了安卓,现在手头这钻石还可以模拟运行安卓,真是强大。。可惜内存太小

Quotejosephdt 发表于 2017-11-11 22:50
那时刷了wm6.5 又模拟了安卓,现在手头这钻石还可以模拟运行安卓,真是强大。。可惜内存太小 ...

是的,我的hd2还放在那里。

天天开心88 UID.2918156
2017-11-12 使用 Lumia 950 回复

那时是多普达吧,08年是好像3000多,好像导航键是激光感应吧,那时感觉太贵 没有了解也没有买,然后就买了诺基亚5700,到12年底买了820,今天8月份买了950

artfly08 UID.2900999
2017-11-12 使用 Lumia 1020 回复

应该让微软看看

zsl00 UID.1261334
2017-11-12 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhoumei 发表于 2017-11-11 21:53
零几年忽悠他们花7-8000买手机真的不容易,当时其他手机也就2-3000吧

其实也简单,以前的WM可以继续用,继续维护,淘汰与否让市场决定,而不是由你拍拍脑袋,说卡就卡。{:6_223:}

shfc UID.1260826
2017-11-12 使用 未知设备 回复

我还记得我的第一部只能手机是多普达的575 小黑,当时移动公司搞活动,手机2500元,然后每月再返回100元,实际手机价格才1300,而且那个每月返回没有规定当月必须要用完,所以这1200元电话费又用了很久,说实话,那台575是用到现在性价比最高的一台手机

s****r UID.637460
2017-11-12 使用 Lumia 920 回复

说多了都是泪,已对巨硬绝望,或许它真的应该改名叫巨硬了!

Ma****ov UID.2925614

我也一样我最中意1520买了三部已经坏了一部还有两部应该能扛几年

asizel UID.631132

物竞天择

尘世难 UID.997613
2017-11-12 使用 Lumia 930 回复

Quoteshfc 发表于 2017-11-12 10:47
我还记得我的第一部只能手机是多普达的575 小黑,当时移动公司搞活动,手机2500元,然后每月再返回100元, ...

你确定比?猴米高{:6_230:}

shfc UID.1260826
2017-11-12 使用 未知设备 回复

Quote尘世难 发表于 2017-11-12 19:30
你确定比?猴米高

猴比高????

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报