淘宝uwp问题不止没有解决、反而更严重了

三盛 UID.2906635
2017-11-11 发表

今天双十一,去逛淘宝,出现了这样的提示:“亲,访问被拒绝了哦!请检查是否使用了代理软件或VPN哦~”,然后想去用以前的购物方法,可是可是,首页的天猫里没了购物车选项。没了没了啊,啊啊啊啊。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
老子****石猴 UID.2893885
2017-11-11 使用 Lumia 650 回复

淘宝的东西很好吗 很便宜吗 淘宝就像一场瘟疫 对国人有精神污染的

fivefish2016 UID.2856140
2017-11-11 使用 Lumia 950 XL 回复

去唯品会吧

jake-1 UID.925678

所以我在手机上加入购物车,电脑付款

守护月天 UID.958264
2017-11-11 使用 未知设备 回复

淘宝已经挂了。很多功能已经无法使用了。比如说地址

zsl00 UID.1261334
2017-11-11 回复

Quotejake-1 发表于 2017-11-11 20:22
所以我在手机上加入购物车,电脑付款

网页版可以下单,客户端可以付款

TEL1597788948 UID.2888692

是啊!我的今天居然和你雷同,脱坑是迟早的事{:6_218:}

wpe****345 UID.2926944

Quote老子是天生石猴 发表于 2017-11-11 19:29
淘宝的东西很好吗 很便宜吗 淘宝就像一场瘟疫 对国人有精神污染的

酸葡萄心理,wp不能支持就是不好的,可笑

Quotewper12345 发表于 2017-11-11 21:56
酸葡萄心理,wp不能支持就是不好的,可笑

我就想问 : 脸疼吗

dying1233 UID.2857947
2017-11-11 使用 Lumia 950美版 回复

我新买的Surface Pro都无法登录淘宝uwp了

超级****人X UID.2914958

Quote老子是天生石猴 发表于 2017-11-11 19:29

奇葩的理论

Quote超级赛亚人X 发表于 2017-11-11 22:52 奇葩的理论
传统的商业模式是简单表述是供应→零售 零售由最初的市场(集市)的销售、分销 到被规范化的连锁超市所取代 到了互联网商业模式 大致发展方向是B2C、 O2O 供应商到电子零售商 再由最接近购买者的 电子零售商的线下实体店 (或者电子零售商的地区固定仓库)寄售到购买者 这样追溯商品源头 简化遏制盗版 、假货的途径 还可以减少资源重复 增加资源统筹... 淘宝( C2C ) 个人卖家 商品源头不清 定价策略缺乏 售前售后服务是有不一 编了这么多 我只想说 你真的想每次在淘宝买东西 问的不是好与坏 而是真与假 每次提心吊胆的购买商品 买到了好用的 庆幸 买到了伪劣品 就自认倒霉 当然不排除 B2C平台的没有假货(亚马逊、京东...) 但是遇到的概率少之又少(自营) 就是因为阿里巴巴的不作为或者说是缺少管制 和用户的“不加分辨”的娇宠 (我就不明白了 是不是淘宝东西好 还是便宜) 导致个人卖家膨胀 发展壮大 然后开始转战 天猫(B2C) 想不到吧 甚至一片净土的亚马逊现在也充斥着 大量的淘宝卖家 我都要哭了 所以少年还是买自营吧 淘宝是有良心卖家 但是大多数都是同志们一路趟雷 找到的 然后像个两百斤的胖子奔走相告 我相信看到这里的坛友惊奇的发现我没有点题 没错 我要说的是 生财有道 淘宝卖家赚钱如果都是卖些破解软件 卖些残次品 卖稀些奇古怪的满足虚荣心 猎奇心理的商品 那就真的破坏了我关于C2C的幻想了 (C2C竞标网站,竞标物品是多样化而毫无限制,商品提供者可以是邻家的小孩,也可能是顶尖跨国大企业;货品可是自制的糕饼,也可能是毕卡索的真迹名画。且C2C并不局限于物品与货币的交易,在这虚拟的网站中,买卖双方可选择以物易物,或以人力资源交换商品。例如一位家庭主妇已准备一桌筵席的服务,换取心理医生一节心灵澄静之旅,这就是参加网路竞标交易的魅力,网站经营者不负责物流,而是协助市场资讯的汇集,以及建立信用评等制度。买卖两方消费者看对眼,自行商量交货和付款方式,每个人都可以创造一笔惊奇的交易—摘自“维基百科”) 其实我不是针对淘宝 淘宝本身没有错 错就错在国人打开淘宝的方式 一个病态的买卖观念 居高不下 备受推崇 体现这个社会的价值观在病态发展 大国之秧啊 以上的内容 耗时近两个小时 大多时间数都在翻网页查询相关知识 大多数为自己理解后转述过来的 内容缺乏专业性性 以偏概全 望轻喷

内容已屏蔽

Quote***链接停止解析***
传统的商业模式是简单表述是供应→零售
零售由最初的市场(集市)的销售、分销
到 ...

又是这种奇葩理论。存在即合理。电商积压了中间环节,使价格透明化,让消费者得到了实惠,方便了消费者。同时养活了大量的物流公司和物流人员。促进了消费和生产。

网****乐 UID.2909248
2017-11-11 使用 Lumia 950 回复

恬不知耻

2017-11-11 使用 Lumia 950 回复

原来是被压了500年,脑子压坏了!

2017-11-12 使用 Lumia 950 回复

Quote老子是天生石猴 发表于 2017-11-11 23:24
传统的商业模式是简单表述是供应→零售 零售由最初的市场(集市)的销售、分销 到 ...

你讲的这么头头是道,你搞个出来呗,让我们这些感染者也见识见识呗

jake-1 UID.925678
2017-11-12 回复

Quotezsl00 发表于 2017-11-11 21:01
网页版可以下单,客户端可以付款

我发现这两天客户端老是闪退

2017-11-12 使用 Lumia 650 回复

Quote网易云音乐 发表于 2017-11-12 00:00 你讲的这么头头是道,你搞个出来呗,让我们这些感染者也见识见识呗
不敢 不敢 (更新了回复 其实之前的回复是不小心发出去的) 其实我的脑回路有些清奇 有些“指桑骂槐”的感觉 (站在道德的制高点批判现今社会风气是很愚蠢的事 我也没打算这么做 就是发现问题 表明自己的立场吧 最后只能让淘宝躺枪 一般的套路都是这样吗 都是先发一些“具有攻击性的言论” 然后有质疑声或者说 是另一种道德制高点的批判 然后我跳出来解释 说这些只是表明立场或者说是异于旁人博取关注 你懂的) 没有针对淘宝的意思

artfly08 UID.2900999
2017-11-12 使用 Lumia 1020 回复

没得用了

Quoteartfly08 发表于 2017-11-12 06:30
没得用了

完蛋了。

dying1233 UID.2857947

我的Surface Pro只能用网页版了,。

Quote***链接停止解析***

传统的商业模式是简单表述是供应→零售
零售由最初的市场(集市)的销售、分销
到被规范化的连锁超市所取代
到 ...

可惜真理是实践出来的,不是敲键盘敲出来的。今年的双十一已经近两千亿了,如果淘宝真的像你说的那么不堪,为何这么多人会真金白银的去买买买?

s****r UID.637460
2017-11-12 使用 Lumia 920 回复

选择原谅他,至少他还在!

适者生存,自然法则。
商业而已,不必认真。

Quotesumir 发表于 2017-11-12 11:49
选择原谅他,至少他还在!

赞一个,太感人。

asizel UID.631132
2017-11-12 使用 Lumia 1520 回复

能上 但是不能提交了

li****ll UID.2871605
2017-11-12 使用 Lumia 950 回复

直接用h5版算了

Quoteasizel 发表于 2017-11-12 15:44
能上 但是不能提交了

是啊,越来越不好用了。

Quotelingll 发表于 2017-11-12 17:33
直接用h5版算了

h5版没有uwp版好看啊。

Kou****eki UID.2857387
2017-11-12 使用 Lumia 930 回复

IPhone也有这样的提示

li****ll UID.2871605
2017-11-13 使用 Lumia 950 回复

Quote三盛 发表于 2017-11-12 19:55
h5版没有uwp版好看啊。

没办法,app下不了单

2017-11-13 回复

QuoteKoureieki 发表于 2017-11-12 20:02
IPhone也有这样的提示

我的iPhone版没有啊。

Quotelingll 发表于 2017-11-13 00:38
没办法,app下不了单

是啊是啊。

Kou****eki UID.2857387
2017-11-13 使用 Lumia 930 回复

Quote三盛 发表于 2017-11-13 10:27
我的iPhone版没有啊。

我用ipad也没有。。但是同事的iphone有
***图片停止解析***

QuoteKoureieki 发表于 2017-11-13 13:06
我用ipad也没有。。但是同事的iphone有
***图片停止解析*** ...

那就奇怪了。

qingqing870812 UID.1166833
2017-11-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotefivefish2016 发表于 2017-11-11 19:40
去唯品会吧

唯品会更扯,淘宝是公开卖假货,唯品会卖的全是品牌假货!

i****d UID.2897522
2017-11-13 使用 Lumia 650 回复

唯品会吧,今年双11,我只在唯品会上下了单,也只能在唯品会上下单。

大****下 UID.2929293
2017-11-13 使用 Lumia 950 回复

一直不能用

yan****ing UID.2922278
2017-11-13 使用 Lumia 1520 回复

快点下架吧

2017-11-14 回复

Quoteind 发表于 2017-11-13 17:31
唯品会吧,今年双11,我只在唯品会上下了单,也只能在唯品会上下单。

那就只能呵呵。

2017-11-14 回复

Quoteyangbaibing 发表于 2017-11-13 18:58
快点下架吧

不希望下降。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报